Скажем так: все впереди.
Хочет уйти - помогите выявить причины и пути выхода!
отчитываюсь, минус два дня. все отлично, думаю о новой машине, и насущных вещах, о БЖ мысли посылаю прочь) По работе. Работаю в ТрансНефть, соответственно о всех махинациях даже думать нефиг - все равно не прокатит. хочу кредит послезавтра в сбере оформить, купить тачку и на батю оформить. вот такой вопрос, если по генералке я оформлю, при разводе это будет считаться или нет?
Видеться с ребенком сегодня ходил, поигрался, довольный как слон - жутко соскучился. Хочу попробовать на выходных следующих взять на денек. С этой только поздоровался и все, хватило силы воли ничего не ляпнуть, да и не особо хотелось-то если честно сказать. С каждым днем все легче, поскорей бы в садик дочка пошла чтобы совсем с ней не пересекаться.
Пора-бы и отчитаться за неделю. все это время - ни рыба ни мясо, все как-то не понятно и запутанно. сегодня на почте получил о разводе уведомление - 23 мая. причина развода - не сошлись характерами)) Скучаю по ребенку, эту пытаюсь втравить из мозга как дорожку на плате, чтобы при каждой мысли о ней все токи шли в сторону молодых, красивых и доступных.Самое тяжелое ночью. Снится блин. То она то ребенок то все вместе. Просыпаешься с каким-то чувством непонятным, то-ли чувством обмана, то-ли обиды. Непонятно короче. Пока с утра раскачаешься уже почти пол дня проходит. К вечеру опять боишься ложиться спать из-за того что не знаешь приснится она сегодня или нет((
но по крайней мере не звоню не пишу, хоть в этом держусь.
В личной жизни катастрофически не хватает времени свободного, и то надо, и это)) С девушками вроде нормально все, обделенным вниманием считать себя грешно просто)) Короче, камрады, держусь и будем надеяться что выдержу, всем еще раз спасибо!!!
но по крайней мере не звоню не пишу, хоть в этом держусь.
В личной жизни катастрофически не хватает времени свободного, и то надо, и это)) С девушками вроде нормально все, обделенным вниманием считать себя грешно просто)) Короче, камрады, держусь и будем надеяться что выдержу, всем еще раз спасибо!!!
Парень. у тебя такая экзальтированность ощущается в переживаниях. К слову о медикаментах - можно попробовать грандаксин. По 1 т.2-3 раза в день. Снимает остроту переживаний. После одной таблетки сразу становится легче. Препарат растительный, не вызывает привыкания и ни на что не влияет, дешевый в аптеке без рецепта. Если уж совсем невмоготу - попробуй, уж лучше, чем по ночам не спать. Представляю как ты себе места не находишь.
И здесь продавщица. Все-таки это не профессия. Это диагноз.
И здесь продавщица. Все-таки это не профессия. Это диагноз.
Я советую, потому что в моем случае помогло только это. Я за 3 недели из за переживаний похудел, шопесец с 72 до 65. Как тебе такое? И аппетита нет, заталкиваю в себя жрачку насильно. Пробовал спорт - нормально, но вес не набираю и не сплю. А с таблетками - милое дело. Выпил и баиньки. Утром встал- отдохнувший. А не с 3 утра до подъема думать о ситуации своей. и встаешь как с креста снятый. Если не помогает спорт - не попишешь ничего, надо прибегнуть к латинской кухне.