Она не хочет. Ей противно.
Re: Она не хочет. Ей противно.
Вообще как zepro пишет именно совокупность нескольких вещей играет роль.
Меньше лишних кило, лучшая физформа, улучшенный гормональный фон = будет лучше секс.
Gidraer
Физиологически чтобы секс получился нужно чтобы кровь пришлась у тазу. Поэтому упражнения где участвует таз и хороши.
Самое лучшее и для таза и поясницы по моему мнению это махи.
Можно делать с разными снарядами гирей, мешком с песком, с камнем или с блином от штанги.
Можно до уровня лица или над головой.
Как на видео
https://youtu.be/kItA-Sl3a8w
Успехов!
Меньше лишних кило, лучшая физформа, улучшенный гормональный фон = будет лучше секс.
Gidraer
Физиологически чтобы секс получился нужно чтобы кровь пришлась у тазу. Поэтому упражнения где участвует таз и хороши.
Самое лучшее и для таза и поясницы по моему мнению это махи.
Можно делать с разными снарядами гирей, мешком с песком, с камнем или с блином от штанги.
Можно до уровня лица или над головой.
Как на видео
https://youtu.be/kItA-Sl3a8w
Успехов!
Надеюсь про 1000 повторений на пресс с максимальной скоростью никто не повелся и хотя бы загуглил...
Всем, кому нужны кубики - го в интернеты, по этой теме много инфы т.к. там нет никакого бинома Ньютона. Техника + настырность.
Спойлер: 4*20 в день более чем достаточно. Хотя при правильном исполнении скорее всего и у автора с первого раза не выйдет. Но через неделю-две у каждого уже должно получаться.
Насчет похудания. Лучший вариант, конечно, это сначала похудеть, потом тренькаться. Но если невтерпеж и легкие пути не для вас, то сочетайте, но будет тяжелей - треньки разгоняют метаболизм, повышают аппетит, а с этим и так у жиробасов проблемы. Худеть быстрей, чем 5кг/мес чревато для здоровья, имейте ввиду. Лайфхак - интервальное голодание. Когда я опытным путем понял, что мне легче вообще весь день не есть, чем сокращать порции, то перешел на режим питания сутки через двое - два дня ем, один день не ем вообще. В таком режиме сколько не наворачивай, а все равно будешь худеть. Наворачивать, кстати, тоже будешь меньше т.к. размер желудка в таком режиме довольно быстро приходит к нормальному размеру (у толстяков он растянут) что, соответственно приводит к меньшему размеру порции, наедаешься так же при меньшем объемы хавки. Ну и исключить навсегда некоторые продукты - всю кондитерку и хлебобулку, соусы, все сладкое, сосиски и прочую колбасу, жидкие калории (все соки, газировки, йогурты, молоко, кефиры и т.д.) Это база.
Всем, кому нужны кубики - го в интернеты, по этой теме много инфы т.к. там нет никакого бинома Ньютона. Техника + настырность.
Спойлер: 4*20 в день более чем достаточно. Хотя при правильном исполнении скорее всего и у автора с первого раза не выйдет. Но через неделю-две у каждого уже должно получаться.
Насчет похудания. Лучший вариант, конечно, это сначала похудеть, потом тренькаться. Но если невтерпеж и легкие пути не для вас, то сочетайте, но будет тяжелей - треньки разгоняют метаболизм, повышают аппетит, а с этим и так у жиробасов проблемы. Худеть быстрей, чем 5кг/мес чревато для здоровья, имейте ввиду. Лайфхак - интервальное голодание. Когда я опытным путем понял, что мне легче вообще весь день не есть, чем сокращать порции, то перешел на режим питания сутки через двое - два дня ем, один день не ем вообще. В таком режиме сколько не наворачивай, а все равно будешь худеть. Наворачивать, кстати, тоже будешь меньше т.к. размер желудка в таком режиме довольно быстро приходит к нормальному размеру (у толстяков он растянут) что, соответственно приводит к меньшему размеру порции, наедаешься так же при меньшем объемы хавки. Ну и исключить навсегда некоторые продукты - всю кондитерку и хлебобулку, соусы, все сладкое, сосиски и прочую колбасу, жидкие калории (все соки, газировки, йогурты, молоко, кефиры и т.д.) Это база.
Интересен твой опыт (я про свой рассказал, результат есть, пусть я еще не идеален, т.к. кубики плохо видно, но уже давно все называют меня дрыщем). Давай подробнее. Какой рост у тебя? Какой вес был "до", какой стал "после"? Сколько времени на это понадобилось? Видны ли кубики? Какие результаты в спорте (если есть)? Ну и возраст тоже важен, т.к. похудеть в 20 и похудеть в 50 - две большие разницы.
Ну ок. Хотя зачем это тут мне не совсем понятно. Возраст 40, рост 180. Скинул со 110 до 74. Худел пол года (стартовал на кортизоле). Сейчас вес 78, хожу каждый день 7км, подтягиваюсь, отжимаюсь, делаю скручивания - кубики есть. Важный момент - у меня телосложение предполагает к этому, так что мой личный опыт не в счет, есть люди у кого с кубиками будут проблемы при каменном прессе, но такие как я добьются результата довольно быстро (4-6 мес если уже лишний жир скинул, а канавку можно уже через пару недель обнаружить - отличный мотиватор продолжать, кстати, даже канавка прибавляет к сексуальности очень много). Спортом много занимался в детстве (с результатами - дзюдо, плавание, лыжи беговые, а во взрослой жизни мало - максимум спортзалы, но с инструкторами (один из которых, кстати, какой-то там мастер или шампиньон по фамилии Морозов - клевый дядька, выточивший меня как папа Карло из бревна в апполона за пол года, но давно это было и не дешево)).zerpo писал(а): ↑28.12.20 23:22Интересен твой опыт (я про свой рассказал, результат есть, пусть я еще не идеален, т.к. кубики плохо видно, но уже давно все называют меня дрыщем). Давай подробнее. Какой рост у тебя? Какой вес был "до", какой стал "после"? Сколько времени на это понадобилось? Видны ли кубики? Какие результаты в спорте (если есть)? Ну и возраст тоже важен, т.к. похудеть в 20 и похудеть в 50 - две большие разницы.
На счет скручиваний - посмотри инфу в интернетах. Полно профи (настоящих) и все разжёвано от и до, как почему и почему именно так. Ты делаешь 1000 повторений "в молоко", процентов 5 только в кассу идет. Дело твое, конечно, но по мне так не самый эффективный способ проводить время. Ссылок специально не даю, найденная самостоятельно инфа имеет несоизмеримо больший вес

Была в свое время мысль запилить пост про снижение веса, я в этом вопросе досконально разобрался. Даже писать начал, но накатав две страницы в ворде понял, что краткость не моя сильная черта

Почему? Можешь объяснить, по каким причинам 1000 повторений делать не имеет смысла? Ведь уходят калории. Так же, как у тебя при ходьбе. Ты ходишь, я вместо этого делаю упражнения на пресс. Почему ходить 7 км в день - это можно, а делать большое количество повторений на пресс не имеет смысла?
Именно на пресс, то есть скручивания, сделать 1000 не выйдет. Ты теребонькаешь другие мышцы, а не мышцы живота, они у тебя работают опосредованно. Ну и сжигание калорий в таком виде как минимум странноzerpo писал(а): ↑29.12.20 13:11Почему? Можешь объяснить, по каким причинам 1000 повторений делать не имеет смысла? Ведь уходят калории. Так же, как у тебя при ходьбе. Ты ходишь, я вместо этого делаю упражнения на пресс. Почему ходить 7 км в день - это можно, а делать большое количество повторений на пресс не имеет смысла?

Повторения при скручиваниях должны быть: медленный подъем (скручивание в дугу) - фиксация пол секунды в крайнем положении - еще более медленное опускание. Амплитуда 20-30 градусов, касание пола в нижней точке лопатками, но не плечами. Пресс должен быть напряжен постоянно в каждой фазе. Поднимать туловище вертикально не нужно, 20 повторов, перерыв между повторами 20-30 сек. (это важное отличие от тренировки большинства других групп мышц, где нужно давать восстановиться энергетическому балансу в течение 2-3мин).
У меня сын записался на тхэквондо недавно. Пришел тут намедни и говорит, мол я больше всех на пресс в группе делаю. Ну показывай, говорю. Ну вот он тоже давай туловом махать как угорелый, аж ветер по полу поднял. Показал как надо делать, сделал 5 подъемов и "умер". Ходил потом 2 дня за живот держался - пресс болел. Потому если цель - пресс и кубики, то нужно делать с соблюдением техники. А если калории жечь - то.. да как угодно можно. Хочешь тулово по 1000 раз в день поднимать, от чего нет, коли нравиться, поднимай.
Кстати, совсем забыл. Коли вопрос красивого живота так волнует загугли еще вакуум. Клевая штука. Я как раз на прогулке намострячился делать. Это тренировка внутренних мышц живота, поддерживающих внутренние органы. Обычно в плачевном состоянии они находятся чуть меньше, чем у всех людей планеты

Знаю. Но из-за того, что уже близко к цели перестал ходить 10 км каждый день. А вот на пресс делаю упражнения по привычке уже. Подумаю над тем, что ты написал, может и внесу коррективы в свою программу тренировок.
По поводу голодания "сутки через двое". Один мой товарищ изучал тему диет всевозможных. Уверяет, что за раз организм может приспособить только определенное количество еды. Остальное пускает в жир. Поэтому нужно есть часто, но маленькими порциями. Кому верить? :D
А он это как-то аргументировал? Набор веса - процесс более сложный и долгий, чем снижение. Я лишние 30кг набирал 10 лет, а скинул за пол года. Это, кстати, не противоречит законам физики - аккумулировать и хранить энергию тяжелей, чем тратить, согласен? Или вот еще пример: беременная ОЖП набирает обычно до 10кг жира (именно жира, а не всего). Удвоим, пусть будет 20. 20кг за 9 мес это 20 000/270 = 74гр в день. При этом если не жрать целый день, то потратишь 3000ккал (даже если весь день батоном будешь валяться, столько уходит на метаболизм - поддержание температуры тела, дыхание, работа внутренних органов и прочее), а это минус 300гр жира. Запасти за день столько просто невозможно. Даже если ты сожрешь килограмм сала за день, то максимум на следующий день будешь дристать за горизонт, а запасешь от силы грамм 100. Логично?zerpo писал(а): ↑30.12.20 00:29Знаю. Но из-за того, что уже близко к цели перестал ходить 10 км каждый день. А вот на пресс делаю упражнения по привычке уже. Подумаю над тем, что ты написал, может и внесу коррективы в свою программу тренировок.
По поводу голодания "сутки через двое". Один мой товарищ изучал тему диет всевозможных. Уверяет, что за раз организм может приспособить только определенное количество еды. Остальное пускает в жир. Поэтому нужно есть часто, но маленькими порциями. Кому верить? :D
В целом нужно понимать, что для набора веса нужен профицит калорий, а для снижения - дефицит. Как его создать? Можно уменьшать порции, количество приемов пищи, снижать калорийность и прочее. Голодание здесь - лайфхак, который, вероятно, подойдет не каждому, но он работает как в теории, так и на практике. Про пользу интервального голодания, кстати, много есть хороших материалов. И еще, со временем привыкаешь к этому ощущению - пустоте внутри тебя и начинаешь получать от него кайф и даже ждать его. Особенно, когда обожрешься нечаяно

Прогулки мне нравятся сами по себе. Конечно зависит от региона, мой - самый экологически хороший в РФ и один из лучших в Европе. Кроме того, бег или прогулки хорошо разгоняют организм, тонизируют, даже мысли в порядок приводят, ну и меня лично еще организуют. Дождь, снег, холод, жара, не важно, вставай и иди. Встаю и иду - вот такой я молодец, есть за что себя хвалить

Это главная мысль. Чтобы худеть, нужно есть меньше, чем организм расходует. А как этого добиться - решает каждый сам для себя. По поводу того, что набирать вес дольше, чем сбрасывать. Спорная мысль. Ты сам писал, что начал худеть в период расставания (насколько я понял). Если расставание болезненное, то чувство голода сильно притупляется (или вообще отсутствует). В результате можно вообще практически ничего не есть и не испытывать дискомфорта от этого. Но когда всё хорошо, делать это намного сложнее.
Я не про психологическую сложность говорил. Если два чувака поспорят кто быстрей наберет (один) или скинет (другой) 10кг, то второй выиграет всухую при прочих равных т.к. скинуть десятку можно за месяц, а набрать не получиться хоть усрись. Т.е. организм при прочих равных запасает медленнее, чем расходует.zerpo писал(а): ↑30.12.20 15:13Это главная мысль. Чтобы худеть, нужно есть меньше, чем организм расходует. А как этого добиться - решает каждый сам для себя. По поводу того, что набирать вес дольше, чем сбрасывать. Спорная мысль. Ты сам писал, что начал худеть в период расставания (насколько я понял). Если расставание болезненное, то чувство голода сильно притупляется (или вообще отсутствует). В результате можно вообще практически ничего не есть и не испытывать дискомфорта от этого. Но когда всё хорошо, делать это намного сложнее.
Вспомнил один психологический прием, который неплохо помогал. Голод - это инстинкт. Инстинкты управляются нейромедиаторами (гормонами, например). Все это не контролируется лобной корой (сознанием) напрямую, она может только тормозить (или наоборот заставлять). Короче это такое животное начало, которое есть у каждого и которое не контролируется человеком напрямую (нельзя подкрутить дозу гормона грелина, например, и унять голод). Я визуализировал свой голод в виде льва в клетке. Жирного, ох%евшего льва, который требовал жратву. Я же был его хозяином и мог кормить или не кормить его по своему усмотрению. Т.е. это не я хотел жрать и вожделенно смотрел на шашлык, а этот мудацкий, распоясавшийся лев, которого давно пора было посадить на диету. Ну и обломать этого льва с шашлыком труда мне не составляло. Отлично заходило.
Возможно. Но откуда тогда столько жирных?)) И почему существует целая ветвь экономики (диетологи, книги и т.д.), которая зарабатывает деньги на них? И ведь очень многие даже с помощью диетологов не могут избавиться от лишних килограммов. Ученые даже научные труды пишут на эту тему. Не просто же так.
Дык жрать любят. Чревоугодничают. Годами. Я сам такой был. Но, повторюсь, 30кг я нажрал за 10 лет, а скинул за пол года. Теоретически можно повторить - не отказывать себе ни в чем в жратве 10 лет, а потом снова за пол года похудеть.zerpo писал(а): ↑30.12.20 18:25Возможно. Но откуда тогда столько жирных?)) И почему существует целая ветвь экономики (диетологи, книги и т.д.), которая зарабатывает деньги на них? И ведь очень многие даже с помощью диетологов не могут избавиться от лишних килограммов. Ученые даже научные труды пишут на эту тему. Не просто же так.
Можешь повторить. И я могу. Но могут так далеко не все, судя по статистике. Не могут или не хотят. При этом со всех телевизоров постоянно говорят о пагубном влиянии ожирения на здоровье.
Снова я с новостями. На этот раз с очень печальными... Хреново мне очень.
Бывшую жену убил последний ее ухажер. Подробности оставим, там, судя по-всему, больной на голову скрытый маньяк, он уже в СИЗО.
Не дай Бог никому таких поворотов судьбы. Смотрю на своего ребенка, и слезы наворачиваются на глазах. Понимаю, что он теперь лишен важной составляющей своей жизни. Хоть БЖ сразу после развода стала для меня чужим человеком, хоть и был даже нервный тик на последних месяцах совместной жизни (историю вы мою знаете, она в подробностях описана в этой теме), мне всё равно дико жаль ее. Жалко и моего ребенка. Толком не сплю из-за этого уже неделю. Жизнь перевернулась...
В очередной раз к вопросу об уродстве наших законов (вернее, о том, как их исполняют в наших судах). Лишь по итогам этого трагического события (не дай Бог такого никому) почувствовал, что у меня есть ребенок, и что он мой. Лишь сейчас могу вести себя в полной мере по отношению к нему как мужик, как глава, как отец со всеми правами (а не только обязанностями), как человек, который принимает решения в отношении него. Опять же - за это заплачена слишком большая цена, я категорически не рад произошедшему, и если бы я мог вернуть всё назад и предвидеть события, то лично бы помешал убийце.
Бывшую жену убил последний ее ухажер. Подробности оставим, там, судя по-всему, больной на голову скрытый маньяк, он уже в СИЗО.
Не дай Бог никому таких поворотов судьбы. Смотрю на своего ребенка, и слезы наворачиваются на глазах. Понимаю, что он теперь лишен важной составляющей своей жизни. Хоть БЖ сразу после развода стала для меня чужим человеком, хоть и был даже нервный тик на последних месяцах совместной жизни (историю вы мою знаете, она в подробностях описана в этой теме), мне всё равно дико жаль ее. Жалко и моего ребенка. Толком не сплю из-за этого уже неделю. Жизнь перевернулась...
В очередной раз к вопросу об уродстве наших законов (вернее, о том, как их исполняют в наших судах). Лишь по итогам этого трагического события (не дай Бог такого никому) почувствовал, что у меня есть ребенок, и что он мой. Лишь сейчас могу вести себя в полной мере по отношению к нему как мужик, как глава, как отец со всеми правами (а не только обязанностями), как человек, который принимает решения в отношении него. Опять же - за это заплачена слишком большая цена, я категорически не рад произошедшему, и если бы я мог вернуть всё назад и предвидеть события, то лично бы помешал убийце.
Сурово
Но без вопросов к форуму и в этот раз не получается.
Интересует мнение камрадов.
БЖ приучила бабушек и дедушек (с ее стороны) к тому, что они ребенка видят чуть ли не по 3 дня в неделю (с ночевками, разумеется). Они водили его в садик, забирали оттуда, т.е. - где он жил на самом деле - большой вопрос. Думаю, это было связано с тем, что у БЖ было мало времени на ребенка (занималась личной жизнью).
И теперь, соответственно, меня все эти люди атакуют с просьбами забрать "на пару ночек", "на несколько дней" и т.д. Лично я не хотел бы, чтобы ребенок проводил столько времени с бабушками и дедушками. Пока даю мягкий отпор (т.к. у них горе большое). Но параллельно интересуюсь мнением людей на этот счет.
Вопрос вот в чем. Может это нормально? Может я не прав в чем-то?
Какой вы считаете частоту встреч (и их продолжительность) с бабушками и дедушками для ребенка нормальной? Вот тут вначале этой темы ЙолоПуки написал, что это нужно делать максимум раз в месяц (а то и реже).
Какие еще мнения есть?
Интересует мнение камрадов.
БЖ приучила бабушек и дедушек (с ее стороны) к тому, что они ребенка видят чуть ли не по 3 дня в неделю (с ночевками, разумеется). Они водили его в садик, забирали оттуда, т.е. - где он жил на самом деле - большой вопрос. Думаю, это было связано с тем, что у БЖ было мало времени на ребенка (занималась личной жизнью).
И теперь, соответственно, меня все эти люди атакуют с просьбами забрать "на пару ночек", "на несколько дней" и т.д. Лично я не хотел бы, чтобы ребенок проводил столько времени с бабушками и дедушками. Пока даю мягкий отпор (т.к. у них горе большое). Но параллельно интересуюсь мнением людей на этот счет.
Вопрос вот в чем. Может это нормально? Может я не прав в чем-то?
Какой вы считаете частоту встреч (и их продолжительность) с бабушками и дедушками для ребенка нормальной? Вот тут вначале этой темы ЙолоПуки написал, что это нужно делать максимум раз в месяц (а то и реже).
Какие еще мнения есть?
Ну вообще это их внук, внучка, они долгое время о нем, ней заботились, ночей не спали, ребенок к ним привык, наверняка тянется, стал бы он тянуться к не любящим его людям(?), прояви уважение, а вообще тебе самому так легче будет, где подмогут, где в больницу свозят, не прерывай связь. А вообще раз в неделю норм я считаю
badcat, связь прерывать не собираюсь, но и не считаю необходимым ребенку проводить столько времени у бабушек и дедушек, т.к. воспитания нормального не получится в этом случае. Помощь их не нужна, сам могу справиться, уже не маленький он. Да и в конце-концов я сам хочу проводить с ним время. Столько лет видел его только на выходных.
Последний раз редактировалось zerpo 01.03.22 13:08, всего редактировалось 1 раз.
zerpo, вот ты сам и ответил на свой вопрос) ты родитель - ты решаешь, но обсуди это с самим сыном.
У тебя ревность может?
Ты всю неделю с ним, а на субботу можно и погостить на день или на выходные раз в месяц. У тебя ведь и свои дела, наверно, есть.
У тебя ревность может?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
zerpo, О - обнимаю...
zerpo, а вообще соболезную..
- Ветвистый канделябр
- посвященный
какой у тебя сейчас график работы?
Что с личной жизнью?
какие жилищные условия?
Гардероб сына, игрушки, канцелярия - у кого хранятся?
Что со школой, кружками, секциями - каково их расположение относительно твоей хаты и относительно хаты БТ?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что с личным транспортом?
Далеко ли твоя хата от БТ?
Ветвистый канделябр, всё теперь у меня. Это к вопросу не относится. Написал же - справлюсь сам, помощь их не нужна. Если будет необходимость отказаться от личной жизни ради ребенка - откажусь. Тем более, что ковыряться в том говне, которое есть на брачном рынке, уже надоело.