+100Тимон писал(а):..обувай кеды и на пробежку...
Принимайте новенького! И помогайте!
У меня наоборот дочь приходит мы с ней дурачимся и прикалываем друг друга. Да и психологически кода ребенок чаще с тобой а не бж лучше, а так ты вообще покинут, заброшен.БедыйЛеший писал(а):С дитями видимо тоже придется невидится а то опять накроет, старшая еще как ченить ляпнет невзначай так у меня вообще забрало падает
-
БедыйЛеший
Просто не раслабляй слишком,дети интуитивно чувствуют,что сейчас можно больше ништяков получить чем обычно,как от мамы так и от папы,а в случае чего маме сказать:Уйду к папе. Тебе скажет:Уйду к маме. Выход один пресекать такое поведение в зародыше,а то можно незаметно банкоматом стать для детей.БедыйЛеший писал(а):Ну чего вы мне предлагаете сделать? Сказать ей что ее мать лядь чтоли? и нашла вам нового папку? Т.к. старый плохой совсем
Она и так переживает что мы рассорились, думает что все будет нормально и это временно
-
БедыйЛеший
-
БедыйЛеший
-
БедыйЛеший
а нафиг тебе чьято жалость?, только хуже себе делаешь когда тебя жалеют-проверено на себе, тыж мужик, нафиг себя лишний раз чуствовать униженым, оскорбленным, брошеным. Пресекай любые попытки жаления.БедыйЛеший писал(а):Чтож теперь и поговорить нельзя нискем? Ктож меня пожалеет? Скажет какой я офигительный?
Вот говорить тебе какойты окуительный это +500!
Держись, когда более менее успокоишся и с детьми наладиться, я тебе 100% даю, у меня также было. Незнал как я теперь без дитя, а щас понял, надо детям показать что рядом, ты не пропал, только живешь не с мамой. И неговори детям про то какая мама плохая и прочее., самому спокойней потом будет на душе, а они подрастут и всё расскажешь, да они и сами поймут с возрастом что бж совершила ошибку и просрала свою жизнь и нормальное детсво детей.
-
БедыйЛеший
Вчера мой отец разговаривал с это лядью, он несмог понять тоже причину ее ухода, поэтому решил поговорит
Сказал что более тупой бабы невидел
Безполезно! Ничего непонимает!
Он настолько в шоке что сказал мне что жизнь на этом неостанавливается ты молод найдеш себе новую бабу, а эту лядь судьба и так накажет!
Вот!
Сказал что более тупой бабы невидел
Безполезно! Ничего непонимает!
Он настолько в шоке что сказал мне что жизнь на этом неостанавливается ты молод найдеш себе новую бабу, а эту лядь судьба и так накажет!
Вот!
-
БедыйЛеший
-
БедыйЛеший
Вчера постонавливал половые функции
Купил девочку, она мне такой массаж сделала я прям в шоке до сих пор, вобщем с большим трудом ей всетаки удалось меня отыметь :D
На радостях поехал ночью в клуб клево там! Телок много! Красивые все такие! Понял что ловить мне там нечего поехал в бардель со стриптизом, взял двух девочек! приехал сегодня в 7 утра! Хорошо отдохнул! Это мне так кажется что уже отпустило? Или это затишье перед бурей?
Купил девочку, она мне такой массаж сделала я прям в шоке до сих пор, вобщем с большим трудом ей всетаки удалось меня отыметь :D
На радостях поехал ночью в клуб клево там! Телок много! Красивые все такие! Понял что ловить мне там нечего поехал в бардель со стриптизом, взял двух девочек! приехал сегодня в 7 утра! Хорошо отдохнул! Это мне так кажется что уже отпустило? Или это затишье перед бурей?