Удержите, помогите...
Соглашусь с тобой, по поводу "пуск". Я для того и написал, т.к. в его окружении могут быть люди, которые озвучили такие же мысли как у меня. Но это было б наедине с ним. Ни кто не смог бы сказать подобное твоим словам. Вот тогда была б катострофа.Буду писал(а):Такие слова сейчас - кнопка "пуск" для бойца.
PavelV, не на ту чашу весов уголька подбрасываешь.
Абсолютно так. Цинкануть что-то искренне, в запале, оперу или прокурору - веское основание воткнуть якорь. Всё, спалился. Отеллы, как они называют, первые и главные подозреваемые. Легкая добыча, если не подготовлен в деле защиты против системы. И то не гарантия.
Автор, слышишь? Не дёргайся уже. У тебя будет только два часа до прилёта архангелов в гости.
Выкрутить шарниры и выбросить, и легко отделаться, был шанс, если сделал в первую же секунду при обнаружении. 90 % в суде квалифицировали бы как совершённое в состоянии сильного душевного волнения. И маленький срок или вообще условно. Как в армию сходить. По прошествии времени - фиг теперь, поздно.
Автор, слышишь? Не дёргайся уже. У тебя будет только два часа до прилёта архангелов в гости.
Выкрутить шарниры и выбросить, и легко отделаться, был шанс, если сделал в первую же секунду при обнаружении. 90 % в суде квалифицировали бы как совершённое в состоянии сильного душевного волнения. И маленький срок или вообще условно. Как в армию сходить. По прошествии времени - фиг теперь, поздно.
Камрад,тошьлщ писал(а): Я бы, лично, такого не стал делать, потому что...
Хз как бы лично я сделал. Сам верчу в руках вилку похожую.
Но не совсем похожую, у меня там цель есть - ребенок. И то сижу думаю какие средства эта цель оправдывает.
А у тебя какая цель только честно?
Но поделюсь опытом что я сделал в самый первый момент. Прими как совет. Когда что-то похожее случилось в моей семье я оставил быжи ни с чем. Вот этот удар был для нее самый болезненный. Если бы она могла выбрать, они бы согласилась на любые переломы сопровождаемые вагонами отгрызенных ништяков.
Для бабы нет ничего хуже чем остаться ни с чем. Не повесить трофеи на свою стену. Нет существа меркантильней и алчней на свете чем СДС. Даже самый жадный ростовщик, барыга не сравниться в алчности с бабой. Мой совет - сконцентрируйся на этом.
Сейчас, уверен, теща во снах видит как ты поспешишь и они отожмут по максимуму.
Но и плюсуюсь однозначно к тем постам которые содержат истину: Месть - блюдо, которое подают холодным (с) Когда уже забудешь и лицо и тело своей быжы, удивишься тому насколько тебе будет пох.
В общем отложи решение на после Санчаса.
Теперь терпение - твоя добродетель, автор. Если на себя не насрать. Мне было насрать какой-то период. Но я на автомате сделал точный просчёт квалификации и судебной перспективы. Они мне не понравились.
Выход один - стравливать постепенно давление через дырочки. Найти их - тоже проблема. Готовься к долгим месяцам на всякий случай, 12-24 штуки.
Выход один - стравливать постепенно давление через дырочки. Найти их - тоже проблема. Готовься к долгим месяцам на всякий случай, 12-24 штуки.
МакДак, абсолютно верно. Хорошо бы автору выразить своё мнение, но возьмусь похвально отозваться от его имени.
Важнейшей задачей я вижу не допустить срыва. Со своей стороны выражаю союзнический долг и безоговорочную поддержку. Автору получать удовлетворение от уже сделанного, оказать себе первую медицинскую помощь и провести санитарный год. Десантирование потаскушки выполнено от души и даже весело. А твои реакции правдивы и естественны. Держись, солдат. Ситуация у тебя вовсе не отчаянная, хотя температура - да. Многим было похуже после многих лет душевных вложений, имущества и детей, к которым не дают теперь доступа. Терпят стойко и не собираются звенеть кандалами на радость мразям.
Важнейшей задачей я вижу не допустить срыва. Со своей стороны выражаю союзнический долг и безоговорочную поддержку. Автору получать удовлетворение от уже сделанного, оказать себе первую медицинскую помощь и провести санитарный год. Десантирование потаскушки выполнено от души и даже весело. А твои реакции правдивы и естественны. Держись, солдат. Ситуация у тебя вовсе не отчаянная, хотя температура - да. Многим было похуже после многих лет душевных вложений, имущества и детей, к которым не дают теперь доступа. Терпят стойко и не собираются звенеть кандалами на радость мразям.
Ситуация разрешилась сама собой.
Даже не знаю как описать, с чего начать.
Ну вообщем вот:
В час дня приходит смска от вахтера. Мол пришла ваша ненаглядная. При ней хахаль.
Я на телефон, звоню ребятам в квартиру. Старший парень трубку берет. Так мол и так. Второй ушел по городу гулять. Сижу в квартире один, рублюсь в приставку.
Я говорю, через минуту придет супруга с хахалем. Поверни ключ на полоборота, чтобы замок снаружи нельзя было открыть.
Спустя минуты три снова смска. Жена и хахаль вышли из дома.
Звонит паренек. То да се, ломились, пытались открыть. Выждал, не открыл. Ну я говорю гуд. Звони если что.
Около трех дня опять смска "Два мужика, жена и предыдущий кекс".
Я думаю, ну все ломать дверь пошли. Отпрашиваюсь с тренировки. Еду через весь город до дому.
Где-то минут через сорок-пятьдесят паркуюсь у дома. Вахтер чето мне руками размахивает. Даю ему обещанные шестьсот рублей - 3 смски. Бегу наверх. Вижу картину Репина. Не знаю смеятся или плакать.
Далее со слов парнишки, что в квартире на тот момент был.
"Залез купаться в ванну. Слышу бьют в дверь. Тушу воду, повязываю полотенце. Встал напротив двери. Вылетает сердечник замка. Ну, приготовился. Открывают дверь, заходит чувак и жена твоя, за ними два мужика в спецовке. Я им говорю.
- А ну вышли все из хаты нахрен!. - Расставляю руки и топаю им навстречу.
Тут чувак вытаскивает "Осу" и херачит мне в плечо с метрового расстояния прорезинненый патрон. Меня разворачивает и отбрасывает на пол лицом вниз. Чувак стреляет второй раз. огромный половой член грохот, вспышка. Я говорит, понимаю, нужно срочно встать, а то всадит в спину нахрен. Кое-как встаю. Встаю в стойку. Смотрю, чувак ошалело держится за шкаф, с уха кровь. Жена стоит на коленях, зажала голову.
Ору ему:
- Мужик ты че охерел. - Подлетаю, бью лоу-кик. Левой короткий боковой, правый в догонку. Тут твоя эротически утомленная супруга хватает с зеркала ножницы и пытается воткнуть мне в лицо. Я ей мая-гери в солнышко. Плечо горит так что покров из женского полового органа.
Один мужик в спецовке с лестничного пролета смотрит в ужасе. Я ему ору:
- Ментам звони. Звони ментам. Быстро звони ментам."
Когда я приехал. Скорая уже забрала чувака, что стрелял. Менты сказали, что перелом бедра, перелом челюсти, носа вообще нет. Забрали первым, потому что гипоксия. Язык запал. И пока менты-скорая не приехали. Он не дышал. Посинел весь. Его в реанимацию.
У моего паренька при мне вытащили пулю осы из плеча. Застряла в плече. Она стальная нахрен. Никакая она не резиновая. Она только чуть сверху резиновая. А внутри стальная. Жесть.
Следующая машина скорой забрала пацана.
Ну и жену забрали. Кровь из ушей. Глаза запали. Дышать не может. Реаниматолог сказал, что перелом грудной клетки. Сворачивание легких. И еще какая-то херня.
Короче давал я показания часа три еще. Слесаря тоже свои дали.
Приехал брат из прокуратуры. Потом на ушко шепнул, что нужны юристы для пацана. Тяжкие телесные. А хахалю грозит 5-7 лет. За применение спецсредств, стрельбу. Нашли херовину. Короче вторым патроном он стрелял свето-шумовым. Он является спецсредством каким-то. Гражданским запрещенным.
Короче завтра приедет замминистра госкомспорта с бригадой юристов. Спасибо ему огромное. Будем решать что делать.
З.Ы. звонила теща. Требует, чтобы я приехал в реанимацию к супруге.
Даже не знаю как описать, с чего начать.
Ну вообщем вот:
В час дня приходит смска от вахтера. Мол пришла ваша ненаглядная. При ней хахаль.
Я на телефон, звоню ребятам в квартиру. Старший парень трубку берет. Так мол и так. Второй ушел по городу гулять. Сижу в квартире один, рублюсь в приставку.
Я говорю, через минуту придет супруга с хахалем. Поверни ключ на полоборота, чтобы замок снаружи нельзя было открыть.
Спустя минуты три снова смска. Жена и хахаль вышли из дома.
Звонит паренек. То да се, ломились, пытались открыть. Выждал, не открыл. Ну я говорю гуд. Звони если что.
Около трех дня опять смска "Два мужика, жена и предыдущий кекс".
Я думаю, ну все ломать дверь пошли. Отпрашиваюсь с тренировки. Еду через весь город до дому.
Где-то минут через сорок-пятьдесят паркуюсь у дома. Вахтер чето мне руками размахивает. Даю ему обещанные шестьсот рублей - 3 смски. Бегу наверх. Вижу картину Репина. Не знаю смеятся или плакать.
Далее со слов парнишки, что в квартире на тот момент был.
"Залез купаться в ванну. Слышу бьют в дверь. Тушу воду, повязываю полотенце. Встал напротив двери. Вылетает сердечник замка. Ну, приготовился. Открывают дверь, заходит чувак и жена твоя, за ними два мужика в спецовке. Я им говорю.
- А ну вышли все из хаты нахрен!. - Расставляю руки и топаю им навстречу.
Тут чувак вытаскивает "Осу" и херачит мне в плечо с метрового расстояния прорезинненый патрон. Меня разворачивает и отбрасывает на пол лицом вниз. Чувак стреляет второй раз. огромный половой член грохот, вспышка. Я говорит, понимаю, нужно срочно встать, а то всадит в спину нахрен. Кое-как встаю. Встаю в стойку. Смотрю, чувак ошалело держится за шкаф, с уха кровь. Жена стоит на коленях, зажала голову.
Ору ему:
- Мужик ты че охерел. - Подлетаю, бью лоу-кик. Левой короткий боковой, правый в догонку. Тут твоя эротически утомленная супруга хватает с зеркала ножницы и пытается воткнуть мне в лицо. Я ей мая-гери в солнышко. Плечо горит так что покров из женского полового органа.
Один мужик в спецовке с лестничного пролета смотрит в ужасе. Я ему ору:
- Ментам звони. Звони ментам. Быстро звони ментам."
Когда я приехал. Скорая уже забрала чувака, что стрелял. Менты сказали, что перелом бедра, перелом челюсти, носа вообще нет. Забрали первым, потому что гипоксия. Язык запал. И пока менты-скорая не приехали. Он не дышал. Посинел весь. Его в реанимацию.
У моего паренька при мне вытащили пулю осы из плеча. Застряла в плече. Она стальная нахрен. Никакая она не резиновая. Она только чуть сверху резиновая. А внутри стальная. Жесть.
Следующая машина скорой забрала пацана.
Ну и жену забрали. Кровь из ушей. Глаза запали. Дышать не может. Реаниматолог сказал, что перелом грудной клетки. Сворачивание легких. И еще какая-то херня.
Короче давал я показания часа три еще. Слесаря тоже свои дали.
Приехал брат из прокуратуры. Потом на ушко шепнул, что нужны юристы для пацана. Тяжкие телесные. А хахалю грозит 5-7 лет. За применение спецсредств, стрельбу. Нашли херовину. Короче вторым патроном он стрелял свето-шумовым. Он является спецсредством каким-то. Гражданским запрещенным.
Короче завтра приедет замминистра госкомспорта с бригадой юристов. Спасибо ему огромное. Будем решать что делать.
З.Ы. звонила теща. Требует, чтобы я приехал в реанимацию к супруге.
Захлебом прочитал тему, слов нет, автор молодец! Я думал, в жизни таких мужиков уже нет. В принципе всё хорошо, меня только один аспект напрягает - как вы парня отмазывать будете? Как я понимаю, жена тоже собственник квартиры, а он, чужой человек, помешал ей - хозяйке, проникнуть в её же квартиру. Его могут лет на 8 упрятать, если постараются. Выручайте парня, он за вас и с хахалем ох как хорошо разделался(этого то пасадят, да и перелом бедра...), да и жене люлей вломил
.

Если хахаль успел крикнуть "стой, стреляю на поражение", то это чистая самооборона. Светозвуковые к Осе продаются при предъявлении лицензии. (Зачем он зарядил его вторым это отдельная непонятка, обычно заряжают первым.)
Жена в квартире прописана и имела полное право туда зайти.
Парнишка на суде будет вообще левый пассажир в квартире.
Короче из-за влажной пелотки, парень, не охота каркать.
Жена в квартире прописана и имела полное право туда зайти.
Парнишка на суде будет вообще левый пассажир в квартире.
Короче из-за влажной пелотки, парень, не охота каркать.
- Одинокий Волк
- аксакал