Муж, жена и третий

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 16:08

барсик писал(а):Я хочу понять чё у них там было на самом деле - если она его действительно полюбила и секс у них был
ОК, Барсик, давай вместе покумекаем.
Что ты подразумеваешь под "был секс"? Вот если он ей промежность руками щекотал или грудь мял - это секс? Если как такового проникновения не было, но были, допустим, поцелуи и мацы - это ты готов простить? Я просто тебя хочу подтолкнуть к мысли - где для тебя проходит граница недопустимого?
А если у неё привязанность к нему как к другу, если она просто жаловалась ему на меня - это другое.
Постой-ка, не ты ли писал в топикстарте, мол, вскрыв почту жены, обнаружил письмо, где она прямо кричит о внеземной любви к А.? :shock: Так о какой тогда "просто дружбе" мы тут говорим? Как минимум она представляла этого А. на себе, как он её ласкает и как она под ним извивается. Как минимум она представляла это, когда ты её трахал - закрывала глаза и фантазировала, что ты - это он. Логично? Согласен со мной?
Идём дальше.
Он мне кстати говорил, что когда я из дома ушёл она ему плакалась, что переживает и любит меня.
Стоп! Опять логическа нестыковка. Если бы она любила тебя и переживала, то постаралась бы сделать всё решительно, чтобы ты забыл произошедшее как страшный сон. У тебя бы сейчас был второй медовый месяц, с сумасшедшим сексом и деликатесами на завтрак-обед-ужин. Как в том анекдоте - чувствуя за собой кося (косячище даже!) она усиленно бы "сосала прощения". Однако на сегодняшний день мы этого не наблюдаем. Наоборот, тебе говорится в лицо, что ты НЕЛЮБИМ, что ты неинтересен как мужчина. Так что же тогда получается? Твоя жена врала и любовнику (другу?), и тебе одновременно? Или тебе внаглую врал А.!. Логично?
дальше
Но думаю если б он был любовником, то мне бы он такого не стал бы говорить. Нах ему это?
А ты не понял? Он ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы твоя жена осталась с тобой! Сам посуди - А. женат, и если допустить, что он любовник, то его существующая ситуация устраивает. Он пялит тётку без обязательсв, она замужем и ничего не просит, ни на что не претендует, у всех всё в шоколаде. А если ты подашь на развод, то жена начнёт вешаться на А., сверлить мозг насчёт свадьбы, появятся обязательства... Логично?
Говорит думал, что я приревную и буду её сильнее любить, чего она якобы и добивалась.
Опять слова расходятся с делом. Если всё, что он сказал, правда, то почему тогда она так очканула, когда ты спалил её на машине с "другом"? Логичнее бы предположить, что в этом случае должен был состояться разговор вас троих - А., жены и тебя. Но вместо этого пошли шифровки и отмазки. Глупость полнейшая, если верить тому, что тебя только хотели лишь на ревность раскачать. Согласен?

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 16:08

Piter писал(а):Ну, ты внатуре, Афтар, олень!!!
Ты ваще не видишь чего тебе трут. Прикинь сам - знакомый жены тебе трет, что "операция с возвращениями" была провернута для того чтобы ты приревновал, а твоя жена в это время строчит письма подруге, что ты наконец-то от нее отстал и всё супер! Это раз.
Во-вторых, после того как она пообещала прекратить общение с этим "знакомым", ты ее попалил на переписке сподругой, где понял, что твои слова для нее - дорожная пыль.
В-третьих, я тебе скажу что ответит жена после обсуждения с подругой ее письма. Она скажет "Да, конечно, я его снова полюблю", потому что такого таких лохов надо выжимать по максимуму.
Нее, ну, это пестец, товарищи... Видимо зря мы тут распинаемся.
Это для вас всё однозначно. А для меня нет.
1.Супер для неё возможно в том, что я от неё отстал со своими воплями, нытьём и раздражением. Она от этого уж просто офигела.
2.Может она продолжает общение со знакомым, потому что он её морально поддерживает, потому что я ей тут мозг ежедневно выносил и буквально насиловал в постели. Ей и пожаловаться-то некому было.
А может врёт подруге, что с ним общается. Хочет показать ей, что есть человек, который её ценит в отличие от мужа, морально поддерживает. Вернее сама себе врёт.
3.Нет, думаю, что подруге скажет на прямой вопрос то, что думает. И нет у неё желания кого-то выжимать. За 13 лет я ни разу не видел в ней корысти, маркантилизма, желания кого-то использовать. Тем более, она сейчас может меня выгнать и нанять домработницу и няню. Ей это по карману. Но не выгоняет почему-то....
Кто-то тут спрашивал, через сколько у нас с женой был секс после знакомства. Отвечаю - через 2 месяца моих признаний в любви и ежедневных встреч. Нам тогда по 17 лет было. До меня у неё был пацан, с которым она девственность потеряла. Но он ей реально изменил и она его послала. А она у меня первая была.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.01.10 16:10

Съ@битесь отсюда лучше, Фунтик, вы еще и лядь порядочная.

Барсик, вот вы сейчас мечитесь кому верить васек вам что то говорил жена. так вот у меня вот какой вопрос вы же сами палили (и не раз) их на вранье ну какие еще могут быть сомнения?

Ему (ваську) не надо что вы от жены уходили он ее только на потрахаться развел (если развел) а вы ущли что будет дальше? Правильно она припрется к нему с чемоданами "Милый, я вся ваша".

Она пустила постороннего в такой интим как ваши семейные дела если пустила (а это так) то это уже все. Как вы этого не поймете.

Какая у вас специальность (так личный интерес)

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 16:11

Алдр писал(а):Ты должен заявить свои ПРАВА !
если ты Мужчина, то у тебя есть ПРАВА ! И ты должен их выбить силой ! Докажи, что мужчина, давай !
Мне кажется, что тут дожны быть более точные ЦУ??? А то, так не очень понятно, как выбивать права-то?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.01.10 16:11

бабы набежали и устроили галдёж в операционной. задрали.

это был оффтопик. по теме:

автор, я тоже считаю, что вы рогаты.
автор, я тоже считаю что вы - олень. ваше поведение - это полуистеричное нежелание поверить в факты. я его понимаю. я сам когда-то был такой. воспоминание об этом когда-то - одни из самых мерзких в жизни, с удовольствием дал бы себе тогдашнему по шее.

жена вас мешает с говном. вы это терпите. с каждым прошённым вами вывертом жены, она начинает презирать вас всё больше и больше. как тут когда-то писал уважаемый Mad_Dog, женщина ненавидит в тебе свою подлость

вам надо съехать, лучше - уехать в отпуск в другой город - и уйти на санчас. только и всего. это даст вам шанс остаться человеком. иначе ваша дорога - к кардиологу, и потом - в жoпу, в развал, в несчастную старость.

по себе - холостяцкая жизнь оказалась праздником после жизни семейной.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 16:12

Фунтик писал(а): Барсик, унижаться все же не гоже....
а где я унижался?...я Вас не понял

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.01.10 16:19

А ведь была тут не очень давно тема, где автор тоже не хотел мириться с изменой жены путем чтения ее переписки. Я не пойму - это чума 21 века ? Ударим чтением бабской переписки по изменам жен ? Цель какая ? Почувствовать себя героем романа ?
так ты уже герой, барсик. Герой чужого романа, причем второстепенного плана. Решил стать лакеем. Мол , лакеи , они такие услужливые, доброжелательные, их точно любят женщины.
Барсик, лакей - не является героем женских романов. Никогда.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.01.10 16:21

ваша жизненная позиция - это смиренное принятие унижения путем выставления его как индейской хитрости. чукча мол хитрый, чукча не унижается, чукча коварный.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 16:21

Теоретик писал(а):Если бы она любила тебя и переживала, то постаралась бы сделать всё решительно, чтобы ты забыл произошедшее как страшный сон. У тебя бы сейчас был второй медовый месяц, с сумасшедшим сексом и деликатесами на завтрак-обед-ужин. Как в том анекдоте - чувствуя за собой кося (косячище даже!) она усиленно бы "сосала прощения".
Так может у нее такая тактика поведения... Всем же известно, что если муж начал ни с того, ни с сего цветы дарить, да по ресторанам водить, то накосячил))) Так же и у женщин, пирожки лепит, да борщи варит, вот она и идет от противного)))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 16:21

Пля, да если бы мне какое-то чмо втирало, всякую хню про стратегическое планирование с моей женой, оно получило бы канкретных люлей, а не умные беседы. Только вот незадача, чмо сигануло в окно по классическому сценарию, благо этаж первый.
А над тобой Автор, просто ржут за спиной. Ппц, унижение... Я вакуе.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.10 16:24

Фунтик писал(а):1. Запретить региться бабам
2. Написать рядом с вывеской: Бабам не место на этом форуме, съебитесь от сель, тупорылые овцы. У большей половины баб, пропадет желание посещать этот форум).) Просто вам тогда скучно станет)))
Не станет.
Как показывает практика, такие действия вызовут истерическое желание огромного количества неадекватных ОЖП стать форумской тупорылой овцой. Последние несколько лет и так пандемия на мужские ники у особо умных...

MacDuck
посвященный

Re: Муж, жена и третий

Сообщение MacDuck » 25.01.10 16:24

барсик писал(а):захотелось услышать мнения Теоретика и MacDuck
Спасибо, очень лестно, что поставили меня в один ряд с ув. Теоретиком, не заслуживаю.
барсик писал(а): Стыдно, но даже ещё пока машины не имеем.
Стыдно кому? Вам или ей? Не считаете, что этот стыд навязанный Вам. Кто сказал, что у всех должна быть машина?
барсик писал(а): Живём в квартире, которую жене её родители купили.
Это очень плохо.
барсик писал(а): всегда стыдился проявлять чувства, любил молча.
Вот видите: пишете, что ВСЕГДА. А ведь 12 лет Вы ее устраивали, стало быть дело не в этом. А в чем, как Вы думаете?
барсик писал(а): Но через 10 минут вернулся и сказал, что люблю её и буду за неё бороться, хочу остаться с ней
Напрасно-напрасно...
барсик писал(а): Я позвонил ему, мы с ним встретились. Поговорили. Он сказал, и я ему почему-то поверил, что жена жаловалась ему на меня, что я неласков, невнимателен, не ценю её.
Как по-Вашему, нормально это: с посторонним человеком обсуждать Вас и отношения с Вами.

Я сразу скажу, что на этот раз не присоединюсь к общему хору мнений, что физическая измена была. Так ли это важно? Но знаю точно, что была измена ДУХОВНАЯ: она УЖЕ не с Вами.
барсик писал(а): но я продолжаю с ним жить из-за него же.
Это вранье. Не ради Вас.
барсик писал(а): когда он успокоиться и созреет буду решать вопрос кардинально.
Как Вы думаете, что она подразумевает под "кардинальным решением"?
барсик писал(а): Я её вчера вечером спрашиваю: «Ты продолжаешь с ним общаться?». Она смотрит мне в глаза и говорит: «Нет».
Ложь в лицо. Это страшно.
барсик писал(а): Я из-за того, что мало любил её (вернее показывал свою любовь).
Перестаньте пожалуйста нести эту бабскую абракадабру. Дело совершенно в другом.
барсик писал(а): Я хочу, чтобы она осознала, что она действительно любит меня, что я лучше, что она во мне ошибалась.
Это можно сделать лишь одним способом: уйти и развестись. Лишь при этом необходимом, но не достаточном условии, возможно, я подчеркиваю - возможно, получится "пересоздать" семью.
барсик писал(а): Я всё буду делать для того, чтоб она полюбила меня как прежде.
Например? Научитесь глотать шпаги? Купите БМВ? Покорите Эверест?
барсик писал(а): Просто в последние годы обленился я как-то, правда стал меньше ей внимания уделять. Вот её и потянуло искать любовь и внимание вне дома.
Вы действительно считаете достаточным основанием для походов налево?
барсик писал(а): Просто сейчас я как-то честно струхнул в плане того – а не перегнул ли я палку.
Недогнул.
барсик писал(а): Может она в натуре меня уж разлюбила и моё влияние на неё уже не имеет силы?
Не имеет силы, но по другой причине: она просто не видит в Вас мужчины.

барсик писал(а): Вот такая я сволочь, часто мерзко себя с ней вёл
Самокритика, переходящая в самобичевание. Ничего Вы не сволочь.
барсик писал(а): Профессию что ли сменить (но жалко, я люблю врачом работать)?
А Вы еще пол поменяйте, может быть девочкой ей больше понравитесь.

Что Вы такое несете. Дело - самое главное для Мужчины. Это женщины - лишь наше дополнение.
барсик писал(а): Или просто отношение к жизни поменять?
Ну, это не просто, но поменять.

Присоединюсь к большинству мужчин: развод и санчас. Надежда есть, но ТОЛЬКО после расставания. И не очень на нее уповайте, примите в сердце, что вы расстались.

Теперь относительно диагноза вашей жене:

перестали быть в ее глазах мужчиной, потеряли значимость для нее и уважение. Вызревший конфликт бабской сказки про "настоящего мужчину" с действительностью. В простонародье - "ох..ела", "зажралась" и "потеряла нюх".
И достаточно давно.

Вы этот момент если и ощутили, то повели себя неправильно. Отсюда - все эти сомнительные претензии, оторванные от жизни, упреки черт знает в чем, наконец, измена и ее оправдание измены.

Единственное возможное лечение - показать каково это БЕЗ ВАС. Я настаиваю на "возможное", не факт, что сработает. Н факт, что после санчаса захотите с ней быть. Но уходить нужно серьезно и навсегда. Если что-то и будет потом, то это будут ДРУГИЕ отношения.

Станьте самодостаточным. Поверьте в себя самого. Выдавите это "люблюнемогу". Уход и санчас. Увы, другого пути просто НЕТ.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.01.10 16:25

Она ведет себя как ей удобно, ей пока удобно что вы торчите в ее квартире и делаете кое что по дому с ребенком сидите и пр.
Как только ей это станет не але, вы вылетите оттуда как пробка. Ей пофигу на вашу стратегию влюбления она просто сейчас живет и пользуется своим положением. Да и я думаю раскусила она вас давно.

Вот ваше унижение, Барсик.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.01.10 16:26

Она ведет себя как ей удобно, ей пока удобно что вы торчите в ее квартире и делаете кое что по дому с ребенком сидите и пр.
Как только ей это станет не але, вы вылетите оттуда как пробка. Ей пофигу на вашу стратегию влюбления она просто сейчас живет и пользуется своим положением. Да и я думаю раскусила она вас давно.

Вот ваше унижение, Барсик.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 16:27

барсик писал(а): а где я унижался?...я Вас не понял
Те же письма и просьбы помощи к подруге... Можно еще наковырять, если желаете...

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 16:30

Лё писал(а):Съ@битесь отсюда лучше, Фунтик, вы еще и лядь порядочная.
мы не знакомы вроде... Так что я посижу, ушки погрею, покумекаю, как и что...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.01.10 16:31

Меня вот знаете забавляет мысль, она там пишет кому то что вас надо поддержать пока не разводиться и пр. вы мол еще не готовы а как станете готовы то, тут же кардинальные меры.
Вопрос: что это такая за готовность? Ей еще надо вас чуток поюзать, а она пока все вопросы решит и мигом вас выпнет.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 16:33

Теоретик, я не пытаюсь принять желаемое за действительное. Не хочу оправдывать жену. Хочу фактов....
Давай покумекаем.
Для меня измена, если она чётко поняла, что любит его а не меня.
Пока думаю, что она сомневается на счёт кого она вообще любит.
Ты говоришь, что она кричит о внеземной любви. Может и любит. Но слов - "я его люблю безумно" не было. Она сказала - "чем больше с ним общаюсь, тем больше понимаю насколько он "Мой"....Как-то туманно сказано. Может "Мой" - это человек, который её понимает, поддерживает..

Теоретик: "Если бы она любила тебя и переживала когда ты ушёл, то постаралась бы сделать всё решительно, чтобы ты забыл произошедшее как страшный сон."

Вопрос тогда: а чё она рыдала всю ночь когда я ушёл? Сестра её сказала мне, которая с нами живёт. Может сестра врёт?
А то, что она мне в ноги не кидалась - просто зная мой характер понимала, что бесполезно это делать в такой момент. Знала, что мне надо остыть.

Ну это понятно, что тот чел.не хочет развала свой семьи. Но, блин, где факты, что у них что-то было, что он ей не друг, а любовник?

Очканула, конечно, когда и машины вышла. Я ведь и в морду мог дать. Понятно, что ей страшно было, даже если это и розыгрыш - я-то не знал, что это розыгрыш. Вот и могла бояться, что в морду с ходу без разговоров дам.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 16:33

Zol51 писал(а): Последние несколько лет и так пандемия на мужские ники у особо умных...
Я думала, это скорее детский ник... Но, если взрослый мужчина, способен взять себе ник - Фунтик, то я в ауте)..)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 16:36

Кстати, вспомнилось...
Одна "доброжелательница" (с ее слов) предупреждала БЖ:
- Смотри вскроется вся херня и муж срулит.
На что та ответила:
- Куда он нах от детей денется?
Наверное, считала, что достаточно меня прогнула. 8) Ага, щаззз.
Но с Автором походу работает...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 16:37

Фунтик писал(а):Я думала, это скорее детский ник... Но, если взрослый мужчина, способен взять себе ник - Фунтик, то я в ауте)..)
Ага. А барсик не показатель? :wink:

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 16:39

Да с ним это не из-за детей работает, а потому что он такой,.. какой он есть...

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 16:40

Piter писал(а): Ага. А барсик не показатель? :wink:
Дааа, про ник Автора я и забыла).
Ну вот, поэтому он Барсиком и остается...

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.01.10 16:41

Пока думаю, что она сомневается на счёт кого она вообще любит.
автор, вот скажите...вас сам факт того, что ваша жена решает, кого она любит - вас, или левого васю - ни капли не унижает? вы смиренно ждёте её выбора?
вас она НЕ любит уже, увы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.10 16:41

барсик писал(а): Для меня измена, если она чётко поняла, что любит его а не меня.
Она не любить ВАС. (по крайней мере, так как она понимает сейчас)
Это значит, что измена, даже если представить, что А. не было - дело ближайшего будущего.

Закрыто