ОК, Барсик, давай вместе покумекаем.барсик писал(а):Я хочу понять чё у них там было на самом деле - если она его действительно полюбила и секс у них был
Что ты подразумеваешь под "был секс"? Вот если он ей промежность руками щекотал или грудь мял - это секс? Если как такового проникновения не было, но были, допустим, поцелуи и мацы - это ты готов простить? Я просто тебя хочу подтолкнуть к мысли - где для тебя проходит граница недопустимого?
Постой-ка, не ты ли писал в топикстарте, мол, вскрыв почту жены, обнаружил письмо, где она прямо кричит о внеземной любви к А.?А если у неё привязанность к нему как к другу, если она просто жаловалась ему на меня - это другое.
Идём дальше.
Стоп! Опять логическа нестыковка. Если бы она любила тебя и переживала, то постаралась бы сделать всё решительно, чтобы ты забыл произошедшее как страшный сон. У тебя бы сейчас был второй медовый месяц, с сумасшедшим сексом и деликатесами на завтрак-обед-ужин. Как в том анекдоте - чувствуя за собой кося (косячище даже!) она усиленно бы "сосала прощения". Однако на сегодняшний день мы этого не наблюдаем. Наоборот, тебе говорится в лицо, что ты НЕЛЮБИМ, что ты неинтересен как мужчина. Так что же тогда получается? Твоя жена врала и любовнику (другу?), и тебе одновременно? Или тебе внаглую врал А.!. Логично?Он мне кстати говорил, что когда я из дома ушёл она ему плакалась, что переживает и любит меня.
дальше
А ты не понял? Он ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы твоя жена осталась с тобой! Сам посуди - А. женат, и если допустить, что он любовник, то его существующая ситуация устраивает. Он пялит тётку без обязательсв, она замужем и ничего не просит, ни на что не претендует, у всех всё в шоколаде. А если ты подашь на развод, то жена начнёт вешаться на А., сверлить мозг насчёт свадьбы, появятся обязательства... Логично?Но думаю если б он был любовником, то мне бы он такого не стал бы говорить. Нах ему это?
Опять слова расходятся с делом. Если всё, что он сказал, правда, то почему тогда она так очканула, когда ты спалил её на машине с "другом"? Логичнее бы предположить, что в этом случае должен был состояться разговор вас троих - А., жены и тебя. Но вместо этого пошли шифровки и отмазки. Глупость полнейшая, если верить тому, что тебя только хотели лишь на ревность раскачать. Согласен?Говорит думал, что я приревную и буду её сильнее любить, чего она якобы и добивалась.