Помогите обьясните как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 08.03.10 13:39

Nikita писал(а):Спасибо))) :lol:
Как празднуют праздники в Южной Америке? :roll:

Ed

Сообщение Ed » 08.03.10 13:40

васяяя писал(а):Арию,Чёрный кофе?lдиси акцент,сектор газа парк горького,а ты?
Вася, Арею нах!!! От ихних тестов еще больше в депресняк впадаешь! :D Скачай что-нибудь позлее, например It Dies Today - "Sirens". Мне например очень помогает! ..)

Nikita

Сообщение Nikita » 08.03.10 13:53

[/quote]Как празднуют праздники в Южной Америке? :roll:[/quote]

8 марта не празднуют (
Но вообще они тут веселые, каждый день праздник :D

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 08.03.10 14:06

Прикиньте случайно на улице сейчас встретил.Чуть не развернулся походу увидела мои дерганья идет ржот сучка или у неё это тоже нервное?Но выглядит как то так.Сама наверное в апиз..осе?

Ed

Сообщение Ed » 08.03.10 14:10

Ржут, когда внимание привлечь хотят. Хотя обычно так только малолетки делают .)).

Nikita

Сообщение Nikita » 08.03.10 14:15

нет, не только малолетки)) почти 100% специально. ну и пусть ржет, недолго же ржать еще будет.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 08.03.10 14:49

васяяя писал(а):Прикиньте случайно на улице сейчас встретил.Чуть не развернулся походу увидела мои дерганья идет ржот сучка или у неё это тоже нервное?Но выглядит как то так.Сама наверное в апиз..осе?
не дёргаемся.. проходим мимо с каменным лицом...
скажет привет, грим привет и идём дальше НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ...

грит подожди - грим занят и идём..

сложно это всё, конечно, НО НАДО)

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 08.03.10 16:13

Denis писал(а):
не дёргаемся.. проходим мимо с каменным лицом...
скажет привет, грим привет и идём дальше НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ...

грит подожди - грим занят и идём..

сложно это всё, конечно, НО НАДО)
Ух....Дай бог не сорваться...Трудно пипец...Ладно прорвёмся не из такого дерьма вылазили,но это липкое пипец!Не готов я к такому поворту.Как то сложно всё даётся.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.03.10 20:44

васяяя писал(а):А можно по подробней про вторую фазу хочется знать чего ждать :roll:
Я как-то описывал условные фазы санчаса здесь - http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... c&start=25

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 12:43

Nikita писал(а):нет, не только малолетки)) почти 100% специально. ну и пусть ржет, недолго же ржать еще будет.
Зачем? :shock: Цель не очень понятна?И почему не долго осталось :lol: Вот фаза санчаса каждую ночь снится.Начинают терзать смутные сомнения может первый раз всё таки простить может? :oops: Пипец ситуация и на работе проблемы!Как то менять всё надо!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 09.03.10 13:02

хочется быть по жизни чмом опущенным, заслужить её презрение и испортить всю последующую жизнь - прощайте, ёпт.

она не забудет. вы не забудете. хотите просрать жизнь - ну ваше дело, в принципе.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 09.03.10 13:08

васяяя писал(а):может первый раз всё таки простить может? :oops: Пипец ситуация и на работе проблемы!Как то менять всё надо!
Ога, простишь - сразу всё так гладко пойдёт, заодно и на рабочие проблемы время появится...

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 13:11

Морячок писал(а):хочется быть по жизни чмом опущенным, заслужить её презрение и испортить всю последующую жизнь - прощайте, ёпт.

она не забудет. вы не забудете. хотите просрать жизнь - ну ваше дело, в принципе.
Конечно не хочу!Качает просто сам понимаю,что нельзя!!!! :evil: Моральную п....здюлю получаешь и вроде опять жить захотелось :P У меня на самом деле два выбора простить её и сожрать себя из нутри(чмо,э ... проти-иивный ... конченный и т.д)Или ореведерчи пускай тебя ...бёт собака злая,а не такое солнышко как я! :lol: Второй вариант предпочтительнее хотя представить пока трудно :wink:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 13:17

anepoh писал(а):
Ога, простишь - сразу всё так гладко пойдёт, заодно и на рабочие проблемы время появится...
Нет просто раньше поддерживала.Не могу смирится,что это уже не она,а сука в её оболочке :( Это же совсем другой (чужой человек)....лядь короче!

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 13:25

Хотя я очень много зделал,что бы она такой стала.Как не грустно но факты вещь упрямоя.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 09.03.10 13:36

васяяя писал(а):Хотя я очень много зделал,что бы она такой стала..
Дааа?! Что-то я не уловил, что именно нужно сделать, чтобы из нормальной женщины получилась баба. Мне кажется, бабами становятся ещё до замужества, просто не всем везёт это вовремя разглядеть.

fara
старейшина

Сообщение fara » 09.03.10 13:38

васяяя писал(а):Хотя я очень много зделал,что бы она такой стала.Как не грустно но факты вещь упрямоя.
Что ты сделал, мужиков что ли ей подкладывал?
Займись конным спортом.. веришь когда лошадь галопом несеться лишних мыслей как то не появляется или с парашутиком я правда боюсь :lol:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 13:57

anepoh писал(а):
Дааа?! Что-то я не уловил, что именно нужно сделать, чтобы из нормальной женщины получилась баба. Мне кажется, бабами становятся ещё до замужества, просто не всем везёт это вовремя разглядеть.
Да разное было и погуливал бывало дома не ночевал бухал.Бить не бил но мог отталкнуть.А с другой стороны бабки давал на работу её устроил,врачи всякие школы садики тоже на мне ну если когда доканает сильно мог нах.. послать.Надо просто в этом дерьме не ковыряться и всё будет гуд.Просто в теме Алекса про Катю почитал там она тоже 10 лет прожила потом влюбилась и ...бнулась.Но мужу об этом не сказала зачемто ассоциации провел вот и торкнуло :lol:

fara
старейшина

Сообщение fara » 09.03.10 14:05

васяяя писал(а):Да разное было и погуливал бывало дома не ночевал бухал.
А ты уверен что она не погуливала. Как говорится муж узнают в последнюю очередь.
Я жену на трех попалил, а когда спросил сколько было, она сказала что не скажет. Значит больше трех, иначе что скрывать если три я уже знаю.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 09.03.10 14:23

Держись автор... где то после 3 недель - может наблюдаться улучшение сна и аппетита. Чем дальше ... тем лучше. Строго соблюдай санчас... без отступлений. :)

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 14:27

fara писал(а):
А ты уверен что она не погуливала. Как говорится муж узнают в последнюю очередь.
Я жену на трех попалил, а когда спросил сколько было, она сказала что не скажет. Значит больше трех, иначе что скрывать если три я уже знаю.
Клянется всем на свете,что один!

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 14:32

stran_c писал(а):Держись автор... где то после 3 недель - может наблюдаться улучшение сна и аппетита. Чем дальше ... тем лучше. Строго соблюдай санчас... без отступлений. :)
Понял!!!3недели я ...бнусь,ну да ладно хорошо ещё не беспокоят.Доченька правда названивает но уже разговариваю.Объяснил,что в школу пока не смогу возить :cry: Но оно так и есть вчера случайно увидел,а сегодня сопли ручём :oops:

fara
старейшина

Сообщение fara » 09.03.10 14:45

Клянется всем на свете,что один!
Информацию выдают дозированно. Если ты знаешь про одного то будет один, знаешь про 2-х будет 2. Значит ты Шерлок Холмс с Мегре вместе. Как изменила, так ты сразу и узнал. Палятся они по тому, что делают это много и часто, поэтому теряют бдительность и попадают, а не потому что ты крутой сыщик.
Только что пример с сайта знакомств: Я поздравил с 8 марта в посте, баба благодарит за поздравление и задает идиотский вопрос, это действительно ты меня поздравил? Я ты что пьяная. Ответ, а почему с другого телефона? Оба на, а ей не звонил, я ее в посте поздравил, у нее столько мужиков, что телефоны всех не помнит.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 16:41

fara писал(а):
Информацию выдают дозированно. Если ты знаешь про одного то будет один, знаешь про 2-х будет 2. Значит ты Шерлок Холмс с Мегре вместе. Как изменила, так ты сразу и узнал. Палятся они по тому, что делают это много и часто, поэтому теряют бдительность и попадают, а не потому что ты крутой сыщик.
Только что пример с сайта знакомств: Я поздравил с 8 марта в посте, баба благодарит за поздравление и задает идиотский вопрос, это действительно ты меня поздравил? Я ты что пьяная. Ответ, а почему с другого телефона? Оба на, а ей не звонил, я ее в посте поздравил, у нее столько мужиков, что телефоны всех не помнит.
Ну хз врядли хотя теперь я уже не в чём не сомневаюсь!Как говориться единожды солгавший при чём так хотя и здесь могла бы не признаваться. Я СМС у неё прочитал "Думаю о тебе и хочу"ну а дальше развёл могла бы с ехать типо хз пристал какой то.Но говорит самой противно скрывать типа разлюбила его люблю и прочая романтика от которой сейчас блевать охота ну и стыд за вернись я всё прощу!Тьфу самому противно вспоминать,а бабами правда рождаются!У неё и мать такая же я как то спал проснулся,а они базарят всё не слышал но кусок зацепил жена рассказывает какой я не хороший,а мать ей говорит ну нади себе кого нибудь для души.Теща в гости тогда приезжала.Я нахамил ей тогда за обучение,а надо было обоих домой отправить уже бы наверное жил бы припеваючи.Ну да ладно лучше поздно,чем никогда :twisted:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 20:57

Ув.форумчане!Что-то я не пойму,что происходит сегодня всё таки прорвалась н телефон жена.Я ей за15сек объяснил:Ты доступная,презираю,брезгую и т.д.Не хочу видеть тебя подарок доченьке через друга передам.Трубку бросил больше не звонила.Звонит доча говорит,что мама завтра работает до 8 забери с продлёнки.Я ей объясняю дела то сё,дочь говорит забери я одна у тебя посижу,но я же говорил жене не хочу видеть тебя!!!!И в трубку дочери что-то подпё..дывает.Что за тупая манипуляция ребёнком или я не так что-то понимаю.Или она вообще кончаная дура!Я 8 первый раз с начала санчаса с ребёнком поговорил.Или у дочки тоже трубку не брать? :evil:

Закрыто