Посмотрел переписку жены….
Автор, не слушай ту адскую ересь что несёт последняя бабёнка, если простишь ты навсегда останешься в её глазах тряпкой и размазнёй, и на будущее запомни что для нас благородство то для них проявление слабости, доказано многими - это есть факт. И стандартный приёмчик бабца чтобы ты поверил что это твоя вина и она жертва, что она бедная несчастная ростила ребёнка не видела белого света ещё муж не удилял внимания, дадада знакомая песня (кстати женщины рожали и заботились о детях уже несколько тысяч лет, и мужья были ой как суровы к ним и никто не жаловался). Задаёшься вопросом почему? вот тебе объективный ответ, не любит она тебя, живёт с банкоматом, понесло пи.зду по кочкам, нашла васька на стороне, там чувства эмоции, куда уж ты зае.бавший её уже донельзя, вот и весь сказ, так что баб не слушай.
На Мэда не кипишуй у него такая терапия мозги людям вправлять, и очень эффективная, ты потом это поймёшь, он хочет чтобы ты яйца свои нащупал мужчина! он мне здорово помог в своё время, хотя тоже придушить его хотел :D
По делу, делаешь всё правильно, иди к адвокату составите договорённость заверенную у нотариуса кто с чем останется потом развод и переговоры насчёт ребёнка, больше никак....и не вздумай выяснять с ней отношения, видеться с ней не по делу тоже категорически запрещается, действуй, всё нормально будет не кисни, и не пробивай там её нахрена ковырять палкой гавно, оно обычно от этого вонять начинает
На Мэда не кипишуй у него такая терапия мозги людям вправлять, и очень эффективная, ты потом это поймёшь, он хочет чтобы ты яйца свои нащупал мужчина! он мне здорово помог в своё время, хотя тоже придушить его хотел :D
По делу, делаешь всё правильно, иди к адвокату составите договорённость заверенную у нотариуса кто с чем останется потом развод и переговоры насчёт ребёнка, больше никак....и не вздумай выяснять с ней отношения, видеться с ней не по делу тоже категорически запрещается, действуй, всё нормально будет не кисни, и не пробивай там её нахрена ковырять палкой гавно, оно обычно от этого вонять начинает
- Господин Уэф
Ну с запозданием хочу сказать - добро пожаловать в наше милое и уютное общество!!! моя история протекала точно так же - выключенный звук на телефоне, смс "коллеге", попытка свинтить в командировку в Рязань на день, на машине "коллеги", в итоге "я должна пожить у мамы" ну и как продолжение "ты хороший, только не мой, давай будем друзьями" и потоки говна с попытками получить свое, а потом полная тишина со стороны БЖ.
Совет прост и тривиален - САНЧАС и все будет хорошо. Конечно боль и эмоции не стихнут, но голова прояснится и сможешь уже сам себя контролировать и прислушиваться к другим. И главное - пытаться сохранить за собой все, что можешь - ни пяди врагу, чужего васька не стоит прикармливать своим добром.
Совет прост и тривиален - САНЧАС и все будет хорошо. Конечно боль и эмоции не стихнут, но голова прояснится и сможешь уже сам себя контролировать и прислушиваться к другим. И главное - пытаться сохранить за собой все, что можешь - ни пяди врагу, чужего васька не стоит прикармливать своим добром.
Re: Посмотрел переписку жены….
[Пшла вон, дура, с тупыми советами. Ага, небо в алмазах, раритетный автопарк и какой-нить Парижский дом мод ей подарить....[/quote]
мнда понеслась жара по хате:. :D :D :D Ксате ну то что мы бабы дуры, это вы все знаете, да и мы тоже...но все же мужчины зачем оскорблять....
ну вообще правельно бегите к адвокату, заберите все, разведитесь... потому что это самое легкое в этой ситуации... но ни вкоем случае не прощайте... не надо...

мнда понеслась жара по хате:. :D :D :D Ксате ну то что мы бабы дуры, это вы все знаете, да и мы тоже...но все же мужчины зачем оскорблять....
ну вообще правельно бегите к адвокату, заберите все, разведитесь... потому что это самое легкое в этой ситуации... но ни вкоем случае не прощайте... не надо...
ArcheryTXS писал(а):Угу. Подумай лука, мож ты че не додал, уделял мало внимания, не было романтики, цветы не дарил, шуб не покупал, не стоял под балконом с гитарой, явно же что она то в общем то и не виновата, а ты как раз да, во всем виноват и тебе о да надо хорошенько подумать где ТЫ накосячил и исправиться.
![]()
Лорка, автор не дурак, и на такой развод не поведется слава богу.
а вообще-то я не писала что Лука виноват, я писала, что его бабе скучно стало, потому что мы такие... когда все калссно, нам становится скучно... Это дебелизм который заложен в нас природой и от которого мы сами страдаем парим и ваносим мозги вам и себе... И ни ЛУка ни другой мужчина здесь не причем...
Заплакаль. Это так трогательно. Автор на коленях с путевками на мальдивы (надо вернуть интерес) упрашивает жену вернуться. А она говорит да ничего не было, так смс да и это был другой город.... тьфу другой мир. Да, да... давай начнём всё сначала. Я изменюсь и радостно качает головой. Взрыв феерверков, сверху падает конфети и все кричат ура. Млин, серьёзно, перестаньте писать х@йню.lorabauer писал(а):Она чуствует пустоту, ваходит на работу, а там жизнь, может познакомилась случайно с мч. разболтались, стало интересно, не потому что она вас не любит, просто это тот другой мир... Измены я думаю небыло, только так смс... если хотите сохранить семью, спросите ее она вас любит? может лучше попататься вернуть интерес любимой женщины?
хрень - потёрта. Зовётся она оффтопом и флудом, и даже нарушением правил цитирования.
Затем, что вы смеете в разделе "Семейная консультация. Только для мужчин" давать советы мужчинам да еще такие дурацкие.lorabauer писал(а):но все же мужчины зачем оскорблять....
Билядская романтига..она такая романтичная...и главное все обьясняет...и билядство и бабскую тупость...тут хрен поспоришь,с аргументами типа-"ей показалось,что в жизни она что-то упустила"....жесть...лядский профсоюз рулит!lorabauer писал(а):Я думаю могу понять что произошло с вашей женой... Попробую обьяснить, она 4 года назад родила, сидела дома с ребенком, ей покозалось, что она в жизни что-то упустила,,
Лоре, кем бы она ни была:
лора, если девушка (моя ОБЖ) млять, то оправдлывать это "дебилизмом", "драматизмом", "ой, какой собеседник интеренсый" нельзя.
Потому как мне не понятно.
Я могу принять оправдания блядства только в следующей ситуации: первое знакомство. После слов "Здравствуйте" следует фраза "я шлюха. епусь за деньги. Предаю друзей, знакомых и вообще всех. И делаю я это, чтобы испытать новые ощащения.
Качели начались. Сукам, читающим этот форум: ощущения не влиятют на решения, попытайтес в своих шлюшьих головах этот тезис принять как аксиому.
лора, если девушка (моя ОБЖ) млять, то оправдлывать это "дебилизмом", "драматизмом", "ой, какой собеседник интеренсый" нельзя.
Потому как мне не понятно.
Я могу принять оправдания блядства только в следующей ситуации: первое знакомство. После слов "Здравствуйте" следует фраза "я шлюха. епусь за деньги. Предаю друзей, знакомых и вообще всех. И делаю я это, чтобы испытать новые ощащения.
Качели начались. Сукам, читающим этот форум: ощущения не влиятют на решения, попытайтес в своих шлюшьих головах этот тезис принять как аксиому.
Смысл подобного объяснения? Просто съездить и провести время с ребенком без объяснений не лучше ли?luka писал(а):старку: ребенок на даче с тещей. Завтьра поеду дочке объяснять что какое-то время ей придется поскучать без папы.
Опять же там теща - будет калибровать. Готовы к диалогу и его последствиям?
Вообще смысла в поездке именно сейчас нет никакого. Делами лучше займитесь. Проще надо относиться. Когда детей в деревню на лето сплавляют никто к ним посередь недели не ездит.
Сами подумайте как ваша поездка "к теще на блины" будет расценина. Оно вам надо?