Сниму блок с карты(четыре дня) ей отсчитаю 33%
Не пойму, а это еще зачем?
Это про дом. Она не в курсе, что у меня неделя отходняк, после семи недель в тайгене ударяете палец о палец
Два сына у меня, постараюсь чтоб, сразу подала на аликизачем?
СпасибоВы трезво мыслите
Узкая специализация в сервисе, услуги для нефтяных компаний.кем трудитесь
Дык, в заяве укажем дату с которой не ведём хозяйство. Напишет заяву на алики я тут же и отсчитаю 33% за март. А не напишет, не будет денег, баш на баш. С её недоверием ко мне по деньгам, у неё выхода нет как подать. Законно будет иметь, я не буду увиливать.пусть подаёт на алики
Reader, та ладно. Вы добрый, стойкий, перспекивный и еще молодой мужчина. Вас "жены" быстро заметят :D Только с деньгами не нужно так поступать. Быть щедрым-- это одно, а отдать управление финансами-- это себя кастрировать.Reader писал(а):Да вроде нет, я был в разводе уже. Ничего же, не пропал, не спился. Только в гору, правда без жены будет медленнее.
Поселения диких чукчей отстреливаете на месте будущих вышек? Хорошее дело! :D Шютка.Reader писал(а):Узкая специализация в сервисе, услуги для нефтяных компаний.
Было такое чувство когда отдал карту, струхнул тогда, что второй брак развалится не начавшись.кастрировать
ответзачем сейчас 33% со счета отстёгивать
да и пока поживу с ними если не погонитЧестность перед собой
будут конечно, как содержать няню например с такими запросами по питанию и т.д.наверно думает, что тогда претензий не будет
А что помешало заявление самостоятельно написать? Отвечу что - ибо писдабол, и за базар не отвечаешь, и она в этом ещё раз убедилась, и в итоге (а итог скоро наступит) место твоё теперь будет даже не у кровати в виде коврика, а под плинтусом, чтоб не отсвечивал.Reader писал(а):В итоге развестись не удалось, согласия не даёт.
Это с какого-такого, блин, перепугу? Мало того что ты слился, дык она еще и в позу удобную тебя поставила, чтобы иметь с новыми силами было удобнее. Маладец баба! Я восхищен! А ты даже не тряпка - у меня и слов-то таких нет, чтобы это назвать.Reader писал(а):что на её телефон будут приходить отчёты по приходам-расходам с моей.
так у меня не примут, сыну всего восемь. Июнь настанет там и смогу спокойно написать.что помешало заявление самостоятельно написать
Яйца и так у неё былиЯйца сменили влаельца по ходу
До этого вообще у неё карта была.позу удобную тебя поставила
Спасибо.ты даже не тряпка - у меня и слов-то таких нет, чтобы это назвать
Reader, она не о детях задумалась, а о том, что не успела свой бизнесс открыть. Сейчас она решила затаиться, быстренько перегрупироваться и уж после торжественно выпихнуть Вас за дверь. Так что не теряйте инициативу. Если она действительно хочет, чтоб у детей был отец-- будет согласна и на ГБ.Reader писал(а):Пришла после работы, я почуял что-то не ладное. Повёз её до суда. Из машины не выходит, всё говорит хотела.
В итоге развестись не удалось, согласия не даёт. Говорит подумай о детях, блин о них задумалась.
Не делайте этого. Счёт должен быть только Ваш, с единственной картой, без доверенностей и так далее. Она доверие прощелкала.Повёз в банк, напросилась со мной. Там карту отдала, требует себе вторую с моего счёта.
Пока закончилось тем, что на её телефон будут приходить отчёты по приходам-расходам с моей.