Ушла жена оставила ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stason
любитель

Сообщение Stason » 19.04.10 15:29

в этом случае, можно ли привлечь опеку к этому, ну типа ребенка лучше не дергать живет с бабушкой и отцом пусть пока так и будет?

Малина
любитель

Сообщение Малина » 19.04.10 15:33

Не давайте. Хотя юридически она имеет права такие же, как и вы. Вот ее приятель ребенку никто.
Сделать "по-плохому" она может только одно - забрать пока вас нет
1) из сада
2) на улице, когда дочь с вашей мамой
3) из дома, когда вас нет.

По п.1 предупредите в саду, чтобы никому кроме вас и бабушки не отдавали, подкупите и воспитательницу, и заведующую. Страхуйтесь на случай замены воспитательницы, узнавайте заранее, когда это будети принимайте меры.
П. 2 самый сложный. Думайте сами, исходя из ее характера.
П. 3, проинструктируйте маму, соседи должны быть на вашей стороне, даже не зная сути ситуации.

Можно еще сходить в поликлинику (даже без дочери), взять справку со стандартным диагнозом ОРВИ. Показать БЖ, мол, я бы с радостью отпустил, да вот дочь не может.
Вы правы в данной ситуации в том, что вы не знаете, в акую обстановку едет ваш ребенок, где он будет спать, что есть и т.д. Нажимайте на это в разговорах и с БЖ, и с другими людьми.

В общем, все зависит от вашего выбора стратегии. Что вам сейчас выгоднее - уже встать на тропу войны или поусыплять бдительность. на мой взгляд - второе.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 19.04.10 15:34

На опеку особенно не рассчитывайте. Он действуют по заявлению, ответ на который стандартно - в течении месяца.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 19.04.10 16:39

В детсаду предупредил сразу + пока не знает где детсад.
Из дома забрать не сможет - нет ключей.
Мою мать она побаивается + мама естественно просто так ребенка не отдаст, но все равно слабое место :(

уповаю, что получиться достучаться до ее сознания, но так как она жуткий эгоист и для нее важно общественное мнение, да + она упертый овен, сделать это будет оч тяжело. Попробую тянуть время...

В опеку думаю все таки написать заявление.
Что это за заявление и что в нем надо писать?

Боюсь как бы не подключился к решению вопроса ее хахаль, тогда точно не избежать кулачного боя...

moongate

Сообщение moongate » 19.04.10 17:43

Не порите горячку. Раз настаивает - не отказывайте. Пока.
До майских еще далеко - сможете постепенно ей объяснить, что ребенок на майские ей не нужен. Соглашайтесь, но ставьте свое НО. Т.е. мягко подводите к тому, что ребенок будет мешать.

Будете отказывать - пойдет в наступление. Тогда из принципа отберет.

moongate

Сообщение moongate » 19.04.10 17:46

Может я не достаточно знаю законодательство... Но если Вы разведетесь побыстренькому и женитесь (я имею в виду фиктивно), то у Вас будет типо полная семья. А мама как бы прыгает по любовникам...
Суд склониться в Вашу сторону.

Могу, конечно ошибаться.

Иннокеша

Сообщение Иннокеша » 26.04.10 14:25

Простите,может не все прочитала..но дочь сама-то с кем хочет быть?..Возможно ,вы самый лучший папа,судя по всему так оно и есть..Но все же девочке больше нужна мать-женщина ..

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.04.10 14:37

Ага, мать-женщина воспитает из дочери достойную смену. :twisted:

moongate

Сообщение moongate » 26.04.10 14:47

Мать, которая променяла дочь на очередного любовника? Не хотела бы я иметь такую мать.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.04.10 15:00

Но все же девочке больше нужна мать-женщина ..
Разве тебя просили здесь говорить ? Ну а коли так, отвечу -
несомненно, нужна Женщина, но мать-ШЛЮХА НЕ НУЖНА.
Ферштейн ?
Не порите горячку. Раз настаивает - не отказывайте.
Может ему еще отсосать у трахаля между делом, после того, как тот мамку того?
Дай ей дыню как следует и скажи, что как шлюха и плять она потеряла всяческие права на дочь и на требования...
Тебе хуже уже НЕ БУДЕТ.

Слишком мы интеллигентны порой, когда нужно просто дать в табло со всей силы. Думаем, взвешиваем,как бы чего не вышло...

Скажи - или сука будет по моему или мертвой тебе ничего не понадобиться. Разведи так, на полном серьезе.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.04.10 15:02

Дай ей дыню
:twisted:

Дыню сам покушай, а ей В ДЫНЮ дай !!! :D

Иннокеша

Сообщение Иннокеша » 26.04.10 15:06

Я не говорю,что в этом случае мать лучше отца.Именно по половому признаку ,девочке больше нужна мать..мальчику-отец..тут не попишешь.
Мать которая ребенка меняет на хахоля-не мать.Это правда.Но она очень рано стала матерью,возможно еще не понимает всего происходящего..И еще давайте так: котлеты отдельно-мухи отдельно..Изменила- да плохо..Но какя понимаю,она еще не знает,что муж задумал лишить ее ребенка.

Иннокеша

Сообщение Иннокеша » 26.04.10 15:14

Gekon писал(а):
Ну да пусть даст в дыню ,за что и срок могут дать...Советчик хренов. причем здесь измена и права на ребенка?? совсем отупемши???

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 15:16

Иннокеша писал(а):Простите,может не все прочитала..но дочь сама-то с кем хочет быть?..Возможно ,вы самый лучший папа,судя по всему так оно и есть..Но все же девочке больше нужна мать-женщина ..
Дочь хочет быть и с папой и мамой и жить в своем доме! Она об этом невзначай говорит в своих детских мечтах. Мать особо не вспоминает, так изредка проскакивает, но истерик и т.д. по поводу ее отсутствия нету, просто времени не хватает, так как целый день у нее новые эмоции и впечатления. После просидки дома с мамашей - компьютерным киборгом в течении более трех лет, щас у нее жизнь идет по полной программе, как и должна быть у нормального ребенка.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.04.10 15:33

Вот и красавчик!

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 15:38

2 Gekon
Спасибо за поддержку и понимание :)

Кстати, на этих выходных приезжала БЖ повидаться с дочкой. Первое от чего я выпал в осадок прям при встрече - это то, что к своей "любимой" дочери она приехала с карамелькой на палочке... и все, ребенка она не видела полторы недели :shock:

Сразу перешла в нападение, сказала, что на первые майские заберет дочь с собой к хахалю на дачу. Что типа она мать, она соскучилась, и хочет провести с ней время. Я начал ее по тихому уговаривать не делать этого, что не стоит ребенка травмировать, таскать его по чужим дачам с чужими людьми, что ща у нее все хорошо и жизнь налаживается и т.д. и т.д. и т.п.
Дошло до угроз в мой адрес, что мне сделают плохо, что она отберет ребенка через суд, что мне приедут по голове настучат и т.д. начала названивать своему хахалю, жаловаться, что я не отдаю ребенка. По разговору понял, что он предложил ей обсудить это дома.
Так же рассказала, что ее хахаль уже типа общался с адвокатами на тему отсудить ребенка. Вот тут взорвался уже я. Сказал ей, что ее хахаль никто и имя ему никак для моей дочери, и чтоб эта сука даже не смотрел в сторону моей дочери иначе я буду грызть его горло зубами буду делать что угодно, но хахаль ее пожалеет, ваще о том что решил со мной связаться.
Она начала хватать ребенка, собирать вещи (еле сдержался, чтоб не дать ей в репу).
Поняв, что ситуация выходит из под контроля и все может зайти очень далеко, решил притвориться, что ребенка ей отдам. Успокоилась. Уехала. После звонила теща, рассказал ей ситуацию. В итоге БЖ позвонил ее отец и мирно с ней поговорил, после чего она позвонила мне и сказала, что ребенка забирать пока не будет, а там видно будет...

вот такие у меня были выхи, кольцо дернули по полной программе :(

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.04.10 15:49

Дернули, но не выдернули же! 8)
А ты как думал? Что всё будет просто? Угу, как же...

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 15:53

Иннокеша писал(а):девочке больше нужна мать..мальчику-отец..тут не попишешь.
А я думаю наоборот...
Да мать типа нужна, чтоб про месячные рассказать и тампон вставлять научить и еще ченить по женской части и т.д. А все остальное я вполне могу и сам + у меня мать вменяемая и мне помогает.
И ваще, девочки тянуться больше к папе как к своему "первому" мужчине, авторитету. Отцы (настоящие) для дочерей являются прообразом будущего мужа. Даже моя БЖ оч часто говорила, что я похож на ее отца и пахнет от меня так же и говорю я так же и т.д. и она сама проще и больше общалась с отцом чем с матерью. И таких примеров масса.
Мальчики соответственно тянуться к матерям так как...

Как не странно моя дочь, тож ко мне тянется больше (мож мне и кажется), потому, что я уделяю ей больше внимания. Мать она тож конечно любит и об этом говорит...

Кстати, когда БЖ на выхах общалась с дочкой и чегонить у нее спрашивала или просила, дочь сразу смотрела на меня, ждала моего одобрения, я кивал головой и она отвечала на вопросы - это как объяснить!?

Против материя я ее не настраиваю, бабушка для нее тож не авторитет. Когда бабушка (при моем присутствии) пытается ее одеть, покормить, причесать, извиняюсь - попу вытереть, дочь начинает брыкаться и просит чтоб все делал папа.
Мы вообще с дочкой оч похожи характерами, оба козероги, у нас разница в ДР один день.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 26.04.10 15:57

По полной будет, если дойдет до суда.
А пока так, цветочки.
Вы не разводитесь на эмоции, Автор, угрозы эти - пустое. Судя по тому, что она звонит хахалю, сама, видимо, не знает, что делать. Была бы умна и хотела забрать, сама бы ходила по юристам.

А почему вы не хотите немного похитрее с ней? Ну, скажите, что дочь на майских пригласили на детское ДР, что вы уже взяли билеты в театр, направление на массаж и т.п. Справку я уже советовала.

Понимаете, договариваться можно с вменяемым человеком. По вашим постам не складывается впечатления, что это можно сделать с мамой вашей дочери.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 16:04

Да уже договорились с тещей что на майские поедем к ним на дачу, вместе с дочкой.

Да я как раз и согласился типа отдать ребенка, чтоб было время чтонить придумать, чтоб отмазаться. Думал даже банально отправить свою мать с дочкой куданить в гости. Пусть приезжает забирает, если будет кого забирать, ну это конечно как крайний вариант, но слава богу тесть умудрился как то до нее достучаться (отца своего она боится).

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 16:11

Малина писал(а):По полной будет, если дойдет до суда.
Да вот как ни странно но суда я боюсь меньше всего, не потому, что уверен, что смогу выиграть, а просто это уже моя стихия, я в суде себя чувствую как рыба в воде, я юрист судебник, езжу по судам по всей нашей Родине. Здесь для меня все будет понятно и ясно.

А вот ситуация с таким дерганьем кольца, для меня более страшна, так как по натуре я оч мягкий и добрый человек (если конечно не разбудить во мне зверя и зверь этот явно не кролик) за 32 года своей жизни у меня нет ни одного врага, при том, что я сужусь с огромным количеством народа и бывал в разных жизненных ситуациях.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 26.04.10 16:31

Автор, зачет. Хорошая всвешенная линия поведения. Завидую белой завистью.
А наезды БЖ....по ходу, нафиг это ей все не надо. А уж Ваську-то и подавно. Не знает, где садик. Обалдеть.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.04.10 16:36

Stason писал(а):Кстати, когда БЖ на выхах общалась с дочкой и чегонить у нее спрашивала или просила, дочь сразу смотрела на меня, ждала моего одобрения, я кивал головой и она отвечала на вопросы - это как объяснить!?
Вы и сами прекрасно знаете. :lol:
Вы с ней - более тесная общность. Вы - наставник, мать воспринималась в роли несколько внешнего экзаменатора.

Насчёт "Сказал ей, что ее хахаль никто и имя ему никак для моей дочери, и чтоб эта сука даже не смотрел в сторону моей дочери иначе я буду грызть его горло зубами буду делать что угодно, но хахаль ее пожалеет, ваще о том что решил со мной связаться. "
Хорошо бы если жена донесла до него этот Ваш настрой и слова.
У него энтузиазма поубавиться. Кому интересны скандалы? :lol:

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 16:50

Дым писал(а):Автор, зачет. Хорошая всвешенная линия поведения. Завидую белой завистью.
А наезды БЖ.по ходу, нафиг это ей все не надо. А уж Ваську-то и подавно. Не знает, где садик. Обалдеть.
Спасиб.

Если б вовремя не наткнулся на этот форум, даж не знаю чтоб было.
Кстати, стыдно признаться, но на этот сайт я наткнулся когда в яндексе ввел фразу "как отомстить жене за измену" :)

теперь вот совсем другая линия поведения, хотя не буду врать иногда (оч редко) появляется желание, чтоб она приползла, но только с одной целью, чтоб у меня была возможность сказать ей ИДИ НА ЙУХ!!! как бы последнее слово за мной. С эти борюсь и ща уже такие мысли не появляются...

Дым
любитель

Сообщение Дым » 26.04.10 16:58

Лично мне на эти мысли удалось забить быстро. Переключил башку на брезгливую неприязнь, т.е. никаких комбэков.
Ты-то что паришся-у тебя точка приложения сил есть. Если нужен дополнительный экшн-попробуй алименты с БЖ выбить. Васек будет шаслив.(Шютка, пока не стоит ворошить осиное гнездо).

Ответить