Прошу совет в отношениях с женой!
Я и не говорю, что повод. Как я заметил её после этого "прорвало".Да умер ее одноклассник в 22, но это не повод говорить я хочу пожить в свое удовольствие...
Значит сделай так, что бы она перестала общаться с Мариной.И еще что я думаю - очень много она берет от Марины, с кем работает.
За это надо дать ей промеж глаз, что бы сигаретой подавилась. Будущая мать, блин. Я курил лет 15, если не больше. Бросил года 4 назад, что бы второй ребенок был сильным и здоровым. а тут тетка курит...Она начала курить...
Что бы так поговорить, надо хотя бы иметь план, что и как делать дальше, причем не только слова, а реальное их подтверждение. Иначе, это останеться только словами. У тебя он есть?Спокойно так обстоятельно поговорить.
Тебе посоветовали, развод и живи с ней ГБ, только у нее тогда руки совсем развяжутся или ноги.Потому как разрушить легко (развод я имею ввиду) А вот обратно все вернуть ох как не просто...
Автору было все рассказано в личке, но он говорит, что про это знал, и что это её друзья. Может это действительно так, но одного факта не ночевания дома, хватит для недоверия жене, не говоря уже о систематических отсутствиях. И вообще, почему она одна ездит в отпуск? Как так?
Телефон у тебя есть, звони в любое время, кроме ночи. На работе я могу по телефону поговорить, не помеха.
Парень, пойми, у женщин не бывает/не может быть друзей мужчин априори.Автору было все рассказано в личке, но он говорит, что про это знал, и что это её друзья.
Если таковые все же есть это не друзья - это люди имеющие какой либо интерес (финансовый, карьерный. меркантильный или наконец сексуальный)
Пойми , нормальным мужчинам не нужна дружба с женщиной, всегда возникнет рано или поздно сексуальный интерес с обеих или одной стороны. Так природа распорядилась. Если этого нет - либо меркантильная состовляющая (выгода-деньги) либо эти друзья голубые.
И запомни, ни один нормальный мужик, особенно семейный , да и холостой тоже не будет тратить время на чужую ему женщину БЕЗ СЕКСУАЛЬНЫХ НАМЕРЕНИЙ.Никто просто так не поведет твою бабу в кафе и не будет ее развлекать. Если на горизонте не маячит СЕКАС!!!
Она ФИЗДИТ по поводу друзей - это обычная отмазка.У Бальзака со стороны мужчин подобное называлось " дядя и племянница". У баб - "друзья детства-одноклассники" .
Прочти тему барсика ...
Наверно нада гмов попросить закрепить тему барсика для наглядности. автор вот тема http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=19361
Ваш разговор будет примерно такой: Она ..мне надо в себе разобраться и ты сам во многом виноват, что не уделял мне должного внимания.kosolobik писал(а): А далее - думаю просто устроить обычный спокойный разговор по теме - Мы семья или как? Как мы будем дальше жить и будем ли жить вообще. Что она хочет от меня, что хочу я от нее.
Спокойно так обстоятельно поговорить. Потому как разрушить легко (развод я имею ввиду) А вот обратно все вернуть ох как не просто...
А еще есть интересная мысль - что она видит пример своего старшего брата. Который замужем, есть ребенок. Но он знает что его жена ему изменяет, но не разводится, и не выгоняет жену. Почему? сложный вопрос....квартира, деньги, ребенок. Так этот пример маячите перед глазами моей жены. А они с ним в очень близких отношениях.
Да при чем здесь лоботомия и врачи?
Как Вы все не поймете, что я запутался элементарно.
Что да мне сложно наверно принять такое решение как развод.
что есть надежда на лучшее или эта надежда пока есть...
Что я сам Чувствую себя виноватым. Что может быть то что я описал и рассказал с ее слов выглядит иначе. Она же человек и имеет свою точку зрения.
Для меня это первый раз в жизни те только брак но и жизнь под одной крышей с любимой женщиной так долго.
И все свои сомнения я стараюсь высказать с точки зрения того, что бы понятно было что я чувствую....
Как Вы все не поймете, что я запутался элементарно.
Что да мне сложно наверно принять такое решение как развод.
что есть надежда на лучшее или эта надежда пока есть...
Что я сам Чувствую себя виноватым. Что может быть то что я описал и рассказал с ее слов выглядит иначе. Она же человек и имеет свою точку зрения.
Для меня это первый раз в жизни те только брак но и жизнь под одной крышей с любимой женщиной так долго.
И все свои сомнения я стараюсь высказать с точки зрения того, что бы понятно было что я чувствую....
Читал ссылки...
Возможно я думаю одна из проблем
баба мужика воспринимает , когда он делает свои дела, не обращая на нее внимание. Когда он имеет цель и твердо к ней идет. причем эта цель - не баба. Тогда она тянется к этому твердому шагу
Так вот. Раньше да, были цели мечты и прочее. Сейчас как то живу как живу. Ну да есть цель построить дом, язык выучить, машину сменить...Приземленно как то.
больше все для нее как бы живешь..
Она иногда так и говорила - не имеешь цели, ни к чему не стремишься...Может в это еще дело?
Возможно я думаю одна из проблем
баба мужика воспринимает , когда он делает свои дела, не обращая на нее внимание. Когда он имеет цель и твердо к ней идет. причем эта цель - не баба. Тогда она тянется к этому твердому шагу
Так вот. Раньше да, были цели мечты и прочее. Сейчас как то живу как живу. Ну да есть цель построить дом, язык выучить, машину сменить...Приземленно как то.
Она иногда так и говорила - не имеешь цели, ни к чему не стремишься...Может в это еще дело?
Невижу не какой проблемы у меня тоже был первый раз и все пучком.Для меня это первый раз в жизни те только брак но и жизнь под одной крышей с любимой женщиной так долго.
Автор это психологический прес на вас сейчас. Любая баба сделает так что вы будите виноватым себя чувствовать. Я в обще места себе не находил, голову ломал отчего ж я такая сволочь довел ангелочка до того что она стала женщиной легкого поведенияЧто я сам Чувствую себя виноватым.
Нет лучшего и не будет с ней. Отдельно у вас будет, а с ней нет!что есть надежда на лучшее или эта надежда пока есть...
Сложно не спорю, но это необходимо.Что да мне сложно наверно принять такое решение как развод.
Нефига ты не запутался ты просто гониш от себя все думая что все из за тебя. Пока ты не поймёшь что ты сейчас не своей бошкой думаеш, а ее то ты так и будеш нюни распускать. Прими решение как нормальный мужик.Как Вы все не поймете, что я запутался элементарно.
Да потому что мозг у тебя засран ею!Да при чем здесь лоботомия и врачи?
Ну где же вы такой бредятины начитались? Кто вас этому научил???kosolobik писал(а): баба мужика воспринимает , когда он делает свои дела, не обращая на нее внимание. Когда он имеет цель и твердо к ней идет. причем эта цель - не баба. Тогда она тянется к этому твердому шагу
Дело не в ваших целях, дело в том , что вы совершенно не понимаете что такое мужчина и как им быть.
С ОНО нет ни секса приличного, ни жизни человеческой.
Мутация в чистом виде.
В интернете всегда задроты найдутся.
Это не про тебя автор ты пацан реальный,честный,благородный,щедрый,безкорыстный,помоги своей малышке она просто запуталась скоро она поймет что ошибалась и омоет своими слезами твои ноги.А ты потом сюда прийдешь с гордо поднятой головой и скажеш "Ваш сайт говно а вы тут все отморозки чуть семью мне не развалили"