innafama писал(а):flydreams, MacDuck:
Вам бы лишь бы попистеть.... Уверены в адекватности Автора? Он вас щаз начитается , за ружье схватится и начнет пулять направо и налево... И 20 лет гнить в тюряге из-за дуры или из-за глупости ему обеспечено с перспективой с учетом его возраста там и сдохнуть...
А подстрекатели - вы... Готовы на себя грех за его его остаток жизни взять?
Думайте, что пишите, мляя...

а ЧЕГО она заслуживает? Чего? Человек потом деньги зарабатывает, семью содержит, жену любит, ребёнка, ухаживает за семьей, живёт и дышит своей семьей, а теперь человек понимает что жена, когда он работал, жена работала в постеле с другим.
Я сам лично хотел заказать свою жену. До сех пор думаю над этим. Таким тварям нельзя жить. Нельзя так делать больно человеку, разрушать веру в людей, разрушать жизнь.
Теперь что он должен делать аааа? Я по себе сужу. Простить женщина легкого поведения и жить с ней и каждый раз целую ее видеть его рожу? Смотреть на малыша и думать, что только вчера я был уверен что это частица меня а теперь смотрит как на чужого.
РАЗВЕ ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ?
Я когда узнал, стал курить наркоту всякую, пить стал, ХОТЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ этого не делал. Мне по сей день больно за то что так обошлись со мной. Многие говорят да забудь, только не понимаете одного , что , они чувствуя безнаказанность , они будут продолжать это.
В момент когда я узнал о том что моя вытворила, клянусь если бы она была рядом со мной, отпиздил бы ее как собаку а потом задушил бы. Не за то что изменила а за то что мне жизнь сломала. За то что мы теряем веру в людей. Какой ценой мы становимся мудрее? Теряя семью? Да ну на фиг.
Автор если и избил, то молодец. Женщину не бьют, но его жена не женщина а тварь последняя. Читай как автору больно а кто за это будет отвечать? кто ему вернет эти годы? кто? Кто вылечит его от всей этой беды? Есть лекарство? скажите где я и ему куплю и себе.
Шадить таких сволочей нельзя. Пару таких сучек избить или убить, другим уроком будет.
Магдак правильно говорит, это не женщины а твари и их надо изолировать из нормального общество, так как они не нормальные люди.
Я тут читал что он ее избил...КРАСАВЧИК.
Мало сделал. Надо ей рожу сломать тварь упс.
Я читаю везде, чуть ли не каждый 2 парень это переживает ... Это что за ужас? Конец света не в том что будут землятресение и вулканы и глобальное потепление а когда родные люди начнут предавать родных.
сура не помню какая...в коране даже об этом написано.
мы живём в блядское время...почему во времена СССР не было такого? а если и было то мизер...потому что то ОБЩЕСТВО выращивало культурную нацию. За всё строго каралось. Потому и собака своего хозяина знала а сейчас упс без предел. Кто где хочет дает и кто где хочет разводит.
тфу ..