Констатация.
25-ого у меня было последнее заседание по распилу счетов. Впустили в зал, сидим, ждем начала заседания - я, представитель энергосбыстовой компании, как третье лицо и бж. Бж начинает бубнить, включаю диктофон, чтобы после суда не пересказывать никому из друзей что было. Заседание началось минут через 40 после того как нас впустили и я включил диктофон, так все эти 40 минут меня программировали бубня в ухо, что нужно заботиться о больном ребенке, нужно ему купить жильё, нужно дать ему образование, нужно ему покупать вещи, нужно возить по докторам, нужны деньги, нужно чтоб я подарил свою долив квартире дочери, нужно чтоб я подарил свою долю в магащине бж, чтобы она сдала в аренду магаз и на эти деньги возила её, а еще я должен увеличить алименты, а не эти крохи и скоро ей поступать и я должен буду еще больше денег переводить. Пару раз даже баба-представитель энергетиков ей сделала замечание "да сколько можно всё про деньги и подари, вы как из секты какой-то", но так как оглохшая - бубубу дальше о своем. Друзьям, кто спросил, дал послушать - как стендап у Камедиклаберов.
Так что это не сарказм, это реальность, которую Автор еще не знает.
Когда баба поймет что балласта больше нет и перед ней открыты все окна мира - Автор даже не представляет величину её хотелок, а менять свою жизнь ей полимеры ох как позволят, просто ОХ КАК.
Естественно, мои личные выводы основаны на реальных личных событиях. Все персонажи невымышленные, имена не приводились.