Кармен писал(а):Никому ни слова,Вы что.
Добрачные дети и измена с рождением ребенка-это принципиально разные вещи!
Про ребенка от прежней семьи она ЗНАЛА.Внебрачный сын родился БЕЗ ИЗМЕНЫ по отношению к ней.
Здесь нет предательства,здесь просто неудобства и материальные потери,позора здесь для нее нет.Было и было.И то проблемы как я понимаю!
А тут-будет полный фейерверк и небо в овчинку!Ад покажется тихим семейным праздником.
Причем она будет полностью права.
Нет, не будет. Она знала, что тенденция к внебрачным детям есть. Это раз. Сложно поверить в то, что о возможном наличии любовниц у мужа она не подозревала. Не хотела подозревать и знать - это скорее. Это два. У женщин хорошо развита интуиция, любящая женщина на расстоянии чувствует мужа, так что вариант "пусть гуляет, лишь бы деньги в дом" не исключен. За 15 лет она никак не могла не заметить, что мужа что-то не устраивает, разве что специально не хотеть замечать. Это три. Если ОЖП не совсем дура, - а автор не писал в таком ключе про умственные способности жены, - то раз, два и три сложить вполне могла бы.
Теперь по сабжу.
1. Тест ДНК
2. Если решите признавать отцовство, лучше сказать. Это тяжело и непредсказуемо по последствиям, но если все выяснится потом, к текущему обману прибавится ещё несколько лет обмана. И не только жены. Сыновьям тоже будет странно, вежливо говоря, узнать, что у них есть сестра.
3. В принципе, мужчина в доме - Вы. Мужчина сам себе геморрой формирует и сам его разруливает. Зарабатываете тоже Вы. Так что решать, кому, сколько и в каком режиме перепадает от Ваших доходов, решать Вам и только Вам.
4. Прежде, чем что-то говорить, надо обрести внутреннюю уверенность в себе. Выработать четкую позицию. Чтобы Вас не втянули в игру "виноватый-обиженная". Жене обрисовать перспективу. Да, она может распилить имущество. Да, может накакать Вам на голову. Но она должна понимать, чем она занимается. Мстёю страшною, наказанием Вас, или переживанием ситуации. Дочь уже есть, вне зависимости от того, принимает она этот факт или нет. Семья у Вас тоже пока есть. Дочь останется по любому, а вот семьи может не стать не только у Вас, но и у неё, если во главу угла поставит процесс наказания Вас любой ценой. Причем если Вы, на худой конец, можете и у любовницы приземлиться, то она с Вашими детьми навряд ли куда-нибудь причалит. К тому же она не господь Бог, чтобы Вас судить теперь, после того как n-ное количество раз закрыла глаза на Ваши похождения. Да, ей больно и т.п. и т.д. Фарш невозможно провернуть назад. А вот что дальше, зависит от неё не в последнюю очередь. Можно все разнести в клочья, а можно принять реальность и жить дальше. Я знаю женщину, которая сказала "отдайте ребенка мне, я воспитаю", когда встал вопрос об аборте по итогам потрахушек сына её ГМ от первого брака.
Вы же не собираетесь с ней разводиться. По сути, она может решить, что ей следует перестать Вас любить после всего, что Вы наколбасили. Но фигня в том, что она свою душу таким решением выжжет. Сама. Она будет в руинах. Первое время на злобе и желании мести она, безусловно, проедет. А вот потом что будет... То, что Вы сделали - только внешний повод. В такой ситуации неплохо найти грамотного психолога и вместе с женой позаниматься решением проблем, которые привели Вас туда, где Вы сейчас. Иначе 5 детей - не предел:)