Мистика

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 11:24

Arche писал(а):
Я уже писал, что он мне все рассказал, они спали в 2004 и 2005 годах в питере, на говорит тоже самое.
Оооооойййй бляяяя :cry: прости братан. мне очень жаль. представляю как тебе больно. Сам пережил это.

Господи почему нельзя стрелять в таких баб. :evil:

Вот теперь думаю, сможешь жить с тем что целую ее губы как бы не видел его рожу или его член. Знаешь мне когда вот это же написали. я подумал это же писец, смогу ли я жить с таким грузом(((((((((

Если сможешь жить с тем что РОГА у тебя до потолка, то желаю счастья и искренно желаю.

А если нет, то найди себе достойную друг.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 11:51

вот только об одном думаю, есть ли на свете такие мужчины которые прощали таких жён и жили после этого в счастье и в понимании?

или всё таки нет таких?

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 07.08.09 11:53

Zjapa писал(а):Ну не ужели Вы и в жизни также жестоки, как здесь на форуме шашкой машете? 8)
Не пойму, в чём жестокость со стороны мужчин в данной ситуации. Изначально жестоко по отношению к ребёнку поступает женщина, которая "подсовывает" постороннего ребёнка мужчине. И всё. У меня дети есть, если что :)

Вы смотрите на этот вопрос со своей колокольни. Но женщина не может родить чужого ребёнка (не будем вдаваться в дебри искусственного оплодотворения и т.п.). А мужчина - не может быть до конца уверен: причастен он к созданию данного конкретного ребёнка или нет. Да, мужчине важно воспитывать своего ребёнка. Это заложено на биологическом, животном, если угодно уровне.

И мужчина же вправе решать в подобной ситуации - будет он дальше считать этого ребёнка своим или нет. Никто не имеет морального права осуждать любое его решение.

Я почти уверен, что если кто-то типа автора на форуме скажет "чуваки, ребёнок не мой... но я хорошо подумал и решил, что буду считать его своим и воспитывать" - участники (может быть за некоторым исключением) выскажут ему респекты.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 07.08.09 12:01

flydreams писал(а):вот только об одном думаю, есть ли на свете такие мужчины которые прощали таких жён и жили после этого в счастье и в понимании?
Простить женщине гульки на стороне = дать ей индульгенцию на все последующие походы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.09 12:03

flydreams писал(а): Господи почему нельзя стрелять в таких баб. :evil:
Можно и нужно.
Просто ПОКА за это полагается уголовное преследование. Но все идет, все меняется...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.09 12:06

flydreams писал(а): НО вы не знаете , изменяла ли она вам или нет.
Читайте топик внимательно: ЗНАЕТ.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 12:19

я что-то не доехал, ребёнок тоже не его? или еще не известно?
иногда вот сижу и думаю...

вот в некоторых странах, прелюбодеяние карается смертной казнью.
скажите пожалуйста, вы считаете что это правильно? или всё таки дико?
вам не кажется что будучи если бы имели такие законы, то, уровень измен сократилось бы.
Так выходит что нам иногда нужны и дикие методы наказания?

Я за смертную казнь женщинам легкого поведения. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.09 12:30

flydreams писал(а):я что-то не доехал, ребёнок тоже не его? или еще не известно?

Потрудитесь прочесть ТОПИК.:evil:
flydreams писал(а): Я за смертную казнь женщинам легкого поведения. :D

И я. Два голоса есть.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 12:46

MacDuck писал(а):
Потрудитесь прочесть ТОПИК.:evil:

И я. Два голоса есть.
не нашел строк что ребенок не его. там просто 8 месяцев.
Я знаю семей, ребенок 6 месячным рождался.

За смертную казнь +1 :)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 13:21

flydreams писал(а):Так выходит что нам иногда нужны и дикие методы наказания?
Да не вопрос :shock: Тогда в обратку для равновесия - за поход ОМП в сауну налево - отрезать член...
???

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 13:37

flydreams, MacDuck:
Вам бы лишь бы попистеть.... Уверены в адекватности Автора? Он вас щаз начитается , за ружье схватится и начнет пулять направо и налево... И 20 лет гнить в тюряге из-за дуры или из-за глупости ему обеспечено с перспективой с учетом его возраста там и сдохнуть...
А подстрекатели - вы... Готовы на себя грех за его его остаток жизни взять?
Думайте, что пишите, мляя... :evil:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 14:20

innafama писал(а):flydreams, MacDuck:
Вам бы лишь бы попистеть.... Уверены в адекватности Автора? Он вас щаз начитается , за ружье схватится и начнет пулять направо и налево... И 20 лет гнить в тюряге из-за дуры или из-за глупости ему обеспечено с перспективой с учетом его возраста там и сдохнуть...
А подстрекатели - вы... Готовы на себя грех за его его остаток жизни взять?
Думайте, что пишите, мляя... :evil:
а ЧЕГО она заслуживает? Чего? Человек потом деньги зарабатывает, семью содержит, жену любит, ребёнка, ухаживает за семьей, живёт и дышит своей семьей, а теперь человек понимает что жена, когда он работал, жена работала в постеле с другим.
Я сам лично хотел заказать свою жену. До сех пор думаю над этим. Таким тварям нельзя жить. Нельзя так делать больно человеку, разрушать веру в людей, разрушать жизнь.
Теперь что он должен делать аааа? Я по себе сужу. Простить женщина легкого поведения и жить с ней и каждый раз целую ее видеть его рожу? Смотреть на малыша и думать, что только вчера я был уверен что это частица меня а теперь смотрит как на чужого.
РАЗВЕ ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ?

Я когда узнал, стал курить наркоту всякую, пить стал, ХОТЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ этого не делал. Мне по сей день больно за то что так обошлись со мной. Многие говорят да забудь, только не понимаете одного , что , они чувствуя безнаказанность , они будут продолжать это.

В момент когда я узнал о том что моя вытворила, клянусь если бы она была рядом со мной, отпиздил бы ее как собаку а потом задушил бы. Не за то что изменила а за то что мне жизнь сломала. За то что мы теряем веру в людей. Какой ценой мы становимся мудрее? Теряя семью? Да ну на фиг.

Автор если и избил, то молодец. Женщину не бьют, но его жена не женщина а тварь последняя. Читай как автору больно а кто за это будет отвечать? кто ему вернет эти годы? кто? Кто вылечит его от всей этой беды? Есть лекарство? скажите где я и ему куплю и себе.

Шадить таких сволочей нельзя. Пару таких сучек избить или убить, другим уроком будет.

Магдак правильно говорит, это не женщины а твари и их надо изолировать из нормального общество, так как они не нормальные люди.

Я тут читал что он ее избил...КРАСАВЧИК.
Мало сделал. Надо ей рожу сломать тварь упс.

Я читаю везде, чуть ли не каждый 2 парень это переживает ... Это что за ужас? Конец света не в том что будут землятресение и вулканы и глобальное потепление а когда родные люди начнут предавать родных.

сура не помню какая...в коране даже об этом написано.

мы живём в блядское время...почему во времена СССР не было такого? а если и было то мизер...потому что то ОБЩЕСТВО выращивало культурную нацию. За всё строго каралось. Потому и собака своего хозяина знала а сейчас упс без предел. Кто где хочет дает и кто где хочет разводит.

тфу ..

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 14:26

innafama писал(а): Да не вопрос :shock: Тогда в обратку для равновесия - за поход ОМП в сауну налево - отрезать член...
???
фигню несёте.
я без жены жил и год , было такое и на право на лево не ходил. К счастью не озабоченный я. Для меня предательство было равносильно тому что убить самого себя, а когда видел ее, столько ее трахал что мама не горюй. Я лично за то что, если муж изменит , ему член с корнями вырвали. :lol:

Я не сторонник мужской измены. Для меня не имеет значение измена мужа или жены. ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ТЕЛОМ, А ЖЕНЩИНА ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 14:31

Давайте лучше так: сначала вытащим Автора, встряхнем, взбодрим и поддержим...
С ней потом разберемся....
Не о ней сейчас главная головная боль...
Давайте, мужчины, думайте... Вам лучше знать, как его поддержать, что ему нужно сделать.
Я вижу, что у автора есть друзья, просто хорошие люди, они его не оставили один на один...
Давайте, форумчане, сделайте и вы свое дело, найдите это слово, эту истину, которая поможет ему выкарабкаться...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 14:52

innafama писал(а):Давайте лучше так: сначала вытащим Автора, встряхнем, взбодрим и поддержим...
С ней потом разберемся....
Не о ней сейчас главная головная боль...
Давайте, мужчины, думайте... Вам лучше знать, как его поддержать, что ему нужно сделать.
Я вижу, что у автора есть друзья, просто хорошие люди, они его не оставили один на один...
Давайте, форумчане, сделайте и вы свое дело, найдите это слово, эту истину, которая поможет ему выкарабкаться...
Есть вариант и очень даже хороший. Такого влюбленного маньяка я как я сам еще не видел. При общении с друзьями и всё такое , фигня, я всё равно думал о ней. Мне рассказывали а я думал о ней , просто делал вид что слушаю. Так что друзья это не то.
Если он сможет изменить ей, ему надо хорошенько переспать, это поможет однозначно.
Спорт и всё, сужу по себе, даже поднимаю штангу, утренний бег, велоспорт, слушая музыку кручу педали а мысли блин о этой суке. Так что спорт это тоже не так и помогает , хотя делаю это даже больше чем делаю.
Смотреть жизненные фильмы, очень даже помогает, хотя многие считают что не так. Человек начинает ценить себя.

ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЕМ Я НАШЕЛ СПАСЕНИЕ РЕБЯТА, КЛЯНУСЬ ВАМ,
СМОТРЕТЬ ВОТ ЭТО. http://www.harunyahya.ru/ru.m_video_index.php
КОГДА СМОТРИШЬ ЭТО, КЛЯНУСЬ ВАМ ТАКОЙ ПОКОЙ МНЕ ПРИШЕЛ НА ДУШУ. ХОТЯ ЭТО ДЛЯ МУСУЛЬМАН, НО ЛЮДИ УВЕРЯЮ ВАС, БОГ У НАС ЕДИН. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ И ПОСМОТРИТЕ КАК ВАМ СТАНЕТ ПРИЯТНО И СПОКОЙНО НА ДУШЕ. АВТОР ПОСМОТРИ ПАРУ СЕРИЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО.

НАЖМИ на любую серию а потом откроется страница а затем слево как пленка от фильма. Нажми и смотри онлайн.

Тебе помогут серии...

Великая_гармония_во_Вселенной
Глубокие_размышления
РОМАНТИЗМ_коварное_орудие_сатаны
КРАХ_АТЕИЗМА
Только_не_забывайте,_что
Иисус_вернется

Я когда смотрел эти серии , мне стало спокойно.
Потом дам тебе одну литературу.

Сейчас секундочку найду и выложу. Прочитай. Это про психологию. Тебе очень понравится и ты остынешь и поймёшь главную истину

ВСЁ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, ЕЙ ВЕРНЕТСЯ В 100 РАЗ ХУЖЕ. Что жизнь это как зеркало и бумеранг, что не делаешь то и возвращается.

сейчас выложу тут

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 14:55

flydreams писал(а): Читай как автору больно а кто за это будет отвечать?
Жизнь расплатится за него. Обидчик без ответа не останется.
flydreams писал(а):Кто вылечит его от всей этой беды?
Он сам.
flydreams писал(а):Есть лекарство?
скажите где я и ему куплю и себе.
Вера. Люди.... Вот даже ты, например...Твоя помощь ближнему и будет твоим же лекарством...

flydreams
бывалый

Как изцелить свою жизнь. Автор Луиза Хей.

Сообщение flydreams » 07.08.09 15:05

Качаем вот эту книжку. В формате word
очень познавательно.

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/13442780

Луиза ХЕЙ КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

1. Мы несем 100-процентную ответственность за все наши поступки.
2. Каждая наша мысль создает наше будущее.
3. Исходная точка силы всегда в настоящем моменте.
4. Все без исключения страдают от чувства вины и чувства ненависти к себе.
5. Все думают о себе: "Я недостаточно хорош".
6. Все заключается в мысли, а мысль можно изменить.
7. Затаенная обида, злоба, критика других и себя, чувство вины - самые вредные для здоровья эмоции.
8. Полное освобождение от накопленной обиды или злобы излечивает рак.
9. Когда мы действительно любим самих себя, наша жизнь прекрасна.
10. Мы должны освободиться от прошлого и простить всех без исключения (включая самих себя).
11. Мы должны научиться жить в настоящем моменте.
12. Принятие самих себя и одобрение своих поступков - ключ к продолжительным переменам.
13. Мы и только мы сами создаем так называемую "болезнь" в нашем теле.

Вроде бы правильно пишет, но с 10 пунктом не справляюсь.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 15:06

Вот, классика:
Интервью с Богом

Arche

Сообщение Arche » 07.08.09 15:29

Последний раз жена встречалась с ним 22 сентября 2006 года, но по его и ее словам на несколько минут поговорить, 24 сентября мы повенчались. По детализациям ни одного постороннего звонка больше небыло ни в октябре, ноябре, декабре. До этого когда они встречались шел активный созвон.

Arche

Сообщение Arche » 07.08.09 15:29

Дочь родилась 19 июля 2007 года.

innafama
старейшина

Re: Как изцелить свою жизнь. Автор Луиза Хей.

Сообщение innafama » 07.08.09 15:32

flydreams писал(а):Вроде бы правильно пишет, но с 10 пунктом не справляюсь.
Не торопись... На это нужно время, этот пункт работает, поверь...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 15:36

Arche писал(а):Последний раз жена встречалась с ним 22 сентября 2006 года, но по его и ее словам на несколько минут поговорить, 24 сентября мы повенчались. По детализациям ни одного постороннего звонка больше небыло ни в октябре, ноябре, декабре. До этого когда они встречались шел активный созвон.
Есть разница для тебя? для меня лично не какой.
один хер спали в твоей кровати вчера или год назад.
Пусть катится к своему дизайнеру. Дура.
Нах послать надо брат таких тварей. А перед тем как послать избить по второму кругу за то что рога поставила.

Поверь с этим грузом ты не сможешь жить, при даже маленькой соре, ты уже будешь ее называть женщиной легкого поведения и она поймёт за что. Это тебе нужно?

При каждой соре, рано или поздно скажешь это.

Представь, слово Питер, Дизайнер, и всё что связано с ее поступком, каждая мелочь будет всплывать.

Представь занимаешься любовью с женой а по телеку покажут Питер и скажут....В Санкт Петербурге так то и так то. И всё писец. Потом увидишь вместо лица жены ее любовника. Дальше думаю сам знаешь что будет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.09 15:56

innafama писал(а):И 20 лет гнить в тюряге из-за дуры или из-за глупости
Не надо! Грохнуть ее можно по уму.
Да и то вон мой кузен, года 4 в больнице провел и все. А он мозги разнес из ружья в родительской квартире.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 15:58

MacDuck писал(а):
Не надо! Грохнуть ее можно по уму.
Да и то вон мой кузен, года 4 в больнице провел и все. А он мозги разнес из ружья в родительской квартире.
хахахаха :lol: наш человек.

тем более у меня есть в больнице бумага что я не много агресивен и в состоянии чего-то , там какой то термин есть, я не контралирую себя.
Вот именно умом.

Сейчас обычных рядовых за 500 баксов тоже убирают.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.08.09 16:03

flydreams
Аха, 500 баксов...
Ты к кому там собрался ехать? К 60-90-60 (или наоборот :roll: )?
Она в тебя КАК влюбится и КАК грохнет... :roll: За то, что ты "не готов к серьезным отношениям".

Закрыто