Слышу звон яиц жены, прошу советаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 04.03.11 19:48

Сниму блок с карты(четыре дня) ей отсчитаю 33%

Не пойму, а это еще зачем?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.03.11 19:51

Reader писал(а): А она мне, ты тоже грешен, вот палец о палец не ударяешь.
нормально так не ударяете палец о палец, есть она воздух?

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 20:01

не ударяете палец о палец
Это про дом. Она не в курсе, что у меня неделя отходняк, после семи недель в тайге :)
зачем?
Два сына у меня, постараюсь чтоб, сразу подала на алики

Счас подходила, говорит что она тоже может подать. Похоже подумала о людях(может быть) чёрт с ней. Я считаю мужик от нормальной жены не уйдёт!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.03.11 20:03

Вообщем дурь очередная от тетки. Ей в со своей бошкой разобраться, она других учить-лечить лезет.
Вы трезво мыслите, позравляю.

В тайге то кем трудитесь?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 04.03.11 20:05

На алики подают с формулировкой в иске - материальную помощь не оказывает.
Поэтому отцы оказывают материальную помощь, что бы на суде аликов избежать.
Т.е. лучше ничего не давать, пусть подаёт на алики. Там решения выносятся быстро, как пирожки.

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 21:05

Вы трезво мыслите
Спасибо
кем трудитесь
Узкая специализация в сервисе, услуги для нефтяных компаний.
Да-да алики будут хорошие. Будет ставить преграды в общении, уйду в тень, есть одна тема.
пусть подаёт на алики
Дык, в заяве укажем дату с которой не ведём хозяйство. Напишет заяву на алики я тут же и отсчитаю 33% за март. А не напишет, не будет денег, баш на баш. С её недоверием ко мне по деньгам, у неё выхода нет как подать. Законно будет иметь, я не буду увиливать.
Правда ей их будет много, попытаюсь убедить часть складировать на книжку детям, поступать в универы надо будет, а я на пенсию :)

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 21:09

лечить лезет
Она спец по реставрациям зубов. Мне когдато из пломбировочного материала сломанный зуб целым сделала, до сих пор цел.
Перспектива попасть в струю у неё есть, напишет докторскую и т.д.[/quote]

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.03.11 21:35

Reader писал(а): Она спец по реставрациям зубов. Мне когдато из пломбировочного материала сломанный зуб целым сделала, до сих пор цел.
зуб не орган, стоматолог не врач :D

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 21:48

Нуу по отношению к Вам конечно. У неё дядя очень уважаемый хирург в Башкирии.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.03.11 21:57

да я шучу. это так. издержки профессии

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 05.03.11 01:05

Reader писал(а):Да вроде нет, я был в разводе уже. Ничего же, не пропал, не спился. Только в гору, правда без жены будет медленнее.
Reader, та ладно. Вы добрый, стойкий, перспекивный и еще молодой мужчина. Вас "жены" быстро заметят :D Только с деньгами не нужно так поступать. Быть щедрым-- это одно, а отдать управление финансами-- это себя кастрировать.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.03.11 01:28

Reader писал(а):Узкая специализация в сервисе, услуги для нефтяных компаний.
Поселения диких чукчей отстреливаете на месте будущих вышек? Хорошее дело! :D Шютка. :lol:
На самом деле, убей не пойму - зачем сейчас 33% со счета отстёгивать, который можно тупо увести в тень и ничё не отстёгивать а только с будущих заработков?. А в целом :"Всё правильно сделал"(с) 8)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.03.11 01:47

ТанчеГ, наверно думает, что тогда претензий не будет. Делает движения, но пока боится жену рассердить.
Ну, может на месте виднее, только полумеры дают полурезультаты (или вообще не дают (результатов :D))
Reader, дело твое, но поясни что дает отдача трети накоплений сразу?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 05.03.11 07:46

Честность перед собой.
Сам таким Аленем был.
Не в обиду.

Reader

Сообщение Reader » 05.03.11 10:15

кастрировать
Было такое чувство когда отдал карту, струхнул тогда, что второй брак развалится не начавшись.
зачем сейчас 33% со счета отстёгивать
ответ
Честность перед собой
да и пока поживу с ними если не погонит :)
У пацанов ежедневный рацион включает бананы, киви и груши. Как они без них :) . Старшему няня ежедневно готовит еду отдельно, мясо свежее, без жил и костей.
наверно думает, что тогда претензий не будет
будут конечно, как содержать няню например с такими запросами по питанию и т.д.
Кстати я не святой, вот ёлка за спиной стоит(искуств). До сих пор не убрал :) , и она что-то мне не тычет.

Спасибо за поддержку. Заяву пока не подали, жду её с работы. Педем после. Делёжку имущества ожидаю не простой. Одна хата зависла не оформленной ни на кого, за неё деньги выплачены (расклада взносов не знаю, вносили её родители и мы). Пживём увидим.

Reader

Сообщение Reader » 05.03.11 20:23

Пришла после работы, я почуял что-то не ладное. Повёз её до суда. Из машины не выходит, всё говорит хотела.
В итоге развестись не удалось, согласия не даёт. Говорит подумай о детях, блин о них задумалась.
Повёз в банк, напросилась со мной. Там карту отдала, требует себе вторую с моего счёта. Пока закончилось тем, что на её телефон будут приходить отчёты по приходам-расходам с моей.
В одно время говорила забирай детей(играла) типа ты такой смелый. Бросаешь нас.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.03.11 20:35

Reader писал(а):В итоге развестись не удалось, согласия не даёт.
А что помешало заявление самостоятельно написать? Отвечу что - ибо писдабол, и за базар не отвечаешь, и она в этом ещё раз убедилась, и в итоге (а итог скоро наступит) место твоё теперь будет даже не у кровати в виде коврика, а под плинтусом, чтоб не отсвечивал.
Reader писал(а):что на её телефон будут приходить отчёты по приходам-расходам с моей.
Это с какого-такого, блин, перепугу? Мало того что ты слился, дык она еще и в позу удобную тебя поставила, чтобы иметь с новыми силами было удобнее. Маладец баба! Я восхищен! А ты даже не тряпка - у меня и слов-то таких нет, чтобы это назвать. :?

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 05.03.11 21:01

Ахахаха. Контроль над карточкой мужа - это жесть. Я понимаю, когда муж контролирует траты жены, но жена мужа?.. Яйца сменили влаельца по ходу.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 05.03.11 21:04

Сходите в банк в одиночку и анулируйте рассылку по смс и доступ жены к счету инфрмационный. Ходите как ни в чем не бывало. Вот будет потеха.

Reader

Сообщение Reader » 05.03.11 21:09

что помешало заявление самостоятельно написать
так у меня не примут, сыну всего восемь. Июнь настанет там и смогу спокойно написать.
Яйца сменили влаельца по ходу
Яйца и так у неё были
позу удобную тебя поставила
До этого вообще у неё карта была.
ты даже не тряпка - у меня и слов-то таких нет, чтобы это назвать
Спасибо.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.03.11 21:46

Reader писал(а):так у меня не примут, сыну всего восемь.
Ладно, у тут ты отмазался.8)
А это что
Reader писал(а):До этого вообще у неё карта была.
? Типо -"Раньше меня ипали во все дыры каждый день, а теперь вот не во все, а в некоторые, и выходной раз в неделю дают! Правда я крут?" Ога! Крут! :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.03.11 21:54

Reader писал(а):Яйца и так у неё были
хм. а ты что здесь делаешь? это мужской форум! как йайца появятся, тогда и заходи :evil:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.03.11 23:18

Reader, да аннулируй ты уже ВСЕ карточки. Переходи назад, на бумажки.

p.s. чем больше тему читаю, тем больше убеждаюсь, что деды-прадеды правы были, когда пятаки свои в огороде зарывали.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 05.03.11 23:53

Reader писал(а):Пришла после работы, я почуял что-то не ладное. Повёз её до суда. Из машины не выходит, всё говорит хотела.
В итоге развестись не удалось, согласия не даёт. Говорит подумай о детях, блин о них задумалась.
Reader, она не о детях задумалась, а о том, что не успела свой бизнесс открыть. Сейчас она решила затаиться, быстренько перегрупироваться и уж после торжественно выпихнуть Вас за дверь. Так что не теряйте инициативу. Если она действительно хочет, чтоб у детей был отец-- будет согласна и на ГБ.

Повёз в банк, напросилась со мной. Там карту отдала, требует себе вторую с моего счёта.
Не делайте этого. Счёт должен быть только Ваш, с единственной картой, без доверенностей и так далее. Она доверие прощелкала.
Пока закончилось тем, что на её телефон будут приходить отчёты по приходам-расходам с моей.

:shock: Reader, перечитайте Фон Клаузевица. 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.03.11 07:17

Reader, ваша проблема в том, что вы ведете с ней диалог, зачем это делать, я не понимаю. Ок, развода пока нет, что мешает вам съехать от неё? Что мешает вам переделать карту, и сменить номер мобильного банка. вы держатель карты, вы и отчет получаете.
Все сменили, её поставили в известность, не более. Вы слишком мягко себя ведете. И жесткость выражется не в том, чтобы стать мачо, орать или еще подобный неадекват. Жестко - это, решили сделали. Причем все ваши действия "правильные" это однозначно то, что она будет считать для себя невыгодным и разумеется она будет выеживаться.

Нужны деньги? Пусть приносит чеки. Вы составите бюджет и будете выделять ей нужную сумму, сверх лимита по согласованию с вами.

Не надо с ней это обсуждать. Не хочет? Пожали плечами, оставили примерно чтоб хватило и все.

И да, у меня в семье трое детей (я, сестра и брат) там вот у меня мать дисер защитила в еще в бытность СССР и няньки и бабки не помогали, все сама. Как так?

Ответить