Попалил жену на сайте знакомств.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.06.11 14:06

zheka_zheka писал(а): И что с того, что я получаю информацию о посещениях? Я зарегистрировал аккаунт, оптправил пару сообщений ни о чем ей и ему и теперь они у меня в линейке. Вижу кто и когда последний раз посещал сайт - это глупость с моей стороны?
С того что ты здоровый лоб, 30-летний мужик, тратишь свое время и свои нервы на "отслеживание" и "выискавание" какого-то левого мужика.

Ты не просто - случайно видишь - ты специально следишь и пытаешься понять когда он выипет твою благоверную (заметь, не ЕСЛИ, а КОГДА).

В самом худщем случае, если этому не даст - или он побрезгует замужней - она даст другому (она уже настроена на измену, понимаешь? вопрос только с этим или следующим знакомым с СЗ)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.11 14:15

Злой Отчим писал(а): В данной ситуации лежит ли на мужчине часть обязанностей по предотвращению измены?
Не надо все усложнять. Измена УЖЕ произошла в момент регистрации на СЗ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.11 14:24

zheka_zheka писал(а):Хахаль вчера посещал СЗ. Ничего ей не ответил.
Я понимаю, у тебя зудит спалить именно на факте эпли.
Ты нам не веришь...

Тогда просто ЖДИ, тихо мониторь ситуацию и дрочи на копящуюся обиду.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 01.06.11 14:35

Не получится тихо мониторить, спалится, гормоны и обида взыграет и спалится в неподходящий момент. Лучше превентивно провести беседу, с посылом, увижу на сайте - собирай вещи. Если баба вменяемая, то должна сделать вывод, иначе в сад.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 01.06.11 14:40

Морячок писал(а): ни в коем случае НЕ пали то, откуда ты всё узнал. потому что любая её вина ДЛЯ НЕЁ будет меньше чем эта твоя архимегагига "подлость и коварство"
тут я бы не согласился. и игры перед плядью не стал бы играть.
- да, я такой говнюк, ломанул твою переписку. и мне пох на то что это для тебя подлость и коварство :lol: Подлость это за спиной мужа плядовать. Палить переписку - самозащита, и видимо был повод.

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 14:53

Ты не просто - случайно видишь - ты специально следишь и пытаешься понять когда он выипет твою благоверную (заметь, не ЕСЛИ, а КОГДА).
Очень поспешный вывод о моем поведении.
У нее было очень много собеседников в линейке с недвусмысленными предложениями. Разговоры заканчивались тремя вариантами:

1. Фразой собеседника типа "ну ладно, как хочешь, тогда удачи тебе"
2. Тихим игнором с ее стороны.
3. Техническим (папка "Игнор") игнором с ее стороны.

Заметьте - это было тогда, когда я еще ни о чем не знал, а вы мне пишете "спокойно ждешь когда выипут". Давно выипали бы.
Что касается последнего васька - там всего 20 сообщений. Исходя из пунктов 1-3 исходя из того, что я свою жену знаю лучше чем вы, эти 20 постов и согласие на встречу - это еще не гарантия встречи, не гарантия того что прям так сразу она побежала трахаться.

Еще раз подчеркну тем, кто скажет что я наивный - я предыдущим абзацем себя не успокаиваю и не тешу надеждами. Я к тому, что устраивать скандал по факту регистрации на мамбе - глупо, ибо она только затихарится, ну или будет вешать лапшу, мол ничего серьезного. Устраивать выселение с отправкой курьера с чемоданами и развод лишь из-за регистрации - думаю коментировать никто не будет.

Я считаю, что совершенно правильно поступаю, наблюдая сейчас, ибо если:

1. Одумается и не пойдет - значит есть совесть, а устроив сканадал я бы так об этом и не узнал. Если совесть все-таки есть и если это действительно шалости, то будет хорошай почва постфактум открыть карты и, как тут советовали, расставить все на свои места и объяснить что такое семья. Или мне уже сейчас чемоданы ее выставить?
2. Сходит - будет веская причина "поменять замки на дверях".
3. Сходит и даст - господи, да значит такая она лядь, и что мне потом, жалеть что я наблюдал и не предотвратиь, что скажете, г-н Винигут?

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 14:56

Еще раз повторю, все видят во мне наивного сплячка, который трясется за свою благоверную, готов простить ей измену.
А между прочим, анализируя себя, я почему-то прихожу к выводу, что если она сходит и я пошлю ее подальше - мне будет куда проще, чем попытаться пресечь на корню, а потом думать всю жизнь думать, а пресек ли?
Это не потому что я не дорожу женой, а потому что я ценю покой и определенность.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 01.06.11 15:00

Надейся на вариант 1 - "одумается и не пойдет". Но в любом случае, после часа "икс" очерти ей границы допустимого и чтоб никаких СЗ внутри этих границ не было.
Но будь морально готов к варианту 2 и 3. Кстати, какая между ними разница? Если она уже идет на свидание с другим мужиком, то какое тебе дело даст она ему на первый раз или на третий? Да даже так: какая разница даст она этому хахалю или последующему? )

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 01.06.11 15:00

Сам факт регистрации на мамбе показателен, замужной там делать нечего. Скажи, что друзья анкету показали и морально загнобь ее.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.06.11 15:01

zheka_zheka

А как ты потом оцениваешь ссвои шансы на "тихую и спокойную" жизнь?
Теперь ты будешь постоянно палить пароли в компе, пытаться прослушать телефонные разговоры, следить за ней в реале, если она куда-то пошла не сообщив тебе и т.д. (даже в случае, если она никуда сейчас не пойдет). Сейчас ты размышляешь однобоко, пытаясь оправдать свои мысли и действия и не слушаешь коллективный разум, который формировался годами на подобных ситуациях.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 01.06.11 15:01

А уже среда.
Смотри, Жека, чтобы среда не стала днём сурка.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.06.11 15:02

Ол

Морально "загнобить" можно, но результат буден один - недоверие Автора своей жене, и постоянный контроль, который в итоге его просто убъет самого.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 01.06.11 15:06

zheka_zheka писал(а):анализируя себя, я почему-то прихожу к выводу, что если она сходит и я пошлю ее подальше - мне будет куда проще, чем попытаться пресечь на корню
Анализируя себя, пришел к выводу, что ощущения от реальных действий существенно отличаются от представлений о реальных действиях.

datastream

Сообщение datastream » 01.06.11 15:11

Жека, ну что там у тебя?

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 15:13

Сейчас ты размышляешь однобоко, пытаясь оправдать свои мысли и действия и не слушаешь коллективный разум, который формировался годами на подобных ситуациях.
Да нет. У меня просто тоже есть мозг, которые мне все советуют включить, и я критически оцениваю все услышанное.
Я сам врач и мне часто приходится видеть ситуации, типа "Мань, знаешь, у меня вот год назад тоже жопа болела, оказалось гланды. Пришлось отрезать, может и тебе?. У тебя правда не жопа болит а голова, ну ты все равно попробуй, а там посмотрим." И, честное слово, симптомы этого я вижу и здесь, несмотря на то, что разум коллективен и авторитетен.
Я правда, смиренно внимаю тому, что мне советуют, но решения принимать и отвечать за них мне.
Скажи, что друзья анкету показали и морально загнобь ее.
На этот счет у меня есть более суровый сценарий и, при необходимости, я его реаилизую. Но это уже детали...

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 01.06.11 15:19

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D ... 0.B8.D0.B5

Ну, что брат, в каком пункте твоя благоверная?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.06.11 15:20

Ох, ну ты упертый . Ладно, попробую я тебе еще раз объяснить. В конце концов, разъяснения всяким упертым личностям очевидных вещей - часть моих проф.обязанностей.

Итак.

1) Сайт Знакомств - это площадка, созданная специально для знакомств с сексуальными целями. Те, кто хочет пообщаться с одноклассниками - идут на одноклассники. Те, кто хочет пообщаться о квантовой физике/аквариумистике/лекарствах/рецептах/автомобилях идут на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы.

2) Регистрация девушкой анкеты на сайте знакомств означает, что она ищет мужчину для сексуальных игрищ. Исключения бывают, конечно, но какого рода? а) спалить мужа на сайте б) вместе с мужем поприкалываться над спермотоксикозниками в) написать статью в глянцевый журнал.

3) Девушка, вступившая в переписку с мужчиной на сайте знакомств уже выбрала данного мужчину как ПОТЕНЦИАЛЬНОГО кандидата в любовники. Исключения могут быть опять же следующего рода: а) Это ее БЫВШИЙ любовник б) это ее родственник/коллега/знакомый

4) Девушка, согласившаяся на встречу с мужчиной с сайта знакомств, тем самым согласилась рассмотреть его кандидатуру на роль АКТУАЛЬНОГО любовника.

5) Отказ девушки от встреч с мужчинами, делающими предложения прямо сексуального характера говорит не о ее порядочности, а о том, что ей нужен ПОСТОЯННЫЙ любовник.

Резюмируя - как вам сто раз сказали, НЕТ необходимости ждать, когда ваша жена совершит реальную измену. Регистрация и переписка на сайте знакомств - свидетельство того, что она готова вам изменить IPSO FACTO (самим фактом).

То что ты тут бодришься и говоришь - ну и что, я крутой мэн, вот спалю ее на измене и ТОГДА - говорит об обратном. Ты НИ ХЕРА не крутой мэн - такой бы сразу послал свою благоверную лесом, и рыло бы начистил. будешь спорить?!

Я сам в точности повторил твою ситуацию - было до хера звонков, что моя мне изменяет, но я предпочел дождаться полной уверенности. ЭТО СТРАШНЫЙ УДАР ПО НЕРВАМ. Хотя, казалось бы, я уже к этому готов и представил, как ее ипут во всех позах, и к разрыву был готов.

Не рискуй - нафига тебе в твоем возрасте инфаркт или инсульт. Предупреди измену - здоровье дороже.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.06.11 15:27

Окей, автор - ты умный, а я дурак.
Вот как умный объясни мне дураку.
zheka_zheka писал(а): Вопрос со стороны хахаля был - "мож встретимся", ее ответ был - "среда - подойдет?"
zheka_zheka писал(а): И вот они как бы хотят встретиться, заинтересовались типа.

Зачем ей встречаться с хахалем с сайта знакомств? Почему она его не отшила с предложением встретиться? И какая цель у хахаля от встречи? Сам как думаешь.

Я весь внимание.

P.S.
zheka_zheka писал(а): 1. Одумается и не пойдет - значит есть совесть, а устроив сканадал я бы так об этом и не узнал. Если совесть все-таки есть и если это действительно шалости, то будет хорошай почва постфактум открыть карты
Достойная жена "шалости" не устраивает.
Достойная жена никогда не будет принимать предложение о встрече с хахалем на СЗ.
zheka_zheka писал(а): то будет хорошай почва постфактум открыть карты и, как тут советовали, расставить все на свои места и объяснить что такое семья.
Если она до сих пор не поняла что такое семья - а у нее масса времени для этого была - то она непригодна для семьи.

nasoos

Сообщение nasoos » 01.06.11 15:38

У меня похожая ситуёвина была, жена через интернет флиртовала, до встречи дело не дошло, получила от меня гигантский нагоняй, и жёсткий ультиматум "ещё раз и пошла вон!".

Это было шесть лет назад, сейчас уже ребёнку четыре года.

Плюсы от ситуации: Жена стала покладистей, я более свободен(тусовки с друзьями более не требуют согласования с женой), перестала истерить по поводу и без.

Минусы: ПАРАНОЯ!!! Первые два года на контроле были все информационные ресурсы жены, даже на работе, программа отслеживания места положения абонента и.т.д
Вот только сейчас через шесть лет вроде успокоился.

Если Автор готов находиться в постоянном напряжении, тратить нервы и цепляться за малейшую тень подозрения, то флаг ему в руки и барабан на шею.

P/S А подозрения будут если даже на встречу не пойдет!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.06.11 15:41

zheka_zheka писал(а):Если совесть все-таки есть и если это действительно шалости, то будет хорошай почва постфактум открыть карты и, как тут советовали, расставить все на свои места и объяснить что такое семья. Или мне уже сейчас чемоданы ее выставить?
заблуждаешься, ох и заблуждаешься! она уже тебя не уважает, раз таким занимается. а если она тебя не уважает, то ничего ты не сможешь расставить на свои места. ты сейчас уже находишься не на своем месте, а на том месте, на котором ей выгодно, чтобы ты находился, на которое тебя поставили. она тебя поставила. ты не диктуешь правила игры, ты им подчиняешься. ты не рулевой! ты этого еще не понял?

проанализируй факты. ты вкалываешь на работе, берешь работу домой, чтобы обеспечить благополучие семьи, делаешь половину домашней работы в то время, как твоя жена развлекается на СЗ и набивает стрелки неизвестным васькам. а тебя еще и попрекают недостатком внимания и прочей х..етой.

так как ты собираешься расставлять все на свои места?! не переоценивай свои силы. ты ни хрена не разбираешься в ОЖП. тебе уже написали, не ровняй баб по мужикам. они не такие. недавно здесь один автор пытался расставить все на СВОИ места, приехали тесть-теща и вместе с женой накатали на него заяву в милицию. еле штрафом отделался, хотели 3 суток дать. а парень за день до этого события достаточно бодро рассказывал, как ему будет интересно расставить все на свои места. в болталке почитай тему. поучительно для тебя будет.

реально выставляй чемоданы, НЕ СТЁБ!!!! мож и вернешь уважение. но ты этого сделать с этой женой не сможешь. возможно, со следующей :D выставил бы за дверь, отправил бы к матери, вот это был бы поступок самца, вожака. зауважала бы. и в зависимости от такого, насколько правильные в ней установки, было бы видно поняла свой косяк или нет. хотя тоже все не настолько очевидно! может на словах-слезах извиниться, а потом долго вынашивать план мести, и отыграться в самый неподходящий для тебя момент.

но то пятое дело. яйца нащупывай! не с этой, так с другой построишь счастливую семейную жизнь.

расскажи, в какой семье росла твоя жена? кто там был главный - теща или тесть? важно для последующего моделирования ситуации. сдается, что теща. сколько жене лет? где живут ее родители? какое материальное положение? что нажито в браке?

то, что не пошла на встречу с этим васьком, ничего не значит. может не понравился он ей, ждет прынца. это и неважно. у тебя исходная ситуация в семье очень нехорошая. обычно это все заканчивается васьками, разводами, дележами, нервами, вырванными годами и прочими приятными вещами.

еще момент. это началось после того, как она устроилась на работу, или было и до? объясню. она пошла на работу, самооценка повысилась. она стала меньше от тебя зависеть. вот и осмелела. раньше просто общалась, а теперь уже и стрелки забивать начала.

коллективный разум более внимательно слушай. тут иногда он-лайн такие вещи происходят - дух захватывает! :D при этом по некоторым исходным данным можно с уверенностью сказать, чем все это закончится. также и с твоей историей.

мне кажется, что ты будешь спускать все на тормозах достаточно долго, заниженный болевой порог у тебя. мож, как и у меня, пример отца подкаблучника сказывается и соответствующее воспитание. хз. тебе виднее. наверно тебе надо побольше времени, чтобы все понять. сейчас ты пытаешься показать, что ты умный человек, мол нефик мне рассказывать, сам все понимаю, сам все разрулю. что-то примешь, на что-то огрызнешься. но в итоге решишь пройти по этому пути до конца, делая все по своему. тож вариант! будет бесценный жизненный опыт как для тебя, так и для тех, кто прочитает твою тему. не забудь только отписать про результат.

тока постарайся в ближайшее время детей не сделать. сильно осложнишь себе дальнейшую жизнь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.06.11 15:41

zheka_zheka писал(а): Я сам врач
Какая специализация?

Аналогии с гангреной провести? Или с раковыми злокачественными образованиями в стадии метастаз?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.06.11 15:44

Sirozha

Да есть у Автора все, только пока он розовые очки с глаз не снимет, не поймет того, что хотим сказать.

Автор, если решил пойти по своему пути, готовь целую кучу седативных и сердечных препаратов, очень они тебе нужны будут в ближайшие несколько лет.

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 01.06.11 15:46

а есть еще "незавершенный гештальт".

доведет игру до конца, зато потом не будет дергаться "а что если бы".
как там врачи говорят? "очень жаль, мы сделали все, что смогли. Ваша лошадь умерла не приходя в сознание."c)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.06.11 15:46

zheka_zheka писал(а): Это не потому что я не дорожу женой, а потому что я ценю покой и определенность.
В будке с ошейником.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 01.06.11 15:55

было до хера звонков, что моя мне изменяет, но я предпочел дождаться полной уверенности. ЭТО СТРАШНЫЙ УДАР ПО НЕРВАМ. Хотя, казалось бы, я уже к этому готов и представил, как ее ипут во всех позах
как в боянистом анеке про мужа, подглядывающему в замочную скважину.

ТАКОЙ УДАР может выдержать только чел, прошедший санчас.

Закрыто