Понять что с ней происходит
это как то зависит от того кто инициатор развода? Может поэтому жена автора сама на развод не подает?Corvin писал(а):В каком статусе вы живете и работаете в Италии - вид на жительство, гражданство, рабочая виза? Где Вы предполагаете процедуру развода? В Италии после развода муж выплачивает жене алименты, вернее, содержит ее, до тех пор, пока она повторно не выйдет замуж. Такая вот Европа.
на счет развода - через суд на Украине, есть знакомый хороший адвокат.
Необходимый минимум подписей она дала. Сделают без нашего присутствия. А она говорит что уходить не хочет но постоянно врет, соглашается только с фактами мной доказаными или когда догодаюсь и на понт возьму. Потом обещает не врать и опять по новой.
Случайно узнал и о ваське. Завела пока я в больнице еще лежал. И не просто перепихнуться, а регулярно и с чуствами. Дура, у него таких кроме нее еще три (эт о которых все знают).
В общем не судьба мне ее понять, даже по и пост фактум. Казалось бы уже все решено и в память о восьми годах можно говорить откровенно, ан фиг.
Приходила спрашивть: "Если с ним порвет, и т.п. смогу ли я принять ее забыть все и простить". С казал что согласен приложить усилия но все обломится на первом рецидиве измены или лжи. - Ушла думать долго.
Да и не выглядит она раскаявшейся. Хоть временами как побитая собака.
Спасибо за поддержку и советы, хоть я и далеко не всеми воспользовался, но они помогли трезвее оценивать ситуцию и не строить ложных надежд. А попытаться все равно надо было - "мы в ответе за тех кого приручили", и я то помню клятвы которые давал я.
А выфер походу будет желтый. Еще чуть ноги окрепнут и пойду забирать. всетаки 250 кг весу
Необходимый минимум подписей она дала. Сделают без нашего присутствия. А она говорит что уходить не хочет но постоянно врет, соглашается только с фактами мной доказаными или когда догодаюсь и на понт возьму. Потом обещает не врать и опять по новой.
Случайно узнал и о ваське. Завела пока я в больнице еще лежал. И не просто перепихнуться, а регулярно и с чуствами. Дура, у него таких кроме нее еще три (эт о которых все знают).
В общем не судьба мне ее понять, даже по и пост фактум. Казалось бы уже все решено и в память о восьми годах можно говорить откровенно, ан фиг.
Приходила спрашивть: "Если с ним порвет, и т.п. смогу ли я принять ее забыть все и простить". С казал что согласен приложить усилия но все обломится на первом рецидиве измены или лжи. - Ушла думать долго.
Да и не выглядит она раскаявшейся. Хоть временами как побитая собака.
Спасибо за поддержку и советы, хоть я и далеко не всеми воспользовался, но они помогли трезвее оценивать ситуцию и не строить ложных надежд. А попытаться все равно надо было - "мы в ответе за тех кого приручили", и я то помню клятвы которые давал я.
А выфер походу будет желтый. Еще чуть ноги окрепнут и пойду забирать. всетаки 250 кг весу
У мя рабочая виза, она как моя жена (но я ей об этом не напоминаю).Corvin писал(а):В каком статусе вы живете и работаете в Италии - вид на жительство, гражданство, рабочая виза? Где Вы предполагаете процедуру развода? В Италии после развода муж выплачивает жене алименты, вернее, содержит ее, до тех пор, пока она повторно не выйдет замуж. Такая вот Европа.
по разводу см пост выше.
И с каких инвлид
- Бывший муж
- старейшина
Верю, понимаю.Бывший муж писал(а):Да ладно, перестань. На йух она тебе теперь не нужна, тварь бесстыжая. Предательница. Не вздумай её назад принимать, хлебнёшь потом дерьма с ней по полной, поверь.
Уже ни кто ни куда никого не примет. Все сроки прошли, искренного раскаяния я не увидел (хотя и тогда бы сомневался и прикрывал бы тылы). Месяц такого вранья в перемежку с клятвами любую любовь лечит.
Но нет нет да и накапаю себе успокаиваюшего - сердце иногда так барабанит.
На этой неделе переезжаю к друзьям. И иногда хочется чтото чтоб ее мама позвонила спросить меня что случилось
Окрысиваюсь чтото, пропадает желание делить все по справедливости, и ведь если предложат обуть ее наверно уже задумаюсь. Раньше не замечал за собой жадности к чужому добру, но тут наверно желание отомстить. Перебороть бы в себе надо эти темные силы
- Бывший муж
- старейшина
Друг! Меня предали на несколько месяцев раньше тебя. И горечь, и злоба, и желание всё вернуть, и желание подговнить, и желание отомстить. Всё это было. И прошло. И у тебя пройдёт. Потерпи, дружище. Будет абсолютно на неё пох. Полное равнодушие. И начнётся новая прекрасная жизнь. Просто потерпи. И постарайся с ней больше не контактировать никак.
Мне хуже. В том плане, что приходится общаться с БЖ. Общий ребёнок. Но сейчас меня уже и это особо не напрягает, т.к. равнодушен я стал к ней. Даже брезгливости к ней не осталось. И ещё мне почему-то даже её жалко чуть-чуть, потому как не думаю, что у неё в будущем будет всё хорошо. Бумеранг к ней видимо уже подлетает.
Мне хуже. В том плане, что приходится общаться с БЖ. Общий ребёнок. Но сейчас меня уже и это особо не напрягает, т.к. равнодушен я стал к ней. Даже брезгливости к ней не осталось. И ещё мне почему-то даже её жалко чуть-чуть, потому как не думаю, что у неё в будущем будет всё хорошо. Бумеранг к ней видимо уже подлетает.
автор это кирдык.зачем тебе быть не благодарным дрессировщиком.Poroshok писал(а): Приходила спрашивть: "Если с ним порвет, и т.п. смогу ли я принять ее забыть все и простить". С казал что согласен приложить усилия но все обломится на первом рецидиве измены или лжи. - А попытаться все равно надо было - "мы в ответе за тех кого приручили"
Автор, вы что? Разводитесь и не думайте! Она вас предала в тяжелый момент!Poroshok писал(а): Случайно узнал и о ваське. Завела пока я в больнице еще лежал. И не просто перепихнуться, а регулярно и с чуствами. Дура, у него таких кроме нее еще три (эт о которых все знают).
..
Единожды предавши, как говорится...
Она чувствует, что вы её любите, и пользуется этим. Сама не уйдет, т.к. скорее всего хахаль её к себе не зовет. А вы для неё, простите, как запасной аэродром. Если тот не возмёт, останется с вами. Что это за разговоры "Если с ним порвет.."?! "Если" это как?О_о
Было бы раскаянье, а так.. бросайте!
Не нужно затягивать, только больнее будет. Просто рвите, и всё.
Такие женщины, даже мне-женщине, противны.
Она сама умом понимает, что своему "возлюбленному" нафиК не нужна. но желание призрачного "другого" пересиливает. Его она тоже не любит, любила бы - ушла к нему.
Предательство у неё получилось какое-то особо подлое. Когда муж в больнице с переломанными ногами лежал.
Это говорит о её характере
Если простите - предат ещё раз
А вы себе ещё найдете жену, 35 лет для мужчины - не возраст
Такие женщины, даже мне-женщине, противны.
Она сама умом понимает, что своему "возлюбленному" нафиК не нужна. но желание призрачного "другого" пересиливает. Его она тоже не любит, любила бы - ушла к нему.
Предательство у неё получилось какое-то особо подлое. Когда муж в больнице с переломанными ногами лежал.
Это говорит о её характере
Если простите - предат ещё раз
А вы себе ещё найдете жену, 35 лет для мужчины - не возраст
Ты че раскис? Жалко 8 лет дружбы? ты о чем вообще.Если нет детей,нет вопросов.Ты сам ответил на все вопросы.Отпускай ее и даже не думай,больше на этого человека ты не сможешь опереться.Не срослось так не срослось.Все эти твои метания приведут к тому что приобретешь пару каких нибудь комплексов.И чувство вины.За что?Встряхнись братишка.Купи пару перчаток,иди в зал,здоровье поправишь,с мужиками пообщаешься с живыми а не через сеть.Тебе сейчас позитив нужен,вырабатывай здоровый цинизм.Возьми паузу,займись собой.Не бегай ни за кем,всему свое время