совсем не поэтому, а почему- вам непонять-)Свободный, это потому что я артист разговорного жанра, а вы нет
Она ушла... как поступить?
Я тоже думаю, что это наиболее правдоподобная версия. В таких ситуацих берут "на прокат" мужа подруги, чтобы было нестрашно зайти в дом, где неадекватный мужчина.messalina писал(а):а с чего жєто ві взяли что жена изменяла автору? а? или миужичек стоящий под подъездом и ждукщий пока она вещи соберет- это доказательство измены? а если меня посторонний парень проводит вечером до квартиры, то это что значит, что у меня с ним что-то есть? про того парня жена скорее всего рассказала, чтобы муж ее больше не трогал и не уговаривал вернуться, чтобы подумал, что у нее кто-то есть и за нее есть кому заступиться...потому как если бы у нее кто-то действительно был, то давно бы свалила от пьюшего мужа...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Всем, кто ратует за "честные отношения", "либо разведись - либо не изменяй", и проч.
Человеческие отношения - не двоичная система, 1-0. Они не вдруг создаются и не одним махом разрушаются. Иногда только общение с нормальным адекватным и любящим человеком становится толчком к тому, чтобы уйти из брака, в котором нет покоя и счастья, чтобы понять, что другой уже человек стал любимым и любящим, чтобы осознать разницу между нормальной радостной жизнью и зеленым болотом, в котором ты погряз. Вот для такого осознания требуется время. Для каждого человека разное. Время на принятие решения.
Автор своей пощечиной подбил черту, и решение было принято. Вопросы есть?
Человеческие отношения - не двоичная система, 1-0. Они не вдруг создаются и не одним махом разрушаются. Иногда только общение с нормальным адекватным и любящим человеком становится толчком к тому, чтобы уйти из брака, в котором нет покоя и счастья, чтобы понять, что другой уже человек стал любимым и любящим, чтобы осознать разницу между нормальной радостной жизнью и зеленым болотом, в котором ты погряз. Вот для такого осознания требуется время. Для каждого человека разное. Время на принятие решения.
Автор своей пощечиной подбил черту, и решение было принято. Вопросы есть?
Тётушка,мы ВСЕ умеем читать и про запасной аэродром,который имеется у ВСЕХ женщин тоже читали,Тетушка Чарлея писал(а):Всем, кто ратует за "честные отношения", "либо разведись - либо не изменяй", и проч.
Человеческие отношения - не двоичная система, 1-0. Они не вдруг создаются и не одним махом разрушаются. .......Вопросы есть?
так что Вы опоздали с разъяснениями
- Panzerbear
- модератор
-
Гостья
Передергивать прекратите!Владимир писал(а): Тётушка,мы ВСЕ умеем читать и про запасной аэродром,который имеется у ВСЕХ женщин тоже читали,
Если Вы читали (перечитайте), то обратили, наверное, внимание, что автор говорил "почти у всех", "у большинства", делая каждый раз оговорки про "привлекательных женщин", "женщин, являющихся интересными личностями".
Про ВСЕХ
С разъяснениями, конечно, мы опоздали, т.к. такие вещи, как внимательное чтение и честное ведение спора, прошли мимо Вас давным-давно....
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Если Вы не видите разницы между запасным аэродромом и тем, что я написала - это не в плюс Вам.Владимир писал(а): Тётушка,мы ВСЕ умеем читать и про запасной аэродром,который имеется у ВСЕХ женщин тоже читали,
Любители стандартизации, блин. Если уж на то пошло, то наличием запасных аэродромов больше блещут мужчины. Вот уж кто не уходит "в никуда", а кто ж иначе поесть бедному принесет?
Ну да, говорили про ПОЧТИ всех:Гостья писал(а): Про ВСЕХженщин никто не говорил. С разъяснениями, конечно, мы опоздали, т.к. такие вещи, как внимательное чтение и честное ведение спора, прошли мимо Вас давным-давно....
Процентик погрешности не уточните? Чтоб уж быть до конца честной (простите за каламбур)Но таких "других", к которым можно уйти на следующий день, есть, я уверена, почти у всех женщин.
не в общей ли аэродромной доступности,секрет их привлекательности?Гостья писал(а): "у большинства", делая каждый раз оговорки про "привлекательных женщин", "женщин, являющихся интересными личностями".![]()
Про ВСЕХженщин никто не говорил. А у БОЛЬШИНСТВА КРАСИВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ
![]()
![]()
есть поклонники.
С разъяснениями, конечно, мы опоздали, т.к. такие вещи, как внимательное чтение и честное ведение спора, прошли мимо Вас давным-давно....
-
Алексей-Гость
-
Алексей-Гость
Мое мнение о тебе-не внимательна, людененавистница, Очень высокого мнения о себе и к тому-же несчастна!!!!!!Тетушка Чарлея писал(а): Если Вы не видите разницы между запасным аэродромом и тем, что я написала - это не в плюс Вам.
Любители стандартизации, блин. Если уж на то пошло, то наличием запасных аэродромов больше блещут мужчины. Вот уж кто не уходит "в никуда", а кто ж иначе поесть бедному принесет?
Та-а-ак, Алексей, успокойтесь.
На форуме еще много всяких тЁтек. На что они Вам? Посудачат, побалаболят и уйдут в свеженькие темы, перед новичками интеллектом вертеть. Останутся те, кто действительно захочет посоветовать, помочь.
Вам бы другие темы сначала почитать, а потом обращаться. Хоть какой-то иммунитет бы выработался.
Ну и главное: НИКАКОГО "ШИТЬЯ". Вам свою самооценку повышать надо, а не понижать. Кто Вам сказал, что Вы алкоголик? Жена? Или ее вумная подруга? Похоже на то, если Вы так повелись на тарахтенье старых задниц на форуме.
Так что будем решать эту проблему другими способами.
На форуме еще много всяких тЁтек. На что они Вам? Посудачат, побалаболят и уйдут в свеженькие темы, перед новичками интеллектом вертеть. Останутся те, кто действительно захочет посоветовать, помочь.
Вам бы другие темы сначала почитать, а потом обращаться. Хоть какой-то иммунитет бы выработался.
Ну и главное: НИКАКОГО "ШИТЬЯ". Вам свою самооценку повышать надо, а не понижать. Кто Вам сказал, что Вы алкоголик? Жена? Или ее вумная подруга? Похоже на то, если Вы так повелись на тарахтенье старых задниц на форуме.
Так что будем решать эту проблему другими способами.
-
Алексей-Гость