измена жены, как и у каждого первого

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.01.09 19:25

sadko : дозу определяет лечащий врач и порция сиськожопов отпускается строго по рецепту :lol: :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.01.09 23:02

sadko Тут многое влияет,во-первых у Вас со sveinung-ом - 10 лет разницы,поэтому такие "лекарства" Вы уже воспринимаете по-другому, а во-вторых - они действительно не каждому подходят,хотя бы в силу характера.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 29.01.09 23:19

Обычная
у Вас со sveinung-ом - 10 лет разницы,поэтому такие "лекарства" Вы уже воспринимаете по-другому
да нет я все воспринимаю так же как и 10 лет назад, наверное действительно в силу характера не совсем подходят именно мне

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.01.09 23:47

sadko по-моему это хорошо,не стоит себя "распылять" на действия,которые не дают Вам душевного комфорта.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.01.09 23:56

Обычная : вот вы прям убили меня моим возрасом...по-вашему через десять лет я буду дряхликом не замечающий женщин?! :shock: мнеж будет всего 37! И потом, ну откуда вы можете знать, что лучше автору?! Вы же - женщина, а что женщине хорошо, мужчине - смерть.

Вы при разговоре о новых пассиях вегда подразумеваете серъезное, а тут как раз не об отношениях речь... А найти девочку для флирта туды - сюди...в кабак\танцульки клуб . отвлечься просто, ну не хочешь ты Садко , можно просто с ней о духовном-вечном по ля-ля. Да и потом, ну и сколько убиваться по-прошлому ?! Ну , правды ради, у меня отходняк 4 месяца был...да, каюсь. :cry: :cry: А окончательно меня вылечило что?! Правильно! Девачга)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.01.09 00:05

sveinungээ...не умирай! а то мне еще срок за тя впаяют!!

-
вашему через десять лет я буду дряхликом не замечающий женщин?!
А где я говорила,что Автор- дряхлеющий старик и что женщин замечать не надо?!Я сказала,что БАБЫ :wink: ему сейчас не нужны,к тому же Автор УЖЕ сказал,что Ваш метод -не в его характере.И печатая тут буковки я не думаю как мне,т.е. женщине,было бы хорошо, а страюсь поставить себя на место Автора и исходя из этого что-то посоветовать. Советы могут не выполняться,но к ним иногда полезно прислушаться :wink:
А убиваться по прошлому действительно не стоит,на то оно и -прошлое. Просто чтобы "остыть","зализать раны" - нужно время, в среднем,по статистике *сразу вспоминая Теоретика* постразводный период ,адаптация к нему и приведение себя в спокойное состояние занимает от года до двух. Но ,естественно,у каждого это индивидуально.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.01.09 00:13

Ну, наше дело предложить его дело выбирать из советов. Тут такое дело...война войной, а бабу хочется всегда. :shock: :roll:

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 31.01.09 19:44

скорее всего проблема в том, что я еще не свыкся с ролью "воскресного" папы, ну не укладывается эта роль в голове и все...и поэтому очень плющит как то, в том числе и в свете будущих отношений с сыном при очень вероятном саботаже...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.09 19:54

sadko ничего...человек такое существо-ко всему привыкает 8)
поэтому очень плющит как то, в том числе и в свете будущих отношений с сыном при очень вероятном саботаже
Ни в коем случае БЖ не должна даже тень этого Вашего приплюснотого состояния уловить!! Иначе манипуляции будут приведены в моментальную готовность и изощеренность!Груль колесом,взгляд на всех сверху вниз и все такое....у Вас все тип=топ-пусть завидует...а с сыном отношения выстраивать применительно к новой ситуации будете Вы,можно общаясь с ним "напирать" на однополость..ну типа там.."мы с тобой,сынок,мужчины,мы всегда друг друга поймем и поддержим".

Удачи и не опускать руки! У Вас еще вся жизнь впереди!

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 31.01.09 20:38

самое прикольное, сынишка без особого интузиазма уходит, напирать на него сейчас еще рано, не осознал еще что если он захочет жить со мной то ничего помешать не сможет (то ли боится, мож подзапугали, но при нашем с ним общении он видит совершенно не то что ему верещит БЖ), и скорее всего в совсем недалеком будущем неплохой шанс видится что он совсем ко мне переберется, и БЖ это чувствует, а как только он у меня ее прям изводит всю... сразу пытается какие-то типа "праздники" устроить, хотя сын открытым текстом заявил БТ что ему это нах.... не надо

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.09 20:59

sadko в таком случае сейчас главное сохранить с сыном теплые отношения,не вестись на провокации БЖ, то что сын уже показывает,что имеет свое мнение-только плюс!при таком раскладе действителньо вполне может быть,что потом придет жить к Вам!Главное чтобы он чувствовал,что необходим Вам и любим!

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 31.01.09 22:46

отношения более чем теплые, собственно раньше да и сейчас, я для него реальный авторитет, и мое слово для него многое значит, даже мать на него не имеет такого влияния, может только силой принудить, я же пока смогу и уговорить, и приказать если надо и он послушается...
провокации и манипуляции со стороны БЖ пресекаются на корню, но еще предстоит официальный развод и дележ имущества, после чего у нее может окончательно съехать крыша, и если это отразится на ребенке, то она пожалеет что на свет появилась.,
злой я стал последнее время и циничный до одури..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.09 23:32

sadko ну что же..будем надеяться,что у Вас все решится благополучным для Вас образом. Только..злость свою контролируйте,пожалуйста....для Вашего же блага :wink:

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 02.02.09 20:42

БЖ жжот!
дошли до меня слухи, что поступила заява типа я оптом скупил весь состав суда, до последнего курьера, в котором дело рассматривается... :D и её сиротинушку притесняют :oops:
подробности будут когда копия малявы придет.. :roll:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.02.09 21:15

Мда...если это будет только писулька и еральных доказательств..гм..статью за клевету еще никто не отменял :wink:

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 02.02.09 21:27

поглядим чего пришлют из суда, а там уже по обстоятельствам действовать будем....
при совместной так сказать жизни я по её работе как минимум от 5 исков о защите чести и достоинства отмазал, а уж повернуть ситуацию в обратную сторону, я думаю мне труда много не потребуется :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.02.09 21:47

sadko ну..предупрежден-значит вооружен! :wink: :lol: удачи! думаю у Вас все получится!

Vogul

Сообщение Vogul » 04.02.09 00:09

Привет. тоже ооочень интересно что у тебя произойдет на суде... т.к. примериваю эту тему на себя.... удачи...

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 12.02.09 18:48

итаг: вести с фронта..
сегодня состоялось заседание (сорри ранее опечатался не 14 а 12 оакзывается) :(
БЖ наняла адвоката, сама не явилась, адвокат впарила справку о якобы почти смертельной болезни :D
и уточнила исковые требования, типа чтобы мелкого с ней оставили, и дату взыскания алиментов, так что процесс начинается с самого начала...
по агентурным данным (да это и понятно было с самого начала) опека на её стороне :cry: хотя я при встрече с представителем объяснил популярно ситуацию в которой оказался ребенок и нифига (бабье одно там)....Б@Я мелкаго не отдадут твари..
на её маляву похоже забили (т.е. полный отказ по всем пунктам), но судья был злой и адвоката ее строил постоянно, так что начнем со стадии подготовки в конце месяца

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 12.02.09 18:55

да и скорее всего на подготовке я заявлю ходатайство о взыскании с меня алиментов до рассмотрения дела по существу, ибо срок начал течь сегодня, два месяца уже прошло, плюс еще 2, а зарплата у мну белая т.е. должок будет копиться, да и еще козырь БЖ может заявить о моем уклонении от содержания ребенка а мне и нах не надо такие предъявы

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 13.02.09 09:27

sadko писал(а):итаг: вести с фронта..
....Б@Я мелкаго не отдадут твари..
Дда, скорее всего не отдадут. Но это не значит что Вы чем то кроме дури бж ограничены в общении с ним. А любые доказательства того что подобные ограничения есть могут быть аргументом в пользу передачи опеки Вам.
А кто сказал что будет легко...

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 08.03.09 19:21

Афтар, какие вести у вас с фронта ? Поделитесь как идут дела.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 26.03.09 18:35

ну вот и все...
мну развелсо :lol: через 10 дней буду юридически чист...как альпийский снег :lol:
осталась одна маленькая битва..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.03.09 20:23

Садко..ну,поздравлять не буду..не тот случай,сами понимаете,но главное-чтобы все успокоилось и Вы обрели душевное спокойствие.
Как дела с сынишкой?

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 26.03.09 20:40

Обычная писал(а):Садко..ну,поздравлять не буду..
а зря! :)
Обычная писал(а):главное-чтобы все успокоилось и Вы обрели душевное спокойствие...
я спокоен как танк на постаменте... :) и готов к новым подвигам :roll:
Обычная писал(а):Как дела с сынишкой?...
если о месте жительства то естественно оставили БЖ, а по поводу встреч, так я полноправный "Воскресный" папа, и все бзики БЖ давлю на корню.....хотя есть неопределенность как ее понесет после официального развода...ну да не принципиально...прорвемся :)

Закрыто