Автор, позвольте вставить свои пять копеек. История из жизни. Моей жизни. Моя супруга тоже очень общительный человек. И когда у неё на новой работе появились мужчины-"друзья", я считал, что ничего страшного здесь нет - всё-таки в 21 веке живём. Благо жена обо всех этих друзьях рассказывала, не утаивала о том, что ходят каждый день вместе обедать, что её после работы подвозят домой, читала вслух смски, которые ей пишут коллеги. Я был настолько уверен в ней, что не обращал на это никакого внимания. Так длилось где-то около года. Потом, она начала врать, вернее не врать, а не говорить всей правды. Затем пошло и враньё. И через 2 месяца наша семья оказалась на грани развала - с одним из "друзей" у них возникла таааакая симпатия, что мне пришлось уходить на санчас.
Какие же выводы я сделал из этой истории?
1. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.
2. Большинство романов, которые рушат семьи, начинаются на рабочем месте. Ведь женщины с коллегами проводят намного больше чистого времени, чем с мужьями.
3. Закрывать глаза на такое "просто" общение есть большая ошибка - демократия и гендерное равноправие здесь не уместно.
4. Розовые очки очень опасная штука в семейных отношениях.
Автор, хочу пожелать Вам, чтобы Ваша история разворачивалась совсем в другом русле, нежели моя.