Понять что с ней происходит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.11 23:28

не подсказывай... они там на перемены - лёгкие 8)
узаконят и в этом РАКурске ПОЛНОЕ равенство - и фсё 8)

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 05.05.11 23:33

Corvin писал(а):В каком статусе вы живете и работаете в Италии - вид на жительство, гражданство, рабочая виза? Где Вы предполагаете процедуру развода? В Италии после развода муж выплачивает жене алименты, вернее, содержит ее, до тех пор, пока она повторно не выйдет замуж. Такая вот Европа.
это как то зависит от того кто инициатор развода? Может поэтому жена автора сама на развод не подает?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.05.11 23:47

Народ, чё расфантазировался-то?! Я умоляю! Приехали 2-е - муж и жена из Украины. Да лет 40 пройдёт, прежде чем им гражданство дадут. Женился бы на итальянке и то лет 20 бы ждал. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.11 23:50

святая правда. нахер не всрались понваехавшие нигде. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.05.11 23:52

Чёрт - монитор херово показыват. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.05.11 00:08

тускнеет в глазах..? 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.05.11 00:29

Да Х.З. Букаффки скачут, цвета меняюцо сами, слова незнакомые появляюцо - ничё прочитать не могу. 8) Сломался наверно. 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.11 00:48

Может все же вещества?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.05.11 02:20

Лё писал(а):вещества?
Не! Сало не употребляю. 8)

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 08.05.11 20:13

на счет развода - через суд на Украине, есть знакомый хороший адвокат.
Необходимый минимум подписей она дала. Сделают без нашего присутствия. А она говорит что уходить не хочет но постоянно врет, соглашается только с фактами мной доказаными или когда догодаюсь и на понт возьму. Потом обещает не врать и опять по новой.
Случайно узнал и о ваське. Завела пока я в больнице еще лежал. И не просто перепихнуться, а регулярно и с чуствами. Дура, у него таких кроме нее еще три (эт о которых все знают).
В общем не судьба мне ее понять, даже по и пост фактум. Казалось бы уже все решено и в память о восьми годах можно говорить откровенно, ан фиг.
Приходила спрашивть: "Если с ним порвет, и т.п. смогу ли я принять ее забыть все и простить". С казал что согласен приложить усилия но все обломится на первом рецидиве измены или лжи. - Ушла думать долго.
Да и не выглядит она раскаявшейся. Хоть временами как побитая собака.

Спасибо за поддержку и советы, хоть я и далеко не всеми воспользовался, но они помогли трезвее оценивать ситуцию и не строить ложных надежд. А попытаться все равно надо было - "мы в ответе за тех кого приручили", и я то помню клятвы которые давал я.

А выфер походу будет желтый. Еще чуть ноги окрепнут и пойду забирать. всетаки 250 кг весу

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 08.05.11 20:26

Corvin писал(а):В каком статусе вы живете и работаете в Италии - вид на жительство, гражданство, рабочая виза? Где Вы предполагаете процедуру развода? В Италии после развода муж выплачивает жене алименты, вернее, содержит ее, до тех пор, пока она повторно не выйдет замуж. Такая вот Европа.
У мя рабочая виза, она как моя жена (но я ей об этом не напоминаю).
по разводу см пост выше.
И с каких инвлид :) должен содержать работающую по 12 ч/д бывшую. А что она мало получает так это вопрос налоговой к ее хозяину :D и ебарю по совместительству. Если доставать мя надумают то можно в налоговою с заявлением сходить. у него еще 5 чел работают в два раза больше чем по контракту. Но это свинство. Он может и э ... проти-иивный ... но передо мной виновата только она.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 08.05.11 20:29

Хотя я и "боюсь" с ним встречаться. Опасаюсь не сдержаться, а там в зависимости от того что в руки попадется )). Да и необходимости нет

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 08.05.11 20:34

И что то последнее время мне ее иногда хочется ударить, и именно кулаком в лицо. Останавливает то что покалечу ведь.
Плохо это все.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 08.05.11 20:42

Poroshok писал(а):Приходила спрашивть: "Если с ним порвет, и т.п. смогу ли я принять ее забыть все и простить". С казал что согласен приложить усилия но все обломится на первом рецидиве измены или лжи. - Ушла думать долго.
Все считай в ее глазах ты уже упал ниже плинтуса. :?

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 08.05.11 21:39

Brand писал(а): Все считай в ее глазах ты уже упал ниже плинтуса. :?
может быть...
Говорил то что думал. Ну чтож, пускай поищет себе по лучше. Ее мнение меня как то волнует все меньше.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 08.05.11 21:41

Да и на каком месте я у нее был когда она с васьком зажигала. Так что врядли что то сильно изменилось.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 23:05

Да ладно, перестань. На йух она тебе теперь не нужна, тварь бесстыжая. Предательница. Не вздумай её назад принимать, хлебнёшь потом дерьма с ней по полной, поверь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.05.11 01:40

буду жесток.автор дай своей ненаглядной баночку для слива спермы васька. для полировки твоих рогов.вместо байка купи себе движок д2 поставь его на трехколесный лисапед и вози на нем свою спермосливчитсу к макараваську\казанове\.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 09.05.11 02:16

Бывший муж писал(а):Да ладно, перестань. На йух она тебе теперь не нужна, тварь бесстыжая. Предательница. Не вздумай её назад принимать, хлебнёшь потом дерьма с ней по полной, поверь.
Верю, понимаю.
Уже ни кто ни куда никого не примет. Все сроки прошли, искренного раскаяния я не увидел (хотя и тогда бы сомневался и прикрывал бы тылы). Месяц такого вранья в перемежку с клятвами любую любовь лечит.

Но нет нет да и накапаю себе успокаиваюшего - сердце иногда так барабанит.

На этой неделе переезжаю к друзьям. И иногда хочется чтото чтоб ее мама позвонила спросить меня что случилось :twisted: . Мелочно это, а?
Окрысиваюсь чтото, пропадает желание делить все по справедливости, и ведь если предложат обуть ее наверно уже задумаюсь. Раньше не замечал за собой жадности к чужому добру, но тут наверно желание отомстить. Перебороть бы в себе надо эти темные силы

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.05.11 03:08

Друг! Меня предали на несколько месяцев раньше тебя. И горечь, и злоба, и желание всё вернуть, и желание подговнить, и желание отомстить. Всё это было. И прошло. И у тебя пройдёт. Потерпи, дружище. Будет абсолютно на неё пох. Полное равнодушие. И начнётся новая прекрасная жизнь. Просто потерпи. И постарайся с ней больше не контактировать никак.
Мне хуже. В том плане, что приходится общаться с БЖ. Общий ребёнок. Но сейчас меня уже и это особо не напрягает, т.к. равнодушен я стал к ней. Даже брезгливости к ней не осталось. И ещё мне почему-то даже её жалко чуть-чуть, потому как не думаю, что у неё в будущем будет всё хорошо. Бумеранг к ней видимо уже подлетает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.05.11 03:44

Poroshok писал(а): Приходила спрашивть: "Если с ним порвет, и т.п. смогу ли я принять ее забыть все и простить". С казал что согласен приложить усилия но все обломится на первом рецидиве измены или лжи. - А попытаться все равно надо было - "мы в ответе за тех кого приручили"
автор это кирдык.зачем тебе быть не благодарным дрессировщиком.

Vivaz

Сообщение Vivaz » 09.05.11 10:16

Poroshok писал(а): Случайно узнал и о ваське. Завела пока я в больнице еще лежал. И не просто перепихнуться, а регулярно и с чуствами. Дура, у него таких кроме нее еще три (эт о которых все знают).
..
Приходила спрашивть: "Если с ним порвет, и т.п. смогу ли я принять ее забыть все и простить". С казал что согласен приложить усилия но все обломится на первом рецидиве измены или лжи. - Ушла думать долго.
Автор, вы что? Разводитесь и не думайте! Она вас предала в тяжелый момент! @-(
Единожды предавши, как говорится...
Она чувствует, что вы её любите, и пользуется этим. Сама не уйдет, т.к. скорее всего хахаль её к себе не зовет. А вы для неё, простите, как запасной аэродром. Если тот не возмёт, останется с вами. Что это за разговоры "Если с ним порвет.."?! "Если" это как?О_о
Было бы раскаянье, а так.. бросайте!

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 09.05.11 10:37

Vivaz писал(а): Что это за разговоры "Если с ним порвет.."?! "Если" это как?О_о
Было бы раскаянье, а так.. бросайте!
Вот и для меня это окончательно расставио все на свои места.
После я свел общение к минимуму.

Vivaz

Сообщение Vivaz » 09.05.11 11:33

Не нужно затягивать, только больнее будет. Просто рвите, и всё.
Такие женщины, даже мне-женщине, противны.
Она сама умом понимает, что своему "возлюбленному" нафиК не нужна. но желание призрачного "другого" пересиливает. Его она тоже не любит, любила бы - ушла к нему.
Предательство у неё получилось какое-то особо подлое. Когда муж в больнице с переломанными ногами лежал. :( :(
Это говорит о её характере :(
Если простите - предат ещё раз :(
А вы себе ещё найдете жену, 35 лет для мужчины - не возраст ^gr^

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 09.05.11 11:45

Ты че раскис? Жалко 8 лет дружбы? ты о чем вообще.Если нет детей,нет вопросов.Ты сам ответил на все вопросы.Отпускай ее и даже не думай,больше на этого человека ты не сможешь опереться.Не срослось так не срослось.Все эти твои метания приведут к тому что приобретешь пару каких нибудь комплексов.И чувство вины.За что?Встряхнись братишка.Купи пару перчаток,иди в зал,здоровье поправишь,с мужиками пообщаешься с живыми а не через сеть.Тебе сейчас позитив нужен,вырабатывай здоровый цинизм.Возьми паузу,займись собой.Не бегай ни за кем,всему свое время

Закрыто