А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мне только спросить
аксакал

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Мне только спросить » 08.06.25 08:12

А как за дверную ручку то держалась после ночных просмотров эскизов, как держалась. Бедная дефачко.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.06.25 09:34

Иванн писал(а):
06.06.25 18:09
полтора года
почему именно полтора? Просто, возможно, Вы не докопались. Думаю, там со второго года официального брака началось. Жопа в тепле, а рогатка приключений ищет.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне только спросить писал(а):
08.06.25 08:12
дверную ручку
попутала по пьяни с ...

Терлась сиськами по двери, сексуальная маньячка
И зубами грызла ручку, и пердела похотливо©

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 08.06.25 21:41

Мне показалось, что как человек она в целом хорошая, просто немного склона к плятству. Вот из за этого ТС и ломает, была бы она еще и негодяйкой подлой было бы проще ему.

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 08.06.25 23:24

DinAlt,
Вот эта самая ,,склонность к плятству " и может перечеркнуть всё ,,в целом хорошее" в любом человеке.
У меня муж был такой - в целом хороший, но склонный к плятству ^sad^ .

Стриж
любитель

Сообщение Стриж » 01.07.25 23:01

Иванн писал(а):
06.06.25 16:30
Когда сказал ей про переписку - начала Обсирать его, говорить что вонючий мужик 50 лет. Как ты мог подумать такое. Он «простодруг».
В моем варианте это было так - "Мне было противно даже то, как от него пахло."
Это про коллегу за соседним столом.
Про "простодруг" тоже было, но уже про следующего "коллегу".
Все как под копирку...
Автор, твоей истории не полтора года, а гораздо больше.
И никакой любви у ббж к тебе нет.
Только игра актера и прагматизм.
Не теряй время.
У меня так украли 33 года жизни.
Так это и принимай.
Все уже случилось.
Последний раз редактировалось Стриж 01.07.25 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 01.07.25 23:02

Oksanka писал(а):
08.06.25 23:24
У меня муж был такой - в целом хороший, но склонный к плятству
Он вас не любил

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.07.25 23:07

Loshara11 писал(а):
01.07.25 23:02
не любил
просто однолюб. Но многоеб. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Стриж писал(а):
01.07.25 23:01
простодруг
Он её дрюк. Она ему дрюк, дрюк, а в целом лучшие дрючзья. :trololo:

Отправлено спустя 27 секунд:
Стриж писал(а):
украли 33 года жизни.
а может подарили бесценный опыт?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.07.25 09:08

Panzerbear писал(а):
01.07.25 23:12
бесценный опыт
Жаль только, что перезагрузить уровень нельзя, как в компьютерной игре.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 02.07.25 14:44

Стриж писал(а):
В моем варианте это было так - "Мне было противно даже то, как от него пахло."
Это про коллегу за соседним столом.
Про "простодруг" тоже было, но уже про следующего "коллегу".
Все как под копирку...
да, как же они все похожи)
Стриж писал(а):
Автор, твоей истории не полтора года, а гораздо больше.
возможно, но не факт
Стриж писал(а):
И никакой любви у ббж к тебе нет.
Только игра актера и прагматизм.
вот здесь Стриж все-таки надо отделять мух от котлет. То, что она меня любила и заботилась - факт. И когда уже изменяла - все равно сама проявляла инициативу секса со мной. На данный момент мой анализ говорит о том, что моей жене не хватало секса, она его добирала на работе. Почему я не хотел - уже писал. Она хотела и проявляла ко мне интерес всегда. В остальном у нас полная идиллия, характеры у нас похожие, нам хорошо и комфортно вместе, оба трудолюбивые, мы понимаем шутки друг друга и тд. Но есть еще проблема - пасынок. Жена -бескорыстный добрый человек. По распилу она сейчас в невыгодном положении, но я поделю все по честному.

Здесь конечно пишут, что если бы она была честна - подала бы на развод и изменяла бы. Но бабе с 3 детьми сами понимаете каково быть в одиночестве. Ее логику сокрытия понять можно. И меня сейчас колбасит до сих пор, потому что виноватым себя считаю в большей степени. Сам налево ходил и с сексом жену обделял. И с пасынком не ужился. Хотя устранение данных причин и нельзя считать достаточным условием исключения ее блядства на стороне, но в определенной степени я подтолкнул ее к этому.

Смотрю на нее всю в слезах и жалко становится нас обоих...Но ситуация необратима. Теперь остается только делать выводы и начинать новую жизнь.
Стриж писал(а):
Не теряй время
хочешь - не хочешь , а сейчас мне понадобится время на переосмысление действительности, года мало, тем более , что факт долговременного предательства вскрылся полтора месяца назад. Сейчас нахожусь в прострации, но при этом занимаюсь разводом и продажей жилья.
Стриж писал(а):
У меня так украли 33 года жизни
Читал Вашу тему. В наставники Вам конечно не гожусь, так как в полтора раза моложе.
Но вот мое мнение:
у вас не украли 33 года жизни. Все это время до 2022 вы получали заботу от жены, любили ее, у вас есть дети, внуки, вы организовали бизнес, добились успехов в спорте, может еще то-то...прокручивайте периодически вот это все. То, что человек оказался гнилым - не ваша вина. Вы со своей стороны прожили отличную достойную мужчины жизнь. Не у всех развивается скилл видеть женщин, кто-то так живет до конца жизни рядом с предателем. Вы в итоге разобрались - молодец. Я тоже вот узнал - причем, правильно мне кто-то написал в моей теме, что надо пить шампанское от радости, а не водку от печали после случая якобы "изнасилования", поскольку иначе бы не начал распутывать все хитросплетения моих отношений с женой и не вскрыл ее связь с любовником.

Вам - 60. И для мужика это не конец жизни.
Пример - тесть моей ББЖ, царство ему небесное (разбился в аварии). Он развелся с тещей очень давно. И женился в 59. Она - РСП1, 35 лет. Родился сын, сейчас ему уже 7 лет. Женщина в соку, отличная хозяйка. Не знаю насколько они были счастливы, были проблемы с прицепом конечно. Тесть был подтянут, занимался спортом, ЗОЖовец.

Отправлено спустя 36 секунд:
Loshara11 писал(а):
01.07.25 23:02
Он вас не любил
не факт

Стриж
любитель

Сообщение Стриж » 02.07.25 20:37

Иванн писал(а):
02.07.25 14:44
у вас не украли 33 года жизни. Все это время до 2022 вы получали заботу от жены, любили ее, у вас есть дети, внуки, вы организовали бизнес, добились успехов в спорте, может еще то-то...прокручивайте периодически вот это все.
У меня украли огромный кусок жизни, который в реальности оказался совершенно не таким, каким я его строил и представлял.
Украли планы на будущее, на семью, на всю оставшуюся жизнь...
Жизнь оказалась фальшивкой.
Все, самое ценное оказалось фальшивкой...
А автомотовелофото... это интересно, но это всего лишь фон...
После всего... состояние такое, что уже ничего особо не хочется...
Это тоже входит в украденую часть жизни.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 03.07.25 08:55

Иванн писал(а):
Жена -бескорыстный добрый человек.
Окуеть, суку-предательницу называть человеком, еще и бескорыстным, еще и добрым.
Иванн писал(а):
поделю все по честному
Ей все, а тебе зубная щетка и носки?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 03.07.25 15:10

Стриж писал(а):
02.07.25 20:37
После всего... состояние такое, что уже ничего особо не хочется...
Здесь без комментариев. Крепитесь. Возможно время и работа над своими жизненными установками помогут заново наслаждаться жизнью и строить какие-то планы. Хотелось бы периодически читать от Вас обратную связь в Вашей теме. Помните, что вы не одиноки, многие до конца жизни не узнают правды, живя с предателем спина к спине. А вы приняли красную таблетку

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
03.07.25 08:55
называть человеком
это мой выбор. Сам предавал, возможно раньше, чем она меня.
еще и бескорыстным
ББЖ продала обе свои квартиры и я взял ипотеку на одну большую общую квартиру, которую записали на меня. Бюджет был раздельный, денег она практически никогда не просила. Машина покупалась за ее деньги и оформлена на меня. У меня еще есть квартира, купленная до брака.
еще и добрым
Да , поверьте так бывает. Осталась последняя проверка - бракоразводный процесс

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 04.07.25 09:38

Еще раз прочитал тему. В первых постах автора видно, что он находится в крайне плохом состоянии.
Сейчас он демонстрирует заметно бОльшую осмысленность.
Иванн писал(а):
прошерстил телефон жены ещё раз. И все встало на свои места
Вот видите, камрады, как полезно бывает все таки докопаться до правды и найти доказательства.

Но на самом деле я хотел написать о другом.
Иванн, твоя история очень похожа на дерьмо, когда то давно случившееся в моей жизни. Не хотел бы расписывать ту свою историю, ибо сгорю от стыда. Сразу напишу резолютивную часть.

Когда мерзкая шлюпка рассказывает или готовится (как у тебя) рассказать своему мужу сказку про "изнасилование" это означает только одно.

Шлюпка уже давно изменяет своему мужу. и перебрала приличное количество буев.

Просто именно в этот раз, потеряв берега от своей безнаказанности, она допустила такое количество проколов, что уверена в том, что муж её однозначно спалит и поэтому готовит сказку про "изнасилование".

"Проколы" - например это незащищенный секс с уасилием и предположение, что у мужа скоро закапает с конца. Или попадание на камеру во время кекса. Не важно. Важно то, что если раньше шлюпка изменяла "аккуратно", то в этот раз у нее вышло совсем не аккуратно.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Иванн писал(а):
03.07.25 15:14
Осталась последняя проверка - бракоразводный процесс
Удачи тебе и стойкости. Двое детей - это всего лишь 33%, а ты еще молод и у тебя вся жизнь впереди. Еще парочку сможешь забацать

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 04.07.25 20:35

Иванн писал(а):
И вот она стала добирать секс на работе
Иванн писал(а):
окончательно наплевала на наши отношения разочаровавшись во мне.
Иванн писал(а):
Обидно, что сам алень испортил хорошую женщину, бескорыстного любящего меня человека.
Иванн писал(а):
В целом виноваты оба, но я в большей степени.
Автор ты каким местом форум читал? Почти за год, ты ни х-я ничего не понял.
Испортил хорошую женщину, не смеши мои тапки. Потеря, потерь , ты часом не Кузя из универа?
Хватит уже себя виноватить, сколько еще будешь в этом овне копаться?

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 04.07.25 20:55

Ужесвободен писал(а):
04.07.25 20:35
сколько еще будешь в этом овне копаться?
Хватит троллить. у аффтара жоно не изменяла, а "добирала секса на работе". Он жеж такой негодяй ей секса недопоставлял!

И вообще он подлец и пидор, ибо "алень испортил хорошую женщину, бескорыстного любящего меня человека"

Они виноват , хотя она тоже виновато, но этот мерзавец виноват в большей степени!

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 04.07.25 21:09

Ужесвободен писал(а):
04.07.25 20:35
Хватит уже себя виноватить, сколько еще будешь в этом овне копаться?
S_digit_all писал(а):
04.07.25 20:55
Они виноват , хотя она тоже виновато, но этот мерзавец виноват в большей степени!
Мужики, я вас слышу. Но не отпускает меня процесс самовиновачивания. Начало переписки с васей совпадает по времени , когда она увидела мою переписку с СЗ (там предлагал познакомиться одной мадам) плюс в то время было дело вернулся под утро после встречи в баре с другом. Понимаю, что это не оправдание ее лядства - можно было устроить разбор полетов, но некоторые бабы мстительные - могут из-за этого изменить...хотя если бы любила - нашла бы способ по-другому обидеться, а тут видимо она уже на тот момент потеряла ко мне уважение или разлюбила...

Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
А эти мысли от того, что не хотелось бы в будущем допустить такого с другими ОЖП, от чего случилось ее лядство - а как узнать - хз, не узнаешь. Вот периодически накатывает - и гадаю-загоняюсь.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 04.07.25 23:55

То есть шлюпка в штанах не даёт секса хорошей жене, сама идёт на сз, мордует ребенка хорошей жены, забирает бабки хорошей жены, а когда хорошая жена перекинулась парой слов с пожилым коллегой, он ниможыт разводится и пилит хату?
Дай бог чтоб тебе не попалась больше ни одна нормальная женщина.

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 05.07.25 02:54

ВолосыНазад69,
Поехать ночью пьяной на квартиру к левому мужику для вас равно "перекинуться парой слов..." :shock: ?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 04:38

ВолосыНазад69 писал(а):
04.07.25 23:55
То есть шлюпка в штанах не даёт секса хорошей жене, сама идёт на сз, мордует ребенка хорошей жены, забирает бабки хорошей жены, а когда хорошая жена перекинулась парой слов с пожилым коллегой, он ниможыт разводится и пилит хату

Женщина вы загоняетесь. Переписка на СЗ - не повод для лядства, равно как и проблемы с пасынком. Тем более дядства за спиной на общей работе на протяжении 2 лет. С ребёнком я занимался , а потом просто перестал общаться. Ваша бабская сущность переворачивает и гиперболизирует изложенные мной факты. За пожелание отдельное «спасибо».

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 05.07.25 07:12

Иванн писал(а):
05.07.25 04:38
Переписка на СЗ - не повод для лядства
Иванн, Чудик, ты не вдупляешь, что своей перепиской ты дал своей жене индульгенцию на плядство?

Заметь, я использовал термин "индульгенция", а не "зеленый свет".

Как я написал выше, твоя жона, как мне кажется, уже давно по чужим буям скачет.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати подумалось мне, что тут мы наблюдаем некие игры подсознания аффтара и его жоны.

Жена пошла налево, аффтар подсознательно это уловил, полез на СЗ, спалился перед жоной, жона осерчала, пошла налево по-крупному, наделала косяков, испугалась, начала затирать аффтару по износ, аффтар совершил половой акт с собственным мозгом и пришел на АБФ.

КМК, версия событий весьма стройная.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ВолосыНазад69, Oksanka, Как думаете, версия правдоподобная?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.25 07:46

Стриж писал(а):
02.07.25 20:37
После всего... состояние такое, что уже ничего особо не хочется
именно.
Все эти советы, встряхнись, тряпка! Хороши лет до сорока.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Иванн писал(а):
03.07.25 15:14
Сам предавал, возможно раньше, чем она меня.
тогда не так обидно предательство ББЖ. Если б Вы были верным, представьте каково Вам бы было? Отсюда, хранить верность любой ОЖП не имеет смысла. Ты будешь предан в любом случае. Поэтому бей в спину первым. Вовремя предать, это предвидеть!©

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Иванн писал(а):
04.07.25 21:30
мстительные
подлые.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
04.07.25 23:55
перекинулась
парами палок.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Иванн писал(а):
05.07.25 04:38
За пожелание отдельное «спасибо».
наеборот. Пива КД крепкого под этот столик! Ибо нормальных ОЖП нет.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 05.07.25 08:02

Oksanka писал(а):
05.07.25 02:54
ночью пьяной на квартиру к левому мужику
Ачотакова? Онпростодрук! :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
S_digit_all писал(а):
05.07.25 08:02
Жена пошла налево
S_digit_all писал(а):
05.07.25 07:16
пошла налево по-крупному
В чем отличие?
Второй раз гэнгбэнг с тремя ашотами, что ли? :lol:

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 05.07.25 12:05

Иванн писал(а):
04.07.25 21:30
А эти мысли от того, что не хотелось бы в будущем допустить
Ты сначала разберись с настоящим, поживи один года три, отойдешь , посмотришь на свою ситуацию со стороны трезвым взглядом и может , что то до тебя дойдет. Проблемы твоя что ты мягкий, сомневающийся, романтик. Любовь ты какую то ищешь, страдаешь от того что якобы кого то испортил. У тебя в голове винегрет из мамкиного воспитания.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 13:13

Ужесвободен, очень верно подметили. Все в точку. Но я не думаю, что сильно изменюсь уже. Воспитывала меня только мать, отец был постоянно на работе, вечерами часто бухал и приходил пьяный домой, а по выходным ездил к любовнице вместо семейного времяпрепровождения. Да и по конституции я - женоподобный мужчина астенического телосложения и присущей этому андрогенностью, среднего роста и не совсем мужским голосом. Как мне кажется, в моем случае стоит обращать внимание на еще более мягких и романтичных девушек в сравнении с которыми я буду восприниматься как самец. Остальные категории женщин будут не для меня.

Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Не знаю полезно ли это будет, может это уже здесь все расписано, но хочу поделится своими заметками по признакам женской измены. Все это я анализировал эти последние полтора месяца с момента обнаружения 2-летнего (а может более раннего) общения жены с коллегой по работе.

1. Жена стала меньше хотеть секса, хотя все равно подходила, хотела меня и кончала и даже забота не уменьшалась (знаки внимания, одеялом укроет ночью, конфетку припасет для меня и тд, слова "любимый" и "родной").
2. Снижение эмоциональности в общении либо молчание (в моем случае это не холодность, а отстранённость), что больше проявлялось в моменты долгого нахождения рядом, например, в пути на море или поездке в другой город.
3. Если раньше звала подруг к нам в гости или просилась раз в полгода в гости к ним, то потом все сошло на нет (видимо поскольку был любовник на работе), но на работе иногда стала задерживаться.
4. Периодические вспышки злости по казалось бы несущественным вопросам. Здесь читайте - сублимация вины от своего предательства на близкого человека (меня).
5. Упоминание косяков или отрицательных черт характера меня и моих родственников: "да вы все похожи, всегда у вас так было..." и т.д.
6. Частичное забивание на детей и семейные планы. Решались только насущные вопросы. Речи о каком-то долгосрочном планировании отпуска, лагерей, кружков и т.д. не было.
7. Фразы:

"ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК"

(читай - проблески совести - понимает , что является предателем и в то же время уже ничего не может с этим поделать),

"Я УСТАЛА", "Я УМИРАЮ"

- это (СУКА!!!) во время отпуска на горнолыжном курорте с питанием и лечением, экипировку и инвентарь полностью покупал и искал я, путевки и билеты и прочее - все делал я!!! (читай - залипла на васю, с ним так акуенно, а в итоге пришлось поехать с тобой)

"НЕ ХОЧЕШЬ ОДИН ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ ИЛИ С ДЕТЬМИ?? Я ТАК УСТАЛА И ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА"
"СЪЕЗДИ ОДИН К МОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ДЕТЬМИ, Я НЕ В НАСТРОЕНИИ"

-ну здесь вы поняли, no comment

"ТЫ НЕ ДАЕШЬ МНЕ РАЗВИВАТЬСЯ"

- а вдруг так втюрюсь в васю, что захочу уйти, или муж все узнает, а подушки безопасности нет. Надо готовиться к худшему сценарию

8. Часто рассказывала про любовника его истории и о том, что с ним происходит. При этом всегда на эмоциях с энтузиазмом (бабочки ведь в животе)

9. Когда начал подозревать были фразы:

"ОН ПРОСТОДРУК"

"ДА ТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ ...(вставьте имя или кличку). КАК ТЫ МОГ ВООБЩЕ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ. ТЫ ШИЗОФРЕНИК. ТЫ БОЛЬНОЙ"

"ДА ОТ НЕГО ПЕРЕГАРОМ ВОНЯЕТ ШО ПИСЕЦ И НОСКИ НЕ СТИРАЕТ"

10. Изменение ее взгляда!!! Причем это видно по фото на телефоне. Вживую как то не очень замечалось. Взгляд потухший, глаза без огонька, без любви. Если сравнить с фото более ранними - разница писец!

11. Срочное желание идти на курсы и развиваться, хотя в планах было сначала мне устроиться на хорошую работу и она это одобряла.

12. Смена цвета волос и обновление гардероба - это уже классика...

13. В моем случае (а у меня есть пасынок) показное общение с пасынком при мне с указанием его достоинств и желанием как-то меня задеть путем деления большего внимания ему, чтобы вызвать у меня злость, потому что знает, что я не люблю его и долгое общение с ним мне неприятно. (читайте - ну не могу же я одна быть предательницей и плохой, вот сейчас выведу мужа на отрицательные эмоции, он сорвется и будет тоже гондоном, который не любит моего сыночка)

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Но с..ка как же это все незаметно происходило для меня, погруженного полностью в работу и зарабатывание денег на ремонт и отпуска, занятого детьми. И только когда произошел случай с якобы "износом" я нутром понял, что невозможно вот так поступить с любимым человеком и что скорее всего она разлюбила меня ранее. Потом я прочитал темы про общение в СЗ, проанализировал наше общение последние пару лет и пазл сошелся.
Последний раз редактировалось Иванн 05.07.25 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить