Вопрос по санчасу от небогатого инвалида
ага, она должна вставать по стойке смирно и тявкать громко "Да, мой фюрер!!!"mahler писал(а):Бомж,
если твоя женщина реагирует на твой довод: "Потому что Я так сказал", как на предмет для споров с подтекстом "а ты кто такой?", то это и есть измена, или неуважение, назовите, как хотите, по мне так это тоже самое. Другой вопрос можно ли такие отношения, где такие фразы говорятся часто назвать гармоничными, но это другой вопрос.
Я - последняя буква алфавита... не забывайте.
Как смогут помочь подробности и причины измены? Тебе потрепаться не с кем?BoMG писал(а):dr coola, душевная боль - почему? Из-за того, что жена САМА ушла? Или из-за того, что, как ты пишешь, "было бл%дство 100%, но подробности не скажу" - ?
Как тебе можно помочь, если ты не всё пишешь?
Такое впечатление, что подобным тебе интересны скабрезности и сплетни. Смотри дом2.
Такое бывает с мягкими по характеру людьми, пытающимися играть по жёстким правилам.BoMG писал(а):мнение об авторе, как о человеке, не отдающем себе отчета в последствиях своих поступков.
Классический пример того, отчего не следует мужчинам связываться с падалью. Не каждый может вынести на горбу роль тирана.
Санчас, любезнейший, санчас...dr coola писал(а):просил совета как голову включить.
... традиционное для "психологов" желание разобраться в причинах появления насморка ... тогда как их просят от насморка избавить.Гаврилыч писал(а):как же вам можно посоветовать, если вы даже не можете объяснить, по какой причине ваша душевная боль возникла?

Скорее он заработает всё вышеперечисленное за тот период, пока некоторые особо умные будут выяснять причину вместо лечения... И тогда устранение причины вообще ничего не даст.снежная писал(а):не выяснив причину и не избавившись от нее-получит еще один насморк или уже гайморит, или что там дальше? 8)
Автор озвучил достаточно.Гаврилыч писал(а):автор предпочитает симптоматическое лечение?
учитывая что он и симптомы не озвучивает
Просто некоторым "психологам" хоцца поиграться в тётеньку врача.

Ах, да, вполне возможно, что их собственая тормозная жидкость не позволяет им делать выводы на основе имеющихся фактов, особенно если они не укладываются в прокрустово ложе намертво зазубреных шаблонов.
Автор, если вам изменила жена, она либо вымаливает прощение, потому что очень боится вас потерять , либо защищается.
В первом случае баба вынесет и побои и оскорбления, потому что виновата и расскаивается, она любыми способами попытается исправить ситуацию и спасти хоть что то...В ногах валяться будет.
Во-втором она будет спасать свою шкуру. Ей наплевать УЖЕ на вас. Нет расскаяния, нет страха вас потерять, разрушить семью.
Точка невозврата пройдена. С ней уже не получится жить...Такие "заскоки" будут повторяться вновь и вновь, пока вас не сведут в могилу.
Поэтому с целью сохранения собственной жизни - нужна ампутация.
Да...без ноги жить сложно, но это лучше чем гнить заживо, терпя боль от гангрены и вонь от ежедневного предательства.
В первом случае баба вынесет и побои и оскорбления, потому что виновата и расскаивается, она любыми способами попытается исправить ситуацию и спасти хоть что то...В ногах валяться будет.
Во-втором она будет спасать свою шкуру. Ей наплевать УЖЕ на вас. Нет расскаяния, нет страха вас потерять, разрушить семью.
Точка невозврата пройдена. С ней уже не получится жить...Такие "заскоки" будут повторяться вновь и вновь, пока вас не сведут в могилу.
Поэтому с целью сохранения собственной жизни - нужна ампутация.
Да...без ноги жить сложно, но это лучше чем гнить заживо, терпя боль от гангрены и вонь от ежедневного предательства.
да нет.Zol51 писал(а):Просто некоторым "психологам" хоцца поиграться в тётеньку врача.
Ах, да, вполне возможно, что их собственая тормозная жидкость не позволяет им делать выводы на основе имеющихся фактов, особенно если они не укладываются в прокрустово ложе намертво зазубреных шаблонов.
просто некоторым не хочется додумывать.
автор. так в чем душевная боль ваша?
что одиноко? или что жена действительно сама ушла?
что ребенко теперь фик знает как? что вас не оценили? предали?
в чем ваши траблы то?
Не знаю поможет ли это следствию, но лично знаю тётю, что получала по фэйсу в первом случае от мужа, во втором от сожителя за подозрения в измене ибо ребятам о фактах ничего не было известно, в первом случае она получила вернувшись очень поздно домой, во второй запалили ее переписку с каким-то чудотворцем. Самое главное состоит в том, что оба раза она реально трахалась на стороне, (сама признала это чуть позднее под алкоголем). Думаю мужчины так или иначе чувствуют измену шестым чуйством какимто :D
чуть не забыл, виноватыми она считала естественно бывших своих мужа и сожителя за рукоприкладство...и за измены естественно! :Dmahler писал(а):Не знаю поможет ли это следствию, но лично знаю тётю, что получала по фэйсу в первом случае от мужа, во втором от сожителя за подозрения в измене ибо ребятам о фактах ничего не было известно, в первом случае она получила вернувшись очень поздно домой, во второй запалили ее переписку с каким-то чудотворцем. Самое главное состоит в том, что оба раза она реально трахалась на стороне, (сама признала это чуть позднее под алкоголем). Думаю мужчины так или иначе чувствуют измену шестым чуйством какимто :D
- Добрая жена
- бывалый
8) прям как на пионерско-комсомольском собрании))
Вступлюсь за автора! Он прожил со своей женой 15 лет!! Она знала, что представляет из себя ее муж и на что он способен во гневе и неадеквате.
Лично я рукоприкладство не приемлю, но мне непонятно, зачем намерянно женщине нарываца, если ты знаешь, что твой муж "антисоциальный тип" (слова автора между прочим).
А советы по топику все на первой стр. к ним и присоединяюсь.
Вступлюсь за автора! Он прожил со своей женой 15 лет!! Она знала, что представляет из себя ее муж и на что он способен во гневе и неадеквате.
Лично я рукоприкладство не приемлю, но мне непонятно, зачем намерянно женщине нарываца, если ты знаешь, что твой муж "антисоциальный тип" (слова автора между прочим).
А советы по топику все на первой стр. к ним и присоединяюсь.