Измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
valera
бывалый

Сообщение valera » 20.10.09 10:19

Уважаемый, без обид. ВЫ часом не мазохист?! Походу Вам нравиться когда Вас имеют... :lol: Кто-то сказал: я имею, это я имею. Тебя совершают половой акт, это меня совершают половой акт. Простите за мат. :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.10.09 10:20

повторюсь еще раз-) Безумству храбрых, поем мы песни-))
прыжки с парашютом- пример наглдяные и простой,для более быстрого понимания. но, как я вижу, вы не ищете легких путей. Это ваш выбор-) оставайтесь с ним.

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 20.10.09 10:22

50 на 50 это из женских книжонок и журнальчиков...
Не бывает поровну, весы всегда клонятся в ту или иную сторону.
И уж если перекос начался то он будет прогрессировать.

Человек такая скотина что не ценит то что получает, а ценит то что отдаёт...
Заставив женщину вкладываться больше, мы получаем всё что хотим..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.10.09 10:24

да не поймет автор ничего, пока сам не пройдет и не почувствует все по-полной-) и тогда либо станет мужиком, либо ковриком и неудачником.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.10.09 10:29

Shadow писал(а): Вы слишком категоричны в своих суждениях.

Поверь, мы имеем на это право. :twisted: Наши суждения не только на личном опыте основаны, но и на многих-многих других случаях, на знании женской психологии, природы женской измены.
Shadow писал(а): Жизнь не черно белая, нет однозначного да или однозначного нет.

Бабий лепет. Есть вещи, которые однозначны, без полутонов. Такие как верность, честь, измена, беременность
Shadow писал(а): Я понимаю, вы пытаетесь таким образом "поставить" мне мозг на место.

Да никому особенно не нужны твои мозги
Shadow писал(а): Но для себя я уже все решил, меня не переубедить.

Ну-ну. Твое право. Приходи...ПОТОМ посыпать голову пеплом. И не забудь: мы тебя предупредили.

Shadow

Сообщение Shadow » 20.10.09 10:30

[Svobodniy]
Ковриком, я надеюсь, не стану.
[Arafat]
50 на 50, это я привел как пример, что не обязательно всегда от баб это зависит на 85%. Может быть и так и эдак.

[To All]
Переубедить вы меня не переубедите. Ответы на свои вопросы я получил, хоть и не такие как ожидал.
Может еще свидимся, хотя не хотелось бы...
Просьба к модераторам - закройте тему.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.10.09 10:32

Shadow писал(а): Просьба к модераторам - закройте тему.
В ближайшие полгода она опять будет открыта.

:lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.10.09 10:34

какой у вас план действий? поделитесь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.10.09 10:48

Ну не знаю...после 12 пойдем пообедаем, хотел в аптеку зайти купить леденцы от горла. А что?

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 20.10.09 10:49

Думаю, то что красиво называется "вкладываться в отношения"...
А на самом деле прогибаться па полной...

valera
бывалый

Сообщение valera » 20.10.09 10:53

А все таки хорошо, что такие, как Автор, есть... Трахалям раздолье :lol: И по шарабану не надавали, и дальше есть смысл роганосцев плодить. ДЭ-БИЛ.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.10.09 10:54

Вот же лосяра рогатый...

Выкинь ее нахрен и разведись. Если она все осознала и простила - живи , раз она такая вся золотая без брака. Это кстати хоть немного будет способствовать ее приличному поведению. Когда чел знает, что за малейший косяк последует пинок под зад, он будет стремиться не совершать это.

Еще предложение - хорошо не разводись - приведи в дом другую женщину , ты теперь свободен. Посмотри насколько терпелки у БЖ хватит. Попробуй ее даже потрахать на глазах ум БЖ - причини ей боль, не все скоту масленица :)

Рано или поздно, такая жизнь заипет твою БЖ и она сама поставит вопрос ребром - развод или открытые гульки на стороне обоих супругов. Вот тогда и посмотришь все ее раскаяние будет видно - что ейнужна семья или просто лось, который за все платит.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.10.09 10:54

МакДак-)) улыбнули по полной-. вообще-то я вопрос автору задал, но вышел он после вашего поста-))
ведь автор то хочет построить отношения с женой. значит у него должен быть план как он это будет делать-)

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 20.10.09 11:01

Shadow писал(а): Мысли о том как это было, где, с кем и т.д. я научился глушить.
От того что в СССР глушили "Голос Свободы" он не переставал вещать.
А люди не переставали слушать. Т.ч. рано или поздно оно выйдет наружу, но уже в очень и очень неприглядном виде. Про здоровье я уж и не говорю...
Но дело Ваше. как кто то сказал на форуме, "каждый сам решает каким именно образом ему спустить свою жизнь в унитаз".
Пардон если исказил цитату, но смысл ясен.

Shadow

Сообщение Shadow » 20.10.09 11:09

[To All]
Этот форум существует потому что есть вы, люди которые через это прошли. Это ваш опыт. Вряд-ли вы в тот момент кого-то слушали.
Опять же у вас не получилось, поэтому вы здесь и "тусуетесь". А вот что у вас не получилось большой вопрос. Понятно что измениться самому очень сложно. Это только на словах легко - я изменился, а на самом деле очень и очень сложно. Уверен что сейчас у многих из вас все хорошо.
Создавая тему, я осознавал, что ничего другого, кроме как бросай мне не посоветуют, потому что здесь все люди такие, которые прошли через это и в корне не смогли повернуть ситуацию. Можно-ли ее эту ситуацию повернуть, я не знаю, но попробую...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.09 11:12

чего вы напали на автора? Он же чётко написал - есть общая собственность (квартира, машина и т.п.) и ребенок, поэтому развод породит слишком много проблем для него. Т.е. плата за осовобождение от шлюхи окажется слишком высокой, и он выбрал не платить эту цену, а продолжать жить с женой.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.10.09 11:16

Вряд-ли вы в тот момент кого-то слушали.
потому, что рядом не было тех, кого можно и нужно было бы слушать.
Опять же у вас не получилось, поэтому вы здесь и "тусуетесь".
мы здесь,к ак вы выразились, "тусуемся" потому, что мы- идиоты и верим, что можно изменить мир, можно сделать людей счастливыми. и мы помогаем тем, кто попал в жопу, безвозмездно, т.е. даром. тратим на это свое время, энергию, не имея ничего, кроме морального удовлетворения от осознания того факта, что ты кому-то помог выжить в сложной для него ситуации.
Понятно что измениться самому очень сложно
очень легко. сложно прийти к этому осознанию
потому что здесь все люди такие, которые прошли через это и в корне не смогли повернуть ситуацию.
в корне не хотите ничего менять вы-)) а мы- поменяли, в корне и очень круто. именно вы ничего не хотите менять. так что, не переводите стрелки-)
Можно-ли ее эту ситуацию повернуть, я не знаю, но попробую...
повторю вопрос еще раз. каков ваш план действий?

Shadow

Сообщение Shadow » 20.10.09 11:23

[Svobodniy]
1) Измениться самому, уделять себе больше времени, но не в ушерб семье.
2) Внушить 2-ой половине, что у нее должно быть желание измениться самой.
3) Проводить таки время вместе и искать общие интересы, или создавать их.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.09 11:26

2ой пункт позабавил
вы Кашпировский или прошли спецподготовку по зомбированию людей? :D

Shadow

Сообщение Shadow » 20.10.09 11:26

[BoMG]
Есть люди которые поддаются внушению. Она из таких.

Shadow

Сообщение Shadow » 20.10.09 11:28

[BoMG]
Заставить человека измениться нельзя, а вот внушить ему что он сам этого хочет, можно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.09 11:29

т.е. достаточно будет "всего лишь" внушить, что некое желание (которого нет и не предполагается его самостоятельное возникновение), он таки должно быть, а именно - желание измениться.
Но вот в какую именно сторону, какими методами, в какой срок - это кто будет внушать? а главное - кто будет совершать ДЕЙСТВИЯ??

в общем, демагогия сплошная 8)

Shadow

Сообщение Shadow » 20.10.09 11:35

[BoMG]
Человек в силу своей природы может не понимать каких-то вещей. Вот вы все, например, говорите что бросай, ничего хорошего не выйдет. А я этого не понимаю, не дорос еще возможно. Так же и она не понимает, что если мы не изменимся, то все может повториться. А внушить ей этого кроме меня, никто наверное не сможет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.10.09 11:44

тоже замечения по поводу внушения. а почему она должна меняться, если ее все устраивает?

valera
бывалый

Сообщение valera » 20.10.09 11:44

Есть ощущение, что это Автору кое что внушили. Видимо жена не такая дура внушаемыя, раз его "Клинит"... Думаю, надо дать ему спокойно отправить свою жизнь в унитаз. Он хочет этого. Зачем только пришел сюда??? :evil: Все ясно есть жена и "терпило". Интересно, что говорят ему его друзья..

Закрыто