А где я говорила,что Автор- дряхлеющий старик и что женщин замечать не надо?!Я сказала,что БАБЫвашему через десять лет я буду дряхликом не замечающий женщин?!
Ни в коем случае БЖ не должна даже тень этого Вашего приплюснотого состояния уловить!! Иначе манипуляции будут приведены в моментальную готовность и изощеренность!Груль колесом,взгляд на всех сверху вниз и все такое....у Вас все тип=топ-пусть завидует...а с сыном отношения выстраивать применительно к новой ситуации будете Вы,можно общаясь с ним "напирать" на однополость..ну типа там.."мы с тобой,сынок,мужчины,мы всегда друг друга поймем и поддержим".поэтому очень плющит как то, в том числе и в свете будущих отношений с сыном при очень вероятном саботаже
Дда, скорее всего не отдадут. Но это не значит что Вы чем то кроме дури бж ограничены в общении с ним. А любые доказательства того что подобные ограничения есть могут быть аргументом в пользу передачи опеки Вам.sadko писал(а):итаг: вести с фронта..
....Б@Я мелкаго не отдадут твари..
а зря!Обычная писал(а):Садко..ну,поздравлять не буду..
я спокоен как танк на постаменте...Обычная писал(а):главное-чтобы все успокоилось и Вы обрели душевное спокойствие...
если о месте жительства то естественно оставили БЖ, а по поводу встреч, так я полноправный "Воскресный" папа, и все бзики БЖ давлю на корню.....хотя есть неопределенность как ее понесет после официального развода...ну да не принципиально...прорвемсяОбычная писал(а):Как дела с сынишкой?...
Сейчас этот форум просматривают: Авб86 и 6 гостей