эт тебе не касторка
Мысли вслух: внешность или личность?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не поверишь.
Я тут на днях была в поликлинике и анкету заполняла.
Так там есть такая фраза "Были ли у ваших близких родственников онкологические заболевания в молодом и среднем возрасте .
А дальше,ВНИМАНИЕ! В скобочках-У мужчин до 55,у женщин до 65. Вот так вот).)
Медицина считает что у М средний возраст до 55,а у Ж до 65.
А вот это понимаю. Тоже за собой такое замечаю. Если постоянно одно и тоже, то и любимое дело не в радость. У меня это ещё выражается в желании вечно куда-то ехать, в новые места какие-нибудь. Надо чтобы вокруг постоянно что-то происходило и менялось. Тогда счастливой себя ощущаю.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Да что там сделаешь с сыном ДЦПшником. Ему уже 18, а все равно на ней постоянно, одного не оставишь. Муж не помогает с сыном вообще, вот и забралась в глухомань и работает где условия позволяют. В общем бабская боль, а не жизнь...
-
Грешный Ангел
- посвященный
У него. Бизнес это его работа.
С нормальным лицом ты бы это забирала?
Откуда ж я знаю, как там происходит, вон на абф куча историй. Почитай, посмотри
Везде есть нюансы. Я выше писал, смотря что делить.
Квартиру или кучу недвиги с яхтами?
Давай попробую на твоем языке, партнерском объяснить:
Женщина свою любовь показывает своими стараниями по дому и преданностью семье и мужу
Мужчина вспахивает на работе и тащит ресурсы в дом, в семью.
Появился Вазген, все Финиш, нет твоего партнерства, в договоре на партнерство произошло мошенничество. Санкции.
ха
А за прошлые годы ей хоть что-то перепало?
Вот и не работайте,тёти...сиди и не отсвечивай потом.чтоб хозяин не разозлился.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вспомни кто у тебя из знакомых женщин выглядит моложе своего возраста и тихонько попроси телефон косметолога.
Может скажет а может и нет.Я знаю такие случаи.
Там тетка долго скрывала от подруг косметолога,пока одна случайно не узнала и все к ней побежали,но запись делали так чтобы с ней там не сталкиваться )
А она типа просто сметаной мажется и высыпается)
И да,косметолог должна выглядеть моложе своего возраста,ее возраст спрашивать обязательно,в этом случае это не "неприличный вопрос" а профессиональный.
Воот.То есть если я домохозяйка то это НЕ МОЕ.
А что "мое"? На что домохозяйка заработала? На какую часть имущества?
Мы сейчас не про бизнес.
Она участия никак не принимала?
Не вкладывала свои деньги? Не работала там бесплатно курьером,бухгалтером,администратором на первых порах?
Не помогла своими связями? Не содержала его пока он раскручивался? Не тащила на себе в одно лицо ребенка пока он в командировках мотался?
Тогда она никакого отношения к бизнесу не имеет.
Или он был до брака или на деньги от его наследства,причем часть пошло на обеспечение семьи пока он "раскручивался".
А от мужчины преданность не требуется?Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 11:05Женщина свою любовь показывает своими стараниями по дому и преданностью семье и мужу
Мужчина вспахивает на работе и тащит ресурсы в дом, в семью.
Ошибаешься.
Согласна.Партнерство можно разрывать.Но партнер же получал свою долю все эти годы? Где она?
Если в случае жены ее "доля" -это ее содержание то она должна это знать на берегу,прощаясь с работой.
Я тебя прошу, вот это вот все только не надо.
Теток не мало да, приблизительно как говна за баней, перед говном надо стараться как-то выстоять или что?
Породистый алень конечно может с голодухи слюну пустить, с этим никто не спорит, только я то тут причем?)
По второму вопросу 8 лет, ЗБ, дтп, жизнь оказалась сложной штукой
-
Грешный Ангел
- посвященный
С моей точки зрения, если бабла много, то квартира, машина, может еще какая-то недвига под сдачу, на этом всё.
Кармен, мой бизнес поначалу никаких затрат вообще не требовал, поэтому твои знания в этом вопросе не самые полные
Не совсем понял о чем ты. На берегу вазгенов никто не обсуждает
Шарманка, я думаю,там на самом деле,не особо имеет значение причина развода.измена с её стороны,конечно,это предательство.и это трэш,не спорю.
Но и без измены М найдёт другую "вескую" причину,чтоб её лишить всего.или влюбится.нецжели,нет историй перед глазами,где из-за новой лвж были забыты и обязательства,и дети стали чужими.и дележка ложек...
Вот не верю я в их альтруизм.хоть бейте.
Но и без измены М найдёт другую "вескую" причину,чтоб её лишить всего.или влюбится.нецжели,нет историй перед глазами,где из-за новой лвж были забыты и обязательства,и дети стали чужими.и дележка ложек...
Вот не верю я в их альтруизм.хоть бейте.
Ну вот я чужим М тоже не особо то доверяю, поэтому и истории их не удивляют. А про своего как в песне Слепакова:" Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам...А я не такой, я не такой, я не такой. Вот я у тебя, я у тебя вообще не такой!".
Кармен, У меня нет таких знакомых.
Оксана30, кремом мажу.витамины пью.мало?
Седина все равно есть.и сухость по телу.
Я зря парюсь?
У меня у мужа на работе столько молодняка...
и случай подруги,у которой муж залип на малолетку,бросив её с двумя пацанами,не даёт мне какой-то уверенности...все забывается.и как с молодыми нищими студентами мы жили,и что все эти годы рядом с ними были,пока они росли,детей рожали,на карьеры/работы свои забивали.все по боку оказалось...
Оксана30, кремом мажу.витамины пью.мало?
Седина все равно есть.и сухость по телу.
почему сразу говном красивая молодая тётка.активно проявляет внимание.или неактивно.и тянет тебя к ней.физически.
Я зря парюсь?
У меня у мужа на работе столько молодняка...
и случай подруги,у которой муж залип на малолетку,бросив её с двумя пацанами,не даёт мне какой-то уверенности...все забывается.и как с молодыми нищими студентами мы жили,и что все эти годы рядом с ними были,пока они росли,детей рожали,на карьеры/работы свои забивали.все по боку оказалось...