Сравните стиль первого поста и последующих.Svobodniy писал(а): подозрительно все.
Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
Вы очень ошибаетесь.Svobodniy писал(а):в видут полного нежелания автора пользоваться мозгом и здравым смыслом, я предлагаю тему закрыть. а, модератор.
+ автор вообще ничего не хочет слушать что ему гвоорят, отсюда етсь подозрение, что вся тема- разводка. и материалы подготовлены и все известно и все понятно, у простого гражданина Швеции из Баку.
подозрительно все.
Я еще раз повторяю, я жил ее, она была со мной с 24 лет до 30. Всё о чём я всегда думал , это о ней. Когда держал её руку я не верил, думал это сон, думал что мечты не сбываются. Не верил в своё счастья. И когда человек так сильно любит, после этого так теряет, поверьте это очень больно. В моих постах не было не единого слово которая была бы выдуманной. Клянусь вам.
Просто мне трудно ее забыть , мне не легко вычеркнуть ее. Мне обидно за себя. Я не могу и не хочу ее делить с кем либо
нооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
благодаря всем вашим постам, советам, советам друзьям, я ей больше не буде не звонить не писать и не искать. ЭТО 100%
я раньше сильно страдал. А теперь мне легче. на много легче.
Чтобы привести себя в состояние, когда Вы сможете что-либо решать.flydreams писал(а):
цель САНЧАС-а в том чтобы я ее забыл или всё таки сделать так чтобы она ко мне вернулось?
ВОТ ЧТО ПИШЕТ ОБ ЭТОМ АВТОР САНЧАСА:
"Брошенный, покинутый, растоптанный похож на заблудившегося ребенка. На зашедшего в тупик Персея, потерявшего путеводную нить. Стоять, уткнувшись в стену это даже не путь в никуда, это пассивное бездействие, некий ступор, подавляющий волю и разум.
Сан час это психологический практикум, если хотите ритуал, в процессе которого человек получает множество разнообразных шансов, как выведенный из тупика, но не к выходу, а снова в лабиринт Минотавра.
Вступая в информационное блокирование человек перестает получать внешние раздражители, а выполняя методики отвлечения (спорт, мода, хобби), освобождается насколько это возможно от раздражителей внутренних. Ибо сказано: нет страшнее палача, чем ты сам.
И от поведения человека в конечном итоге зависит что произойдет: забудет он свою возлюбленную, или вернет, изменив ее, если хотите, сломав. Но все изменения обратимы, и вот вопрос: Что выберет человек? Изменится сам? Станет более внимательным, последовательнм, волевым, жестким и принципиальным, или останется таким, какой он есть,- лохом и мямлей, недостойным уважения существом, лишь вышедшим за пределы кольца зависимости?
Решать к сожалению не мне. И чаще всего мы выбираем именно легкий путь...
Мужчины вырождаются прежде всего в этом направлении. Женское воспитание, женская педагогика, женское лобби на всех этапах становления личности... Ах, она девочка! Уступите даме место. Вы сильный пол! Вы должны!
А когда начинается "Вы должны...", хотим мы этого или нет, заканчивается характер. И каждый из нас живет так, по бабским правилам, ибо "ты, как честный человек, теперь должен..." и дальше перечисление всего, что мы должны для них сделать в зависимости от положения дел на текущий момент, начиня от куска хлеба, и заканчивая пресловутой звездой небесной." (МЕЙСОН)
Горячие новости.
Самые свежие новости. Она с ним тоже рассталось. Живут отдельно. Информация достоверная и проверенная. С двух источников.
Первый источник друг того парня, второй мой, который видит что она приезжает после занятий к себе где снимала квартиру а он едет к себе. Сделали детализацию, за последние 2 недели. Не одного звонка от этого парня. Звонки в основном с Владивостока и от женщин с его города проживания т.е. Питер.
Была день рождения и там он был и он сказал моего другу, хотя он не знал что он и мой друг, что мол расстались всё. На фиг и на всегда.
Первый источник друг того парня, второй мой, который видит что она приезжает после занятий к себе где снимала квартиру а он едет к себе. Сделали детализацию, за последние 2 недели. Не одного звонка от этого парня. Звонки в основном с Владивостока и от женщин с его города проживания т.е. Питер.
Была день рождения и там он был и он сказал моего другу, хотя он не знал что он и мой друг, что мол расстались всё. На фиг и на всегда.
Re: Горячие новости.
Вам не похрен? Кто там ...бет или не ..бет эту тварь?flydreams писал(а): что мол расстались всё. На фиг и на всегда.
Делом бы занялись, помогали бы нам свернуть бошку феминизму.
От самого себя не противно?
Ну да, друзья мои специально из Москвы выезжали. Потом другой друг с Питера его нашли. Отвезли в одно место, открыли ноутбук и показали емуЯва писал(а):Так он тоже попал.
Судя по его реакции, когда ему рассказывали о её замужестве...
1. документ о том что она замужем.
2. документ о том что она зарегистрирована
3. Видео клипы которые я показывал плюс там не большие поцелуи
4. Фотки где в обнимку и всё такое.
Он тихо молча посмотрел и ушел тихо и молча.
Вот так вот
Re: Горячие новости.
Честно говоря, мне похрен на половину)...))MacDuck писал(а):
Вам не похрен? Кто там ...бет или не ..бет эту тварь?
Делом бы занялись, помогали бы нам свернуть бошку феминизму.
От самого себя не противно?
С одной стороны рад что она одна а с другой стороны действительно пофиг, так и надо ей. а что думала, в одной руке два арбуза держать? за двумя зайцами побежишь не одну не догонишь.
От чего должно быть противно друг?
Да уж...Random писал(а): Когда тебя вывозят в тихое место на машине конкретные пацаны, еще и не такая реакция будет. Хорошо, что в штаны не наложил.

На "Он тихо молча посмотрел и ушел тихо и молча." - посмотрел, а на
"друзья мои специально из Москвы выезжали. ... Отвезли в одно место" не обратил внимания. Старею.

Ну ребята, зачем же так дико. Его же никто не бил , он же не причём. Просто показали ему всё. Единственное что он понял это пару вещей.Ява писал(а):
Да уж...![]()
На "Он тихо молча посмотрел и ушел тихо и молча." - посмотрел, а на
"друзья мои специально из Москвы выезжали. ... Отвезли в одно место" не обратил внимания. Старею.
1. С ней у него жизни не будет , так как ему много чего наговарили там. Мол всю жизнь ее стерву будут мучать.
2. Он понял что в один прекрасный день , ее просто исколечут а тогда именно так хотел я поступить
3. Он понял что его она точно не уважала.
Но и Бог знает что.....
Но его никто не трогал, он не причём. Его друг тоже был там и первое что он сказал ему, что, ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПО ВСЕЙ СЕТИ.
Садись и смотри. А он сел и ему показывали всё по порядку. Он тихо и молча смотрел. А потом без до свидания и ничего тихо молча встал и ушел. У него даже ничего не спросили. Он посмотрел ролики и фотки и даже документы и всё.
НА ЧТО ОНА МНЕ ПОТОМ НАПИСАЛА ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД....
Мы с ним расстались, не из-за твоих фоток или что-то, а потому что ПАРНЮ НАДО ЖИЗНЬ СТРОИТЬ И ТЕБЕ НАДО ПОСТРОИТЬ А Я КАК НИБУДЬ САМА.
Это письмо было написано ею, еще месяц назад когда только только, разгорелось всё. Когда я всё узнал. И начал действовать. Посмотрите сколько ненависти ко мне и лжи. Мда
первая лож, то что она кольцо выслала.
вторая лож что расстались. тогда еще не расстались.
третья лож, мол она стала ангелом и поняла что нельзя врать всем. Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЛОЖ.
четвертая лож, она говорит, я сделала ошибку что приехала в декабре и расписалось со мной, но при этом, она принимала мои подарки и в марте и в апреле у меня просит материальной помощи.
ТАК ЧТО ОТ И ДО ЛОЖ. но что мы видим спустя всего 15 дней после этого письма?
Красиво говорить она умеет. Сказать честно, нет того огня , которое у меня было всего 2 недели назад.
первая лож, то что она кольцо выслала.
вторая лож что расстались. тогда еще не расстались.
третья лож, мол она стала ангелом и поняла что нельзя врать всем. Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЛОЖ.
четвертая лож, она говорит, я сделала ошибку что приехала в декабре и расписалось со мной, но при этом, она принимала мои подарки и в марте и в апреле у меня просит материальной помощи.
ТАК ЧТО ОТ И ДО ЛОЖ. но что мы видим спустя всего 15 дней после этого письма?
Красиво говорить она умеет. Сказать честно, нет того огня , которое у меня было всего 2 недели назад.
Автор !flydreams писал(а): Сейчас я смотрю на всё по другому.
Это иллюзия ! Вы смотрите на все вообще не видя ничего...
Ну эпический кабриолет ! Какого банана Вы нам тут ее эссе выкладываете ?!! Накуя Вам и нам ее пиз.острадания ?
Автор !
СРОЧНО, немедленно на санчас !
Харэ ужо упиваться своим горем. Никто не умер, все относительно здоровы и бодры. Будьте счастливы что от суки избавились.
Вставайте уже бодряком и бегать до иступления, пока уже сил небудет даже на мысли... и потом сразу спать.