Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.12.09 15:44

Пёрышко писал(а):Надо было ответить
Ни в коем случае. Баба только этого и ждет. В подобных перепалках однозначно одерживает верх ОЖП, при этом сам по себе завязавшийся диалог для ОЖП:

- позволяет подцепить/раскрутить мужчину на эмоции
- поднять собственную значимость
- пощупать серьезность намерений
- в конце-концов, обвинить лося во всех смертных грехах

Да и ни к чему это баловство.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 24.12.09 16:26

Ле, Перышко: Абсолютно верно. Доля ожидания с ее стороны была (объяснений, просьб, ????). В любом диалоге я бы проиграл - мне это было понятно. Белые ходят первыми и проигрывают. Так зачем? Да и согласен ей сейчас очень хочется перед собой оправдаться зачем ушла, ну типа он козел, тряпка, или еще чего - любое подходит. Иначе придется самой признать что дура ..) обиииидно.

Да и шаг с моментальным разводом более чем правилен. Расставляет все по своим местам.

Всем ждущим камбека - отпишусь обязательно. Слово. Пропадать не буду - не тушуйтесь.

Смешно, но друзья уже сватать начали .. особенно Ж - всех своих подруг пооткапывали и пыль поздували .)) Реально смешно - какой интересный год намечается. Про криво ляжет не напоминайте - помню!!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.09 17:41

как я натрахался в аналогичном периоде... :roll: :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.12.09 21:40

dzirtus один из немногих сразу включивший разум . Уважаю.У него все будет ок."Только б день простоять,да ночь продержаться".

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 24.12.09 22:52

"Только б день простоять, да ночь продержаться". Да еще раз не нарваться .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.12.09 22:55

dzirtus писал(а):Да и согласен ей сейчас очень хочется перед собой оправдаться зачем ушла, ну типа он козел, тряпка, или еще чего - любое подходит.

Ты очень грузишься ЕЕ внутренним состоянием и переживаниями. Все примериваешь, что да как. Что она чувствует, как поведет себя, что за карту можно было бы разыграть. Какой удачный камбэк придумать? Так это?

Брат, все это никчемная трескотня. Мы НИКОГДА не поймем о чем думают бабы. Сказано одно ЕЮ: "мы расстаемся". Не нужно гадать что за зап..зд привел ее к этим словам, зарвавшаяся инфантильная дура она или подговорили подружки - ЧТО ЗА ДЕЛО?!

Вступая в брак она принимала ОСОЗНАННОЕ решение (во всяком случае, это должно было быть так), приняла обязательства быть твоей женой. Сейчас она скомкала и кинула их тебе в лицо. Что ты ЕЩЕ хочешь от нее получить? Раскаяние? Осознание неправоты?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.09 11:53

dzirtus писал(а):"Только б день простоять, да ночь продержаться". Да еще раз не нарваться .
Френд, тыж уже "с прививкой" ;-)

скорпи
посвященный

Re: Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все

Сообщение скорпи » 25.12.09 17:16

dzirtus писал(а):– мне надо чтоб лапшу на уши вешали, я так устроена, а ты все просто делаешь
Как вам повезло, что она сама ушла....

Losharik

Сообщение Losharik » 25.12.09 18:38

Держись братишка!Такая же история,,,БЖ почти год назад говорила все слово в, слово.Мелкому сейчас 3.5-мой пацан!Работа,карьера,все в гору,тфу 3 раза. 7 лет думала,только не тем органом.им же и продолжает жить.,,,Сеня береги ногу,,,и деньги.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.09 22:24

dzirtus писал(а):"Только б день простоять, да ночь продержаться". Да еще раз не нарваться .
Сильный не пропадет.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 26.12.09 16:27

Люди расходятся, когда одного или двоих что-то не устраивает. Может она поняла, что она- не семейный человек (не каждый может жить в семье)... Может что-то раздражало ее, это накапливается....

Вообще, бывает, что люди отдаляются друг от друга. Родные братья-сестры не общаются.
Ни бытом, ни деньгами, ничем не удержать человека, если ему дискомфортно...

СВЕТЛАНА ВОРОНИНА

Сообщение СВЕТЛАНА ВОРОНИНА » 26.12.09 22:36

Вы были ступенькой. Очень престижной, кстати: областной город и столичный мужчина, это же, две большие разницы, как говорится. А теперь она разочарована: ей-то казалось - это вершина, ан нет, есть и повыше (поинтересней, по... как фантазия подскажет) Вы сами себе эту роль выбрали, а теперь недовольны: не хочешь рожать - не надо, не хочешь того - не надо... А кризис вдал - все выплыло((( Разгребаете теперь на себе снег, посыпаете себя солью, вдруг ступит? А иначе, в чем же смысл? Не оправдываю ее, но не оправдываю и вас. Будем объективны. Кроме полировки своего гранита и доведения его форм до совершенства есть и другие нужные вам дела. Не унывайте! :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.09 22:50

Интересно.
А как, Светлана, надо было, по -вашему? Не хочешь рожать - застаить, привязав к кровати на 9 месяцев? Ну и т.д.... Вы что же, искренне полагаете, что если б автор взял в руки кнут, то его жена сейчас была тихой, верной, домашней и без ума в него влюблённой? :shock:

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 27.12.09 00:15

Вы были ступенькой...
Если так смотреть, тогда суть всех отношений с ее стороны - корысть (скрытая или явная, осознанная или нет). И если принять это за версию, то это было порочно с ее стороны с самого начала.
Вы сами себе эту роль выбрали, а теперь недовольны
Светлана, я честно не понял каким образом. Более того КАК я мог ее не выбирать. Быть жлобом не хочу. Какую ДРУГУЮ роль вы имеете в виду? Объясните или дайте пример пожалуйста, а то получается "сам козел".
Кроме полировки своего гранита и доведения его форм до совершенства есть и другие нужные вам дела
Какие? Мне действительно интересно.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.12.09 00:20

херь какая..
вершина.. столичный мужчина с несколькими квартирами, машинами и т.п. - это вершина? неее....
тут имеет место бабский психоз..
автору повиздл в двух вещах
1. нет детей
2. ушла сама до рождения детей..

всё отдал бы сейчас за это.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.12.09 00:24

Будем объективны.
тупым бабищам и шлюхам не место в жизни. и на форуме тоже... :twisted:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.12.09 07:48

Да ладно вам, мужики. У это шлюшки ступенька очередная из под ног сама выскльзнула, вот она и сетует. :twisted:

сорри за офф.

dzirtus, да глупости все это. этак и всю жизнь любого человека можно подвести под полирование гранита жЫзни.

У меня сеструха замуж вышла счастлива. Муж не олигах но свое имеет, тихо спокойно не бухает не лядует, деньги водяться, руки ноги на месте не дурак. Нормальнгой женщине что еще то нужно?!

А шалава в любом случае найдет за что бы зацепиться. ДЛя баб ты всегда виноват. А в чем "Щаз найдем"

делов то. :lol:

Мата Хари

Сообщение Мата Хари » 29.12.09 12:40

оффтоп и нарушение правил в части цитирования - предупреждение

Мата Хари

Сообщение Мата Хари » 29.12.09 12:55

dzirtus писал(а):В ЗАГСе примерзли ворота - под ними набралась лужа сантиметров на 20 и схватилась намертво. Открыть никак. Ессно никто внутрь не попал и не работал. Вот блин. Форс-мажор. Такой отмазки еще ни у кого наверно не было :lol:
вы не суеверны.... может быть ещё немного подумаете? :wink:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.12.09 13:02

Мата Хари писал(а): уж поверьте, мы, женщины, вас, любимых мужчин, так же возносим до небес, оправдываем, жалеем, несмотря ни на что)))

Ой ли, таки все женщины? Всегда найдеться кто-нибудь один "умный" который за всех остальных говорит.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.12.09 13:04

Да нее. Всё нормально. Тока любимые время от времени меняются. :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.12.09 13:10

Piter, в точку.
Уточню любимые это органы, не люди. :lol:

Jules

Сообщение Jules » 29.12.09 15:15

Хм...
Весьма похожая на мою ситуация.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 30.12.09 16:26

To: Осторожный
Читал сегодня - похоже да не совсем. НЕ общий бюджет для меня в семье не приемлем изначально и мой вклад был всегда в 2-5 раз больше это помогало. Более-менее большие покупки всегда были вместе решены, хотя по ее шмотью я последние время и спускал на тормозах, теперь понимаю что напрасно - мелочей не бывает. У меня не было раскладов - не хочу детей счас с моей стороны никогда. Наоборот только с ее. Секс практически угас с месяц-другой до разрыва - была объективная причина - у меня нога в гипсе .) 2 недели проходил. Кстати БЖ тогда уже не очень парилась по этому и не очень помогала - у меня ессно все время мысли крутились на счет "и в горести".

Извините, но я думаю что у вас семьи нет и не было - симбиоз так кажется назвали, хотя может можно ее строить, не знаю - советчик из меня сейчас тот еще. Я бы так не смог долго жить и вашу жену в чем-то понимаю - вы застряли на среднем уровне, надо переходить на другой или начинать с начала.

Проблема нашей семьи была в отсутствии проблем. Реальных. Это ВСЕГДА сильно расхолаживает и начинает казаться что вокруг малина. Но не придумывать же их было? Кстати мы с БЖ об этом много говорили в таком ключе:

Ж: смотри на ту пару у них куча проблем, зато как решают вместе. завидноооооо
Я: чему? проблемам или как решают? а что у нас по другому?
Ж: дык, все вроде ясно - решать особо нечего, т.к. проблем нет. бороться не с чем. скучнооооо
Я: что организовывать проблемы?
Ж: да нет вроде.
Я: цени тогда что нет. Шило в ж..е?
Ж: угу, ценю-ценю

Я в глубине души думаю что год назад если бы были реальные трудности все могло бы быть по другому - либо вжик и отрезали либо жили и умерли в один день. Ну не организовывать же их? Хотя что-то в этом есть - у классиков что-то такое было.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.12.09 16:43

Уважаемый dzirtus, при появлении реальных проблем такие особы ... просто сдриснут. :lol:
Их интересует пощекотать нервы и развлечься. А не влезать в неприятности - последнее происходит от того, что некоторые скудоумные банально "нюх потеряли".

Закрыто