Зашла прочесть мужской форум, думала, здесь мужчины пишут - ошиблась, какие вы мужчины? Вы просто - мягко говоря - свиньи и кретины!
Женщины у вас - все сплошь шлюхи, женщины легкого поведения и иже с ними. А вы белые и пушистые! Если женщина в разводе - она б/у, если с детьми - "с прицепом" - а вы сами кто? если ТАК говорите о СВОИХ бывших женах и детях! И вам плевать, что ТАКИМИ - как вы выражаетесь, Б,У - их сделали ВЫ! Своими изменами, лежанием на диване, канистрами пива и вонючими носками!!
Вы здесь утверждаете, что женщины не умеют любить, что ищут "ресурс" - а потом ноете, что у вас в жизни не все гладко и нет любящей и любимой - да вы же идиоты просто!
После прочтения этого форума перестаешь верить в то, что существуют нормальные мужчины, хорошие, добрые, любящие и честные. И остается неприятное послевкусие...
А ваши "советы" влюбленным мужчинам? Бросить женщина легкого поведения-бабу (что там еще за лестные эпитеты?), найти лядь на стороне - если женат, просто трахаться, "чтоб жена чувствовала флюиды любовницы" - но при этом все женщины у вас - шлюхи и женщины легкого поведения. А судьи кто?
Посмотрите на себя, вы - жалкая кучка полудурков, которые и свою семью разрушили/не построили, и чужие гробите на раз-два-три...
П.С. сумбурно, да - возмущена до глубины души, эмоции через край.
П.П. С..прекрасно понимаю, что меня сейчас удалят, но пусть хоть один придурок, считающий себя "настоящим мужиком" прочтет мое сообщение - это уже доставит мне удовольствие.