Измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
*Князь*

Сообщение *Князь* » 04.04.09 12:27

Весьма показательно, что она к маме сбежала. Не наводит не на какие мысли? А ты еще что то там решить хочешь...

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 04.04.09 12:30

*Князь* писал(а):Весьма показательно, что она к маме сбежала. Не наводит не на какие мысли? А ты еще что то там решить хочешь...
Объясни для дурака, что же это значит?

*Князь*

Сообщение *Князь* » 04.04.09 13:35

Это значит, что вместо того, чтобы попытаться решить проблему, обивать порог офиса, обрывать телефон, она просто съехала к маме и будет сидеть и ждать когда же ты сам прибежишь.Что показывает низкую твою значимость. Надо будет придет не надо ну и хрен с ним у меня юрист есть. Тем более проживание с мамой дает свободу в общении с юристом.

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 04.04.09 13:41

*Князь* спасибо за разъяснение своей позиции.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.04.09 13:45

Снег, переигрываешь, если таки хочешь с ней остаться, едь и забери уже, не затягивай, а если хочешь послать её нах, шли уже быстрей. Пора уже определяться. Она уже всё поняла, делает выводы, чем дольше тянешь, выводы будут всё неправильней и неправильней.

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 04.04.09 13:54

Блин, мужики, я не знаю как поступить, один так советует, другой так.
И сам не могу определится. Я на распутье, как же быть :?:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.04.09 14:04

Сам чего хочешь? я понял. что ты хочешь вернуть всё обратно. Возвращай, не тяни, иначе опоздаешь. Потом пропасть пластилином не замажешь. садись в машину и едь без звонка,просто дай 10 минут на сборы, сам кофейку попей, пускай любимая тёща приготовит. Спроси, поняла ли? не стоит вообще ничего обсуждать, дабы не ляпнуть глупость. скажи мне не приятно это обсуждать. Если ты всё поняла значит и сделаешь всё правильно, если не поняла, значит так тому и быть.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.04.09 14:08

Sneg_sneg писал(а):Блин, мужики, я не знаю как поступить, один так советует, другой так.
Потому что, один так поступил бы, другой - по-другому. А Вы поступите по-Снеговски. Так как принимать решения и нести ответственность за последствия - прерогатива мужчины.
У Вас не должно быть даже мысли потом, что кто-то виноват, насоветовали, понимаешь... Выбор Ваш и ответственность на Вас.
Мнения, для того, чтобы обсудить варианты и их последствия, поделиться опытом, у кого был.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.04.09 14:12

Снег, опишите, что Вы хотите и Ваше поведение при этом.

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 04.04.09 14:13

Diorey, да, я хочу её вернуть. Но, во-первых, захочет ли она вернутся. Я думаю смысла ехать в "логово врага" :) нет. Нужно сначала переговорить с женой тет-а-тет.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.04.09 14:16

Снег, нет, никаких разговоров. как это не захочет вернуться? у неё разве есть выбор? Бегом греть машину, и едь без звонка. Учить вас нужно.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.04.09 14:22

Что значит в логово врага? Она сбежала к маме, размазывает там сопли и всё рассказала. Так что ситуация засвечена по-любому и теща должна видеть Ваше решение. Никаких тет-а-тетов.
Снег, Вы пошли по пути, подсказанному форумчанами и получили некий результат. Поймите, Вам придется теперь быть мужчиной - твердым, уверенным, куда он ведет жену и семью - ВСЕГДА.
А Вы продолжаете шептаться тет-атет с женой по углам.
Если Вы не чувствуете в себе сил, то приготовьтесь, ситуации с любовями и бабочками в животах будут повторяться, пока Ваша голова не обрастет рогами реальными. И тогда Вы расстанетесь или забьетесь в угол, а, Снег?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.09 15:16

Теоретик писал(а):хм-м... Подобную историю я уже где-то читал.. не разводка ли?
На еве ты читал http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.09 15:18

Гаянэ писал(а): Важен ВНУТРЕННИЙ шок, который она испытает. Такое не забывается.
Ой, Гаянэ, Вашими бы устами...

Вера.
любитель

Re: Измена жены

Сообщение Вера. » 04.04.09 17:19

Sneg_sneg
Sneg_sneg писал(а):Я влюбился в будущую жену практически сразу, она через некоторое время ответила мне взаимностью и на мой взгляд её любовь была сильнее моей. На мой взгляд, все у нас было хорошо
Что то все у Вас НА ВАШ ВЗГЛЯД
А насколько Вы вообще жену то свою знаете?
Вы с ней пытались как то общаться узнать друг друга
или хватило влюбленности чтобы завести ребенка?

НА МОЙ ВЗГЛЯД Вы ее вообще не знаете.
И на мой же взгляд она не взрослый человек ПОКА.

То что Вы поступили очень некрасиво с письмами -
это само собой, но каждый из вас должен отвечать за свои поступки.

Вы должны рассказать о том, что полезли в ее переписку что не делает Вам чести, но ее позиция намного хуже:

Ладно бы, может это все и ничего, ну бывают увлечения, может это не так страшно, если бы... Она не хочет боротся со своими чувствами, говорит, что это будет против её естества. Как она пишет, что дьявол силен, а плоть слаба. Т.е. она готова похерить наши отношения, нашу семью ради мимолетного увлечения.

Насколько сознательно она это сказала?
Если ее естество дьявол и она соображала что говорит -
гоните ее в шею.

Пусть взрослеет.
Пока не научится отвечать за сделанное семьи у вас не будет.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.04.09 17:34

Делайте, что Мейсон говорит. Санчас смысла не имеет. а выдерживание паузы - это по-детски наиграно. Смешно и проявление слабости.

Так прямо и скажите:
-собирайся, поехали домой. Нет смысла тебе сидеть у тещи, все равно нам не избежать дальнейшего общения. Не буду здесь комедию ломать, дуться и обижаться. Если хочешь сохранить семью - поехали сейчас домой , а в понедельник напишешь заявление об увольнении. Я знаю, что говорю. Объясняться будем потом. а сейчас ты делаешь все так, как я говорю. Если тебе нужна наша семья. Если не нужна - сиди дальше у тещи и пиши письма.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 04.04.09 18:46

Некто писал(а):Если тебе нужна наша семья. Если не нужна - сиди дальше у тещи и пиши письма.
Вряд ли ей самой ясно, что ей нужно, а что нет.

Думаю все будет повторяться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.04.09 18:48

Лучше не так: приехал, приказал ей : 10 минут, быстро собралась, едешь со мной. На вяканье тещи- говоришь: не лезьте, разберемся без вас. И только дома, привезя ее , приказываешь ей быстро делать то-то и то-то. Не исполняет- бей ей в рыло и выкидывай ее из своей жизни. А исполнит- всю жизнь плясать будет перед тобой.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.04.09 20:03

Диорей, +1. Я бы такому поведению мужа подчинилась без чувства унижения.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 04.04.09 23:57

Автор, теперь ты понимаешь почему нужно было собирать ей сумки и выгонять?

*Князь*

Сообщение *Князь* » 05.04.09 09:22

Если он заявится это будет выглядеть как она ушла к маме и он тут же прибежал. Испугался что насовсем уйдет. Он ее не выгонял и не ему за ней идти.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.04.09 09:48

Поддержу Князя.
Сама ушла - сама придёт. Нефиг в таксиста играть и за ней ездить. Максимум, что допустимо - это короткий звонок с преджупреждением, что Я буду дома ЧЧ:ММ; к этому времени на столе должен стоять горячий борщ, в холодильнике - запотеть четыре будылки "Крушовице".

ронин
любитель

Сообщение ронин » 05.04.09 12:08

снежная писал(а):Диорей, +1. Я бы такому поведению мужа подчинилась без чувства унижения.
Вы бы подчинились, а другая решит - сам приполз, а значит рецидив обеспечен...
Нехай с мамой потусуется да подумает. Дать срок, скажем месяц, толко не озвучивать его жене и если в течение этого времени мадам не попытается, только очень правдоподобно и настойчиво, заслужить прощения автора - развод! Ибо не зачем подле себя одержимую бесами держать, пущай ее другие исцеляют и заморачиваются.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.04.09 12:11

Теоретик писал(а): горячий борщ, в холодильнике - запотеть четыре будылки "Крушовице".
А если вместо Крушовиц она припасет настоящее разливное пивко?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 05.04.09 22:59

Привет,Снег! Доложи оперативную обстановку на участке боевых действий.
Я бы поступил так,как советует Улисс. Всё предельно кратко и ясно:приехал с непроницаемой и непременно иссиня выбритой физиономией,в блестящих туфлях и холодным огоньком в глазах. Выделил время на сборы (тут Улисс щедр,3-х минут вполне хватит),вякает тёща - ледяным голосом указал ей её место,артачатся обе - рявкни на тёщу,чтоб оглохла (в торец не заряжай),жену за шкирку (можно пинками - вытерпит) и в машину. Во время поездки - ледяное молчание. Завёл домой,удивился бардаку (даже если такового и нэма),посетовал на пустой холодильник (даже если и от холодца с котлетами ломится). Теперь объясняй ей тихим голосом политику Партии и Правительства,как-то:она есть Никто,имя ей ей Никак и далее в том же духе. Заодно скажи,что уезжаешь и будешь утром. Дальнейшие её распросы игнорируешь,либо бьёшь в торец. Поверь,она знает,за что. Уважаемый ПиДжей тебе доходчиво объяснил её помыслы.

Закрыто