Прошу совет в отношениях с женой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 03.03.10 08:18

Автору уже ничего не поможет он лох обыкновеникус, об него вытрут ноги и выкинут либо будет всю жизнь чужую сперму со своей ляди слизывать, подумай всётаки над тем чтобы еб@нуть её помоему самый разумный вариант :D Ну или хотя бы ввести еженельные побои чтобы самому не так противно потом было

Gotha

Сообщение Gotha » 03.03.10 09:01

Да умер ее одноклассник в 22, но это не повод говорить я хочу пожить в свое удовольствие...
Я и не говорю, что повод. Как я заметил её после этого "прорвало".
И еще что я думаю - очень много она берет от Марины, с кем работает.
Значит сделай так, что бы она перестала общаться с Мариной.
Она начала курить...
За это надо дать ей промеж глаз, что бы сигаретой подавилась. Будущая мать, блин. Я курил лет 15, если не больше. Бросил года 4 назад, что бы второй ребенок был сильным и здоровым. а тут тетка курит... ~\~
Спокойно так обстоятельно поговорить.
Что бы так поговорить, надо хотя бы иметь план, что и как делать дальше, причем не только слова, а реальное их подтверждение. Иначе, это останеться только словами. У тебя он есть?
Потому как разрушить легко (развод я имею ввиду) А вот обратно все вернуть ох как не просто...
Тебе посоветовали, развод и живи с ней ГБ, только у нее тогда руки совсем развяжутся или ноги.

Автору было все рассказано в личке, но он говорит, что про это знал, и что это её друзья. Может это действительно так, но одного факта не ночевания дома, хватит для недоверия жене, не говоря уже о систематических отсутствиях. И вообще, почему она одна ездит в отпуск? Как так?

Телефон у тебя есть, звони в любое время, кроме ночи. На работе я могу по телефону поговорить, не помеха.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.03.10 11:35

Еще один барсик

Gotha

Сообщение Gotha » 03.03.10 11:42

Лё, я так понимаю, что еще один барсик - эт я? Что еще за барсик?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.03.10 11:48

Gotha, нет не ты..., просто был персонаж на форуме с подобной жизненной позицией, как у Автора, т.е. просто слизняк).

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.03.10 11:58

Gotha, все верно, тут есть его тема посмотри

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 03.03.10 12:50

Автору было все рассказано в личке, но он говорит, что про это знал, и что это её друзья.
Парень, пойми, у женщин не бывает/не может быть друзей мужчин априори.
Если таковые все же есть это не друзья - это люди имеющие какой либо интерес (финансовый, карьерный. меркантильный или наконец сексуальный)
Пойми , нормальным мужчинам не нужна дружба с женщиной, всегда возникнет рано или поздно сексуальный интерес с обеих или одной стороны. Так природа распорядилась. Если этого нет - либо меркантильная состовляющая (выгода-деньги) либо эти друзья голубые.
И запомни, ни один нормальный мужик, особенно семейный , да и холостой тоже не будет тратить время на чужую ему женщину БЕЗ СЕКСУАЛЬНЫХ НАМЕРЕНИЙ.Никто просто так не поведет твою бабу в кафе и не будет ее развлекать. Если на горизонте не маячит СЕКАС!!!

Она ФИЗДИТ по поводу друзей - это обычная отмазка.У Бальзака со стороны мужчин подобное называлось " дядя и племянница". У баб - "друзья детства-одноклассники" .
Прочти тему барсика ...

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 03.03.10 12:52

Наверно нада гмов попросить закрепить тему барсика для наглядности. автор вот тема http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=19361

fara
старейшина

Сообщение fara » 03.03.10 13:29

kosolobik писал(а): А далее - думаю просто устроить обычный спокойный разговор по теме - Мы семья или как? Как мы будем дальше жить и будем ли жить вообще. Что она хочет от меня, что хочу я от нее.
Спокойно так обстоятельно поговорить. Потому как разрушить легко (развод я имею ввиду) А вот обратно все вернуть ох как не просто...
Ваш разговор будет примерно такой: Она ..мне надо в себе разобраться и ты сам во многом виноват, что не уделял мне должного внимания.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.03.10 14:01

Кажись, автору только лоботомия поможет...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.10 14:48

kosolobik писал(а):И может быть это некий сложный период в ЕЕ жизни который ей надо пройти?
Ведь есть же переходные возрасты? Может и у нее?
А в этот период прокладкой будете?

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 17:21

Спасибо всем за отзывы и советы, пусть и не лестные.

В принципе я уже понял что я буду делать.
И надеюсь это все поможет.

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 17:23

У меня конечно глупая мысль часто возникает - выследить ее где она и с кем встречается. 100 процентов выяснить и застукать...

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 03.03.10 17:24

У меня конечно глупая мысль часто возникает - выследить ее где она и с кем встречается. 100 процентов выяснить и застукать...
Значит фигню ты какуето понял а не то что тебе тут пытались донести.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.03.10 17:27

stiplet
Так уже ж писали, что Автору только лоботмия подойдет из советов...

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 17:31

А еще есть интересная мысль - что она видит пример своего старшего брата. Который замужем, есть ребенок. Но он знает что его жена ему изменяет, но не разводится, и не выгоняет жену. Почему? сложный вопрос....квартира, деньги, ребенок. Так этот пример маячите перед глазами моей жены. А они с ним в очень близких отношениях.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 03.03.10 17:34

у нее ваш пример перед глазами :lol: , ей достаточно))

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 17:36

Да при чем здесь лоботомия и врачи?
Как Вы все не поймете, что я запутался элементарно.
Что да мне сложно наверно принять такое решение как развод.
что есть надежда на лучшее или эта надежда пока есть...
Что я сам Чувствую себя виноватым. Что может быть то что я описал и рассказал с ее слов выглядит иначе. Она же человек и имеет свою точку зрения.
Для меня это первый раз в жизни те только брак но и жизнь под одной крышей с любимой женщиной так долго.
И все свои сомнения я стараюсь высказать с точки зрения того, что бы понятно было что я чувствую....

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 17:41

Читал ссылки...
Возможно я думаю одна из проблем

баба мужика воспринимает , когда он делает свои дела, не обращая на нее внимание. Когда он имеет цель и твердо к ней идет. причем эта цель - не баба. Тогда она тянется к этому твердому шагу

Так вот. Раньше да, были цели мечты и прочее. Сейчас как то живу как живу. Ну да есть цель построить дом, язык выучить, машину сменить...Приземленно как то.
больше все для нее как бы живешь..

Она иногда так и говорила - не имеешь цели, ни к чему не стремишься...Может в это еще дело?

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 03.03.10 17:42

Для меня это первый раз в жизни те только брак но и жизнь под одной крышей с любимой женщиной так долго.
Невижу не какой проблемы у меня тоже был первый раз и все пучком.
Что я сам Чувствую себя виноватым.
Автор это психологический прес на вас сейчас. Любая баба сделает так что вы будите виноватым себя чувствовать. Я в обще места себе не находил, голову ломал отчего ж я такая сволочь довел ангелочка до того что она стала женщиной легкого поведения :lol:
что есть надежда на лучшее или эта надежда пока есть...
Нет лучшего и не будет с ней. Отдельно у вас будет, а с ней нет!
Что да мне сложно наверно принять такое решение как развод.
Сложно не спорю, но это необходимо.
Как Вы все не поймете, что я запутался элементарно.
Нефига ты не запутался ты просто гониш от себя все думая что все из за тебя. Пока ты не поймёшь что ты сейчас не своей бошкой думаеш, а ее то ты так и будеш нюни распускать. Прими решение как нормальный мужик.
Да при чем здесь лоботомия и врачи?
Да потому что мозг у тебя засран ею!

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 03.03.10 17:44

Так тебе тут и пытаются мысли твои распутать.Надо показательную ветку создать "ВОЛШЕБНЫЕ ЮНОШИ"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.10 17:54

kosolobik писал(а): баба мужика воспринимает , когда он делает свои дела, не обращая на нее внимание. Когда он имеет цель и твердо к ней идет. причем эта цель - не баба. Тогда она тянется к этому твердому шагу

Так вот. Раньше да, были цели мечты и прочее. Сейчас как то живу как живу. Ну да есть цель построить дом, язык выучить, машину сменить...Приземленно как то.
больше все для нее как бы живешь..

Она иногда так и говорила - не имеешь цели, ни к чему не стремишься...Может в это еще дело?
Ну где же вы такой бредятины начитались? Кто вас этому научил???
Дело не в ваших целях, дело в том , что вы совершенно не понимаете что такое мужчина и как им быть.
С ОНО нет ни секса приличного, ни жизни человеческой.
Мутация в чистом виде.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.10 18:00

Тимон писал(а):Надо показательную ветку создать "ВОЛШЕБНЫЕ ЮНОШИ"
Нет - мамины сынки! :evil:
В кого вырастают мальчики при женском воспитании!
Волшебная палочка по исполнеи женских желаний.

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 03.03.10 18:09

В интернете всегда задроты найдутся. :evil: Это не про тебя автор ты пацан реальный,честный,благородный,щедрый,безкорыстный,помоги своей малышке она просто запуталась скоро она поймет что ошибалась и омоет своими слезами твои ноги.А ты потом сюда прийдешь с гордо поднятой головой и скажеш "Ваш сайт говно а вы тут все отморозки чуть семью мне не развалили" :evil:

Gotha

Сообщение Gotha » 03.03.10 19:44

Скорпи, так объясните ему, что такое мужчина и как им быть.

Закрыто