И ващще казел

Наконец-то ты опустилась до своего уровня быдло-блядо-подворотни!
Что ты хотела написать, и что означают твои фразы, понимаю прекрасно.
Наверное, я ошибся в своём предположении относительно среднего балла 3,5 в твоём дипломе...
Да, ты единственный подробно отписался по этому вопросу (канделябровский подопечный не в счёт, поскольку он ответил неопределённо). Я ведь тоже отказался "без проблем"... но потом из-за этого проблемы возникли уже у меня самого
Если пишешь о плюс-минус текущем времени, даже не сомневайся и не размышляй долго, поскольку дом - это совершенно другой уровень жизни!
Абижаешь
отвечал выше камраду Сиржанту
Отправлено спустя 16 часов 16 минут 22 секунды:
Камрад, снял с языка!
Камрад, так понимаю, ты отстаиваешь 2 основных тезиса:Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17смотреть нужно прежде всего на себя в первую очередь.
Особенно в отношении с родителями.
При этом из этих пяти ребят лишь двое обладают, скажем так, выдающимися способностями, на которые можно было бы списать их успехи. Залог успеха остальных - та самая пресловутая "точка опоры", на которую можно уверенно опереться и которая открывает массу полезных возможностей и интересных перспектив.Ambassador писал(а): ↑24.05.22 05:006) Семья (родительская) важна не только для женщины, но и для мужчины не менее. У меня есть целых пять (!) примеров перед глазами, когда парни вырастают в хороших семьях, где их любят и прививают им правильные ценности и жизненные установки (я первый раз в 19 лет увидел такое у одного из друзей – прикуел немного, что ТАК бывает). Так вот у всех этих ребят ... всё по жизни идёт отлично, начиная от на удивление легко складывающейся карьеры и заканчивая жёнами-ПД и многодетностью.
Отношения между родителями и детьми изначально вообще зависят ТОЛЬКО ОТ РОДИТЕЛЕЙ, поскольку дети любят их на инстинктивном уровне (воспринимая как источник питания, защиты и т.п.), а возможности критически мыслить в отношении самых близких людей лишены начисто.Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17А кто по-твоему виноват за "не особенно теплые отношения"?
Ну да. Мне просто не повезло.
Ну, достоверно это мне по понятным причинам не может быть известно... но на основании собственного опыта выработалось мнение, которое обозначал вышеМне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17Или ты был зачат в переходе метро при отсутствии желания матери? Нет?
А спрашивать смысла нет - всё равно соврутAmbassador писал(а): ↑15.01.21 13:35А. не был любимым ребёнком – вероятно, он был рождён по принципу «у всех же двое детей, вот и мы родим», поддержанному перспективой получения трёхкомнатной квартиры от государства.
По основной теме всего форума АБФ, а это отношения М и Ж, утверждается что смотреть М всегда должен в первую очередь на себя, искать ашипки в себе, красной линией очерчены эти знаменитые фразы ожп: в измене винаваты оба но в первую очередь муш патамушто ниудилял, от нормального муша жина не гуляет. Аленьи тезисы становятся тебе чужды, автор?
Приятель, тут у меня сразу к тебе предложение оставить вот это "относятся" для хабалки-маразматички и прочего подобного ей бабья.Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17Критики не выдерживает то, когда дети куево относятся к собственным родителям.
В противном же случае
И каноничное "ниудиляние" - это из той же оперы, а под никак не определённое "относятся" при желании хоть что можно подвести.
Точняк: я, помнится, не всегда до туалета в детстве вовремя доходил, а ещё в 1 классе у меня был некрасивый почерк... Да что уж там - кругом виноват!
Да мне они, признаться, никогда особо не заходили Ну да, перевоспитываюсь понемногу
И все время не везёт?
Ты себя тоже по делам судишь?
Так вот уже ПОСЛЕ КИДКА и НАЙИПАЛОВА (и переезда с Л. в дом), мои отношения с родителями, как писалось выше, перешли в разряд редких созвонов, то есть стали более-менее ровными без особой теплоты. Как говорится, делить уже было нечего.
В теме это уже обсуждали, и тогда никто спорить с этим тезисом не стал.
Что ты написал в этом комментарии.
Дык, для дегенератов и шлюх это абсолютная норма, и не только в современном обществе, но и всегда так было. По оценке одного из форумчан, с которой сложно не согласиться, "каждая вторая баба в России рожает своего зайку именно так".Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17По мне, это какая-то куйня и бред...
Но если ... это эталон поведения современного человека, то предположения о бредовости зачатия в переходе метро забираю обратно.
Родители почти всегда обречены на проигрыш в войне со своими детьми.Ambassador писал(а): ↑14.12.22 16:18В теме это уже обсуждали, и тогда никто спорить с этим тезисом не стал.
Дык, нисколько не сомневаюсь, что у тебя в этом плане всё хорошо.Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17Своих детей зачинали с четким расчетом... Надеюсь, что и я не явился следствием "сиюминутной похоти"
не, для этого надо сперва найти новую ветку. И тут её подстерегает ряд проблем. Она ведь уже не модода, и жизнь в перманентном стрессе вряд ли хорошо отразилась на внешности. А. видит её такой, какая она была при знакомстве. А новый М увидит реальную. Вряд ли ею заинтересуется М младше её на 10 лет, а на иное она не согласится. Привыкла.
Вот, ты сам и пишешь о том, что со временем стал оценивать родителей по ДЕЛАМ, а не любить беззаветно, потому что они "дали жизнь", "вырастили" и бла-бла-бла. И благодарен ты им за конкретную помощь, а не потому что они тебя произвели на светМне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17Но имею большую благодарность, что исходя из своих возможностей, давали своему зеленому студику все, чтобы он не чувствовал себя голодным ... Вот это достойно уважения
Меня не только тянуло, но я там и работал - ночь через две, насколько помню. В таком павильончике как раз, куда в 2-3 часа обычно приходили за добавкой. Меня там, кстати, побили в итоге.
И грузчиком работал тоже в 19-20 лет: два в первую/два во вторую/два в ночь/два выходных.
А мне сказали "вали накуй с хаты на съём (раз хочешь жить с Л.)" (не дословно, но смысл такой) перед 5 курсом универа. И тогда, чтобы снимать жильё, я устроился уже на полный рабочий день, а на учёбу "забил".Мне только спросить писал(а): ↑29.11.22 15:33они топили за учебу (а не ночные подработки грузчиком/охранником)
Верю охотно. И у меня тоже есть, кстати, такая доля в квартире деда, к которой отношусь аналогичным образом. Очень надеюсь, что ХОТЯ БЫ 16 ближайших лет (ему 84 сейчас) мне придётся вспоминать о ней лишь раз в год, когда в Интернет-банке будет появляться уведомление о просроченной задолженности по соответствующему налогу
Ну, и здесь сам верно отвечаешь на вопрос, который задавал выше: "мне повезло" и "Бог дал", а НЕ "я такой правильный-преправильный сын, и вообще ровный чувак, поэтому у меня с родителями всё хорошо"Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17Наверное мне просто повезло, что у меня отношения с родителями "теплые".
Бог дал .)
Ну, конкретно с холодной батареей... это не ошибка при строительстве, а следствие стечения обстоятельств, которые бы не могли возникнуть, если бы меня с Л. фактически не выживали из квартиры. И бОльшая часть всех остальных косяков была допущена по этой же причине.Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17Слушай, ну ты же сам допустил ошибку при строительстве? Со всеми бывает, чо.
Выражаясь твоими словами, "разосрался" я с ними лишь в 2018 г. (через 6 лет после переезда), и поводом стало совершенно другое - невнимательное отношение к сыну (и умолчание об инциденте с ним). А до этого лишь они меня (с Л.) выживали на улицу. Ну а я просто свалил - и всё.Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17Но перед этим ты совершил другую, более фатальную - разосрался с родителями.
Да я знаю, как это работает. У нормальных людей.Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17Если бы были норм отношения, просто один звонок ... И ВСЁ! Так это работает.
Да, кстати, раз уж мы так подробно разбираем этот действительно важный (вообще с т.ч. тематики форума) аспект, неплохо было бы, если бы ты обозначил хотя бы в общих чертах, каким образом и в каком возрасте сам обрёл первую недвижимость. А то по марамойке вона, видишь, какие нюансы новые вскрылись...
Это потреблятское отношение. Любить родителей за получение чего-то большого и дорогого.
Эти дела в финансовом отношении были не такими уж и серьезными. Я не требовал "квадратов" и прочих заводов-пароходов.Ambassador писал(а): ↑15.12.22 09:59Вот, ты сам и пишешь о том, что со временем стал оценивать родителей по ДЕЛАМ, а не любить беззаветно, потому что они "дали жизнь", "вырастили" и бла-бла-бла.
Меня видимо не любили
Приятель, откуда такие выводы?!
И это были тогда, кстати, нормальные деньги.Мне только спросить писал(а): ↑15.12.22 12:47На весь семестр в конце 90-х то ли полторы, то ли две тыщи рублев.
Ну разумеется, не суммой "довольствия" за семестр, повторюсь, а как раз той поддержкой, наставлениями/подсказками, заботой, которую можно ощущать и на расстоянии, тем что ты чувствовал наличие этой пресловутой точки опоры у себя и всем таким прочим. Вот чем, предполагаю.
Далеко не такое, в которое, наверное, большинство людей обычно мечтает вернуться. Я писал об этом
Обращал внимание, что многие современные родители вместо взаимодействия с ребёнком (нежеланным, скорее) предпочитают сунуть ему в руки планшет? Ну, чтобы не мешал. Вот и у меня по такому принципу было.Ambassador писал(а): ↑15.01.21 13:35Синдром «недолюбленности» ... сформировался у него ещё в юные годы
Да что ж у вас всё вокруг баб-то вертится? Похоже, я начинаю немного понимать, что такое "аленизм"Мне только спросить писал(а): ↑06.12.22 14:17А может проблемы с родителями начались, именно когда на баб посматривать начал?
Отправлено спустя 38 минут 57 секунд:Ambassador писал(а): ↑15.01.21 13:35А. (в детстве) наблюдал со стороны родителей и отрицательные поведенческие примеры.
Ну, думаю, у них были (есть) соответствующие склонности. Например, отца во время службы в армии разжаловали из старшин роты за избиение солдата ни за что.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя