Со мной такова никада нибудит .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дуралей

Сообщение Дуралей » 04.10.11 19:15

Буду держать в курсе. Итак, камрады, 3 месяца после развода - полет нормальный. Устроился на работу после 2 месяцев поиска, ушел в работу, новое начальство не нарадуется. Сейчас хочу бросить и занятся спортом. Санчас не проходил. Просто через неделю послеразводных терзаний и ненависти к ней понял, что меня так или в дурку увезут или в кардиологию. Поэтому лег на диван и отпустил ее. Просто вынул из себя и отправил на все четыре стороны. Полегчало. Не сразу, но теперь это мне совершенно чужой человек, где она и что с ней, меня не тревожит совершенно. С ребенком вижусь каждые выходные, отдал ему свой старый телефон, перезваниваемся. Сын скучает конечно, но привыкает потихоньку, что папа не всегда рядом, но знает, чтопапа его любит и поддержит. Так вот, камрады, как вы и предупреждали, начались с ее стороны попытки камбека.Видимо васек оказался не столь хорош, как в ее блядских мечтах, ну это так, злорапдство с моей стороны. 2 недели назад, звонила, спрашивала в слезах, не повесят ли на ребенка ее кредиты, если она умрет. Нет, говорю, помирай смело. Теперь начались звоночки по телефону, слееезные, "А не хочешь ли ты обратно?" - спрашивает. "Нет", говорю, "Зачем? Трахаться мне с тобой будет противно и скучно, убираться, стираться и готовить я умею прекрасно и сам, для чего мне с тобой жить?". Уже третий день названивает. Посылаю ее конечно, нахрена она мне сдалась? Мне и так зашибись. Так вот, чувствую, дальше будет какой-нибудь шантаж, по опыту, что скажете, какой пакости от нее ждать?

Дуралей

Сообщение Дуралей » 04.10.11 19:17

Так, слово пропустил. "Хочу бросить и заняться спортом", читать как "Хочу бросить курить и занятся спортом". Ну и запятые по мелочи.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.10.11 19:28

молодец.все сделал правильно.
на не получившийся комбек она ответит. как и большинство разведенок. шантажем ребенком. ну мозги у них так заточены.в особенности после слива семейной жизни в унитаз.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.02.12 17:26

спрашивала в слезах, не повесят ли на ребенка ее кредиты, если она умрет. Нет, говорю, помирай смело.
Хоть и некропостинг, но эта фраза сделала мой день. Автор молодец!

regir
любитель

Сообщение regir » 06.02.12 22:49

Автор, как ваши дела? Реализовали задумки жития гражданским браком?

Zealot

Сообщение Zealot » 07.02.12 13:20

Похожая история на мою.
Как она мне втирала что "просто хочет одна жить"... Но оказалось васек был на горизонте и вселял в ее сердце надежду на розовые замки в облаках.
Сейчас благодаря форумы я кардинально изменил свое отношение к жизни по части женщин. Я бы даже сказал ваську спасибо за жизненный опыт.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.02.12 17:04

Какие позитивные посты пошли в последнее время. Мне нравится :-) .
Оказывается жизнь не так плоха :-)

Дуралей

Сообщение Дуралей » 10.05.12 00:27

Держу в курсе, для тех кому интересно. По поводу себя, переехал из Сибири в нерезиновку, купил турник, занимаюсь. Курить не бросил, силы воли нет. Женщину в качестве постоянной не ищу, так, временными перебиваюсь. Желания срочно опять жениться нету. Дико скучаю по сыну. Общаемся по телефону и по скайпу, но он теперь далеко, и этого мало. В этом году он пойдет в школу, а я даже на первое сентября с ним не буду. Херово, но факт. БЖ вышла замуж за своего малолетнего ебаря. Попыток шантаже пока нет, может потому, что денег на ребенка, я ей регулярно высылаю. Так вот.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.05.12 01:06

мухой она алененка охомутала.вот надолго ли.
честно.жалеешь о сделанном выборе?
как сердечко.не шалит?
и с куревом завязывай.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.05.12 04:42

Дуралей писал(а):Держу в курсе, для тех кому интересно. По поводу себя, переехал из Сибири в нерезиновку, купил турник, занимаюсь. Курить не бросил, силы воли нет. Женщину в качестве постоянной не ищу, так, временными перебиваюсь. Желания срочно опять жениться нету. Дико скучаю по сыну. Общаемся по телефону и по скайпу, но он теперь далеко, и этого мало. В этом году он пойдет в школу, а я даже на первое сентября с ним не буду. Херово, но факт. БЖ вышла замуж за своего малолетнего ебаря. Попыток шантаже пока нет, может потому, что денег на ребенка, я ей регулярно высылаю. Так вот.
Автор, молодец. Все у тебя будет хорошо, нет больше в твоей жизни шлюхи и предателя. Заводи друзей, разных ОЖП.
Но очень хочется услышать продолжение, поэтому не уходи. Так как мне кажется, это еще не конец истории. Союз 22 летнего оленя и 33 летней шлюхи - очень хочется узнать сколько продлится их "счастливая" жизнь.
Интересно, проживут хотя бы год?
Думала ли она, выходя за него замуж, что когда ей будет 43, оленю будет всего 32??? Это же п..дец. В очередной раз - нет у баб мозгов.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.05.12 15:18

Как то оч даже и рад за автора. Но блин терзает аццкое любопытство на предмент БЖ и малолетнего Алешки.
Господа, ставки?

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.05.12 17:06

Хм.. дал бы пол-года, но!
Имел недавно длительную беседу с МЧ.
В двух словах: 1-подобрал беременную из деревни. Она девочку родила.
2-родили сына
-пытался усыновить, то есть удочерить не свою дочь.
(ОПЕКА отговорила)
3-был поставлен на алики
4-был послан на йух
5-сына не видит пятый год

Фееричный № 6 из соответствующей палаты

6- пару лет назад встретил девушку мечты, добрую и заботливую РСП
на 13 (пля!!!) лет старше. МЧ 29 лет.

7-сейчас ему слегка выкручивают уши, но он надеется на лучшее

Мне такой работник... выгоден!
В любой день до восьми без базара, в выходные тоже.

Так что ставки могут не прокатить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.05.12 17:46

Да какие нах ставки? Варианта всего два- 1) Молодой алешек резко прозревает и бежит роняя тапки в ближайший год. 2) Старое тетка с прицепом по быстренькому залетает от алешка и тот попадает по полной программе. В итоге через лет 5-6 он выжат и слит, поставлен на алики и оставлен без ресурсов. Баба скачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже дальше и имеет одинокую старость.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 10.05.12 23:16

Что с ней будет, меня интересует мало. Чем спокойнее живет она, тем спокойнее живет мой ребенок. Хотя она и спокойствие, вещи не совместимые. Предполагаю что залетит, чтоб привязать алененка.О разводе не жалею, без сына только тоскливо, все-таки с рождения им занимался я, как с работы приходил и до чтения сказки на ночь. В выходные в деревню, на рыбалку, короче все свободное время, если не на охоте. А теперь сыном занимается только компьютер и телевизор. Курить да, надо бросать, сердце пошаливает.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 11.05.12 12:11

Алан Карр " Легкий способ бросить курить " , я прочитал и отказался от курения ( 29 лет курил ) , проблемма курения в книге рассматривается с разных сторон , читайте смело, в книге нет никаких ужасов типа рака легких и тп , автор сам много лет курил и прекрастно знает психологию курильщика , вообщем полезная книга. Прочитайте в любом случае хуже не будет .

Дуралей

Сообщение Дуралей » 11.05.12 21:43

Я читал его. И с "табексом" бросать пробовал, проблема в том, что я не хочу бросать, а надо.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.05.12 11:20

Твой ник оправдывает тебя! :D :D :D Кстати, вот тебе и проверка тебя, как мужчины - сказать себе- что НАДО бросить курить и сделать это!

Дуралей

Сообщение Дуралей » 12.05.12 21:37

Я - мужик ! Я не буду тебя слушать, я сам решу бросать мне или нет!

ned

Сообщение ned » 20.05.12 18:15

Обломофф писал(а):Алан Карр " Легкий способ бросить курить "...
вот это правильная книжка.
реально мне помогла после 17-ти лет курения.
не курю три года.

тротил

Сообщение тротил » 21.05.12 09:02

Дуралей писал(а):Я - мужик ! Я не буду тебя слушать, я сам решу бросать мне или нет!
Напомнило когда киндер какой-нить малый кичится,что он "взрослый". Хреново читал видимо. Мозги засраны так,что аж "сам не хочу бросать". Собственно а зачем "надо" раз "не хочешь"? О книге-мне помогла мозг в порядок привести. Года три не курю.

тротил

Сообщение тротил » 21.05.12 09:09

Навеяло.. Старый бородатый анекдот.
Абрам был очень верующим
и когда начался всемирный
потоп он сказал своей семье:
- Вы спасайтесь, а я останусь,
меня Бог спасет.
Вода все прибывает. Приплыли за ним спасатели
на лодке, а он им говорит:
- Вы других спасайте, а меня
Бог спасет.
Вода уже поднялась до
крыши его дома, Абрам сидит на крыше и видит,
летит к нему вертолет
спасательный. Он им с
крыши
руками машет и кричит:
- Не волнуйтесь, меня Бог спасет!
В конце концов утонул
Абрам. Попадает он в Рай и
видит Бог идет мимо и не
смотрит на него. Абрам
подбежал к Богу и спрашивает его с обидой:
- Что же ты меня не спас? Я
ведь так верил в тебя.
А Бог ему отвечает:
- Слушай, Абрам, я за тобой и
лодку, и вертолет посылал.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 21.05.12 22:34

2тротил - это был юмор, про "мужик, сам решу". Почему надо бросать? А здоровье ни к черту, писал же. С силой воли все нормально, голова просто начинает сильно кружиться, после 6 часов без сигарет, работать не могу. Но это преодолимо, все равно брошу.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 22.05.12 07:42

Голова кружится без курева 0_о Лёгкая нервозность я понимаю ещё, но головокружение.. Вам имхо непомешало бы обследоваццо на предмет здоровья, полное обследование.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 22.05.12 13:08

Дуралей писал(а):2тротил - это был юмор, про "мужик, сам решу". Почему надо бросать? А здоровье ни к черту, писал же. С силой воли все нормально, голова просто начинает сильно кружиться, после 6 часов без сигарет, работать не могу. Но это преодолимо, все равно брошу.
Братан, спорт еще раз спорт. Ролики, велики, походы. Люби себя :) Раз в нерезиновке, звони, можно кучкой кататься. Сейчас как раз новый велик выбираю, ролики чет пока слабо :evil:

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 22.05.12 15:06

Насчет сигарет - нахер этого Карра мозгоеба, так и не смог дочитать его муть. Нормальный мужик сам должен понимать, что он делает, и какие будут последствия, и сам решает нужно ему это или нет.

Закрыто