Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 14:16

Svobodniy писал(а): подозрительно все.
Сравните стиль первого поста и последующих.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 14:28

И?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 14:29

MacDuck писал(а):
Накажет. Но она всего лишь БАБА, с нее и спросу меньше. Чего не скажешь о мужчинах, которые не могут отличить тварь от Женщины.
О господи, надо же было мне так влипнуть.
Ладно будем расматривать санчас по полочкам.
Практически всё готов там сделать. И буду делать.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 14:31

Ребята тут нет никакого прикола. Я честно в растерянности.
Просто терять ее не хочу , но при этом все и всё вокруг мне говорят что не стоит она этого. Прошу вас поймите меня. Я просто влюбился по настоящему вот и всё.

Не судите строго.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 14:34

Svobodniy писал(а):в видут полного нежелания автора пользоваться мозгом и здравым смыслом, я предлагаю тему закрыть. а, модератор.
+ автор вообще ничего не хочет слушать что ему гвоорят, отсюда етсь подозрение, что вся тема- разводка. и материалы подготовлены и все известно и все понятно, у простого гражданина Швеции из Баку.
подозрительно все.
Вы очень ошибаетесь.

Я еще раз повторяю, я жил ее, она была со мной с 24 лет до 30. Всё о чём я всегда думал , это о ней. Когда держал её руку я не верил, думал это сон, думал что мечты не сбываются. Не верил в своё счастья. И когда человек так сильно любит, после этого так теряет, поверьте это очень больно. В моих постах не было не единого слово которая была бы выдуманной. Клянусь вам.

Просто мне трудно ее забыть , мне не легко вычеркнуть ее. Мне обидно за себя. Я не могу и не хочу ее делить с кем либо

нооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

благодаря всем вашим постам, советам, советам друзьям, я ей больше не буде не звонить не писать и не искать. ЭТО 100%

я раньше сильно страдал. А теперь мне легче. на много легче.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 14:53

flydreams писал(а):Я просто влюбился по настоящему вот и всё.
Что Вы распускаетесь? Не пора сопли утереть? :evil: Тут все "любили по-настоящему. И все живы.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 19:41

Ребята а может быть такое что она решила со мной расстаться потому что она беременна? Ну от другого.

Вообщем ребята, санчес действует. Она уже меня в одноклассниках пробивает и смотрит на меня)...) Я молчу, делаю вид что не вижу и не замечаю. Так что вот так.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 19:42

Svobodniy писал(а):И?
Одинаковые. Я не знаю разводчика, который мог бы подражать стилю так долго.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 19:51

flydreams писал(а):Вообщем ребята, санчес действует. Она уже меня в одноклассниках пробивает и смотрит на меня)...) Я молчу, делаю вид что не вижу и не замечаю. Так что вот так.
"Санчас действует" можно будет сказать, когда Вам станет по-барабану: пробивает она Вас в одноклассниках или нет...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 19:57

Ява писал(а):
"Санчас действует" можно будет сказать, когда Вам станет по-барабану: пробивает она Вас в одноклассниках или нет...
цель САНЧАС-а в том чтобы я ее забыл или всё таки сделать так чтобы она ко мне вернулось?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 20:03

flydreams писал(а):
цель САНЧАС-а в том чтобы я ее забыл или всё таки сделать так чтобы она ко мне вернулось?
Чтобы привести себя в состояние, когда Вы сможете что-либо решать.

ВОТ ЧТО ПИШЕТ ОБ ЭТОМ АВТОР САНЧАСА:

"Брошенный, покинутый, растоптанный похож на заблудившегося ребенка. На зашедшего в тупик Персея, потерявшего путеводную нить. Стоять, уткнувшись в стену это даже не путь в никуда, это пассивное бездействие, некий ступор, подавляющий волю и разум.

Сан час это психологический практикум, если хотите ритуал, в процессе которого человек получает множество разнообразных шансов, как выведенный из тупика, но не к выходу, а снова в лабиринт Минотавра.

Вступая в информационное блокирование человек перестает получать внешние раздражители, а выполняя методики отвлечения (спорт, мода, хобби), освобождается насколько это возможно от раздражителей внутренних. Ибо сказано: нет страшнее палача, чем ты сам.

И от поведения человека в конечном итоге зависит что произойдет: забудет он свою возлюбленную, или вернет, изменив ее, если хотите, сломав. Но все изменения обратимы, и вот вопрос: Что выберет человек? Изменится сам? Станет более внимательным, последовательнм, волевым, жестким и принципиальным, или останется таким, какой он есть,- лохом и мямлей, недостойным уважения существом, лишь вышедшим за пределы кольца зависимости?

Решать к сожалению не мне. И чаще всего мы выбираем именно легкий путь...

Мужчины вырождаются прежде всего в этом направлении. Женское воспитание, женская педагогика, женское лобби на всех этапах становления личности... Ах, она девочка! Уступите даме место. Вы сильный пол! Вы должны!

А когда начинается "Вы должны...", хотим мы этого или нет, заканчивается характер. И каждый из нас живет так, по бабским правилам, ибо "ты, как честный человек, теперь должен..." и дальше перечисление всего, что мы должны для них сделать в зависимости от положения дел на текущий момент, начиня от куска хлеба, и заканчивая пресловутой звездой небесной." (МЕЙСОН)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 20:26

ясно. спасибо.

flydreams
бывалый

Горячие новости.

Сообщение flydreams » 30.07.09 22:37

Самые свежие новости. Она с ним тоже рассталось. Живут отдельно. Информация достоверная и проверенная. С двух источников.
Первый источник друг того парня, второй мой, который видит что она приезжает после занятий к себе где снимала квартиру а он едет к себе. Сделали детализацию, за последние 2 недели. Не одного звонка от этого парня. Звонки в основном с Владивостока и от женщин с его города проживания т.е. Питер.

Была день рождения и там он был и он сказал моего другу, хотя он не знал что он и мой друг, что мол расстались всё. На фиг и на всегда.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 23:18

Так он тоже попал.
Судя по его реакции, когда ему рассказывали о её замужестве...

MacDuck
посвященный

Re: Горячие новости.

Сообщение MacDuck » 30.07.09 23:23

flydreams писал(а): что мол расстались всё. На фиг и на всегда.
Вам не похрен? Кто там ...бет или не ..бет эту тварь?

Делом бы занялись, помогали бы нам свернуть бошку феминизму.
От самого себя не противно?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 23:35

Ява писал(а):Так он тоже попал.
Судя по его реакции, когда ему рассказывали о её замужестве...
Ну да, друзья мои специально из Москвы выезжали. Потом другой друг с Питера его нашли. Отвезли в одно место, открыли ноутбук и показали ему
1. документ о том что она замужем.
2. документ о том что она зарегистрирована
3. Видео клипы которые я показывал плюс там не большие поцелуи
4. Фотки где в обнимку и всё такое.

Он тихо молча посмотрел и ушел тихо и молча.

Вот так вот

flydreams
бывалый

Re: Горячие новости.

Сообщение flydreams » 30.07.09 23:37

MacDuck писал(а):
Вам не похрен? Кто там ...бет или не ..бет эту тварь?

Делом бы занялись, помогали бы нам свернуть бошку феминизму.
От самого себя не противно?
Честно говоря, мне похрен на половину)...))
С одной стороны рад что она одна а с другой стороны действительно пофиг, так и надо ей. а что думала, в одной руке два арбуза держать? за двумя зайцами побежишь не одну не догонишь.

От чего должно быть противно друг?

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 23:43

Ява писал(а): Судя по его реакции, когда ему рассказывали о её замужестве...
Когда тебя вывозят в тихое место на машине конкретные пацаны, еще и не такая реакция будет. Хорошо, что в штаны не наложил.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.07.09 08:24

Random писал(а): Когда тебя вывозят в тихое место на машине конкретные пацаны, еще и не такая реакция будет. Хорошо, что в штаны не наложил.
Да уж... :shock:
На "Он тихо молча посмотрел и ушел тихо и молча." - посмотрел, а на
"друзья мои специально из Москвы выезжали. ... Отвезли в одно место" не обратил внимания. Старею. :)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.07.09 08:43

Ява писал(а):
Да уж... :shock:
На "Он тихо молча посмотрел и ушел тихо и молча." - посмотрел, а на
"друзья мои специально из Москвы выезжали. ... Отвезли в одно место" не обратил внимания. Старею. :)
Ну ребята, зачем же так дико. Его же никто не бил , он же не причём. Просто показали ему всё. Единственное что он понял это пару вещей.

1. С ней у него жизни не будет , так как ему много чего наговарили там. Мол всю жизнь ее стерву будут мучать.
2. Он понял что в один прекрасный день , ее просто исколечут а тогда именно так хотел я поступить
3. Он понял что его она точно не уважала.

Но и Бог знает что.....

Но его никто не трогал, он не причём. Его друг тоже был там и первое что он сказал ему, что, ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПО ВСЕЙ СЕТИ.
Садись и смотри. А он сел и ему показывали всё по порядку. Он тихо и молча смотрел. А потом без до свидания и ничего тихо молча встал и ушел. У него даже ничего не спросили. Он посмотрел ролики и фотки и даже документы и всё.

НА ЧТО ОНА МНЕ ПОТОМ НАПИСАЛА ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД....

Мы с ним расстались, не из-за твоих фоток или что-то, а потому что ПАРНЮ НАДО ЖИЗНЬ СТРОИТЬ И ТЕБЕ НАДО ПОСТРОИТЬ А Я КАК НИБУДЬ САМА.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.07.09 09:08

Это письмо было написано ею, еще месяц назад когда только только, разгорелось всё. Когда я всё узнал. И начал действовать. Посмотрите сколько ненависти ко мне и лжи. Мда

первая лож, то что она кольцо выслала.
вторая лож что расстались. тогда еще не расстались.
третья лож, мол она стала ангелом и поняла что нельзя врать всем. Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЛОЖ.
четвертая лож, она говорит, я сделала ошибку что приехала в декабре и расписалось со мной, но при этом, она принимала мои подарки и в марте и в апреле у меня просит материальной помощи.

ТАК ЧТО ОТ И ДО ЛОЖ. но что мы видим спустя всего 15 дней после этого письма?

Красиво говорить она умеет. Сказать честно, нет того огня , которое у меня было всего 2 недели назад.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.07.09 09:18

Взрослый вроде мужик. а до сих пор не понял, что верить надо не словам, а поступкам...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.07.09 09:46

Svobodniy писал(а):Взрослый вроде мужик. а до сих пор не понял, что верить надо не словам, а поступкам...
знаешь друг, когда человек очень сильно любит, он бывает слеп, а когда слеп, то не видит многого. Сейчас я смотрю на всё по другому.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 31.07.09 09:49

В правилах санчаса сказано весь фетиш удалить, а вы, автор, все письма перечитываете.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 31.07.09 10:07

flydreams писал(а): Сейчас я смотрю на всё по другому.
Автор !
Это иллюзия ! Вы смотрите на все вообще не видя ничего...
Ну эпический кабриолет ! Какого банана Вы нам тут ее эссе выкладываете ?!! Накуя Вам и нам ее пиз.острадания ?
Автор !
СРОЧНО, немедленно на санчас !
Харэ ужо упиваться своим горем. Никто не умер, все относительно здоровы и бодры. Будьте счастливы что от суки избавились.
Вставайте уже бодряком и бегать до иступления, пока уже сил небудет даже на мысли... и потом сразу спать.

Закрыто