Еще семья или уже нет?
единственное что нужно сделать, это вытравить из себя аленизм и при любых раскладах действовать ТОЛЬКО себе во благо, если ОЖП этому благу мешает, накуй такую ОЖПGETRUT писал(а): Ну пусть так.. Суть я донес.. - " нельзя все валить на невезуху - попалась куевая а ты зашибись" - самообман.
Изменить нужно отношение к ОЖП. ИНАЧЕ все повторится.
-
Непонимающий
наверно где-то здесь собака и порылась. ты отдал инициативу, она ее взяла в свои руки. в этот момент ты для нее и стал ковриком, потерял авторитет. это неочевидно, но, как мне кажется, что надо было послать ее злобно в пень с ее инициативой по поиску тебе работы, и сидеть там, где платят меньше, искать и устраиваться самому, пусть бы даже платили меньше. мол, что ты со мной обращаешься, как с ребенком! мол, я высокопримативный самец!!! . но, блин, это ж пипец, попробуй такое просчитать!Непонимающий писал(а):когда жена была на 7-м месяце мне пришлось уволиться с работы (см. 1 пост). я устроился в частную фирмочку, но денежный доход у меня сократился в пять раз. Грубо говоря я сел на мель с беременной женой на руках (она уже была в декретном отпуске. У меня было много друзей и подруг но в этот момент все они тактично меня слили. Так вот жена помогла мне в этот момент и морально и физически поддерживая меня во всем. Советовала куда отнести резюме. В конце концов она сама (7 мес беременная) зашла в организацию в которую я пытался но не смог устроиться. Взяла на проходной телефон и начала обзванивать руководство в поисках вакансий. Вакансий в таких организациях (филиал ГАЗПРОМ) никогда нет. Но она вышла на руководителя и приболтала его рассмотреть резюме. Но отправила и свое и мое. Так меня туда взяли. Я бы в жисть сам не влез.
Как минимум трое парней с хорошей зарплатой в том момент не отказались бы на ней жениться даже на 7 месяце.
Но она осталась со мной и очень мне помогла. Может это я осел?
-
Непонимающий
Решил написать тут небольшой отчетик по итогам прошедшего года.
1. Особливо помогла книга Новоселова. После нее каша в голове исчезла и все встало по местам.
2. Я поменял свои взгляды на женские капризы и скандалы. Раньше мне казалось что мы постоянно ругаемся, а теперь мне кажется что мы живем душа в душу. При этом количество рамсов не уменьшилось, просто я перестал серьезно на это реагировать. Не поддаюсь на провокации и сплю спокойно.
3. Секс и раньше был без вопросов. Но теперь мне этого кажется уже маловато. Я хочу инициативы со стороны жены. А инициатива появляется тогда, когда я уже засыпаю. Приходится просто ставить и иметь когда есть момент. Никаких отказов. Хотя нет, пару раз была взята силой. Типа дулась за что-то, но мне пофиг за что именно. Возможно это и придирки с учетом двух дочек - бандиток. С младшей она сидит сейчас дома. Конечно устает. Я с младшей и 2 часов дома сладить не могу.
4. Деньги пока работала и декретные в семейный бюджет внесла в полном объеме.
5. Обязанности распределены следующим образом:
я - работаю, покупаю продукты, стираю и глажу свои вещи и мою полы дома
жена - возится с ребенком, готовит, стирает и гладит все кроме моих вещей.
в принципе все устраивает...
хотя хотелось бы более отвязного секаса...
1. Особливо помогла книга Новоселова. После нее каша в голове исчезла и все встало по местам.
2. Я поменял свои взгляды на женские капризы и скандалы. Раньше мне казалось что мы постоянно ругаемся, а теперь мне кажется что мы живем душа в душу. При этом количество рамсов не уменьшилось, просто я перестал серьезно на это реагировать. Не поддаюсь на провокации и сплю спокойно.
3. Секс и раньше был без вопросов. Но теперь мне этого кажется уже маловато. Я хочу инициативы со стороны жены. А инициатива появляется тогда, когда я уже засыпаю. Приходится просто ставить и иметь когда есть момент. Никаких отказов. Хотя нет, пару раз была взята силой. Типа дулась за что-то, но мне пофиг за что именно. Возможно это и придирки с учетом двух дочек - бандиток. С младшей она сидит сейчас дома. Конечно устает. Я с младшей и 2 часов дома сладить не могу.
4. Деньги пока работала и декретные в семейный бюджет внесла в полном объеме.
5. Обязанности распределены следующим образом:
я - работаю, покупаю продукты, стираю и глажу свои вещи и мою полы дома
жена - возится с ребенком, готовит, стирает и гладит все кроме моих вещей.
в принципе все устраивает...
хотя хотелось бы более отвязного секаса...
- Просто_чел
- посвященный
-
Непонимающий
-
Непонимающий
- Просто_чел
- посвященный
Тема неправдоподобная.
Автор пишет, что с юробразованием, но при этом долго врубается в очевидные даже не юристам вещи по теме семейного права. Я что-то не знаю ни одного юриста, который реально учился, но при этом без подсказок не знает подсудности мировых и районных.
Зато в женских сумочках разбирается. Сколько стоят, названия. Промо спец. Беспокоится, что штор в доме нет. Я например пять лет без штор жил, пока не заметил их отсутствие, и как то не напрягало.
Потом эта сказочная история с трудоустройством благодаря тому, что жена на 7-м месяце беременности приболтала какого то начальника с телефона из проходной. Я представляю, как какая-то неизвестная беременная баба звонит с проходной и начинает трудоустраивать своего мужа... ппц. Это щас так на престижную работу попадают? Я думал так только в сторожа коллективного сада нанимаются. Короче, "ребят, я не в курсе" (с).
Автор пишет, что с юробразованием, но при этом долго врубается в очевидные даже не юристам вещи по теме семейного права. Я что-то не знаю ни одного юриста, который реально учился, но при этом без подсказок не знает подсудности мировых и районных.
Зато в женских сумочках разбирается. Сколько стоят, названия. Промо спец. Беспокоится, что штор в доме нет. Я например пять лет без штор жил, пока не заметил их отсутствие, и как то не напрягало.
Потом эта сказочная история с трудоустройством благодаря тому, что жена на 7-м месяце беременности приболтала какого то начальника с телефона из проходной. Я представляю, как какая-то неизвестная беременная баба звонит с проходной и начинает трудоустраивать своего мужа... ппц. Это щас так на престижную работу попадают? Я думал так только в сторожа коллективного сада нанимаются. Короче, "ребят, я не в курсе" (с).