Еще один с "ветрянкой" в запущенной форме.
Надеюсь, что Автор остынет и появится снова....
Текущие проблемы, которые видны мне:
1. Жилье. Где будет жить, как будет делить недилимую квартиру, готов ли морально к судебной войне за хату с некогда любящей его женой....
2. Вытекает из первого: готов ли он морально к тому, что его жена превратится в злобную фурию, что его будут унижать, оскорблять, предпринимать нехорошие поступки, к ее истерикам, экцессам, хулиганским действиям и даже вероятно подлым поступкам...
У всего перечисленного есть высокая вероятность. (достаточно вспомнить рассказ об участии Автора в изгнаии бывшего кавалера).
3. Финансовая база. Как у Автора с деньгами, хватит ли у него денег на съемное жилье и на содержание еще двух человек (вероятная новая жена в декрете с ребенком). Автор может потренироваться и специально урезать свои доходы на две третих и попробовать жить некоторое время...
4. Готов ли он морально вообще к новой жене (ее привычки, косяки воспитания, послеродовые депрессии, плохое настроение, жалобы на нехватку денег, жалобы на невнимание и прочие стандартные женские коники). А то так можно бесконечно искать и бесконечно жениться...
5. Женщина со своим жильем - обезьяна с гранатой. Если на своем обеспечении - две гранаты. Это на форуме уже обсуждалось.http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 032#761032
Если Автор в себе уверен и решительно настроен - вперед (только потом пенять, кроме как на самого себя, будет не на кого). Решительность и целеустремленность - просто замечательно, осталось только подвести под это соответствующую базу.
Текущие проблемы, которые видны мне:
1. Жилье. Где будет жить, как будет делить недилимую квартиру, готов ли морально к судебной войне за хату с некогда любящей его женой....
2. Вытекает из первого: готов ли он морально к тому, что его жена превратится в злобную фурию, что его будут унижать, оскорблять, предпринимать нехорошие поступки, к ее истерикам, экцессам, хулиганским действиям и даже вероятно подлым поступкам...
У всего перечисленного есть высокая вероятность. (достаточно вспомнить рассказ об участии Автора в изгнаии бывшего кавалера).
3. Финансовая база. Как у Автора с деньгами, хватит ли у него денег на съемное жилье и на содержание еще двух человек (вероятная новая жена в декрете с ребенком). Автор может потренироваться и специально урезать свои доходы на две третих и попробовать жить некоторое время...
4. Готов ли он морально вообще к новой жене (ее привычки, косяки воспитания, послеродовые депрессии, плохое настроение, жалобы на нехватку денег, жалобы на невнимание и прочие стандартные женские коники). А то так можно бесконечно искать и бесконечно жениться...
5. Женщина со своим жильем - обезьяна с гранатой. Если на своем обеспечении - две гранаты. Это на форуме уже обсуждалось.http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 032#761032
Если Автор в себе уверен и решительно настроен - вперед (только потом пенять, кроме как на самого себя, будет не на кого). Решительность и целеустремленность - просто замечательно, осталось только подвести под это соответствующую базу.
- Panzerbear
- модератор
-
Спасибо. Я никуда не девался, читаю иногдаinnafama писал(а):Надеюсь, что Автор остынет и появится снова....

Ты, дорогой Panzerbear слишком высокого мнения о себе

О дележе хаты и прочего речи пока не идет, а если и зайдет, я представляю себе что это такое. Но вопрос пока не стоит. Спасибо, напишу если чего. Речь, кстати идет о трешке, если уж на то пошло, не самой большой, но в Москве и в 3х минутах от метро. Так что подумать есть о чем.
Автор, а может вам на время расстаться? Тихо, коректно , без топора? Надавите на ее понимание, она отпустить подумать-сто пудов! Скажите, что уходите в никуда (так оно и есть), наблудитесь, как котяра и домой вернетесь.
Хлебнете с молодыми телами и сволочными характерами, все взвесите.
Понравится - останетесь, нет, дома вас ждут.
Это ваша жизнь и только вам решать...
Хлебнете с молодыми телами и сволочными характерами, все взвесите.
Понравится - останетесь, нет, дома вас ждут.
Это ваша жизнь и только вам решать...
Инна, дорогая, ну как можно быть готовым к новой жене? Я себе это как-то слабо представляю. Тем более в случае автора, у которого опыт общения с женщинами (имеется в виду близкого) не так уж велик, он ведь рано во все это ввязался. И тем более раз у него такая вся из себя замечательная жена. Другое дело, что это не означает, что автор должен теперь всего бояться и из страха перед страааашной новой женой сидеть и не высовываться.
Туся: я просто хотела сказать, что женщин, практически идеальных - не так уж и много....
Нужно быть готовым встретиться с реальностью....Почти всё удобно для Автора для того, чтобы легко было вот так взять и заменить...
И несмотря на свои собственные предупреждения я склоняюсь к тому, что для Мистера А. лучше сейчас уйти...
Нужно быть готовым встретиться с реальностью....Почти всё удобно для Автора для того, чтобы легко было вот так взять и заменить...
И несмотря на свои собственные предупреждения я склоняюсь к тому, что для Мистера А. лучше сейчас уйти...
- Panzerbear
- модератор
Я ж говорю деццтва чистые глазенки-вестись второй раз на провокацию.
кстати с Вами я на брудершафт не пил.
Второе проявление инфантелизма-думать,что Ваш случай уникален.
Вам духу просто не хватит поступить как должно,Вам адвокаты тогда бы и не требовались,впрочем "алюминий не закаливают"(с) Разведчик.
Много слов о том,чем Вы жертвуете и не слова о жертвах партнера,хотя,если посмотреть отрешенно,она намного более значимым жертвует... Но дети склонны к эгоизму.

кстати с Вами я на брудершафт не пил.
Второе проявление инфантелизма-думать,что Ваш случай уникален.
Вам духу просто не хватит поступить как должно,Вам адвокаты тогда бы и не требовались,впрочем "алюминий не закаливают"(с) Разведчик.
Много слов о том,чем Вы жертвуете и не слова о жертвах партнера,хотя,если посмотреть отрешенно,она намного более значимым жертвует... Но дети склонны к эгоизму.

"Честный и порядошный" с душой торгаша. А что?... И такое наверное бывает.. Рвите кохти, автор. Чем скорее, тем лучше. Ваш "бизнес" даёт трещину. Вам постоянно мерещится "недоздача" и "недостача" - а значит хана доверию и стабильности в Вашем "бизнесе". Из-за Вашей паранойи Вы чувствуете себя "в убытке". И с этими страхами настругаете очередную безотцовщину, как пить дать. Для человека - это интересно-не интересно. Для торгаша - выгодно-не выгодно. Страдаете о возможно упущеной выгоде.. называетесь честным и порядошным? Хватит называться. Станьте им - уходите.
Псю. Только ни в коем случае не расстраивайтесь и не уж тем паче не удивляйтесь, если в следующих отношениях в ответ на Вашу искреннюю любовь кто-то будет вот так же торговаться.... Ничего личного - всего лишь "бизнес".
Псю. Только ни в коем случае не расстраивайтесь и не уж тем паче не удивляйтесь, если в следующих отношениях в ответ на Вашу искреннюю любовь кто-то будет вот так же торговаться.... Ничего личного - всего лишь "бизнес".
Друг! Бросай ее на и ищи себе 24-летнюю тетку. Прямо сейчас.Мистер Андерсон писал(а):На сексе ЖМЖ с женой и т.п. приятными бонусами далеко не уедешь.
Жена твоя тебя тупо использовала. Это понятно без приукрас. Ты это и сам говоришь. Ты продлил ее молодость, а она живет сейчас за счет молодости твоей.
Молодой любовник - а ты являешься любовником, имхо, не более, раз нет детей - привилегия очень крутая. Ты ей дал БОЛЬШЕ счастья чем когда-либо давал среднестатистический мужчина.
Ты от нее всему научился (например - устроить ЖМЖ для партнера и таким образом подсластить ему жизнь), пора становиться мужиком.
Мужик - это тот, кто идет вперед. А не тот, кто ведомый.
Я понимаю расклад, когда 40-летний мужик портит 20-летнюю девчонку, пудрит ей мозги и увозит ее к себе.
Но, блин. Наоборот - оно как-то по-дурацки выглядит.
Примени все свои знания для того, чтобы найти молодую девчонку и пригреть ее к себе.
Бабу свою - бросай.
Почему ты спрашивешь, что тебе делать?
Я кажется знаю - потому что ты боишься молодых своевольных девок.
Но.. кхм.. это - не то, чтобы не мужская жизнь.. Это вообще - не жизнь, так, как ты живешь.
Ты же все знаешь, что тебе надо делать. Ты это хотел услышать? Пожалуйста - я тебе говорю это. Для начала - сгоняй в дикое путешествие. Послушай дружище Рэндома.
Такой вопрос - сколько лет ее ребенку? Я так понял - это дочь. Не можешь ли ты потом взять ее в жены. ? И не надо на меня дико смотреть. В этом нет ничего дикого, если вы уже спите ЖМЖ.
После того, что твоя родная женушка с тобой сделала - этот вариант она должна принять как само собой разумеющееся. Она ведь - такая вся понятливая и премудрая. Василиса, блин, не иначе.
если это реакция на меня - то, понятно, надо подождать 18-ти летия и с обоюдного согласия. это решит все проблемы в данной ситуевине.
Повторяю - без диких лиц только.
Такое встречается в жизни. И более того - не редко. И более того - ничего плохого в этом нет.
Ну, это если действительно нужен совет, а не хрень водяная, которую тут разводят.
Всем привет от старика Моргана Фримана .)
В противном случае - надо уходить. подохнуть без детей, когда ты мог и был должен.. тяжко будет подыхать.
НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ ЖЕНЩИН. Автор - не сочти за обиду. Искренне говорю - зря ты их жалеешь. Женщина - это тоже человек. А человеки - хитропопые.
Думай всегда только за себя. За себя твоя жена уже раз десять подумала.
Повторяю - без диких лиц только.
Такое встречается в жизни. И более того - не редко. И более того - ничего плохого в этом нет.
Ну, это если действительно нужен совет, а не хрень водяная, которую тут разводят.
Всем привет от старика Моргана Фримана .)
В противном случае - надо уходить. подохнуть без детей, когда ты мог и был должен.. тяжко будет подыхать.
НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ ЖЕНЩИН. Автор - не сочти за обиду. Искренне говорю - зря ты их жалеешь. Женщина - это тоже человек. А человеки - хитропопые.
Думай всегда только за себя. За себя твоя жена уже раз десять подумала.
Лоха видно на расстоянии. В секту также никто по принуждению не записывает. Просто поначалу - приходи и кушай вместе с нами на обедне нахаляву.Обычная писал(а):Это ж каким надо быть беспринципным самовлюбленным эгоистом?
ЕГО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ!
Тут все более чем ясно - жена у него умная. Сам он тоже не дурак, но жена - умнее. Умом и взяла.
Не хитростью - подчеркиваю. Умом!
Обычная - Вы случайно не кришнаитка? (шутка).
да-да..Автор-то такой наивный...такой глупый,что его как барашка на заклание!Never писал(а):Лоха видно на расстоянии. В секту также никто по принуждению не записывает. Просто поначалу - приходи и кушай вместе с нами на обедне нахаляву.
Тут все более чем ясно - жена у него умная. Сам он тоже не дурак, но жена - умнее. Умом и взяла.
Не хитростью - подчеркиваю. Умом!
Обычная - Вы случайно не кришнаитка? (шутка).

Вы почитайте как он пишет!Сразу видно,что человек четко и продуманно все делает,причем в первую очередь не забывая о себе любимом!Да ради Бога!Пусть о себе думает,только не толкает и не вынуждает жену рисковать своим здоровьем ради его желаний ( в принципе понятных-ребенок),но при этом он уже сидит и обдумывает-нужна она ему вообще УЖЕ или нет?Это человеческое отношение?Это - нормально после стольких прожитых лет и стараний жены(помним о том,что он сам говорит,что ее упрекнуть даже не в чем!)?!
Поэтому и говорю-решить для СЕБЯ четко и конкретно -нужна ему семья или он уже не сможет жить по-прежнему.Нет -так не мучай человека,уйди.
дело не в хотелке. дело - в детях и в своей семье. СВОЕЙ. а не той, которую кому-то навязали.
Про хотелку здесь автор не говорил. И я не говорю.
Касательно хотелки - любая женщина рано или поздно приедается.
Но лично я - сторонник моногамности несмотря на это.
"Портить" никого не надо. Все в этом мире должно происходить по любви и свободному выбору.
На самом деле - я то всего лишь анонимный советчик на неком форуме.
Хм. Скажем, свои собственные проблемы я никогда здесь не обсуждал, да и не собираюсь этого делать. Но почитать - как у людей бывает - очень полезно.
Я для себя много полезного уже начитал. Сайт хороший.
Если человек нормальный - почему бы и не взять эту дочь себе в жены.
БОЛЕЕ ТОГО. Я уверен на все сто - что жена (именно жена) об этом варианте уже думала. Могу спорить на что угодно. Потому как она тут - реальный стратег. а стратегам еще не такие мысли в голову приходят.
Другой вопрос, что скорее всего она будет против этого.
Ну, то есть - завести себе молодого мальчика и . внимание ... - ИСПОРТИТЬ его (что за дебильное слово, на этом форуме не первый раз вижу) - это нормально.
А как что мое - так это не трожь.
В общем, мне бы хотелось, чтобы это дошло до Автора. Лучше бы личным письмом ему заслал. а то пойдут сейчас "моралисты" со всех сторон.
У меня прадед прабабку в 16 лет в жены взял. Разница в возрасте 20 лет была. Ничего - не жаловалась. До самой смерти с ним дожила, 5 детей родила. Хоть, грят, и не без измен было. Но дети - его, без вопросов.
Гляньте на артиста Геннадия Ветрова (Аншлаг) и его жену - Настю (кажется) Звереву. Писанная красавится. Живут душа в душу - пригрел ее практически ребенком еще, в 19.
Хых.
Про хотелку здесь автор не говорил. И я не говорю.
Касательно хотелки - любая женщина рано или поздно приедается.
Но лично я - сторонник моногамности несмотря на это.
"Портить" никого не надо. Все в этом мире должно происходить по любви и свободному выбору.
На самом деле - я то всего лишь анонимный советчик на неком форуме.
Хм. Скажем, свои собственные проблемы я никогда здесь не обсуждал, да и не собираюсь этого делать. Но почитать - как у людей бывает - очень полезно.
Я для себя много полезного уже начитал. Сайт хороший.
Если человек нормальный - почему бы и не взять эту дочь себе в жены.
БОЛЕЕ ТОГО. Я уверен на все сто - что жена (именно жена) об этом варианте уже думала. Могу спорить на что угодно. Потому как она тут - реальный стратег. а стратегам еще не такие мысли в голову приходят.
Другой вопрос, что скорее всего она будет против этого.
Ну, то есть - завести себе молодого мальчика и . внимание ... - ИСПОРТИТЬ его (что за дебильное слово, на этом форуме не первый раз вижу) - это нормально.
А как что мое - так это не трожь.
В общем, мне бы хотелось, чтобы это дошло до Автора. Лучше бы личным письмом ему заслал. а то пойдут сейчас "моралисты" со всех сторон.
У меня прадед прабабку в 16 лет в жены взял. Разница в возрасте 20 лет была. Ничего - не жаловалась. До самой смерти с ним дожила, 5 детей родила. Хоть, грят, и не без измен было. Но дети - его, без вопросов.
Гляньте на артиста Геннадия Ветрова (Аншлаг) и его жену - Настю (кажется) Звереву. Писанная красавится. Живут душа в душу - пригрел ее практически ребенком еще, в 19.
Хых.