Такая ты молодец
Мысли вслух: внешность или личность?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не, у меня было бы 100 тыс, я бы могла пятерку в месяц потратить на специально обученного человека. Который нагладил бы сразу миллион рубашек впрок.
Ну да, мужу пришлось бы покупать много рубашек себе. Ну что ж поделать, хочет работать белым воротничком, купил бы.
Трипса, ладно, расслабься, тебе кроме твоего склада ниче уже не светит
Тут возможны только варианты прилагательных к слову "идиот"
-
Грешный Ангел
- посвященный
Nafa,
Я с тобой не спорю
Я с тобой не спорю
Так это касается всех людей,нельзя распадлючивать.
А какая из них-настоящая? Какая она?
Разумеется.Человек задерганный и с плохим настроением -когда делает то,что ему не нравится,неважно что это-нелюбимая работа или ненавистная уборка.
У меня вот от уборки стресс и от глажки,вот просто ненавистные действия а работа не напрягает.Могу устать,но настроение не испортится.
Я могла бы еще,наверное,быть юристом-не испытываю стресс в судах.
Очень люблю водить авто,по городу,может могла бы работать в такси.Ремонты всякие люблю-тоже моя сфера.
Готовить люблю но не с утра до вечера,готовить на большое количество людей в одно лицо согласна только если поминки.
Не негодование,нее...ощущение омерзения.
Ну здравствуйте! Аргументов полно и самых что ни на есть здравых.
Современные мужчины не считают "домохозяйство" женщин чем-то для себя сверхценным а неработающих женщин презирают.
Материнство и домашний труд стоят чуть меньше нуля в их глазах.
Почитай АБФ.Домохозяйка "ничего не заработала".Ей ничего не положено и ее слово последнее.
Образ жизни домохозяйки сопряжен с большим риском оказаться в полной жопе.
Потому что она тотально зависит от мужа.Не только эмоционально,социально,сексуально (это как раз нормально) а еще и финансово.Поэтому ей придется терпеть почти любые пакости,которые ему придет в голову с ней сотворить,а от такой тотальной зависимости таки может и крышу сносит у мужчин,бывает,капитально.
Я зарабатываю а она никто.Будет терпеть,куда она денется?А и куда,правда? А она сама,отказавшись от работы,способствовала такому дисбалансу в отношениях.
Я,видишь ли,нормально отношусь к рисковым людям-альпинистам там,мотогонщикам,домохозяйкам.Это их дело.
Только не надо агрессивно пропагандировать что это норма а остальные люди дефектные,кто хочет жить по-другому.
Вот это-мерзко и неприятно.Вот такая эмоция у меня на вотэтофсе.
И потом,любой специалист,состоявшийся в профессии может хоть завтра стать домохозяйкой.А вот в обратную сторону есть хороший такой шлагбаум.
Да кто ж тебе сказал что у меня этого выбора не было?Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 12:42Будь у тебя действительно какой-нибудь выбор в достатке дома сидеть, ты бы тоже по йогам ходила да пастораль рисовала![]()
Вот у тебя сейчас и правда выбора уже нет.
Да,и йога мне не нравится,скучно и пастораль рисовать могу но не хочу.Я обязательно должна это делать ? Ты можешь своим домохозяйским мозгом понять что все люди разные,хотят не одно и то же и не обязаны жить одинаково? Или и правда от сидения дома тупеют?
Дык есть такоэ удовольствие,кто ж сказал что его нет? И "наоборот" не меньшее удовольствие,только оно тебе недоступно а мне вот оба два.
Я не сказала что это "сложно",я поинтересовалась кто это делает,в твоей пасторали жена только обед приготовила и ушла гулять и рисовать,следовательно там или домработница или дикий срач дома.Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 12:46ну вот только мне то не надо рассказывать, как это все дофига сложно)
Да ладно.Стоит она такая оперирует,или экскурсию ведет,или в оркестре играет а сердце кровью обливается-ну почему я сейчас не пидорю унитаз и не пеку блины,да?
Можно на тетю,почему же.И зарабатывать деньги,свои.И иметь уважение и мужа,и детей,и окружающих.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уверенным и неуверенным невозможно а сильным и мягким вполне.Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.23 13:33Невозможно одновременно быть и мягким и сильным, и уверенным в себе и неуверенным.
Никакого противоречия.
Далеко не всем нужен такой муж.Зачем такой,скажи?Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.23 13:44Если доход мужа раз в 50 был бы больше твоего, то твоя зарплата чтобы дала?
Задержалась бы на работе, а дома ужин не сготовлен и срач, вот тебе бы и предъявили за всю контору
Который гнет,измывается,запрещает заниматься любимым делом,жмотит денег на домработницу (ну уж если и впрямь миллионы зарабатывает)
"Почему мне все желают богатого мужа?
Пожелайте мне просто богатства,зачем между деньгами и мной нужны посредники?"
А причем тут муж? Как муж может заменить некое любимое дело? Каким образом?Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 13:49Я так понимаю, не у всем же тут мужья предоставили возможности комфортертно себя без работы чувствовать?
Куда? Парадные мыть? Кто тебя и куда возьмет на хорошую работу?Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 13:49У меня такая возможность есть, как и пойти работать хоть сегодня.
Твой потолок сейчас-администратор в салоне красоты.
Да что ты говоришь! Нас тут пытаются убедить в обратном,что домохозяйка не знает куда себя деть от безделья,аж жопа слипается от сладких "пасторалей"!))
Если она (работа) ВДРУГ появляется то да,на тебя будут продолжать вешать все что тянула до вчерашнего дня.
А если она всегда была и никуда не девалась,то (внезапно!) нажимать кнопки могут оба супруга а так же специально обученные люди.
Да любая! Которая меньше всего нравится.Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 14:06Какая из домашних забот перестает быть актуальной с появлением у женщины работы?)
Да,работающая и зарабатывающая женщина может выбирать,а домохозяйка,как правило,нет.
Иначе зачем она вообще нужна? (АБФ)
Ужос,а рисовать-то когда?)
Так а может проще на ней не жениться,чем потом пытаться ломать об колено и выносить мозг?Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.23 16:46но если бы она работала врачом в больнице с ночными дежурствами, то работу пришлось бы сменить. Накуй мне такое счастье.
У врача в больнице всегда есть ночные дежурства,хоть пару раз в месяц.
-
Грешный Ангел
- посвященный
И что ты делаешь если надо починить розетку,поменять кран и т д? Сама или мужа ждешь с работы,чтоб поменял?Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 19:01Как минимум посторонний человек в доме - не для всех комфортно.
Вы не кушаете в ресторанах? Не живете в отелях? Или ты там сама к плите встаешь и постель заправляешь?Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 19:01Тебе было бы приятно, что б кто-то рубашки твоего мужа трогал, еду ему готовил, белье ваше перебирал? Мне нет, мужу, думаю, тоже.
А насчет рубашек-это такое приятное чувство,забрать все чистое,наглаженное,упакованное из прачечной,не мучиться,не портить спину и все это себе позволить!
Вот тебе-хочется.А кому-то нет.Хочется по-другому,без стресса и напряга.
Да,вот я такой человек.Ненавижу глажку.И уже не поменяюсь.И я от этого не делаюсь ни хуже ни лучше других.
Отправлено спустя 4 минуты :
Ну как же не личные?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кармен,
Кармен, у тебя реально какие-то фобии. Уйдёт, изменит, ноги будет вытирать.
Потом вот это - ты мне, тогда я тебе, а если нет, то и тебе - шишь.
Очень своеобразный взгляд на брак и мужчину, который рядом с тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кармен, у тебя реально какие-то фобии. Уйдёт, изменит, ноги будет вытирать.
Потом вот это - ты мне, тогда я тебе, а если нет, то и тебе - шишь.
Очень своеобразный взгляд на брак и мужчину, который рядом с тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тогда зубная щетка тоже? Это не личные, это общесемейные.
Ахаха).
Никто не настаивает на ответной измене.Пишут что изменивший муж не заслуживает ответной верности.Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.23 22:38Мадама советует глупости. В частности , настаивает на ответной измене.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел, какой "бред"?
Ты сам-то?
Вот ни разу не видела твоих комментариев в защиту домохозяйки,ни в мужских ни в женских темах.
Чтоб вот взял и написал-ДА,ее право на половину имущество она заслужила стоя у плиты и няньча детей.
Я ошибаюсь? Тогда прошу пардону.
И почитай женский раздел АБФ,сплошь и рядом,сначала было все хорошо,потом у М пошла карьера вверх и началось.
Вот завтра ты встаешь а тебе завтрак шишь,рубашки все грязные,жена на танцах.И так каждый день.Ииии?
Захочешь продолжать ее баловать?
Или проявишь "разнообразный взгляд",скажешь какого хера,дорогая?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я думала что общее-это холодильник и стиралка,а оно вона как.
Ты сам-то?
Вот ни разу не видела твоих комментариев в защиту домохозяйки,ни в мужских ни в женских темах.
Чтоб вот взял и написал-ДА,ее право на половину имущество она заслужила стоя у плиты и няньча детей.
Я ошибаюсь? Тогда прошу пардону.
Ну так а в ординатуре и аспирантуре это как правило стационар.И дежурства.
Почему фобии-то,это жизнь.Ты сам писал что у тебя есть друзья,которые изменяют своим женам.Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.23 23:38Кармен, у тебя реально какие-то фобии. Уйдёт, изменит, ноги будет вытирать.
И почитай женский раздел АБФ,сплошь и рядом,сначала было все хорошо,потом у М пошла карьера вверх и началось.
Погоди,минуточку.Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.23 23:38Потом вот это - ты мне, тогда я тебе, а если нет, то и тебе - шишь.
Вот завтра ты встаешь а тебе завтрак шишь,рубашки все грязные,жена на танцах.И так каждый день.Ииии?
Захочешь продолжать ее баловать?
Или проявишь "разнообразный взгляд",скажешь какого хера,дорогая?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А что,ею вся семья одной пользуется?
Я думала что общее-это холодильник и стиралка,а оно вона как.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Заслужила стоя у плиты и много чего ещё, а также тем, что отказалась ради семьи от своей карьеры.
На бизнес нет. На имущество да. А как по-другому?
Только зачем таким людям разводиться и что-то делить?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это стандартные расходы семьи. Это само собой. Как хлеб, кофе и мармелад. Одеваться , стричься и красить ногти это стандарт расходов. С ненакрашенными ногтями ты же ходить не будешь, ну или тебе будет некомфортно.
Да очень просто,квартиры на маму,машину срочно фиктивно продать,на мороз с голой жопой,алименты в минимум.
Не читал такоэ?
А загляни вот прямосчас в женскую консультацию,как раз такая домохозяйка пожаловала рогатая.
не упоминай ты имени моего всуе, а то этого ололошу кондратий обнимет того и гляди. Пожалей юродивого, прояви христианскую милость. Его вишь вон как бесы крючат, и так дурачок, а еще и МаДама слово услыхал - и вообще понесло, какую-то измену выдумал, к которой Мадама призывает...
не выдумывай, дурочка! Мадама писала, что будет рада, если неким дамам, которые испытывают боль от измены мужей, станет легче! А каким образом придет это облегчение - самим дамам решать. Хоть ответной изменой, хоть как еще иначе.Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.23 23:48Мамдама напрямую это написала. Отвечала на мой пост по поводу, что она была бы рада, если бы часть дам отсюда изменили бы в ответ.
Не выдумывай, шалаболка-школоло, и не наговаривай. Тебе егэ сдавать скоро, года через два полагаю, налегай на русский лучше, чем тут время тратить. Не по тебе пока АБФ, не вывозят твои мозгишки еще такого количества писанины.
Atlas Stone, быть домохозяйкой это тоже своего рода работа. Кому-то эта работа нравится. И если выполнять ее хорошо, то это никак не просто кнопочки нажимать. Если М это понимает и именно такая Ж ему и нужна, то вообще прекрасно же! Гармония и все дела))
Вот только не для всех Ж такая работа действительно интересна. Ещё и от М многое зависит. Это хорошо если он не напрягаясь и семью содержит, и хобби жены оплачивает. А если нет? Ну не хватает на всех миллионеров, чтож теперь семьи людям не заводить?
Вот только не для всех Ж такая работа действительно интересна. Ещё и от М многое зависит. Это хорошо если он не напрягаясь и семью содержит, и хобби жены оплачивает. А если нет? Ну не хватает на всех миллионеров, чтож теперь семьи людям не заводить?
так ты ж не женатый.детей нет,как я поняла.
Может,если б имел в наличии стандартную семью, спал с одной и той же теткой леть ..дцать-решил,что имеешь право))отдохнуть душой и телом...
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я про её потери.в плане карьеры.а не то что без неё дома завал.
У меня муж в лёгкую дома справляется без меня.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
ахаха
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
конечно
Когда муж машет топором-он сильный
Когда меня гладит-мягкий
Все возможно
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот те раз....
- Atlas Stone
- старейшина
Я просто написал, что у жену хотел бы видеть не задернанную, в хорошем настроении.Кармен писал(а): ↑21.05.23 23:03У меня вот от уборки стресс и от глажки,вот просто ненавистные действия а работа не напрягает.Могу устать,но настроение не испортится.
Я могла бы еще,наверное,быть юристом-не испытываю стресс в судах.
Очень люблю водить авто,по городу,может могла бы работать в такси.Ремонты всякие люблю-тоже моя сфера.
Так тебе любой М про это скажет.
Для этого желательно от работы ее освободить.
Ответ расписала буд-то искал таксиста, а ты соискатель.
Готовить с утра до вечера зачем? Всем домочадцам надо жрать, как не в себя, не иначе. Да и рестораном на один прием пищи можно не побрезговать если что, сейчас общепит приятно продвинулся в этом деле
Видишь ли, если говорить о карьеристках в контексте бизнеса, то женственных и спокойных я среди них не встречал, а у меня опыт большой. Для карьеры нужны мужские качества, бабы их не вывозят, а в полной мере развить не могут, как итог обозляются и стервенеют. Для семьи у такой бабы ценность около нулевая.
Вообще то, это личные. Когда это надо лишь одному, то это личные расходы. Или вам нужны ее ногти и у вас одна зубная щётка на двоих?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я хожу. И мне комфортно. Не хочу портить ногти, а обычного лака хватает на полдня, а ногти с облезшим лаком смотрятся ещё ужасней.Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 00:00С ненакрашенными ногтями ты же ходить не будешь, ну или тебе будет некомфортно
Да и работа и быт, не способствуют наличию маникюра.
Так как, это общесемейно я это делаю или лично для себя делаю так, как комфортно мне?
Так и есть, правильно поняла
Как бы правильно это обьяснить, это немного иначе работает. Если с тёткой у нас все хорошо, любовь там, все дела, секс хороший, отдыхать душой и телом от чего?
Не, у аленя, с внезапно настигнувшим КСВ, а п*зду кроме жейниной видел только на картинках, может все по другому, не надо только всех по ним мерять