Бросать семью детей если влюбился?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Status

Сообщение Status » 11.11.10 11:42

Туся писал(а):Вы правы в том, что застой нас заставляет что-то в жизни менять. Но не правы, что невжано, каким способом. как раз очень даже важно. Если Ваша жена завтра побежит ее застой с соседом Васей менять, Вы что скажете?
Интересно, я уже и об этом подумал, и вся эта ситуация мне немного раскрыла глаза на то, что - в моих руках интерес моей жены ко мне и в большой степени ее интересная и разнообразная жизнь со мной(это индивидуально про мою, не со всеми так).

Так вот ежели так произойдет - то я сам чудак буду на букву М, что жена моя в застое, а мне ехало болело и не замечаю, что скучно ей и не хватает чего то, а я на жопе ровно сижу. Все в наших руках по большей части.

anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.10 13:03

Уважаемый Status! Извините, что лезу со своими женскими советами, но я нахожусь сейчас по другую сторону барикад от вас (на стороне вашей жены), хотя мое положение намного сложнее - мой муж год назад не смог справиться с собой и рассказал все мне, а потом еще и ушел из семьи на съемную квартиру (об этом у меня была здесь своя тема). Забегая вперед скажу, что он уже 7 месяцев снова с нами, но того что у нас было до этого уже никогда не вернуть. Поэтому у меня один совет: будьте честным и прежде всего перед собой, хочешь поиметь много проблем уходи, если же живется тебе с женой хорошо, но гормоны играют - собери волю в кулак и решай проблему, ТОЛЬКО не впутывай в эти помои свою жену. И всегда помни про эффект бумеранга - его никто не отменял. Надеюсь, вы сможете с достоинством выйти из данной ситуации..

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 11.11.10 17:40

(ИМХА и на основании собственного опыта)
anna_busy, Вы себе, вероятно, слабо представляли, что случилось с Вашим мужем. Мало того- и сейчас слабо представляете, что происходит. И бумеранг у Вас будет точно- только тройной, с концом в Вашу сторону. Потому, что верить исправленному и понять исправленного- удел хороших жен, сорри за тавтологию.
Автор, вопрос признания имхо остается открытым и не решенным.
Тут палка о двух концах: признаваться иногда нужно. Но лишь если очень уверены, что Вас поймут как ОМП. Если не уверены- не признавайтесь, а то случится как мужем anna_busy- 7 месяцев бодяжной жизни и никаких перспектив.
По сути темы:
Бросайте любовницу и подружитесь лучше со своим внутренним собеседником- когда "боль от потери" пройдет или хотя бы притупится, он Вам расскажет, в какую жопу Вы чуть было не влезли (симптомы и последствия такого влезания- см. на форуме ВЕЗДЕ).
Но лучше постарайтесь, чтобы Вас "ушли". Это вполне возможно и, имхо- лучший способ
"Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!" ©

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 11.11.10 18:04

По сути экшна другого сценария: Она любит, Вас, говорит?- значит дождется, когда Вы либо созреете для полноценной жизни с ней, либо обстоятельства подыграют её мечтам. Значит- на примитивном уровне Вы- в шоколаде :D
. И она ведь тоже! :roll:
Встанет в позу- значит врет (у меня в этом сомнения нет).
И объяснять Вам ей имхо совершенно не обязательно. Ключевые слова: "так, мол, сложилось", "урок Жизни" и пр. байда

AllenaR

Сообщение AllenaR » 19.09.11 01:41

Зашла прочесть мужской форум, думала, здесь мужчины пишут - ошиблась, какие вы мужчины? Вы просто - мягко говоря - свиньи и кретины!
Женщины у вас - все сплошь шлюхи, женщины легкого поведения и иже с ними. А вы белые и пушистые! Если женщина в разводе - она б/у, если с детьми - "с прицепом" - а вы сами кто? если ТАК говорите о СВОИХ бывших женах и детях! И вам плевать, что ТАКИМИ - как вы выражаетесь, Б,У - их сделали ВЫ! Своими изменами, лежанием на диване, канистрами пива и вонючими носками!!
Вы здесь утверждаете, что женщины не умеют любить, что ищут "ресурс" - а потом ноете, что у вас в жизни не все гладко и нет любящей и любимой - да вы же идиоты просто!
После прочтения этого форума перестаешь верить в то, что существуют нормальные мужчины, хорошие, добрые, любящие и честные. И остается неприятное послевкусие...
А ваши "советы" влюбленным мужчинам? Бросить женщина легкого поведения-бабу (что там еще за лестные эпитеты?), найти лядь на стороне - если женат, просто трахаться, "чтоб жена чувствовала флюиды любовницы" - но при этом все женщины у вас - шлюхи и женщины легкого поведения. А судьи кто?
Посмотрите на себя, вы - жалкая кучка полудурков, которые и свою семью разрушили/не построили, и чужие гробите на раз-два-три...

П.С. сумбурно, да - возмущена до глубины души, эмоции через край.

П.П. С..прекрасно понимаю, что меня сейчас удалят, но пусть хоть один придурок, считающий себя "настоящим мужиком" прочтет мое сообщение - это уже доставит мне удовольствие.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.09.11 03:25

AllenaR, похоже вы - бот, коли во всех темах одну и ту же шнягу пишете. :?

AllenaR

Сообщение AllenaR » 19.09.11 04:54

Анкл Боб писал(а):AllenaR, похоже вы - бот, коли во всех темах одну и ту же шнягу пишете. :?
Я в этой ответила, а уж потом решила вынести сообщение в отдельную.

Закрыто