Очень хреново. Нужен ваш совет.
Зяпа, то мне в личку шня..гу про мою жену пишешь, то тут на форуме без провокаций не обойдешься. У тебя такая форма невроза? Если б я интересовался тем, что ты в состоянии посоветовать - не искал бы совета в разделе "Только для мужчин", а писал бы где-нибудь на вумене, сделай милость, не порть тут воздух.
В этом:
Только и далеко не каждая. Даааалеко...
Сама никакая не научится. Скорее её засосёт в феминизм который втюхает ей мнимое счастье в разрушении и самодостаточности.
Только жесткой постановкой в рамки.Ширяй писал(а):Автор, думается вы слишком идеализировали дочь и вообще бап. В основном эти существа только начинают постигать науку самоотдачи, любви , уважения. И главные уроки они получают только при рождении ребенка своего и ухода за ним. Так постепенно они учатся. На это уходит порой почти вся жизнь. Научившись " на кошках", они могут со временем проецировать на окружающих. Кто-то раньше, кто-то позже. Есть конечно уже умудренный с рождения, но это редкость. Так что все идет свои чередом.
Только и далеко не каждая. Даааалеко...

Сама никакая не научится. Скорее её засосёт в феминизм который втюхает ей мнимое счастье в разрушении и самодостаточности.
не вижу альтернативы великому учению академика Ивана Петровича Павлова... увы... 8)Ширяй писал(а):А поконкретней, Mad_Dog. В чем именно? :D
Насколько мне известно, так идет эволюция сознания. От животного типа поведения к человеческому, если примитивно выразится. Обучение через жизненную задачу, программу иными словами, заложенные инстинкты. Сначала. Потом, из воплощения в воплощение переход к разумного осознанию, уже вне инстинктивной ведомости. Потому и воплощается в женские тела сознания не прошедшие еще относительно долгий путь эволюции. Их упаковывают в инстинктивное существо с программой действия ( инстинкты) – здесь ни в право, ни влево. Рожать, ребенок, как курица возле него всю жизнь бегать нарабатываю ряд качеств до этого отсутствовавших. Где-то так. Во всяком случае, как мне думается, складно. А как по-вашему?
:D
а хотя может и не увы.
Мы иногда общаемся и с телевизором и с автомобилем и ... ну ты понял. 8)
На самом деле это наша иллюзия 8)
- Злой Отчим
- аксакал
Не удержусь, чтобы не отметится в этой теме! Офф- Сейчас сам на распутье, тоже хочу чтоб у сына были братья сестры, Ж походу хочет продинамить с этим, поэтому очень вероятен ее переход в категорию БЖ, и вот пример автора темы в очередной раз показывает, что сохранение семьи может быть и не самое большее из зол.
По теме. Дочерей у меня нет (очень много слышал, что любовь отца и дочери это ваще крутняк- хотя подозреваю, что это очередной бабский глобальный развод), есть падчерица, ей было 13 когда родился общий с женой ребенок. Проблем у самого дохрена отношения муж-жена в жопе, падчерица-отчим тоже, но вот отношения падчерица-ребенок вполне себе, подозреваю, что тут есть аналогия с отношениями сына Вашей жены.
Как здесь уже говорилось бабы они политики, вся шняга насчет чуств и мстительности- это все "очеловечивание", главное оценивается выгода. Моя приемная дочь, уже в 13 лет прекрасно доперла до того до чего не доперла жена в силу закостенелой бабскости, что терпение отчима находится в сем террариуме держится только на общем ребенке, и поставила на эту "лошадку" все. И вот ей 18 и у нас отношения по сути как бывают с БЖ!!!!! Я рад бы свести общение к минимуму, но Сын ее любит е мое хочет с ней общаться!
Много букаф! Короче резюме! Ты должен ненаглядной дочурке вбить мысль, что ее уже вырастили, и могли бы спокойно пожить для себя, и вообще свалили бы путешествовать, но вот ребенок держит вас пока в оседлости, и как раз таки через отношения с ним, она может еще какое то время получать ништяки типа заодно. Т.е. он должен восприниматься не как конкурент, а как раз таки как проводник к вашей семье.
По теме. Дочерей у меня нет (очень много слышал, что любовь отца и дочери это ваще крутняк- хотя подозреваю, что это очередной бабский глобальный развод), есть падчерица, ей было 13 когда родился общий с женой ребенок. Проблем у самого дохрена отношения муж-жена в жопе, падчерица-отчим тоже, но вот отношения падчерица-ребенок вполне себе, подозреваю, что тут есть аналогия с отношениями сына Вашей жены.
Как здесь уже говорилось бабы они политики, вся шняга насчет чуств и мстительности- это все "очеловечивание", главное оценивается выгода. Моя приемная дочь, уже в 13 лет прекрасно доперла до того до чего не доперла жена в силу закостенелой бабскости, что терпение отчима находится в сем террариуме держится только на общем ребенке, и поставила на эту "лошадку" все. И вот ей 18 и у нас отношения по сути как бывают с БЖ!!!!! Я рад бы свести общение к минимуму, но Сын ее любит е мое хочет с ней общаться!
Много букаф! Короче резюме! Ты должен ненаглядной дочурке вбить мысль, что ее уже вырастили, и могли бы спокойно пожить для себя, и вообще свалили бы путешествовать, но вот ребенок держит вас пока в оседлости, и как раз таки через отношения с ним, она может еще какое то время получать ништяки типа заодно. Т.е. он должен восприниматься не как конкурент, а как раз таки как проводник к вашей семье.

Гипо́теза (от др.-греч. ὑπόθεσις — «основание», «предположение») — недоказанное утверждение, предположение или догадка. Любая гипотеза должна быть опровержима хотя бы в принципе. Неопровержимые предположения гипотезами не являются.
Как правило, гипотеза высказывается на основе ряда подтверждающих её наблюдений (примеров), и поэтому выглядит правдоподобно. Гипотезу впоследствии или доказывают, превращая её в установленный факт (см. теорема, теория), или же опровергают (например, указывая контрпример), переводя в разряд ложных утверждений.
Недоказанная и неопровергнутая гипотеза называется открытой проблемой.
Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование) — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.
Ув.Автор, простите, что лезу в мужскую тему, просто хочу вам сказать, что сейчас, когда ваша дочка заканчивает школу, очень важный этап для ее дальнейшей жизни, определяющий, какую нишу она займет в будущем: например, получит высшее образование и станет хорошим специалистом (т.е.будет востребованной и сможет чего-то добиться в жизни) или найдет спонсора, чтобы поскорее решить свои мат.проблемы или пойдет на низкоквалифицированную работу (напр., продавщицей, маникюршей), также, чтобы обеспечить себя. Конечно, нельзя сказать, что все 100% людей с ВО автоматически становятся успешными, но, по крайней мере, это дает определенный кругозор и базис знаний. Шансов же, что она станет успешной, развитой личностью, если будет продавщицей в магазине или чьей-то содержанкой, гораздо меньше. Как родитель, вы обязаны не дать ей ступить на "кривую дорожку".
Безусловно, нужно научить ее быть самостоятельной, самой зарабатывать (хотя бы во время каникул), но, прежде всего, очень важно, ИМХО, чтобы девочка поступила в ВУЗ. Если не хотите оплачивать ей репетиторов, то хотя бы не самоустраняйтесь от нее, объясните, почему данный этап (окончание школы) имеет столь важное значение для всей ее последующей жизни, контролируйте ее учебу в школе и т.д.
П.С. я не оправдываю ее хамского поведения в отношении вас, но, просто хочу напомнить, что она такой же ваш ребенок, как и тот, которого сейчас ждет ваша нынешняя жена. Не обижайтесь на ее дурость, а, помогите стать нормальным человеком, судя по образу жизни ее матери, помощь ей действительно нужна. Что бы там ни говорили, у нее еще есть шанс измениться. С вашей помощью.
Безусловно, нужно научить ее быть самостоятельной, самой зарабатывать (хотя бы во время каникул), но, прежде всего, очень важно, ИМХО, чтобы девочка поступила в ВУЗ. Если не хотите оплачивать ей репетиторов, то хотя бы не самоустраняйтесь от нее, объясните, почему данный этап (окончание школы) имеет столь важное значение для всей ее последующей жизни, контролируйте ее учебу в школе и т.д.
П.С. я не оправдываю ее хамского поведения в отношении вас, но, просто хочу напомнить, что она такой же ваш ребенок, как и тот, которого сейчас ждет ваша нынешняя жена. Не обижайтесь на ее дурость, а, помогите стать нормальным человеком, судя по образу жизни ее матери, помощь ей действительно нужна. Что бы там ни говорили, у нее еще есть шанс измениться. С вашей помощью.
Sivka
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|__|__|__|ПРИЛОЖИТЕ ГОЛОВУ_|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|__АККУРАТ СЮДА|__|__|__|__|__
Камнеедов
Понял, чё баба сказала? Арбайтен, бабки на стол, и не дёргаца - "у девочки период отвественный". Ж-ж-жесть!

_|__|__|__|ПРИЛОЖИТЕ ГОЛОВУ_|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|__АККУРАТ СЮДА|__|__|__|__|__
Камнеедов
Понял, чё баба сказала? Арбайтен, бабки на стол, и не дёргаца - "у девочки период отвественный". Ж-ж-жесть!

- Злой Отчим
- аксакал
Как буд-то моя БЖ в ста лицах тут строчит. Зяпы, Мапы, Сивки, Бурки, все с разводом на чувство вины, который дома не прокатил, видимо, так хоть тут оторваться.ТанчеГ писал(а):
Камнеедов
Понял, чё баба сказала? Арбайтен, бабки на стол, и не дёргаца - "у девочки период отвественный". Ж-ж-жесть!![]()
Я раньше не думал, что у паразитов такая мощная профсоюзная организация. Прямо fraternite, egalite, liberte...
Перечитал басню Крылова, шелестю желудями. Дочка после нашего разговора, уже неделю не звонит и что удивительно ее мать тоже.
"Отдых воина", затишье перед боем.
Разучу несколько строк из теории Ширяя, на случай, если аргументы будут бессмыслены...
Мужики, снова нужна ваша помощь. Прошел месяц с того момента, как дочь истерила по поводу пополнения в моей семье. Весь этот месяц она игнорила меня, не звонила ни она ни БЖ. Сегодня вот БЖ активизировалась с просьбой денег. Говорить мне было с ней некогда, сказал коротко, что денег ни на что больше не дам, но перезвоню позднее, что б поговорить с ней обо всем произошедшем. Много чего у меня в душе накопилось, что хотел ей высказать. Про то, что дочь против меня настраивала, что дочь растет ее копией, ненавидящей мужиков, хитрит и пытается манипулировать, ну и много там еще чего. Но когда смог перезвонить БЖ, то она трубку уже не снимала, гасилась от меня по всем телефонам. Нужен ваш совет, мужики. Надо ли настаивать на этом разговоре? Я не льщу себе иллюзией что-то в ней изменить, мне на это плевать, просто очень хочется высказать свою позицию, высказать все, что замалчивал раньше. Что посоветуете короче? Настаивать с ней на разговоре или нет? Могу и на работу к ней завтра подъехать если что, там не загасится. Стоит или нет?
И в чём великий сакральный смысл этого разговора? Нафуя?Камнеедов писал(а):Надо ли настаивать на этом разговоре?
Ага, как тот попугай Хазановский - "Я и здесь молчать не стану!!!..." Не смеши людей, не будь клоуном. Имей к себе уважение.Камнеедов писал(а):просто очень хочется высказать свою позицию