Будущая жена не ночует дома
0) По утрам катаюсь на велике. Помогает ненадолго осободится от дурных мыслей. Погода правда иногда подводит.
1) Пытаюсь погрузится с головой в работу, так как прилично подзапустил проект над которым работаю. Получается с большим трудом, возникают ассоциации с машиной которая едет на ручнике. Что-то мешает полноценно работать. Нет душевного равновесия. Как обратно вернуть работоспособность?
2) Как вернуть... самооценку/самоуважение на прежний уровень. Как будто в дерьмо окунули с головой. Думал отпустит, но что-то процесс затянулся. Как отмыться?
3) Насчёт новых знакомств. Как объяснить подсознанию, что НАДО действовать, что это поможет.
2Ява: В книжках много полезного, большое спасибо за помощь.
1) Пытаюсь погрузится с головой в работу, так как прилично подзапустил проект над которым работаю. Получается с большим трудом, возникают ассоциации с машиной которая едет на ручнике. Что-то мешает полноценно работать. Нет душевного равновесия. Как обратно вернуть работоспособность?
2) Как вернуть... самооценку/самоуважение на прежний уровень. Как будто в дерьмо окунули с головой. Думал отпустит, но что-то процесс затянулся. Как отмыться?
3) Насчёт новых знакомств. Как объяснить подсознанию, что НАДО действовать, что это поможет.
2Ява: В книжках много полезного, большое спасибо за помощь.
- Свистоплясов
- бывалый
эээ.. нэ факт..
0) отлично. добавь ещё и вечерние катания и спортзал
1) меньше погружений, больше заинтересованности и нацеленности на результат и ДЕНЬГИ.
2) для начала позволяй с собой флиртовать.. потом тренеруйся на кошках.. потом т10д.. ну и опять же.. шмотки/имидж, друзья/рыбалка, спорт и излучение пАзитива. отмывайся шоб не говном от тебя воняло, а тем, чем сам предпочитаешь) парфюм себе дорогой купи).))
3) о письке о своей подумай.. ей тяжко придётся, если не мять никого))
0) отлично. добавь ещё и вечерние катания и спортзал
1) меньше погружений, больше заинтересованности и нацеленности на результат и ДЕНЬГИ.
2) для начала позволяй с собой флиртовать.. потом тренеруйся на кошках.. потом т10д.. ну и опять же.. шмотки/имидж, друзья/рыбалка, спорт и излучение пАзитива. отмывайся шоб не говном от тебя воняло, а тем, чем сам предпочитаешь) парфюм себе дорогой купи).))
3) о письке о своей подумай.. ей тяжко придётся, если не мять никого))
Тоска, тоска, тоска и тысячу раз тоска. Сегодня встречался со своей первой бывшей, той которая была ещё до этой. Потом поехал на покатушки на велике.
Не подумайте ничего плохого, просто было интересно встретится, узнать как человек живёт. Много чего хотел написать об этой встрече, даже прокручивал это в голове пока катался. Но сейчас всё из головы как-то вылетело. Устал я морально. Продолжу... Она замужем, детей нет, муж работает с утра до вечера, даже в отпуск не ездит. Копят на квартиру. Барабанная дробь... пока мы беседовали ей на сотовый постоянно звонили. Разговорились, оказывается любовник... любовник... любовник... не знаю сколько их. Спросил в лоб, говорит - "да какая разница, очень говорит хочу влюбится". А сейчас всё устраивает, за квартиру есть кому платить, холодильник забит, деньги есть. Чего ещё надо?! И всё так обыденно, банально. А я сижу, кручу в руках кружку, смотрю на неё, улыбаюсь и думаю... бл@@@@@@ть... этож я!...
Задумался о том, как я выбираю себе девушек. Между ними вообще нет ничего общего. Даже цвет волос разный, разве что возрастом похожи и ростом. Но это вряд ли влияет на характер.
Не подумайте ничего плохого, просто было интересно встретится, узнать как человек живёт. Много чего хотел написать об этой встрече, даже прокручивал это в голове пока катался. Но сейчас всё из головы как-то вылетело. Устал я морально. Продолжу... Она замужем, детей нет, муж работает с утра до вечера, даже в отпуск не ездит. Копят на квартиру. Барабанная дробь... пока мы беседовали ей на сотовый постоянно звонили. Разговорились, оказывается любовник... любовник... любовник... не знаю сколько их. Спросил в лоб, говорит - "да какая разница, очень говорит хочу влюбится". А сейчас всё устраивает, за квартиру есть кому платить, холодильник забит, деньги есть. Чего ещё надо?! И всё так обыденно, банально. А я сижу, кручу в руках кружку, смотрю на неё, улыбаюсь и думаю... бл@@@@@@ть... этож я!...
Задумался о том, как я выбираю себе девушек. Между ними вообще нет ничего общего. Даже цвет волос разный, разве что возрастом похожи и ростом. Но это вряд ли влияет на характер.
Ява написал, что надо жить для себя, радовать и баловать себя. Вообще как-то непривычно. Делаю первые шаги. Отчасти приятно, но такого вселенского кайфа нет =) Ну купил вещи которые хотел и купил, радости не много. Как советовали, на людях стараюсь излучать радость и счастье. Если выспаться и не слишком устать на работе, то получается не плохо. Правда дома наваливается усталость и как я уже говорил выше... тоска...
2Denis
2Denis
Стараюсь себя заставить, но в тренажёрке на меня накатывает уныние. Замкнутое пространство. На велике кружить по городу как то веселей .0) отлично. добавь ещё и вечерние катания и спортзал
Согласен, жизнь всё равно заставить. Деньги из воздуха не появятся.1) меньше погружений, больше заинтересованности и нацеленности на результат и ДЕНЬГИ.
Флиртовать? Т10. Ну это займёт какое-то время. Парфюм есть, сегодня купил гель для душа и в ванну. Безуспешно отмываюсь.2) для начала позволяй с собой флиртовать.. потом тренеруйся на кошках.. потом т10д.. ну и опять же.. шмотки/имидж, друзья/рыбалка, спорт и излучение пАзитива. отмывайся шоб не говном от тебя воняло, а тем, чем сам предпочитаешь) парфюм себе дорогой купи).))
Простая и понятная мотивация. Спасибо .3) о письке о своей подумай.. ей тяжко придётся, если не мять никого))
Не в ту степь задумался. Вот с характера и надо прикидывать.Джошш писал(а):Задумался о том, как я выбираю себе девушек. Между ними вообще нет ничего общего. Даже цвет волос разный, разве что возрастом похожи и ростом. Но это вряд ли влияет на характер.
А вообще все проще, Джошш, характер должен быть у тебя, тогда и лядовать у них мыслей не возникнет.
Раз колбасит вечерами, что впрочем естественно, значит мыслим логически и приходим к выводу, что именно вечера надо нагружать плотно.
На счет проекта могу посоветовать одно - запланирую себе крупную покупку путевую, т.е. цель поставь и щемись бабло рубить на нее. Чем быстрее закончишь, тем быстрее купишь себе бирюльку. :D
Девок поипацца пока не трожь, если только на разок - сам себе вынесешь моск. Будешь стабильно вспоминать эту, сравнивать. А вот общаться на работе, в магазине, еще где-то надо. Просто пообщаться. Улыбнется в ответ и тебе бодрее станет, планка внутренняя приподымется.
Давай дерзай, короче.
Автор, у тебя просто детей не отбирали, ты пока этого не понимаешь, все твои сопли о которых ты так переживаешь ничто по сравнению с тем, что приходится пройти разведенным отцам. Расслабся, видимо судьба тебя очень любит, иначе ты бы щас думал не о своих чуйствах, а о чуйствах ребенка, который вынужден глазами видеть проблядки матери, а ушами, какой гад папаня.
А это что значит? Возможно нервы у меня не стальные, но характер у меня есть. Но конечно, всегда есть над чем поработать.А вообще все проще, Джошш, характер должен быть у тебя, тогда и лядовать у них мыслей не возникнет. Wink
Работать не получается, усталость не даёт. Лучшим выходом был бы сон, но с этим проблемы.аз колбасит вечерами, что впрочем естественно, значит мыслим логически и приходим к выводу, что именно вечера надо нагружать плотно.
А вот это уже интересно. Надо придумать, чего я ХОЧУ.На счет проекта могу посоветовать одно - запланирую себе крупную покупку путевую, т.е. цель поставь и щемись бабло рубить на нее. Чем быстрее закончишь, тем быстрее купишь себе бирюльку.
Просто общаться? Да нет проблем =)Девок поипацца пока не трожь, если только на разок - сам себе вынесешь моск.
2ПапоКарло: Прочитал тут на форуме не один и не два топика на эту тему и понимаю (отчасти), что это конечно тяжелее, гораздо. Но с другой стороны, у вас есть ребёнок! Уже есть! И как бы он не переживал, он есть и он ВАШ! Это уже счастье.
Насччёт соплей. Да сопли, но уже как то и не стыдно нифига. Жить в постоянно диком напряжении как то непривычно. Если я не попаду в дурку после этого, то считай я счастливый человек. Буду надеятся на лучшее.
Насччёт соплей. Да сопли, но уже как то и не стыдно нифига. Жить в постоянно диком напряжении как то непривычно. Если я не попаду в дурку после этого, то считай я счастливый человек. Буду надеятся на лучшее.
У меня есть ребенок, 2,5 месяца. Я ее не видел, увижу ли, узнает ли она обо мне? Не строй воздушные замки.Джошш писал(а):2ПапоКарло: Прочитал тут на форуме не один и не два топика на эту тему и понимаю (отчасти), что это конечно тяжелее, гораздо. Но с другой стороны, у вас есть ребёнок! Уже есть! И как бы он не переживал, он есть и он ВАШ! Это уже счастье.
Ночь. Я смотрю в окно. Это всего лишь спальный район города, где-то бродят загулявшие в ночных клубах студенты. Я не сплю по ночам, я перестал нормально спать. Два часа в день - это нормально. Бл@дь... в этом мире столько говна, и почему-то все оно крутится вокруг меня. Я медленно схожу с ума, я знаю, что девушку, которую я любил, всё то время когда мы были вместе... да и сейчас возможно трахает очередной парень.
Смотрю на часы... до утра ещё 5 часов... чем занятся я не знаю... я иду на балкон... Машины не перестают носиться черными тенями в ночном сумраке. Слышно как в недрах дома очень тихо работает телевизор. Томительная грусть начинает копиться в моем сердце. Очень скоро самые черные мысли неотвязно будут преследовать меня до утра. Скорей всего, я не смогу из-за этого заснуть.
Подростки, угловатые и какие-то бесполые целуются прямо на оостановки, у аптеки. Я люблю смотреть на такие пары. Наверное они ещё умеют целовать друг друга свежо и чисто. Я улыбаюсь. Деревья тянутся ветвями к ночному небу, как дети, маленькие и сумасшедшие, пытающиеся потрогать пальцами потолок, встав на цыпочки.
Облизываю сухие, треснувшие губы. Я не тороплюсь на кухню, хотя очень хочется пить. Сознание безуспешно пытается выскоблить воспоминания о ней... обман, ложь, лицемерие...
Смотрю на часы... до утра ещё 5 часов... чем занятся я не знаю... я иду на балкон... Машины не перестают носиться черными тенями в ночном сумраке. Слышно как в недрах дома очень тихо работает телевизор. Томительная грусть начинает копиться в моем сердце. Очень скоро самые черные мысли неотвязно будут преследовать меня до утра. Скорей всего, я не смогу из-за этого заснуть.
Подростки, угловатые и какие-то бесполые целуются прямо на оостановки, у аптеки. Я люблю смотреть на такие пары. Наверное они ещё умеют целовать друг друга свежо и чисто. Я улыбаюсь. Деревья тянутся ветвями к ночному небу, как дети, маленькие и сумасшедшие, пытающиеся потрогать пальцами потолок, встав на цыпочки.
Облизываю сухие, треснувшие губы. Я не тороплюсь на кухню, хотя очень хочется пить. Сознание безуспешно пытается выскоблить воспоминания о ней... обман, ложь, лицемерие...
Питер. Да ладно тебе. Какие нах стихи? Я понимаю что она мне больше не нужна. Мне для этого не нужен санчас. Ну что я псих что ли. Ну найду другую, возможно и не одну. А потом ещё буду выбирать с кем остаться. В общем мне всё ясно как божий день, сейчас надо просто переболеть. А потом начать жить сначала. Всё с нуля. Просто какая то опустошённость, как будто душу вынули и плюнули туда.
Понимать мало. Вот представь, что сейчас припрется и скажет "Прости засранку, я всё поняла" и чё? Спекся бобик. Слюна потекла и виляя хвостиком помчался навстречу. Поэтому не тупи. Санчас он и в Африке санчас.
Ты вот говоришь характер у тебя есть. А какого тогда отпускал ее по клубам-кабакам? То-то же.
Ты вот говоришь характер у тебя есть. А какого тогда отпускал ее по клубам-кабакам? То-то же.