Дневники Робинзона

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.06.11 16:53

MoonWolf
Сьезди к родителям и поставь на их телефонах номера бж в черный список. Даже если в телефоне такой функции нет, всегда есть у оператора.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 22.06.11 17:05

ТанчеГ писал(а):
Сьезди к родителям и поставь на их телефонах номера бж в черный список. Даже если в телефоне такой функции нет, всегда есть у оператора.

Ну будет через детей пробиваться. Это не выход.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.06.11 17:14

Афтор, молодца! Прямо правильно всё делаешь. Я тоже по бытовухе очень прикалывался. Тем более, что моя падла вывезла мебель и посуду. Приятно было покупать новые чашки - ложки, всякие шампуни и прочую хрень. И готовить я люблю. У меня тут рынок огромный рядом. Не в чём себе не отказывал! Зря только покупаешь продуктов много. На пару - тройку дней и достаточно. Насчёт сна - пустырник очень помогает.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 22.06.11 17:42

Robot писал(а):Афтор, молодца! Прямо правильно всё делаешь. Я тоже по бытовухе очень прикалывался. Тем более, что моя падла вывезла мебель и посуду.
Насчет мебели и чашек-ложек - мы договорились, только она жмется насчет Газели - поэтому все сама вывозила за неск. раз, ну и еще недовывезла. Поначалу она у меня разрешения не спрашивала на приезд и вывоз - а щас вдруг решила спросить :lol:
Но это отмазка, на самом деле она надеется по мировому соглашению чтоб я ей отписал. Но я поговорил с адвокатом, собираю документы для суда пока. Мировое я не исключаю, если будет адекват с противоположной стороны. Но документы полюбасу нужны все - и для нотариуса в т.ч.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 23.06.11 14:16

Получил мед. справку для ГАИ.
Прошел в поликлинике мед. обследование, осталось завтра кровь сдать на сахар и гормоны и уролог. Моторчик работает нормально, давление 130/90. Уровень кислорода в крови 97%, объем леких 5, задействовано 4. Записался на физиотерапию - на 8 сеансов в галокамеру - чем-то там дышать... Вес уже 100 - надо еще 10 сбрасывать. Все остальное - сосуды, печень, кардиограмма, все в норме или даже лучше.
Приятно удивлен, что хорошо сохранился )) Видать дает знать хорошая наследственность и дворянские корни :lol:
Вчера набегался назанимался - сеня ломка, все тело болит. Но вечером побегу все равно. Справку для ГАИ када получал - в очереди с офигительной девушкой познакомился. Очень симпатичная. Поворковали нормально, но тел. взять постеснялся. Дурак наверно, или не готов еще.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 23.06.11 20:20

Молодец, камрад! то, что познакомился с девушкой - зачет! Но телефон надо было брать. Пусть будет! Хотя ты еще не готов! Но на верном пути!

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 24.06.11 22:52

Сеня опять ходил в театру, тока что вернулся. Давали комедь "Самоубийца" Н.Эрдмана. Весьма понравилось, тем более что актеры все ребята знакомые... Год назад на ДР товарища зажигали классно с ними... Но я не об этом. Чета в кассе када контромарку брал - даже теька стенать начала - а чой то вы один, одному нехорошо... Надо кого нить, с кем нить...
Мля, меня чуть не вырвало.
Я и так себя дураком чуствую. Такое ощущение, что на меня все смотрят, что я один...
Ваще задолбали все друзья с советами - надо побыстрей с кем нить... чего тянуть... Я уже, если честно, зверею, када это слышу - рука тянется к пистолету )
Вот я сидул в 1 ряду, рядом две козы коленками светили. Ну ведь дуры дурами. А справа - такая хорошая девочка сидела, но с парнем.
Вопрос к форуму понятен?! :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 24.06.11 22:57

А, еще чуть не забыл вопрос.
Робинзон - он по науке - низко или высоко ранговый? Низко или высоко примативный?
Что скажет на эту тему наука?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.06.11 23:18

наука говорит, что пациент пошел на поправку :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.06.11 23:24

MoonWolf писал(а):теька стенать начала - а чой то вы один, одному нехорошо
это ты молодеешь. взгляд у тя больно живой стал, по теткиным попам стреляет. пора т10д начинать, а то не равен час пар из ушей повалит.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 24.06.11 23:42

tucha писал(а):это ты молодеешь. взгляд у тя больно живой стал, по теткиным попам стреляет. пора т10д начинать, а то не равен час пар из ушей повалит.
Окстись, камрад! Я на санчасе всего 10 дней пока! Про Т10Д - страшно даже думать!!! У меня настолько заниженная самооценка, что я просто боюсь этого пункта Т10Д... Хотя да, око видет, да зуб пока неймет...
Мосг сопротивляется - типа старый и никому нах не нужен без денек.
Но другой моск, что ниже - ему пох - жрет глазами бап.
Сам со стороны - фиксирую когнитивный диссонанс. Видимо - права наука - дней 40 должно пройти...

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 24.06.11 23:57

А что ты в театре то смотрел на коз с коленками? Надо было подкатить! Ка ктам в правилах санчаса сказано? Перепихнуться между делом не помешает!!! Понял? Отношений новых заводить нельзя, а трахать можно. Вот одну бы из тех коз и отодрал бы. Или обеих. Гы-гы!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.06.11 00:02

MoonWolf писал(а):Я на санчасе
А чё тада бухаешь? 8)

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 25.06.11 00:08

Jakus писал(а):А что ты в театре то смотрел на коз с коленками? Надо было подкатить! Ка ктам в правилах санчаса сказано? Перепихнуться между делом не помешает!!! Понял? Отношений новых заводить нельзя, а трахать можно. Вот одну бы из тех коз и отодрал бы. Или обеих. Гы-гы!
Чувак, ты забываешь - я старый, мне 43. И потом - я понимаю, что свободен, и хата есть - но вот я не знаю пока... Вопрос вот в чем. Если трахать всех подряд - это ж снижение планки - себя не уважать. А с другой стороны - какой нах в моеем возрасте выбор? Типа - мне ли выпендриваться и ставить планку?
Вот по эти двум козам. Мордашки - ничо, фигурки - ничо - но мы рядом сидели - их реакция на спектакль, разговоры - ну дуры дурами. Просто быдло. И у меня не стоит на них. В смысле - если бы они молчали - другое дело :lol: А так - вся интрига была убита. И наоборот - справа - сидела девочка - гораздо менее вызывающая - но настолько живо, естественно реагирующая, что я просто как дурак на нее смотрел, хоть она с парнем, парень - ессно - сразу почуял, набычился на меня, сжался... Мне и его жалко, и неудобно - но дефка в моем вкусе - и такая...
Вот как-то так вощем.
Я ж говорю - рано мне пока...

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 25.06.11 00:10

ТанчеГ писал(а): А чё тада бухаешь? 8)
Я не бухаю - а просто шампунь подарили, велели выпить. Обещал...
Пилядь - добрые товарищи обо мне так заботются :evil:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.06.11 00:13

MoonWolf писал(а):я старый, мне 43.
но-но-но. осторожней со словами 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.06.11 00:18

MoonWolf писал(а):Я не бухаю- а просто шампунь подарили
Вот я и грю - бухаешь. Завтра депрессняк будет. 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.06.11 00:20

как говорит мой дружан .-ты не старый.это я старый.а ты древний. :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 25.06.11 08:07

Нет, я сам свое состояние объясняю тем, что раньше вся сексуальная энергия уходила на ссоры и скандалы с БЖ. Сейчас этого не стало, выяснять отношения не с кем + физические нагрузки.
Но объективно - навыки охоты за ОЖП я временно растерял + объективно заниженная самооценка.
Но дабы не разочаровываться от обломов - я пока не хочу форсировать события - вообще не хочу искусственно зацикливаться на ОЖП.
Я себе списочек составил - что нужно в первую очередь сделать - так таакой список получился! )) Кстати - в этом списке ОЖП вообще не фигурируют пока. Так вот - по списку и иду, сделал - вычеркнул, запланировал - сделал...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.06.11 08:08

MoonWolf писал(а): Мосг сопротивляется - типа старый и никому нах не нужен без денек.
Но другой моск, что ниже - ему пох - жрет глазами бап.
"Без денек" - понятие относительное. Понятно, что дочери олигархов тебе не светят - ну дык погляди на менее требовательных ОЖП !

Вот сам говоришь - "козы дуры дурами" - ну дык это же самый подходящий объект для Т10Д !

Вперед, не дрейфь ! Все устаканится. Санчас - предназначен для приведения мозгов в порядок, а не для секса с "самыми лучшими ОЖП".

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 25.06.11 17:43

ТанчеГ писал(а):Завтра депрессняк будет. 8)
Не, депресняка нет (наоборот даже). Как и похмелья. Похмелья у меня отчего-то не бывает никогда, впрочем я пью редко. Када, бывало, много выпью - ну ночью просыпаюсь, бывает, сушняк утренний - а вот чтоб голова там болела или похмелье - этого никогда не было. Может просто болеть нечему :lol:
Я сеня наоборот утром слетал на деловую встречу, все оч удачно прошло. Ваще какая то легкость появляется во всем. Даже не так - меньше стал заморачиваться. И по пустякам и по крупнякам.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.06.11 18:20

А это как у пациента , огромного глиста вытащат (типа бычьего цепеня), так у него силы появляются , внешний вид лучше , легкость в походке присутствует. Сколько сил он раньше отбирал :lol:

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 26.06.11 14:50

MoonWolf писал(а):Чувак, ты забываешь - я старый, мне 43.
Я-стар, я-суперстар. Мантра такая. Вы уважаемый ровесник только сделали первый шаг в счастливое будущее. Пока, пять секунд – полёт нормальный. Возраст, деньги - бред всё это. Гоните из головы эти глупости! Всё у Вас будет хорошо! Проверено.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 26.06.11 15:24

MoonWolf писал(а):Чувак, ты забываешь - я старый, мне 43.

С какого перепугу 43 это старый? Хотя если сам так ощущаешь себя, то может быть. Мне 44, я себя старым не считаю ... :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 26.06.11 15:48

Gleb писал(а):Пока, пять секунд – полёт нормальный.
Ога, када отойдет первая ступень - сообщу! Пока - "рысканье в норме" :lol:
Сеня на выставке познакомился с самой красивой promo-girl :lol:
Ноги от ушей, мордашка смазливая но с уклоном в интеллект.
Мужики че-та смотрят и облизываются, а я просто подошел, улыбнулся и заговорил ))
Зовут Аня, студентка, 22 года, телефон дала )) Спросил про фирменную футболку - ну типа не раздают ли. Грит могу отдать свою после работы ) Тут то я телефон и взял )) Может приглашу посмотреть коллекцию марок и чаю попить )) Или - в японский ресторан - а потом марки смотреть :lol: Но это шутка, пока не буду звонить, пока я не готов, пока оставлю про запас :lol:

Ответить