Зачем спрашиваешь, тогда ?
Мысли вслух: внешность или личность?
-
Грешный Ангел
- посвященный
И учиться и переучиваться не так просто,на это нужна поддержка близких.
В юности нас поддерживают и стимулируют родители.И нет обременения в виде семьи.
А потом,когда семья,или поддерживают или наоборот,мешают.
Потому что любая учеба и раскручивание сказываются на семье.Обязательно.
Ну смотри, если муж настаивал бы чтобы ты занималась домом и бросила работу, ты согласилась бы? Если это было бы именно его желание?
Жалко у пчёлки, а тут надо ориентироваться на то что муж говорит. Есть М которые хотят видеть жену домохозяйкой, есть те кому все равно решай сама, а есть и такие кто уверены что и от Ж вклад в семейный бюджет должен быть равноценный. И тут уже с желанием М надо будет как-то уживаться.
-
Грешный Ангел
- посвященный
А как быть? Ну вот например, ты не устояла перед очаровательным, настойчивым мужчиной, зовёт тебя замуж, Муж узнал и тоже хочет развестись. У него по бизнесу все ок, недвига, в РФ, заграницей .
У Вазгена обычный средний достаток.
Твои действия? Будешь отхряпывать помаксимуму?
Кармен, по учёбе полностью согласна.сейчас учусь.по вечерам занятия до 10...
В 20 лет училась в универе и сейчас-и это прям совсем разное.совсем
В 20 лет училась в универе и сейчас-и это прям совсем разное.совсем
У вас там всех косметологов перестреляли что ли?)
Что за проблема,морщинки у глаз убрать?
Именно.И такие есть.Вот и надо тогда искать такую,чтобы "подарить ей счастье" а не "обрезать крылья".
Потому что за "счастье" будут благодарны а за "крылья" потребуют компенсацию.
Ну не знаю... Мама меня писала учиться на юриста, папа тащил в какую-то там школу корреспондентов при Останкино, а я заработала деньжат за лето и уехала вопреки мнению семьи учиться куда мне хотелось. Спасибо бабушке, посылки с едой и вещами присылала, да когда-никогда денежку переводила. Иначе бы совсем печально было. Но энтузиазм заставлял двигаться вперёд))
Так что хорошо конечно когда с поддержкой... Но и у молодых она не всегда есть. Тут у кого как жизнь сложилась.
За хотелки надо платить. Просто работодатель меняется. А Ж меняет работу на дядю на работу на семью. Но ЗП при этом никто не отменял. И не так, чтобы денег по запросу выдавал. А именно ЗП. Одинаковую сумму в один и тот же день месяца выдавать. Желательно, без задержек.
Отправлено спустя 38 секунд:
Вот тоже удивляюсь. Одна из самых банальных процедур.
не факт
Потому что это не зависит от того,настаивает он или нет.есть ли у него деньги нас всех содержать или нет.
Мне дома-скучно.МНЕ,понимаешь?
Я отсидела свое.
Максимум мы смогли б договориться о какой-то работе на пол дня или полставки. Но чтоб прям дома...вряд ли.
У меня был период,когда мелкий пошёл в сад,а я ещё не вышла на работу.несколько месяцев.прекрпсное время-я просыпалась часам к 11,старший в школе,мелкий в саду.спокойно завтракала,играла на пианино,смотрела че-нить интересное про садовые дела или гуляла по подружкам/магазинам.к вечеру ужин,уборка,стирка все было сделано.
К концу второго месяца меня задолбало это...
Нет, это точно что-то на богатом. Мне даже представить такое сложно. Не, ну если конечно сам предложил и настаивает... И то, все равно дико
Отправлено спустя 38 секунд:
А как же твое хобби?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Так, шо тут, ничо не изменилось? Внешность, чи личность?
Я так понял, что личность со внешностью, не?

- ИксанЖобен123
- старейшина
ИксанЖобен123, я за дружбу
и любовь.еще физическое влечение.и доброта.
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!)
До 35 лет в РФ все мы молодежь
Отправлено спустя 58 секунд:
Вопрос к М. Мы тут своим бабским батальоном пока проблемы трудоустройства домохозяек решаем))
- ИксанЖобен123
- старейшина
Так "у него" или "у нас"?Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 10:33А как быть? Ну вот например, ты не устояла перед очаровательным, настойчивым мужчиной, зовёт тебя замуж, Муж узнал и тоже хочет развестись. У него по бизнесу все ок, недвига, в РФ, заграницей .
Если "у него" то это все значит было до брака,естественно все останется с ним.
А вот то что "у нас" то и будет делиться.
Ну видишь ли,ДО этого значит с мужем у меня давно все,семьи нет.Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 10:33ты не устояла перед очаровательным, настойчивым мужчиной, зовёт тебя замуж,
Иначе как это "не устояла"? Еду такая домой к мужу,остановилась на заправке и опа! Вазген! Так не бывает.
Вот видишь,ты НЕ ПРИЗНАЕШЬ половину семейной собственности жены по определению.
Ты не пишешь "будешь ли забирать свое имущество или оставишь обманутому мужу",ты употребляешь слово "отхряпывать",то есть в твоей картине мира все принадлежит тому,кто это заработал.Потому что "отхряпывать"-это забирать чужое,незаработанное.
Вот об этом и речь!
Скажи пожалуйста,а какие твои рассуждения ,если в этом развалившемся браке М и Ж зарабатывали поровну?
А если Ж больше?
с него,поди,с унитаза не слазишь
Но почитаю,спасибо)
Кармен, вот и ответ! Тут М и после 35 молодежь, а Ната уже над первым седым волосом плачет. Ну какое тут равенство если Ж сами себя раньше времени старят?
Последний раз редактировалось Шарманка 22.05.23 10:52, всего редактировалось 1 раз.