Беременная жена требует развода...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.09.09 12:51

Джoана писал(а):Вы вообще, понимаете, что жена в больнице лежит? И автор тоже является на равне с ней причиной этого.
Не факт. (c) MacDuck

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 13:05

Джоана - жена НЕ ЖЕЛАЕТ меня видеть - сколько раз надо повторять?
Или не дошло еще.
У меня кошка понятливее.

Пока была дома лицо воротит при моем появлении. Если помогал мыться сыну в ванной - спину потереть - так не заходит пока я не уйду.
Спим в разных комнатах...

А насчет какой был секс - скажем так вялый он был с ее стороны...
Типа как обязанность не более того...
Да и то я думаю вообще в тот день нифига бы не было если бы у нее на работе не было корпоратива тем вечером...

Достаточно ясно выразился или грубее сказать надо было?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.09.09 13:08

Корпоративный грешок, Вами прикрыли. ИМХО.

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 13:10

Panzerbear писал(а):Корпоративный грешок, Вами прикрыли. ИМХО.
Теперь начинаю думать, что возможно так и было...

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 13:10

простите, но на сохранение на ранних сроках сейчас кладут каждую вторую,как замужних так и незамужних, так что при чем тут муж?
А по поводу внутриуробного анализа ДНК. Не слышала, не в курсе, можно ли это сделать. Знаю, что на довольно раннем сроке делается какой-то анализ на определение синдрома Дауна, но врачи перед этим честно предупреждают, что может спровоцировать выкидыш. Поскольку анализ ДНК плода мне представляется примерно таким же по методу проведения, как и этот анализ, то может навредить ребенку. Так что лучше после родов сразу делать. А еще лучше спросить у жены на прямую, так как тут кто-то писал - в форме утверждения сказать. И послушать реакцию.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.09.09 13:14

Если уж и теща осторожно намекает, то,куда уж куда яснее

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.09.09 13:17

Автор,прямой вопрос,кажется,решит все Ваши сомнения...Если ребенок Ваш-она так и скажет,мол,если хочешь-проверяй...Я бы так и сказала,мне вот анализа ДНК бояться нечего.
Ключевой момент в том,что жена Вас не любит,не заботится...Тогда конечно лучше развестись.Но на развод пусть подает она,Вам правильно тут пишут.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 11.09.09 13:17

не, на третьем месяце биопсию хориона уже не сделаешь, потому как он уже в плаценту перерос. А в плаценту тыкать - это выкидыш почти 100% будет.
Биопсия ворсин хориона (будущей плаценты) - исследование клеток хориона, содержащих тот же генетический материал, что и плод. Биопсия ворсин хориона проводится в 8 -12 недель беременности. Риск самопроизвольного аборта при биопсии хориона составляет 2-3%. Биопсия хориона позволяет выявить у плода синдром Дауна, синдром Эдвардса, Патау и другие хромосомные и генные болезни, сопровождающиеся грубыми уродствами или умственной отсталостью. С помощью биопсии хориона можно на ранних стадиях беременности определить пол плода и установить биологическое родство (отцовство)путем сравнения ДНК ребенка и предполагаемого отца

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 13:18

Есть еще вариант, что жена сама не знает, кто отец ребенка муж - или не муж. Но то, что измена вполне могла состояться, а так же то, что у нее возможно постоянный любовник - очень даже может быть. А нет возможности как нибудь узнать, может ее в больнице кто-то навещает? Ну можно еще попытаться звонки пробить, но это уж совсем как то некрасиво. Хотя... :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.09.09 14:00

Зачем копаться его ребенок, не его ребенок..
Она не хочет с ним жить, не уважает и презирает.
Уходить однозначно.

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 14:04

Звонки автоматом пробиваются ибо телефон (один из них) зареген на меня и выписку регулярно доставляют и по моему и по жены и по ребенка аппаратам. Но у нее есть корпоративный мобильный и вот по нему ничего не пробъешь...
Да и нет у меня уже никакого желания этим заниматься...

Осталось девять дней до ее возвращения из больницы - и знаете что. Покамест мне легче без нее...
Хотя сейчас со мной сын.
А когда буду жить один никого не будет.

Заглядывая себе в душу могу признаться, что наихудший мой страх - страх одиночества. Отчасти именно он меня подвиг начать на форуме тему. Отчасти он и держит меня в семье. Хотя сын конечно больше))

Спасибо всем за мнения.
Мне интересно все что Вы пишете. Так как позволяет лучше понять себя и каша в голове потихоньку утрясается. Думать стало проще что-ли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 14:10

Smolett писал(а): А когда буду жить один никого не будет.
И машину надо поменять с этого лоховского ведра на что-нибудь приличное.

Kombat

Сообщение Kombat » 11.09.09 14:20

Panzerbear писал(а):Корпоративный грешок, Вами прикрыли. ИМХО.
+1

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.09.09 14:21

Автор,не буду загадывать,но может получится сына себе оставить?
Может не нахрапом,а так по-тихому.Типа пусть пока у меня поживет,Вы же хороший отец,почему бы и нет.Типа ей не до него сейчас.Только видеться надо с мамой надо давать обязательно.А потом может мальчик и сам не захочет и аргументы появятся-мальчик входит в подростковый возраст,отец нужен.Как Вам такая идея?

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 14:40

Кармен, идея хорошая, но трудноосуществимая. Дело в том, что это я уезжаю, а, как говорят детские психологи, при разводе для ребенка очень важно не менять привычную среду обитания - это травмирует ребенка крайне сильно.
К тому же он очень привязан к жене, переживает когда та на работе задерживается, короче все признаки маменькиного сынка.
К сожалению я слишком поздно осознал, что ребенок растет слюнтяем и слабаком (весь в папочку блин), но пообщавшись здесь на форуме с людьми понял, что еще не поздно привить ему чисто мужской характер.
Собираюсь завтра пойти с ним в секцию Ай-ки-до по совету одного из форумчан.
Надеюсь единоборства поправят ситуацию.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.09.09 14:49

Мазут, в таком возрасте ребенку нравится все..., вопрос в том что ему нужно именно с мужской точки зрения...

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 15:06

Мазут Помоев писал(а):Smolett, а вдруг сын хочет заниматься музыкой? Ну или танцами на худой конец.
Сын уже загнимается в музыкалке. Инструмент скрипка. Я не возражаю. сам 4 года в музыкалке учился.

Но как говорит Серж -ему нужно именно с мужской точки зрения развиваться тоже. Причем обязательно - иначе он превратится в амебу типа меня.
А мне своего депрессивного состояния хватило, чтобы не желать подобного своему сыну.
Он записывает на диктофон книгу сказок. Он рисует. Он любит лего.
Ему интересны автомобили, любит играть в Need For Speed Most Wanted.

Так что я не считаю лишним, чтобы он занялся единоборствами. Они и выработают в нем стремление к победе и то что она не дается просто.

Будет сильно уставать - сам решит чем пожертвовать. И что-то мне подсказывает, что это не будут единоборства.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 15:08

Smolett писал(а): Ага, тогда еще и работу.
Это само собой.

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 15:16

А кто сказал что я не буду. Я буду просто не каждый день.
Хотя я думаю будем в будни по телефону общаться.
Но от ребенка не в жизнь не откажусь. Я его очень сильно люблю...
И чего бы там некоторые женСЧины не думали - я не последняя сволочь.
И от своей ответственности не собираюсь отказываться, а также не собираюсь самоустраняться. ИМХО это была бы жуткая ошибка.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.09 15:18

Ага, "женская женщина". :lol:
Плохо фантазия работает, не соблюдаете достоверности.
Дети, воспитанные, как щенки, собаками, ведут себя как собаки. С чего бы ребёнку, воспитываемому в одной роли, воспринимать другую? :lol:
До чего ж тупы бабы в желании нагадить...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.09 15:27

А никак. Какое дело мужчине до чужого ребёнка?
Это дело матери.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.09 15:49

Мыло и мочало, начинай сначала... :lol:
Очередной призыв поискать внешние причины или причины в себе... в общем, что угодно, лишь бы уважаемый Smolett оставлся на поводке.
Именно поэтому тема "прочитана" и "забыто" всё в ней написанное, в первую очередь тот факт, что проблемы появились задолго до беременности. :roll:

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 16:02

Не ссорьтесь.
Во-первых, развода хочет жена.
Во-вторых, это уже четвертое предложение развестись за 15 лет - ранее разруливал ситуацию. В этот раз меня не слушают и не желают этого делать

Я не ангел - косяков налепил достаточно.
Но и супруга не подарок.

По поводу второго ребенка - сомнения потому что секс был после ее корпоративной гулянки а до этого более двух месяцев не было и после тоже не было до сего момента.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.09 16:04

Пятница, вечер перестаёт быть томным... :lol:
Зачем меряться "головами"? Можно ограничиться аргументами по остаиваемым позициям.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 16:08

Я правильно поняла, 2 месяца без секса, потом один раз, а потом снова 2 месяца без секса? А потом: милый я беременна?
Простите, но там может и не в корпоративе дело! Предлагаю все таки пробить почву, спросить у жены напрямую, уверена ли она, что отец ребенка Вы?

Закрыто