Посмотрел переписку жены….

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 22.06.10 15:53

Автор, не слушай ту адскую ересь что несёт последняя бабёнка, если простишь ты навсегда останешься в её глазах тряпкой и размазнёй, и на будущее запомни что для нас благородство то для них проявление слабости, доказано многими - это есть факт. И стандартный приёмчик бабца чтобы ты поверил что это твоя вина и она жертва, что она бедная несчастная ростила ребёнка не видела белого света ещё муж не удилял внимания, дадада знакомая песня (кстати женщины рожали и заботились о детях уже несколько тысяч лет, и мужья были ой как суровы к ним и никто не жаловался). Задаёшься вопросом почему? вот тебе объективный ответ, не любит она тебя, живёт с банкоматом, понесло пи.зду по кочкам, нашла васька на стороне, там чувства эмоции, куда уж ты зае.бавший её уже донельзя, вот и весь сказ, так что баб не слушай.
На Мэда не кипишуй у него такая терапия мозги людям вправлять, и очень эффективная, ты потом это поймёшь, он хочет чтобы ты яйца свои нащупал мужчина! он мне здорово помог в своё время, хотя тоже придушить его хотел :D
По делу, делаешь всё правильно, иди к адвокату составите договорённость заверенную у нотариуса кто с чем останется потом развод и переговоры насчёт ребёнка, больше никак....и не вздумай выяснять с ней отношения, видеться с ней не по делу тоже категорически запрещается, действуй, всё нормально будет не кисни, и не пробивай там её нахрена ковырять палкой гавно, оно обычно от этого вонять начинает

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 22.06.10 16:14

Ну с запозданием хочу сказать - добро пожаловать в наше милое и уютное общество!!! моя история протекала точно так же - выключенный звук на телефоне, смс "коллеге", попытка свинтить в командировку в Рязань на день, на машине "коллеги", в итоге "я должна пожить у мамы" ну и как продолжение "ты хороший, только не мой, давай будем друзьями" и потоки говна с попытками получить свое, а потом полная тишина со стороны БЖ.

Совет прост и тривиален - САНЧАС и все будет хорошо. Конечно боль и эмоции не стихнут, но голова прояснится и сможешь уже сам себя контролировать и прислушиваться к другим. И главное - пытаться сохранить за собой все, что можешь - ни пяди врагу, чужего васька не стоит прикармливать своим добром.

lorabauer

Re: Посмотрел переписку жены….

Сообщение lorabauer » 22.06.10 17:13

[Пшла вон, дура, с тупыми советами. Ага, небо в алмазах, раритетный автопарк и какой-нить Парижский дом мод ей подарить....[/quote]

мнда понеслась жара по хате:. :D :D :D Ксате ну то что мы бабы дуры, это вы все знаете, да и мы тоже...но все же мужчины зачем оскорблять....
ну вообще правельно бегите к адвокату, заберите все, разведитесь... потому что это самое легкое в этой ситуации... но ни вкоем случае не прощайте... не надо... :P :P

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.06.10 17:18

Это не оскорбление, это команда.

lorabauer

Сообщение lorabauer » 22.06.10 17:19

ArcheryTXS писал(а)::lol: Угу. Подумай лука, мож ты че не додал, уделял мало внимания, не было романтики, цветы не дарил, шуб не покупал, не стоял под балконом с гитарой, явно же что она то в общем то и не виновата, а ты как раз да, во всем виноват и тебе о да надо хорошенько подумать где ТЫ накосячил и исправиться. :lol:

Лорка, автор не дурак, и на такой развод не поведется слава богу. :lol:

а вообще-то я не писала что Лука виноват, я писала, что его бабе скучно стало, потому что мы такие... когда все калссно, нам становится скучно... Это дебелизм который заложен в нас природой и от которого мы сами страдаем парим и ваносим мозги вам и себе... И ни ЛУка ни другой мужчина здесь не причем...

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 22.06.10 17:21

lorabauer писал(а):Она чуствует пустоту, ваходит на работу, а там жизнь, может познакомилась случайно с мч. разболтались, стало интересно, не потому что она вас не любит, просто это тот другой мир... Измены я думаю небыло, только так смс... если хотите сохранить семью, спросите ее она вас любит? может лучше попататься вернуть интерес любимой женщины?
Заплакаль. Это так трогательно. Автор на коленях с путевками на мальдивы (надо вернуть интерес) упрашивает жену вернуться. А она говорит да ничего не было, так смс да и это был другой город.... тьфу другой мир. Да, да... давай начнём всё сначала. Я изменюсь и радостно качает головой. Взрыв феерверков, сверху падает конфети и все кричат ура. Млин, серьёзно, перестаньте писать х@йню.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.06.10 17:22

Как все просто бабами оправдывается, типа, это не я, это все она, природа тобышь)))

lorabauer

Сообщение lorabauer » 22.06.10 17:25

serg_d писал(а):Как все просто бабами оправдывается, типа, это не я, это все она, природа тобышь)))
ну у вас у мужчин опровдания еще проще бывают... НУ хоть не спорите на счет того что мы умее выносить мозги... :D :D

lorabauer

Сообщение lorabauer » 22.06.10 17:27

хрень - потёрта. Зовётся она оффтопом и флудом, и даже нарушением правил цитирования.
:?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 22.06.10 17:30

Сцуко!
lorabauer, ты не в чате. Очнись!

Ветка - для - мужчин

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.06.10 17:32

lorabauer писал(а):но все же мужчины зачем оскорблять....
Затем, что вы смеете в разделе "Семейная консультация. Только для мужчин" давать советы мужчинам да еще такие дурацкие.

lorabauer

Сообщение lorabauer » 22.06.10 17:33

второе предупреждение за флейм...

lorabauer

Сообщение lorabauer » 22.06.10 17:36

оффтоп - предупреждение.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 19:05

у меня стойкое впечатление, что кто-то из родственников жены пытается участвовать в базаре.

Лора, назовись - кто ты.

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.10 19:06

lorabauer писал(а):Я думаю могу понять что произошло с вашей женой... Попробую обьяснить, она 4 года назад родила, сидела дома с ребенком, ей покозалось, что она в жизни что-то упустила,,
Билядская романтига..она такая романтичная...и главное все обьясняет...и билядство и бабскую тупость...тут хрен поспоришь,с аргументами типа-"ей показалось,что в жизни она что-то упустила"....жесть...лядский профсоюз рулит!

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 22.06.10 19:08

luka, я что-то не понял: жена с ребенком или без к сестре свинтила до конца недели?
И еще: документы на имущество надо срочно перебазировать из хаты.
Никаких истерик и выяснений отношений сейчас. О разводе тоже молчать. К адвокату бегом с документами.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 22.06.10 19:10

luka, по поводу дома:
Вы продали свою квартиру, деньги от ее продажи потратили на покупку и строительство дома. При наличии документов эта сумма вычтится из совместно нажитого имущества.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 19:11

Лоре, кем бы она ни была:

лора, если девушка (моя ОБЖ) млять, то оправдлывать это "дебилизмом", "драматизмом", "ой, какой собеседник интеренсый" нельзя.

Потому как мне не понятно.
Я могу принять оправдания блядства только в следующей ситуации: первое знакомство. После слов "Здравствуйте" следует фраза "я шлюха. епусь за деньги. Предаю друзей, знакомых и вообще всех. И делаю я это, чтобы испытать новые ощащения.

Качели начались. Сукам, читающим этот форум: ощущения не влиятют на решения, попытайтес в своих шлюшьих головах этот тезис принять как аксиому.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 19:13

старку: уже. тем не менее спасибо за рекомендации.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 19:15

старку: ребенок на даче с тещей. Завтьра поеду дочке объяснять что какое-то время ей придется поскучать без папы.

Жена свинтила к сестре. я кстати в этом не уверен - может она и в Питере- не проверял, так как нецелесообразно

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.06.10 19:22

Позвони жене вечерком, спроси где она, если скажет с сестой попроси трубку передать сестре, типа поздравить хочу или спросить что то, сам придумай. Ну дальше по обстоятельствам.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 19:24

вот не знаю как завтра с тещей объясня\ться, если она в теме.

Сказать, что она женщина легкого поведения воспитала или вежливо порекомендовать поинтересоваться у дочери причинами размолвки.

посоветуйте.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 19:25

faraЖ зачем?
какова целесообразность проверки?

фара, тут такой прикол: пока сам не переживешь измену не сможешь почувствовать вес слов и решений.
Так что сорри, по ходу ты наблюдатель. Смотри , читай и впитывай - если б я раньше читал этот форум, глядишь и не женился б млять никогда.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 19:32

тут автокоррекция лексики стоит на форуме.
предудущий пост : вместо "женщина легко поведения" читать "шлюха".

Модеру: рекомендую проверить словарь цензуры: автоцензура в существующем виде нивелирует смысл изложения.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 22.06.10 19:35

luka писал(а):старку: ребенок на даче с тещей. Завтьра поеду дочке объяснять что какое-то время ей придется поскучать без папы.
Смысл подобного объяснения? Просто съездить и провести время с ребенком без объяснений не лучше ли?
Опять же там теща - будет калибровать. Готовы к диалогу и его последствиям?
Вообще смысла в поездке именно сейчас нет никакого. Делами лучше займитесь. Проще надо относиться. Когда детей в деревню на лето сплавляют никто к ним посередь недели не ездит.
Сами подумайте как ваша поездка "к теще на блины" будет расценина. Оно вам надо?

Ответить