Вернуть семью или оставить все -как есть
и потом....опостылело сопли ронять...просто говорить с друзьями и подругами на эту тему - не желания никакого - ща начнут кости перемывать...нафиг надо...а вы - люди посторонние...да и не одному мне - словом помогли...так что Мад - не придирайся к словам - я делаю все, что нужно, согласен, немного в извращенной форме:)) но мне настолько стало легче, чем в момент написания темы - что даже я тогда не думал, что будет хорошо:)
Можешь !Колючий писал(а):ну вот такие дела: Заболела Детюша! что делать то... ехать нельзя...санчас. Но не ехать я тоже не могу!
ты мужчина и ты можешь поступать так как посчитаешь нужным.
Хочешь ехать к диточке - езжай, при этом надеюсь не надо объяснять что едешь ТОЛЬКО к ней.
Хотя лучше все таки этого НЕ делать. Как бы ни было больно. Поверь - так тоже может быть. Мать может и должна справляться с такими ситуациями сама.
читал посты на форуме. Становится немного не по себе:
- Оправдывал свое унижение любовью к ребенку! Я
-Нет никаких шансов, что что то изменится. В вашу пользу. Можете убирать дом, готовить еду, вымаливать секс, может тогда вас оставят в доме.! До недавнего времени тоже Я.
- Папа подкаблучник...думаю - тоже было про меня:)
- не уверен, но может быть тоже ...Любви нет у Нас давно - тупо привычка
-ржал...последние года два так и было: "Вы никто и зовут вас никак"
...и еще...сдается мне, кальция мне не хватает:))
Извините за Флуд. Просто захотелось поговорить!
- Оправдывал свое унижение любовью к ребенку! Я
-Нет никаких шансов, что что то изменится. В вашу пользу. Можете убирать дом, готовить еду, вымаливать секс, может тогда вас оставят в доме.! До недавнего времени тоже Я.
- Папа подкаблучник...думаю - тоже было про меня:)
- не уверен, но может быть тоже ...Любви нет у Нас давно - тупо привычка
-ржал...последние года два так и было: "Вы никто и зовут вас никак"
...и еще...сдается мне, кальция мне не хватает:))
Извините за Флуд. Просто захотелось поговорить!
да не первый день живу, но все равно удивляюсь!...но так ссучить то зачем...я перед БЖ чист. Не знаю, может воспитание не то - надо было изменять, чтобы потом не было так обидно такую ерунду слушать!
До жены - согласен, было дело и две и три сразу - но я никому ничего не должен. Не нравится - досвидос. А жене изменять - я всегда считал- плохо
До жены - согласен, было дело и две и три сразу - но я никому ничего не должен. Не нравится - досвидос. А жене изменять - я всегда считал- плохо
а вы никогда не сллышали о том, что зачастую чтобы подняться самому надо просто опустить другого? это же легче, и оправдание своему г..ну можно найти. не я такая, жизнь такая, и.. делай что хочешь.
и чем больше вы будете стараться быть хорошим, тем больше о вас будут думтаь плохого. потому, как разница в том кто есть ху... будет проявляться все больше и больше, а кому же хочется быть плохим, когда хочется быть хорошим. одним словом, надо действовать от противного..
и чем больше вы будете стараться быть хорошим, тем больше о вас будут думтаь плохого. потому, как разница в том кто есть ху... будет проявляться все больше и больше, а кому же хочется быть плохим, когда хочется быть хорошим. одним словом, надо действовать от противного..
"Верной дорогой идете, товарищь!"Колючий писал(а):СЕГОДНЯ пообщался с третьим лицом...я в а***е, оказывается я ей ( БЖ) еще и изменял...просто ППЦ. Как же я так-то, ай-ай. Только почему то я сам не знаю об этом:)
Фигасе поворот истории
Значит свербит тетку и задевает Ваше к ней Неотношение.
Она еще много чего придумает про Вас а Вам нужно придумывать себе новую жизнь. Счастливую и радостную.
это же хорошая подлость, на такую я очень даже согласен и есть у меня подозрения, что я последний месяц только этим и занимаюсь!!!Svobodniy писал(а):не будете??? а жаль.... я бы на вашем месте сделал бы ей великую подлость...
стал бы успешным и счастливым-))
ну не считая начальной, сопливо-нервозной части СанЧаса
эт да! вопрос есть. В теориии, ну не всю же жизнь бегать от нее. Когда-нибудь встретиться придется лицом к лицу и может возникнуть разговор, а он неприменно возникнет (ну знаю я просто) - что мол надо попробовать все восстановить, что говорить-тоже знаю, но просто - чисто теоретически. Есть ли смысл то? я конечо склоняюсь пока к тому, чтобы попробовать, но с другой стороны...чот уже и не охота. Один хрен будет та грань перехода:))
PS гы - мне решать же..не вам:)
чо тогда спрашивал
PS гы - мне решать же..не вам:)
чо тогда спрашивал