Жена украла мою дочь
Скандал был сильный, но как баба заберёт двоих детей, в тёмное время суток, плюс бабло и документы в придачу, ей что нужно было взять мой ноутбук, а это самая дорогая вещь в доме?Кармен писал(а):Вы пишете что Вы из Липецкой области.Город маленький? Сколько организаций типа "такси" у вас там? Может к диспетчеру подкатить и выяснить,был ли заказ?
Не,ребята,если вещи на месте,взяты только деньги,это не было спланированной акцией.Женщина-ОБЯЗАТЕЛЬНО,если есть возможность,возьмет что-то из вещей,ну вот поверьте уж...А так в самом деле бегут если пожар.Автор,что-то не договариваете...Сильный скандал был?
Если эти вещи не золото, то умная бабище предпочтет деньги
Менты когда приезжают с женой видят ваши штампы в паспорте, ты начинаешь скандал она вопить в ответ. Они говорят "оооо все ребята мы в семейных разборка не участвуем" и уезжают. Пойми у нас решения суда то исполняются не очень это когда уже приставы приходят их тоже посылатю будь здоров как.
Теперь по делу с тачкой погоди пригодиться еще не продавай так скоро.
Забираешь дочь если она живет не дома то где продумай этот вариант где она живет с кем, уход за ребенком (при условии что сам не можешь).
Как давно уехала жена?
Оставь тот бардак который был при сборах вызывай ментов. Спрашивают где жена говоришь не знаю в магазине всего час как был. Это поможет реально. Можешь при них тещще позвонить пусть скажет при них же что х.з. где доця. Главное что это все было зафиксировано.
+1 к Мак Дак она у тещи. надо только точно выяснить там ли она или на другом адресе. Если адрес известен. Все очень просто гуляют же с ребенком в конце концов она на улице ты приходишь и забираешь. Не гуляют сложнее но тоже решаемо.
Когда дочь у тебя уже ты господит положения хотябы на этом этапе. делай все без насилия со свидетелями. все фиксируй собирай базу для что жена не адекват.
СОЗДАВАЙ ТЕМУ на юр.консультации. завтра к обеду ответы уже будут.
тебе нужно дествоать быстро и решительно, без лишнего насилия (исключительно потому что они могут потом это против тебя использовать, потому что так то такую суку надо на месте кончать)
Да и кстати проси кого-нибудь снять на камеру как ты ребенка забираешь, если это на улице то все вообще гуд. делай это без насилия. А запись пусть лежит на случай если у нее вдруг побои окажуться снятыми на это время.
Забираешь дочь если она живет не дома то где продумай этот вариант где она живет с кем, уход за ребенком (при условии что сам не можешь).
Как давно уехала жена?
Оставь тот бардак который был при сборах вызывай ментов. Спрашивают где жена говоришь не знаю в магазине всего час как был. Это поможет реально. Можешь при них тещще позвонить пусть скажет при них же что х.з. где доця. Главное что это все было зафиксировано.
+1 к Мак Дак она у тещи. надо только точно выяснить там ли она или на другом адресе. Если адрес известен. Все очень просто гуляют же с ребенком в конце концов она на улице ты приходишь и забираешь. Не гуляют сложнее но тоже решаемо.
Когда дочь у тебя уже ты господит положения хотябы на этом этапе. делай все без насилия со свидетелями. все фиксируй собирай базу для что жена не адекват.
тебе нужно дествоать быстро и решительно, без лишнего насилия (исключительно потому что они могут потом это против тебя использовать, потому что так то такую суку надо на месте кончать)
Да и кстати проси кого-нибудь снять на камеру как ты ребенка забираешь, если это на улице то все вообще гуд. делай это без насилия. А запись пусть лежит на случай если у нее вдруг побои окажуться снятыми на это время.
Вот MacDuck молодец, всё представляет реально. А то КарМен пишет о вещах...Норковых шуб нет, остальное всё г..о, извините.MacDuck писал(а):
Если есть возможность! Ребенок 2.5 года на руках - много не утащишь и цейтнот: муж уехал в магаз только на час.
Вопрос другой: что она ТАК РЕЗКО подорвалась?
Я говорю самая "дорогая" вещь в доме мой ноутбук-всё.
Лё, ну не вписывается это все в удобную антибабскую картину.
ребенок маленький, ему подгузники надо в поезде? Надо. Далее второй - замучаешься на него шмотье заново покупать. Она же не миллион стырила.
Это все очень странно. По мне так атибабская картина тут как раз высасывание из пальца. Еще раз, необходимо уставить точно (а не с ее слов) где они, после этого уже думать дальше.
ребенок маленький, ему подгузники надо в поезде? Надо. Далее второй - замучаешься на него шмотье заново покупать. Она же не миллион стырила.
Это все очень странно. По мне так атибабская картина тут как раз высасывание из пальца. Еще раз, необходимо уставить точно (а не с ее слов) где они, после этого уже думать дальше.
Тему в юр.консул. создал, будем ждать.Лё писал(а):Менты когда приезжают с женой видят ваши штампы в паспорте, ты начинаешь скандал она вопить в ответ. Они говорят "оооо все ребята мы в семейных разборка не участвуем" и уезжают. Пойми у нас решения суда то исполняются не очень это когда уже приставы приходят их тоже посылатю будь здоров как.
Как давно уехала жена?
слава Богу дочь со мной очень хорошо, я думаю она обрадуется.
теперь остаётся узнать, у тёщи ли она, мать в том же городе, что и тёща, попрошу мать тихонько выведать.
А без продажи машины денег уже наверное никак, х..й с ним ( с машиной) даже если проиграю, буду умирать, зная что за дочь боролся.
Ха,автор,вот Вы не женщина а я да.Я не имею в виду шмотки чтобы продать.Я говорю о том,что если побег продумывается заранее-женщина соберет всякие цацки для удобства-запасное белье,косметика,любимые побрякушки,предметы гигиены в дорогу,зубные щетки,наконец.А если ситуация аховая-да,хватаешь детей,деньги и документы.Но на это нужно женщину сподвигнуть!Вот я лично сейчас вскочу и убегу с ребенком из дома,не взяв смены белья и губной помады,только если будет угроза реальной опасности.Убегу а потом подумаю что делать.
Автор,а что в Вашем понимании "сильный скандал"?Крики,битье посуды? Или швыряние тяжелыми предметами с угрозами?
Автор,а что в Вашем понимании "сильный скандал"?Крики,битье посуды? Или швыряние тяжелыми предметами с угрозами?
Кстати насчёт женщины я хотел спросить у Вас, просто Кармен больше похоже на ТАНЕЦ С САБЛЯМИ, чем на ЧЕЛОВЕК_АВТОМОБИЛЬ.Кармен писал(а):Ха,автор,вот Вы не женщина а я да.Я не имею в виду шмотки чтобы продать.Я говорю о том,что если побег продумывается заранее-женщина соберет всякие цацки для удобства-запасное белье,косметика,любимые побрякушки,предметы гигиены в дорогу,зубные щетки,наконец.А если ситуация аховая-да,хватаешь детей,деньги и документы.Но на это нужно женщину сподвигнуть!Вот я лично сейчас вскочу и убегу с ребенком из дома,не взяв смены белья и губной помады,только если будет угроза реальной опасности.Убегу а потом подумаю что делать.
Цацки, как вы говорите она тоже взяла, но они были её.
Вот я её и сподвиг, сказав, что ты СУКА и сына своего делаешь таким.
Кого-то этим сподвагают, кого-то другим.
Убегу из дома НЕ ВЗЯВ смены белья. Бельё не стирано неделю.
А подумать она забыла, это о вопросе подумать.
посуду швырял, да. Но если бы знал, как она поступит, швырнул бы что нибудь потяжелей..
Я знаю, но по тому методу нужно первоначально иметь доступ к мобиле женына небольшое время. Если жены с мобилой сейчас нет, то как то звонить оператору , возможно есть платная услуга, он пока ее муж и имеет право заказать детализацию. Ну в принципе дал взятку любой шестерке от оператора, она пробьет без проблем ...
Мне очень не нравится эта тема.
1) Из автора все надо вытаскивать клещами, 4 страницы прошло прежде чем выяснилось что они вообще поссорились перед тем как исчезла
2) Нежелание позвонить теще и выяснить, не у нее ли она. Я конечно понимаю, что жена человек чрезвычайно глупый и без звонка ну никак не догадается, что ее в первую очередь будут искать там
3) Общая нелогичность повествования... в одном посте написано что сорра по поводу что не следит за детьми, в другом - что орал, что ненавидит ее и её ребенка.
1) Из автора все надо вытаскивать клещами, 4 страницы прошло прежде чем выяснилось что они вообще поссорились перед тем как исчезла
2) Нежелание позвонить теще и выяснить, не у нее ли она. Я конечно понимаю, что жена человек чрезвычайно глупый и без звонка ну никак не догадается, что ее в первую очередь будут искать там
3) Общая нелогичность повествования... в одном посте написано что сорра по поводу что не следит за детьми, в другом - что орал, что ненавидит ее и её ребенка.