пиля, в каком месте автор сел на шею теще?dima_p писал(а):а потом не хватило ума с тещей, к которой он сел на шею и ноги свесил
Подскажите, как быть. Разводиться или попытаться еще раз.
Двойное цитирование
Лё
В таком месте. Живет в их хате, тещу запахал в качестве няньки, пользуется ихним холодильником и еще им командует чего оттуда брать, а чего нет. Это их холодильник. Они там без сопливых разберутся. Пусть еще спасибо скажет, что на хрен не слали умного такого. Не нравится - его там к батарее никто не приковывает. Надо было не салаты с тещей делить, а работать лучше и валить жить отдельно на вырученные деньги. Как все нормальные мужчины и делают. Живут отдельно от родителей своей семьей, еще и родителям помогают. И своим (тем более, что свои - онкобольные - им, прямо скажем, есть чем помогать) и жены. А не салаты с ними делят в их же холодильнике. Мужику 20т.р. в Питере зарабатывать в 27 лет - это уму не постижимо. Ладно бы хоть полезное что-то делал - учитель там, ученый или врач - еще было бы понятно. Так, япона мать, МАНАГЕР. Это писец просто. Апофеоз мелочности.

Лё
В таком месте. Живет в их хате, тещу запахал в качестве няньки, пользуется ихним холодильником и еще им командует чего оттуда брать, а чего нет. Это их холодильник. Они там без сопливых разберутся. Пусть еще спасибо скажет, что на хрен не слали умного такого. Не нравится - его там к батарее никто не приковывает. Надо было не салаты с тещей делить, а работать лучше и валить жить отдельно на вырученные деньги. Как все нормальные мужчины и делают. Живут отдельно от родителей своей семьей, еще и родителям помогают. И своим (тем более, что свои - онкобольные - им, прямо скажем, есть чем помогать) и жены. А не салаты с ними делят в их же холодильнике. Мужику 20т.р. в Питере зарабатывать в 27 лет - это уму не постижимо. Ладно бы хоть полезное что-то делал - учитель там, ученый или врач - еще было бы понятно. Так, япона мать, МАНАГЕР. Это писец просто. Апофеоз мелочности.
читаем автора без комментов бабомразей.
и на по следок

и на по следок
Когда сейчас я потребовал развода, они поняли, что запахло жареным и запахло капитально. Когда я уходил, мне еще теща сказала что зять из меня никакой и я еще пожалею. А спустя 2 дня зять уже хороший, и только "вернись я все прощу". Ну еще бы, муж оставил денег на ребенка, а на продукты теперь теще с тестем и жене придется самим раскошеливаться и коммуналку оплачивать.
А зачем возвращаться? Жена свой интерес проявила. Да, если вернусь она загонит его куда подальше, но потом все пойдет снова. Попробовав раз, будет пробовать два и три и четыре.
Я нужен только для оплаты нужд ее и ее семьи. А самый главный приз, это квартира. Уж сколько у меня знакомых, которые вот так вот возвращались, потом уходили, и еще возвращались. Притихнет жена ненадолго, чтобы бдительность усыпить и давай ту же тему продвигать, только каждый раз с учетом прошлых ошибок и более изощренно.
Плюсанусь к предыдущим высказываниям. Тот факт, что баба с тещей охренела, нисколько не улучшает отношения к автору. Совершенно аналогичное сложилось. 
Ты, уж, автор, не разводись, пожалуй. А то женишься на ком нить и, как на форуме правильно тов. Хоботов сказал: "только зверя попортишь" :D
Оставайся, лучше, в браке!

Ты, уж, автор, не разводись, пожалуй. А то женишься на ком нить и, как на форуме правильно тов. Хоботов сказал: "только зверя попортишь" :D
Оставайся, лучше, в браке!
Двойное цитирование
Лё
не платить,а осознавать, что сидеть с ЕГО ребенком ИМ сделанным никто не ДОЛЖЕН, и пускать жить в гео квартиру ЕМУ тоже никто не должен...но посокльку автор,вместо разумных диалогов пускался в конфронтацию с людьми , которые ЕМУ помогают...автор получил сооствественное отношение...
и Дима пытается не указать атвору, что ему делать,а показать,что его действия привели к такому отношению к нему жены и тещи

Лё
не платить,а осознавать, что сидеть с ЕГО ребенком ИМ сделанным никто не ДОЛЖЕН, и пускать жить в гео квартиру ЕМУ тоже никто не должен...но посокльку автор,вместо разумных диалогов пускался в конфронтацию с людьми , которые ЕМУ помогают...автор получил сооствественное отношение...
и Дима пытается не указать атвору, что ему делать,а показать,что его действия привели к такому отношению к нему жены и тещи
Вообще автор и не хотел,чтобы те салаты остались в доме, если бы хотел,смог бы поговорить с тещей спокойна, сказать ,теща, ненаглядная, я все понимаю, но не могу отдавать продукты, т.к. расчитывал на эту еду, чтобы пропитаться до зарплаты....  не давайте продукты пожалуйста не посоветовавшись со мной...
так бы он поступил,если бы хотел решить ситуацию..
но тогда возникнет другая проблема, кого автору ненавидеть останется??? некого же будет, где брать врага для войны?

так бы он поступил,если бы хотел решить ситуацию..
но тогда возникнет другая проблема, кого автору ненавидеть останется??? некого же будет, где брать врага для войны?
положил не положил, это еще пока не ясно.
а чморить автора за пацанские поступки, как то не хорошо.
советовать ему платить деньги теще за сидение с внуком, кормить мать и отца жены в придачу со старшей сестрой, да еще вестись на разводку с квартирой еще живых родителей, требовать сменить работу....
пену я вижу в таких вот высказываниях:

а чморить автора за пацанские поступки, как то не хорошо.
советовать ему платить деньги теще за сидение с внуком, кормить мать и отца жены в придачу со старшей сестрой, да еще вестись на разводку с квартирой еще живых родителей, требовать сменить работу....
пену я вижу в таких вот высказываниях:
Прям удивлен количеством адекватных теть на том форуме