+100если тупо в одного на кухне - то да. ничего хорошего, скорее всего на споли пробъёт.
Отпуск жены/возможная измена
Да. И ещё. Женщина будет презирать мужа за его прощение и даже мстить за это. Потому, что никто ведь ничего не забудет (несмотря на слова о прощении), а значит - она себя до конца жизни будет чувствовать виноватой. Муж всегда будет ей укором и всегда сохраниться опасность, что в какой-нибудь ссоре это вылезет в виде упрёков.Habr писал(а): Может она никогда не простит, потому что муж оказался тряпкой, прогнулся, его можно использовать.
Человеческая психика (и особенно женская) , защищаясь от стресса (чувства вины) будет искать вину вне себя. Кто источник вины, а следовательно, дискомфорта? Отсюда ненависть.
Поэтому:
"Люди всегда ненавидят тех,кому причиняют зло." (Люк де Вовенарг)
"Ненависть - месть труса, за испытанный им страх" (Бернард Шоу).
Она очень быстро свою вину переложит на Вас. "Мало внимания уделял", "не удовлетворял потребностей" каких-нибудь и прочая хня.
Это психологическая защита психики от перегрева. А унижения, что её как шкодливую сучку выкинули не забудет. У неё же статус!
Ну и всё.
Вот и непрощение Вашего прощения.
Кстати пропорционально всему сказанному у неё будет желание прогнуть Вас и вернуться, но только, чтобы "победить" и удовлетворить самолюбие. Ни о каком искреннем раскаянии не мечтайте.
Себя виновной она никогда не признает.
Автор посмотрите этот клип,как раз в тему(((( www.irc.lv/video?id=fk6nbru8vzp9
Я не понял, с какого хрена давать этой ТВАРИ зеркалку и коммуникатор?! член ей в рыло! Прямо вот в лицо выпалить, слюной обрызгав: член!Random писал(а):Денег не давай ей. Шмотки отошли почтой - посылкой и всё.
Автор зарабатывал, горбатился, а этат мразь смеет после всего врываться в квартиру и требовать "СВОИ" вещи! У меня слов нет!
Ну можно было бы комунику брик сделать и отдать
Но это на холодную, трезвую голову - потом бы пришлось выслушивать...
А вообще - отдал и отдал. Меня удивляет наглость - девица продолжает требовать финансирования даже когда ей сказали "всё, кина не будет". Вот это слабо вписывается в мою картину мироздания. Придётся ей подправить
А вообще - отдал и отдал. Меня удивляет наглость - девица продолжает требовать финансирования даже когда ей сказали "всё, кина не будет". Вот это слабо вписывается в мою картину мироздания. Придётся ей подправить
Потому что он у нее "правильный и порядочный" типа )) . И он не может поступить по-другому в ее понимании 8) .cnypp писал(а): Меня удивляет наглость - девица продолжает требовать финансирования даже когда ей сказали "всё, кина не будет".
И вот если этот правильный и порядочный , вдруг сделает вразрез с ее виденьем, то там полезет много чего . Ну это ИМХО . ))
Снирр, согласна, мне в мой натюрморт тоже придется черных красочек добавить....
А вообще, автор, в следующий раз как только услышите от дамы слово Вюитон (или как там оно пишется), бегите от нее за канадскую грницу. Вот чесслово, не встречала ни одну адекватную даму, которая такими словами бы легко оперировала. Ну кроме разве что редакторов модных журналов. Ну у них работа такая. Кароче, Вюитон переводится как дууууууууууууура.
А вообще, автор, в следующий раз как только услышите от дамы слово Вюитон (или как там оно пишется), бегите от нее за канадскую грницу. Вот чесслово, не встречала ни одну адекватную даму, которая такими словами бы легко оперировала. Ну кроме разве что редакторов модных журналов. Ну у них работа такая. Кароче, Вюитон переводится как дууууууууууууура.
Да просто девочка не знает цену деньгам. Она привыкла получать, не задумываясь, какой ценой оно достаётся. Попахала бы, так даже в обычных магазах на ценники бы говорила "фигасе!". И знала бы что шмотка, не соответсвующая её уровню доходов окружающими воспринимается как дешёвый понт.
Именно поэтому нам её не понять
Именно поэтому нам её не понять
- Panzerbear
- модератор
- Легкомысленная
- бывалый
Во дела
Театр одного актера, мля.
Контакты все надо прерывать срочно. Сейчас она поистерит, поймет, что это не помогает и начнет давить на слабости Автора. Приступы язвы, аппендикса да и геморроя будут теперь регулярными. Начнет играть в обиженную, больную и непонятую... С*ка какая... таких надо истреблять просто.
Главное - не ведитесь. Ложь, пиз*ешь и провокация (с)
Театр одного актера, мля.
Контакты все надо прерывать срочно. Сейчас она поистерит, поймет, что это не помогает и начнет давить на слабости Автора. Приступы язвы, аппендикса да и геморроя будут теперь регулярными. Начнет играть в обиженную, больную и непонятую... С*ка какая... таких надо истреблять просто.
Главное - не ведитесь. Ложь, пиз*ешь и провокация (с)
- Легкомысленная
- бывалый