Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Panzerbear
- модератор
Мда, не оскудевает Россея -матушка,лохами...
Есть проблема - постановление, что БМ обязан обеспечить жильем БЖ если у нее нету его.
Бред. Ребёнкак да. Но не БЖ. Она чужой Вам человек.
Посмотрите "Юрконсультацию" что ли
Код: Выделить всё
Говорит что еще зимой развелась бы не раздумывая, но после того как я изменился 1,5 месяца назад сейчас уже не хочет разводиться
Good puppy, take a shugar!

Panzerbear
-
Антибабщик
- любитель
Предлагаю закрыть тему! Такие исходы типичных историй измен и предательства со стороны ОЖП будут закладывать в головы неопытным "рогоносцам" мысли, что "может и я ошибся, и она не женщина легкого поведения, вон у людей то как бывает!"...
Так что через полгодика ждем от Павла новой темы "Жена выгнала из моей квартиры, пустила по миру, подыхаю! Спасите!"...
Wellcome!
Антибабщик
-
Павел был здесь
- любитель
Юрист - друг детства. Я ему доверяю. Постановление Конституционного Суда, будет приниматься как руководство к действию всеми остальными судами, и жаловаться уже некуда. То что еще не все в курсе, может только отсрочить проблемы. Как бабы прочухают - будет полная жопа.
А я, собственно не хочу пока обострять, может и зря конечно, но мне кажется что так будет все-таки лучше для дочери. Вот будет куда выехать, тогда вперед. Или все-таки народ склоняется что надо сразу пинка под зад и все?
Павел был здесь
-
Rusis
- бывалый
Павел был здесь писал(а):. То что еще не все в курсе, может только отсрочить проблемы. Как бабы прочухают - будет полная жопа.
Плять !
И Вы будете ждать "полной жопы" вместо того чтобы пока она не прочухала все оформить побыстрее... грандиозно !
Уж тогда съезжайте с хаты сами, а то вдруг вашей благоверной "друзей" водить некуда... поди тожа ее проблема, которую Вы решить можете.
А еще лучше застрелится предварительно переписав все имущество на нее... вааще ей зашибись буит.

Rusis
-
MacDuck
- посвященный
Balalaika писал(а):Да куда уж больше
+1
Дотяните, автор.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
Павел был здесь писал(а):предоставление жилья после развода.
Предоставление кому? На основании чего? Кем?
MacDuck
-
Теоретик
- аксакал
тут всё очевидно - мифическое постановление Конституционного суда всего лишь повод остаться с женой. Равно как и всевозможные отсрочки (решу проблему с жильём, тогда....)
Любой мало-мальски грамотный человек понимает, что КС РФ не занимается разделом имущества после развода. Наоборот, КС защищает законные права собственности на жильё....
Полагаю, тему действительно следует закрыть во избежание инсинуаций - автор принял решение, зачем на него давить?
Теоретик
-
MacDuck
- посвященный
Теоретик писал(а):автор принял решение, зачем на него давить?
+1 Только пусть нас за дураков не держит. И себя мужчиной не считает.

MacDuck
-
Random
- посвященный
Павел был здесь писал(а):Юрист - друг детства. Я ему доверяю.
Тогда делов-то - спросить номер да дату документа. "гарант" теперича в онлайне бесплатный, проверить - пара минут.
Random
-
Павел был здесь
- любитель
1) пункт 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации;
2) Определение Конституционного Суда РФ от 03.11.2006 N 455-О
"Об отказе в принятии к рассмотрению запроса Слободского районного суда Кировской
области о проверке конституционности пункта 2 статьи 292 Гражданского кодекса
Российской Федерации и части 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации, а
также жалоб граждан В.А. Вахрамеевой и Е.В. Кожанова на нарушение их
конституционных прав этими нормами";
3) Определение Конституционного Суда РФ от 15.04.2008 N 320-О-О
"Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданки Шириной Марины Борисовны на
нарушение ее конституционных прав пунктом 2 статьи 292 Гражданского кодекса
Российской Федерации".
Шум наделало последнее определение Конституционного Суда РФ, но чтобы понять о чем
речь - надо читать все три документа. Ключевая фраза в последнем определении
Конституционного Суда РФ: " с учетом позиций, сформулированных в ранее вынесенных
решениях, Конституционный Суд Российской Федерации подчеркнул, что гарантии прав
членов семьи бывшего собственника жилого помещения должны рассматриваться в общей
системе действующего правового регулирования как получающие защиту наряду с
конституционным правом собственности; признание приоритета прав собственника жилого
помещения либо проживающих в этом помещении нанимателей, как и обеспечение
взаимного учета их интересов, зависит от установления и исследования фактических
обстоятельств конкретного спора".
Павел был здесь
-
Теоретик
- аксакал
Павел, никакого шума приведённая вами норма не наделала. По сути она касается только несовершеннолетних детей и безработных инвалидов (если тем некуда идти).
Теоретик
-
Валерия
- старейшина
Я не пойму, даже если Вашей жене некуда вселиться к маме(мама живет на 3 кв.м?), с какой стати Вам влезать в ипотеку для жены????
Крайние случаи, о которых я слышала в судебной практике - это аренда квартиры для жены и несовершеннолетних не могущих обеспечить себе доход на 0,5 - 1 год или на тот же срок оставление их в квартире.
Ваша жена с почти 3 ВО - немощна? Ребенок грудной?
О чем Вы вообще???? Со стороны, так Вы ищете причины, чтобы остаться с нею.
Могу Вас утешить, что нас убеждать в этом вовсе необязательно.
Это Ваша жизнь.
Захотели утонуть в нечистотах - Ваше право.
Валерия
-
улисс
- посвященный
MacDuck писал(а):[
+1 Только пусть нас за дураков не держит. И себя мужчиной не считает.

+1000 . Обычное половотряпочное чмо.
улисс
-
улисс
- посвященный
Павел был здесь писал(а):Говорил с юристом знакомым. Есть проблема - постановление, что БМ обязан обеспечить жильем БЖ если у нее нету его. Так что кроме алиментов светит еще либо аренда, либо размен своей квартиры. Хочу щас уговорить ее с ее матерью взять однокомнатную в городе, придется залезть в ипотеку.
Блин, а еще все-таки немогу без нее, плакала, говорила что не было ничего такого, что при мысли о разводе поняла что не может без меня. Просил удалить ее друзей из одноклассников. Сначала не хотела "типа они обидются, да и что другие подумают", потом уговорил. Сказал тебе что дороже "друзья" или семья? Потом зашла тема зачем вообще было флиртовать в одноклассниках, говорю "ты что не понимаешь что эмоционально привязываешься к ним, а они к тебе?" Говорит "Ну мне было интересно, я не думала что тебе будет обидно, ведь это же виртуал...". Говорит что еще зимой развелась бы не раздумывая, но после того как я изменился 1,5 месяца назад сейчас уже не хочет разводиться. Все ее устраивает и отношения, и то что мы разговариваем теперь много, и в сексе тоже нормально все. Сейчас сказал что пока с квартирой не решим - разводится не будем.
Так хочется верить что на самом деле ничего не было в реале... А ведь еще в субботу был уверен что все решено с разводом.

Павел, а это "знакомый юрист" случайно не потрахивает вашу БЖ?
За консультации к примеру?
улисс
-
Rusis
- бывалый
Валерия писал(а):
Это Ваша жизнь.
Захотели утонуть в нечистотах - Ваше право.
+ бисканечнасть !
Rusis
-
Random
- посвященный
Павел был здесь писал(а):1) пункт 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации;<...>
Простите, я чего-то не понял, при чем тут старичек, которому злобное правительство зажало денюжку за Чернобыль?
Алименты ты не платитишь, она у тебя не прописана, мама живая еще - вот пинком под зад и к маме
Ну ты чуши нагородил. Я уж начал думать, что журналюга пишет, пока колв-о страниц не увидел.
Random
-
kukumber
- любитель
Блин, читаю одну тему и думаю: "Так не бывает". Потом всё перечитаю. переварю - чувствую бывает. Читаю другую - тоже самое.
Но...
Читая тебя, Павел, думаю - таких НЕмужиков не бывает.
Давай так: ты напишешь нам, что ОНА должна сделать, чтобы ТЫ поверил в её б***кое существо и пробил её в дыню на прощание?
kukumber
-
Mad_Dog
- посвященный
Автор, подскажите, зачем Вам эта тема? Она как минимум не оправдывает своё местораположение.
Mad_Dog
-
улисс
- посвященный
Павел был здесь писал(а):Юрист - друг детства. Я ему доверяю. Постановление Конституционного Суда, будет приниматься как руководство к действию всеми остальными судами, и жаловаться уже некуда. То что еще не все в курсе, может только отсрочить проблемы. Как бабы прочухают - будет полная жопа.
А я, собственно не хочу пока обострять, может и зря конечно, но мне кажется что так будет все-таки лучше для дочери. Вот будет куда выехать, тогда вперед. Или все-таки народ склоняется что надо сразу пинка под зад и все?
Друзья детства часто наставляют рога друзьям с их женами.
улисс
-
Павел был здесь
- любитель
Я вернулся. Ребета, спасибо, что злите меня. Просто когда я дома с ней разговариваю, я всему начинаю верить. А когда рядом ее нет - понимаю что она мне врет. Нужно все таки решаться на развод.
Кто-то спрашивал кстати - она и дочь прописаны у меня в квартире. Квартира приватизирована 50/50 с моей матерью. Т.е. моих реально только 50% от двушки.
Вернулся с командировки с Москвы, посмотрел что пишет. Че-то мечется. Одним пишет не хочу разводиться, плачу, ребенка жалко. Другим - типа нельзя уступать, он меня запилит. Нужно стоять на своем, типа ниче не было. Он типа сам виноват и заслуживает такую жену. Есть там у нее подружка одна, такая же женщина легкого поведения видимо, советует ей как со мной вести себя, решили сманипулировать мной.
Тяжело мне играть в незнающего, что делать до решения суда блин? Или все-таки сказать что подаю в суд на развод?
Павел был здесь
-
Антибабщик
- любитель
Павел был здесь писал(а):
Тяжело мне играть в незнающего, что делать до решения суда блин? Или все-таки сказать что подаю в суд на развод?
Знаешь в чем ее отличие от тебя - она может тебе искусно врать, глядя в глаза. Ты - не можешь! Если бы она решила подать на развод, то однажды бы ты пришел домой, а дома ни кого и ни чего! Вынесла бы все! И ты ничего бы потом в суде не доказал о наличии совместно нажитого имущества - документов то нет!
Пока не подтянулись старожилы - ничего не говори, выводи имущество какое сможешь из под удара, документы спрячь понадежнее. Веди себя как и раньше, говори то-же что и раньше, но думай ПО НОВОМУ! Думай о разводе, ходи к юристам. О твоем решении она должна узнать из повестки в суд. До этого времени НИ СЛОВА НИ ПОЛСЛОВА о своих намерениях...
Антибабщик
-
MacDuck
- посвященный
Павел был здесь писал(а):Или все-таки сказать что подаю в суд на развод?
Не надо говорить. Надо ДЕЛАТЬ. Как ты не поймешь: ты на войне. И тут пленных не берут.
MacDuck
-
Ол
- старейшина
оффтоп, рекламма не согласованная с администрацией - предупреждение
Ол