Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 09.09.11 16:36

звиняй точно попутал топики :oops:
Но суть согласись это меняет не сильно :wink:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 09.09.11 16:49

Пока путь виден мне и ясен, повторюсь еще раз, продолжаю САНЧАС + Т10Д...

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 11.09.11 16:37

Народ, ппц по ребенку скучаю :cry: Забрать ребенка, удивившись с тещей это срыв САНЧАСА?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.11 16:51

Сопли отставить. Не надо демонстрировать свои уязвимые места. Бабы обязательно ими воспользуются. Потерпи.

Мысли стратегически: тебе не разовое свидание с ребенком нужно, а полноценное общение. А сделать это можно только переиграв баб.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.09.11 19:13

+1
Иначе ты сам дашь им козырь в руки.
Это раз.
Во-вторых, твое желание увидеть дочь скрывает в себе иное.
Потому и писал тебе, что работа/тренировки это одно и оно привычно, а тебе надо отвлечься.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 11.09.11 20:43

Ну начал воплощать Т10Д :twisted: Думал отвлечет побольше, честно говоря :x

Скучаю именно по ребенку, полноценное общение, мне как бы и никто не запрещал, разошлись то мирно и без претензий взаимных.

Пока я впереди как считаю, думал она более гордая, а спустя 4 дня игнора приходит смс про ребенка... :wink: Видимо чувствует что аэродром пропадает, вторая палка скоро из рук упадет...

Спасибо всем, буду терпеть до пятницы, там из садика заберу на выходные, возьму на тренировку, или попрошу знакомую посидеть.

+ на счет Работа и тренировки, по другому нельзя, в октябре выступать, а форма пока далека от идеальной, 3 по 3 ( 3 раунда по 3 минуты ) не простою, точнее простою, но эффекта мало будет :twisted:

С октября каждый день тренировки начинаю:) + поеду обновлюсь по шмоткам.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.09.11 20:49

А я кагбэ и не говорил, что бросать надо работу и бокс. Надо просто разнообразить досуг (то бишь свободное время), потому как он у тебя не досужий ни разу, а только возвращает грустные мысли.
Про шмотки очень верная мысль. Ведь это один из методов приподнять самооценку.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 11.09.11 22:20

Тут дело в том, что у меня хобби было - создание сайтов...Воплатил хобби = работа :D Так то по образованию я методист ЛФК ( лечебно физическая культура ) :roll:

Бокс - мечта детства. В старших классах занимался, а потом вуз, свадьба и пр. Вот теперь наверстываю :twisted:

Питер, спасибо за внимание к теме! Буду писать по мере поступления новых событий:) А с поднятием самооценки, за этим не постоит, учитывая что она у меня не очень то и упала. А вот очки розовые сползли конкретно :twisted:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 12:31

Комрады, я честно говоря уже в шоке, смех так и прет...

У моей жены все стадии, которые у других протекают неделями - месяцами, пролетают как хз что. 2-4 дня и новая:)

Ситуация сейчас оборачивается след. образом:

Моя мама звонит теще - "Сегодня к Даше ( дочка моя) приеду".
Теща - "Я так разочаровалась в твоем сыне, не ездит к ребенку совсем, как так можно! Не хочет видеть мою дочь или меня, так пусть скажет, мы уйдем! При чем тут ребенок! И вообще мне моя дочка ( жена моя) все рассказала, почему она от него ушла! Вот пусть он тебе расскажет и ты все поймешь :roll: ( это она видимо слила теще про тот случай еще до свадьбы )."

Скорее всего теща, будучи правильным очень человеком, начала давить на нее, мол ты чего такого натворила, что Макс к тебе да же не приезжает... :evil: Небось про год общения с васьком умолчала...или преподнесла это так как будто это все из-за того случая...

Выяснять и доказывать ни одной ни второй желания нет...

Комрады что дальше по плану в таких ситуациях? Чего мне ждать:) Только побыстрее отвечайте, так как у моей что то стадии летят со скоростью света.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.09.11 13:15

А дальше по плану всё тот же санчас.
Ты нафейхоа так и продолжаешь мониторить действия противника? Мама на уши давит? "Мне это неинтересно" и фсё.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.11 13:27

по плану всё тот же санчас.

+1

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 13:29

Не, не мониторю, точно следую САНЧАСУ, вчера начал С10Д, ток поначалу подумалось что не помогает, ух как помогает :roll:

Живу для себя, просто видимо вошел во вкус этой игры "Узнай что ты для БЖ на самом деле" "Почувствуй себя пророком, угадывая ее след. шаг" :twisted:

А на счет мониторю: Мама моя позвонила, что приедет к внучке, вот теща и понесла, Мама мне, мол так вот так терь :twisted: Но я маме своей все объяснил...

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 13:31

На счет вопроса "Что дальше по плану" я имел ввиду "План который в воспаленном мозгу Бабыдуры".

Мой то план это 1001% - САНЧАС! Уже решено.

А вот чего мне от нее ждать, каких еще подводных мин:) Пока она действует как по учебнику, так я и угадываю ее след. шаги...

Как мне кажется попробует ограничить общение с ребенком. :evil:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.11 13:41

А вот чего мне от нее ждать, каких еще подводных мин
да ктож их угадает.Обезьянки дело такое,непредсказуемое.
Как мне кажется попробует ограничить общение с ребенком.
редкая баба ,видя слабость БМ к детям,не попытается сделать из этого рычаг воздействия.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 13:46

Я не показал ей этой слабости, вот с этого все и понеслось. Я как был у них в последний раз в понедельник тот, так и все, сел на Санчас.

Вот и понеслось в четверг, "Что ты за отец" - жена, сегодня теща маме - "Я от него такого не ожидала...." :evil:

Я все выпады игнорирую. Ед. в пятницу хочу забрать ребенка на выходные. Из садика заберу, тем самым не увижу ни тещу не жену.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.09.11 14:55

Alamir писал(а):Из садика заберу, тем самым не увижу ни тещу не жену.
Раз плюнуть могут раньше перехватить или воспиталок надрючить, чтобы без них не отдавали. Во втором случае - кажи паспорт, посылай всех нах и забирай силой, или вызывай мусоров.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 15:06

Мне вещи надо что бы они собрали для нее.(Это я про тещу и жену) И хрен не соберут, если не соберут так и заберу. Моя мама позвонит в четверг и скажет что забираем дочку на выходные, соберите вещи когда в садик поведете.

А на все упреки "Что за отец?!" У меня для моей головы один ответ - "У тебя, "любимая моя", машина есть? Детское кресло есть? Где живу прекрасно знаешь. Так вот, если так переживаешь за то что дочка отца не видит, привози, только рад буду..." - а то ее привьется лишние чувство вины, от которого, благодаря форуму, я очень быстро отделался, и снял очки розовые, и теперь мне только смешно и стыдно за этот "много мата" год.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.09.11 16:23

А что Вам мешает прикупить комплект нужных, а мжно и ненужных просто для удовольствия, вещей для ребёнка и держать у себя? Заодно и удовольствие получите и всегда будете в курсе, что нужно иметь ребёнку. И просить собрать ребёнка не нужно будет. Да и как отца Вас будет хорошо характеризовать, если придётся биться за ребёнка. Все созданные условия для жизни ребёнка (одежда, игрушки, место для сна и игр и т.д.) с Вами будут говорить в Вашу пользу.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 12.09.11 16:48

"ехать- не ехать", "забирать из садика - не забирать" - это постоянно вопросы возникают. И да, можно забить. Но в конечном счете я рассуждаю так, что всё что я делаю - для ребенка, который в этих спорах будет крайний, а не для бывшей х/з кого всё делается же. Ребенок и бывшая - 2 разных личности, ищите грань.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 17:44

Матиола писал(а):А что Вам мешает прикупить комплект нужных, а мжно и ненужных просто для удовольствия, вещей для ребёнка и держать у себя? Заодно и удовольствие получите и всегда будете в курсе, что нужно иметь ребёнку. И просить собрать ребёнка не нужно будет. Да и как отца Вас будет хорошо характеризовать, если придётся биться за ребёнка. Все созданные условия для жизни ребёнка (одежда, игрушки, место для сна и игр и т.д.) с Вами будут говорить в Вашу пользу.

Кхмм...ну тут вы пишете про стереотип. У меня двушка, и одна комната - детская, с кучей игрушек, кроватью и пр.

2-е я прекрасно умею обращаться с ребенком, никогда не брезговал начиная от смены подкузников, заканчивая пеленанием, мне сейчас младенца дай, перепеленаю, помою и пр. с закрытыми глазами. Считаю что в свое время да же такое мое поведение очень сильно разбаловало жену... :evil:

3-е Вещей куча еще есть, но основные вещи, а это поверьте не мало, по работе летал в Стамбул, с перевесом + 1 чемодан вернулся, до 3х лет ребенок одет думаю, только вот она все забрала.

4-е Дочурка умная очень и самостоятельная, не смотря на 2,5 лет. Уже давно на горшок ходит, одевается сама и все прочие, с ней заниматься в кайф, этакий маленький полноценный человечик :wink:

to Greg - Я не ставлю вопрос "Ехать - не ехать". У меня он стоит однозначно - ЕХАТЬ. Просто я хочу забрать ребенка на выходные, не срывая САНЧАСА, но вот теще позвонить придеться... :evil:

Моя матушка, после сегодняшнего с ней разговора, говорить с ней желанием не горит...

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 17:47

+ не могу же я забрать ребенка не предупредив, по моему это будет уже перегиб конкретный.

Хотя эффект даст бомбы, теща за ребенком в сад приходит, а ей: "Папа уже забрал" :twisted: Вот у нее глаза по пять копеек будут.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.09.11 17:48

Ну забрала, купите снова, но оставьте у себя, зачем держаться за тряпки и из-за них портить себе нервы встречами. Подумайте, может именно этого Вы и хотите, встретиться, подсознательно?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 18:07

Про встречу я не писал, Матиол, внимательнее, я писал про созвон. Забирать ребенка я буду из садика.

Да, надо будет прикупить вещей, мысль здравая.

+ да же при встречи...в данный момент, я больше злюсь на нее, о том что она моим косяком 7ми летней давности, прикрывает свой уход... Какого спрашивается ты через неделю все же вышла за меня и родила мне дочь еще через год?!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.09.11 18:23

Простите пожалуйста, постараюсь быть внимательнее. :oops:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 20:54

Пля комрады, вот меня колбасит :evil: Хочется поехать и в глаза ей все высказать, и почему я пропал и что о ней думаю :evil: Ведь екарный бабай, она только догадыватся может почему я так резко обрубил все.

Ведь блин мирно типо расстались бла бла бла :lol:

Сам понимаю, только этого и ждет, но епть...только это и держит :evil:

Ответить