Вопрос по санчасу от небогатого инвалида

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.01.10 11:40

dr coola, душевная боль - почему? Из-за того, что жена САМА ушла? Или из-за того, что, как ты пишешь, "было бл%дство 100%, но подробности не скажу" - ?
Как тебе можно помочь, если ты не всё пишешь?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 11:40

mahler писал(а):Бомж,
если твоя женщина реагирует на твой довод: "Потому что Я так сказал", как на предмет для споров с подтекстом "а ты кто такой?", то это и есть измена, или неуважение, назовите, как хотите, по мне так это тоже самое. Другой вопрос можно ли такие отношения, где такие фразы говорятся часто назвать гармоничными, но это другой вопрос.
ага, она должна вставать по стойке смирно и тявкать громко "Да, мой фюрер!!!"

Я - последняя буква алфавита... не забывайте.

dr coola

Сообщение dr coola » 14.01.10 11:41

BoMG писал(а): Отсюда и мнение об авторе, как о человеке, не отдающем себе отчета в последствиях своих поступков.
Я не мнение о себе хотел услышать, а просил совета как голову включить.

dr coola

Сообщение dr coola » 14.01.10 11:45

Тьфу. Опять планктон зашевелился.
Повторяю: прошу не засирайте топик своими рассуждениями. Не нужен анализ, не нужно искать виноватых, причины и т.д.
Нужны советы как максимально быстро вернуть душевное равновесие.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.01.10 11:45

чтобы знать, что тебе советовать, надо сначала хоть немного понять, что ты из себя представляешь. Универсальных волшебных заклинаний тут нет.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 11:46

как же вам можно посоветовать, если вы даже не можете объяснить, по какой причине ваша душевная боль возникла?

dr coola

Сообщение dr coola » 14.01.10 11:49

BoMG писал(а):dr coola, душевная боль - почему? Из-за того, что жена САМА ушла? Или из-за того, что, как ты пишешь, "было бл%дство 100%, но подробности не скажу" - ?
Как тебе можно помочь, если ты не всё пишешь?
Как смогут помочь подробности и причины измены? Тебе потрепаться не с кем?
Такое впечатление, что подобным тебе интересны скабрезности и сплетни. Смотри дом2.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 11:51

BoMG писал(а):мнение об авторе, как о человеке, не отдающем себе отчета в последствиях своих поступков.
Такое бывает с мягкими по характеру людьми, пытающимися играть по жёстким правилам.
Классический пример того, отчего не следует мужчинам связываться с падалью. Не каждый может вынести на горбу роль тирана.

dr coola

Сообщение dr coola » 14.01.10 11:53

BoMG писал(а):чтобы знать, что тебе советовать, надо сначала хоть немного понять, что ты из себя представляешь. Универсальных волшебных заклинаний тут нет.
Я представляю из себя человека от которого ушла любимая жена, и которому поэтому очень хреново. Вроде писал об этом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 11:54

dr coola писал(а):просил совета как голову включить.
Санчас, любезнейший, санчас...
Гаврилыч писал(а):как же вам можно посоветовать, если вы даже не можете объяснить, по какой причине ваша душевная боль возникла?
... традиционное для "психологов" желание разобраться в причинах появления насморка ... тогда как их просят от насморка избавить. :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.01.10 12:07

Zol51 писал(а):традиционное для "психологов" желание разобраться в причинах появления насморка ... тогда как их просят от насморка избавить. :lol:
не выяснив причину и не избавившись от нее-получит еще один насморк или уже гайморит, или что там дальше? 8)

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 12:19

автор предпочитает симптоматическое лечение?
учитывая что он и симптомы не озвучивает

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 12:27

снежная писал(а):не выяснив причину и не избавившись от нее-получит еще один насморк или уже гайморит, или что там дальше? 8)
Скорее он заработает всё вышеперечисленное за тот период, пока некоторые особо умные будут выяснять причину вместо лечения... И тогда устранение причины вообще ничего не даст.
Гаврилыч писал(а):автор предпочитает симптоматическое лечение?
Автор озвучил достаточно.
Просто некоторым "психологам" хоцца поиграться в тётеньку врача. :lol:
Ах, да, вполне возможно, что их собственая тормозная жидкость не позволяет им делать выводы на основе имеющихся фактов, особенно если они не укладываются в прокрустово ложе намертво зазубреных шаблонов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.10 12:27

dr coola писал(а):Я не мнение о себе хотел услышать, а просил совета как голову включить.
А голову можно включить только, когда боль пройдет.
Вытравляйте из себя ОБИДУ...Она эту боль питает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.10 12:35

Автор, если вам изменила жена, она либо вымаливает прощение, потому что очень боится вас потерять , либо защищается.
В первом случае баба вынесет и побои и оскорбления, потому что виновата и расскаивается, она любыми способами попытается исправить ситуацию и спасти хоть что то...В ногах валяться будет.
Во-втором она будет спасать свою шкуру. Ей наплевать УЖЕ на вас. Нет расскаяния, нет страха вас потерять, разрушить семью.
Точка невозврата пройдена. С ней уже не получится жить...Такие "заскоки" будут повторяться вновь и вновь, пока вас не сведут в могилу.
Поэтому с целью сохранения собственной жизни - нужна ампутация.
Да...без ноги жить сложно, но это лучше чем гнить заживо, терпя боль от гангрены и вонь от ежедневного предательства.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.10 12:36

Гаврилыч писал(а):автор предпочитает симптоматическое лечение?
Вот чем универсальны женщины, так это тем, что всегда найдут себе оправдание...Всегда!
"Женщина всегда права"...Мужчинам нужно этому поучиться. :wink: :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 12:37

Zol51 писал(а):Просто некоторым "психологам" хоцца поиграться в тётеньку врача. :lol:
Ах, да, вполне возможно, что их собственая тормозная жидкость не позволяет им делать выводы на основе имеющихся фактов, особенно если они не укладываются в прокрустово ложе намертво зазубреных шаблонов.
да нет.
просто некоторым не хочется додумывать.

автор. так в чем душевная боль ваша?
что одиноко? или что жена действительно сама ушла?
что ребенко теперь фик знает как? что вас не оценили? предали?

в чем ваши траблы то?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 14.01.10 12:45

Не знаю поможет ли это следствию, но лично знаю тётю, что получала по фэйсу в первом случае от мужа, во втором от сожителя за подозрения в измене ибо ребятам о фактах ничего не было известно, в первом случае она получила вернувшись очень поздно домой, во второй запалили ее переписку с каким-то чудотворцем. Самое главное состоит в том, что оба раза она реально трахалась на стороне, (сама признала это чуть позднее под алкоголем). Думаю мужчины так или иначе чувствуют измену шестым чуйством какимто :D

dr coola

Сообщение dr coola » 14.01.10 12:46

Гаврилыч, спасибо, но от вас мне советов не нужно.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 14.01.10 12:53

mahler писал(а):Не знаю поможет ли это следствию, но лично знаю тётю, что получала по фэйсу в первом случае от мужа, во втором от сожителя за подозрения в измене ибо ребятам о фактах ничего не было известно, в первом случае она получила вернувшись очень поздно домой, во второй запалили ее переписку с каким-то чудотворцем. Самое главное состоит в том, что оба раза она реально трахалась на стороне, (сама признала это чуть позднее под алкоголем). Думаю мужчины так или иначе чувствуют измену шестым чуйством какимто :D
чуть не забыл, виноватыми она считала естественно бывших своих мужа и сожителя за рукоприкладство...и за измены естественно! :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.10 12:58

mahler писал(а):виноватыми она считала естественно бывших своих мужа и сожителя за рукоприкладство...и за измены естественно! :D
скорпи писал(а):Вот чем универсальны женщины, так это тем, что всегда найдут себе оправдание...Всегда!
"Женщина всегда права"...Мужчинам нужно этому поучиться.
:lol:

mahler
любитель

Сообщение mahler » 14.01.10 13:01

Скорпи,
не надо этому учиться, ибо тогда мужчина поставит себя рядом с бабой, а это западло

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.10 13:05

Я прав, потому что я прав. И это не обсуждается, я так решил...
И фсе...
Ему сейчас выбраться из ямы нужно. А это поможет.
Самокопания только глубже его туда загонят.
Писала же...Лучше жить с одной ногой, чем заниматься самоуничижением.

dr coola

Сообщение dr coola » 14.01.10 13:10

Скорпи, спасибо, вы толково говорите.
Но у меня самокопания нет, ситуация полностью ясна. А вот хочу спросить, как по вашему надо от обиды избавлятся? Горе то оно со временем пройдет, а обиду,имхо, можно вытравит.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 14.01.10 13:13

8) прям как на пионерско-комсомольском собрании))
Вступлюсь за автора! Он прожил со своей женой 15 лет!! Она знала, что представляет из себя ее муж и на что он способен во гневе и неадеквате.
Лично я рукоприкладство не приемлю, но мне непонятно, зачем намерянно женщине нарываца, если ты знаешь, что твой муж "антисоциальный тип" (слова автора между прочим).
А советы по топику все на первой стр. к ним и присоединяюсь.

Закрыто