эт тебе не касторка

Не поверишь.
А вот это понимаю. Тоже за собой такое замечаю. Если постоянно одно и тоже, то и любимое дело не в радость. У меня это ещё выражается в желании вечно куда-то ехать, в новые места какие-нибудь. Надо чтобы вокруг постоянно что-то происходило и менялось. Тогда счастливой себя ощущаю.
Да что там сделаешь с сыном ДЦПшником. Ему уже 18, а все равно на ней постоянно, одного не оставишь. Муж не помогает с сыном вообще, вот и забралась в глухомань и работает где условия позволяют. В общем бабская боль, а не жизнь...
У него. Бизнес это его работа.
С нормальным лицом ты бы это забирала?
Откуда ж я знаю, как там происходит, вон на абф куча историй. Почитай, посмотри
Везде есть нюансы. Я выше писал, смотря что делить.
ха
Вспомни кто у тебя из знакомых женщин выглядит моложе своего возраста и тихонько попроси телефон косметолога.
Воот.То есть если я домохозяйка то это НЕ МОЕ.
Она участия никак не принимала?
А от мужчины преданность не требуется?Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 11:05Женщина свою любовь показывает своими стараниями по дому и преданностью семье и мужу
Мужчина вспахивает на работе и тащит ресурсы в дом, в семью.
Согласна.Партнерство можно разрывать.Но партнер же получал свою долю все эти годы? Где она?
Я тебя прошу, вот это вот все только не надо.
С моей точки зрения, если бабла много, то квартира, машина, может еще какая-то недвига под сдачу, на этом всё.
Кармен, мой бизнес поначалу никаких затрат вообще не требовал, поэтому твои знания в этом вопросе не самые полные
Не совсем понял о чем ты. На берегу вазгенов никто не обсуждает
Ну вот я чужим М тоже не особо то доверяю, поэтому и истории их не удивляют. А про своего как в песне Слепакова:" Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам...А я не такой, я не такой, я не такой. Вот я у тебя, я у тебя вообще не такой!".
почему сразу говном красивая молодая тётка.активно проявляет внимание.или неактивно.и тянет тебя к ней.физически.
Сейчас этот форум просматривают: АлексВаш, Bing [Bot], Foxic, S_digit_all и 27 гостей