Но суть согласись это меняет не сильно
Банально, но УШЛА ЖЕНА:)
Ну начал воплощать Т10Д
Думал отвлечет побольше, честно говоря
Скучаю именно по ребенку, полноценное общение, мне как бы и никто не запрещал, разошлись то мирно и без претензий взаимных.
Пока я впереди как считаю, думал она более гордая, а спустя 4 дня игнора приходит смс про ребенка...
Видимо чувствует что аэродром пропадает, вторая палка скоро из рук упадет...
Спасибо всем, буду терпеть до пятницы, там из садика заберу на выходные, возьму на тренировку, или попрошу знакомую посидеть.
+ на счет Работа и тренировки, по другому нельзя, в октябре выступать, а форма пока далека от идеальной, 3 по 3 ( 3 раунда по 3 минуты ) не простою, точнее простою, но эффекта мало будет
С октября каждый день тренировки начинаю:) + поеду обновлюсь по шмоткам.
Скучаю именно по ребенку, полноценное общение, мне как бы и никто не запрещал, разошлись то мирно и без претензий взаимных.
Пока я впереди как считаю, думал она более гордая, а спустя 4 дня игнора приходит смс про ребенка...
Спасибо всем, буду терпеть до пятницы, там из садика заберу на выходные, возьму на тренировку, или попрошу знакомую посидеть.
+ на счет Работа и тренировки, по другому нельзя, в октябре выступать, а форма пока далека от идеальной, 3 по 3 ( 3 раунда по 3 минуты ) не простою, точнее простою, но эффекта мало будет
С октября каждый день тренировки начинаю:) + поеду обновлюсь по шмоткам.
Тут дело в том, что у меня хобби было - создание сайтов...Воплатил хобби = работа :D Так то по образованию я методист ЛФК ( лечебно физическая культура ) 
Бокс - мечта детства. В старших классах занимался, а потом вуз, свадьба и пр. Вот теперь наверстываю
Питер, спасибо за внимание к теме! Буду писать по мере поступления новых событий:) А с поднятием самооценки, за этим не постоит, учитывая что она у меня не очень то и упала. А вот очки розовые сползли конкретно
Бокс - мечта детства. В старших классах занимался, а потом вуз, свадьба и пр. Вот теперь наверстываю
Питер, спасибо за внимание к теме! Буду писать по мере поступления новых событий:) А с поднятием самооценки, за этим не постоит, учитывая что она у меня не очень то и упала. А вот очки розовые сползли конкретно
Комрады, я честно говоря уже в шоке, смех так и прет...
У моей жены все стадии, которые у других протекают неделями - месяцами, пролетают как хз что. 2-4 дня и новая:)
Ситуация сейчас оборачивается след. образом:
Моя мама звонит теще - "Сегодня к Даше ( дочка моя) приеду".
Теща - "Я так разочаровалась в твоем сыне, не ездит к ребенку совсем, как так можно! Не хочет видеть мою дочь или меня, так пусть скажет, мы уйдем! При чем тут ребенок! И вообще мне моя дочка ( жена моя) все рассказала, почему она от него ушла! Вот пусть он тебе расскажет и ты все поймешь
( это она видимо слила теще про тот случай еще до свадьбы )."
Скорее всего теща, будучи правильным очень человеком, начала давить на нее, мол ты чего такого натворила, что Макс к тебе да же не приезжает...
Небось про год общения с васьком умолчала...или преподнесла это так как будто это все из-за того случая...
Выяснять и доказывать ни одной ни второй желания нет...
Комрады что дальше по плану в таких ситуациях? Чего мне ждать:) Только побыстрее отвечайте, так как у моей что то стадии летят со скоростью света.
У моей жены все стадии, которые у других протекают неделями - месяцами, пролетают как хз что. 2-4 дня и новая:)
Ситуация сейчас оборачивается след. образом:
Моя мама звонит теще - "Сегодня к Даше ( дочка моя) приеду".
Теща - "Я так разочаровалась в твоем сыне, не ездит к ребенку совсем, как так можно! Не хочет видеть мою дочь или меня, так пусть скажет, мы уйдем! При чем тут ребенок! И вообще мне моя дочка ( жена моя) все рассказала, почему она от него ушла! Вот пусть он тебе расскажет и ты все поймешь
Скорее всего теща, будучи правильным очень человеком, начала давить на нее, мол ты чего такого натворила, что Макс к тебе да же не приезжает...
Выяснять и доказывать ни одной ни второй желания нет...
Комрады что дальше по плану в таких ситуациях? Чего мне ждать:) Только побыстрее отвечайте, так как у моей что то стадии летят со скоростью света.
Не, не мониторю, точно следую САНЧАСУ, вчера начал С10Д, ток поначалу подумалось что не помогает, ух как помогает
Живу для себя, просто видимо вошел во вкус этой игры "Узнай что ты для БЖ на самом деле" "Почувствуй себя пророком, угадывая ее след. шаг"
А на счет мониторю: Мама моя позвонила, что приедет к внучке, вот теща и понесла, Мама мне, мол так вот так терь
Но я маме своей все объяснил...
Живу для себя, просто видимо вошел во вкус этой игры "Узнай что ты для БЖ на самом деле" "Почувствуй себя пророком, угадывая ее след. шаг"
А на счет мониторю: Мама моя позвонила, что приедет к внучке, вот теща и понесла, Мама мне, мол так вот так терь
На счет вопроса "Что дальше по плану" я имел ввиду "План который в воспаленном мозгу Бабыдуры".
Мой то план это 1001% - САНЧАС! Уже решено.
А вот чего мне от нее ждать, каких еще подводных мин:) Пока она действует как по учебнику, так я и угадываю ее след. шаги...
Как мне кажется попробует ограничить общение с ребенком.
Мой то план это 1001% - САНЧАС! Уже решено.
А вот чего мне от нее ждать, каких еще подводных мин:) Пока она действует как по учебнику, так я и угадываю ее след. шаги...
Как мне кажется попробует ограничить общение с ребенком.
Я не показал ей этой слабости, вот с этого все и понеслось. Я как был у них в последний раз в понедельник тот, так и все, сел на Санчас.
Вот и понеслось в четверг, "Что ты за отец" - жена, сегодня теща маме - "Я от него такого не ожидала...."
Я все выпады игнорирую. Ед. в пятницу хочу забрать ребенка на выходные. Из садика заберу, тем самым не увижу ни тещу не жену.
Вот и понеслось в четверг, "Что ты за отец" - жена, сегодня теща маме - "Я от него такого не ожидала...."
Я все выпады игнорирую. Ед. в пятницу хочу забрать ребенка на выходные. Из садика заберу, тем самым не увижу ни тещу не жену.
Мне вещи надо что бы они собрали для нее.(Это я про тещу и жену) И хрен не соберут, если не соберут так и заберу. Моя мама позвонит в четверг и скажет что забираем дочку на выходные, соберите вещи когда в садик поведете.
А на все упреки "Что за отец?!" У меня для моей головы один ответ - "У тебя, "любимая моя", машина есть? Детское кресло есть? Где живу прекрасно знаешь. Так вот, если так переживаешь за то что дочка отца не видит, привози, только рад буду..." - а то ее привьется лишние чувство вины, от которого, благодаря форуму, я очень быстро отделался, и снял очки розовые, и теперь мне только смешно и стыдно за этот "много мата" год.
А на все упреки "Что за отец?!" У меня для моей головы один ответ - "У тебя, "любимая моя", машина есть? Детское кресло есть? Где живу прекрасно знаешь. Так вот, если так переживаешь за то что дочка отца не видит, привози, только рад буду..." - а то ее привьется лишние чувство вины, от которого, благодаря форуму, я очень быстро отделался, и снял очки розовые, и теперь мне только смешно и стыдно за этот "много мата" год.
А что Вам мешает прикупить комплект нужных, а мжно и ненужных просто для удовольствия, вещей для ребёнка и держать у себя? Заодно и удовольствие получите и всегда будете в курсе, что нужно иметь ребёнку. И просить собрать ребёнка не нужно будет. Да и как отца Вас будет хорошо характеризовать, если придётся биться за ребёнка. Все созданные условия для жизни ребёнка (одежда, игрушки, место для сна и игр и т.д.) с Вами будут говорить в Вашу пользу.
"ехать- не ехать", "забирать из садика - не забирать" - это постоянно вопросы возникают. И да, можно забить. Но в конечном счете я рассуждаю так, что всё что я делаю - для ребенка, который в этих спорах будет крайний, а не для бывшей х/з кого всё делается же. Ребенок и бывшая - 2 разных личности, ищите грань.
Матиола писал(а):А что Вам мешает прикупить комплект нужных, а мжно и ненужных просто для удовольствия, вещей для ребёнка и держать у себя? Заодно и удовольствие получите и всегда будете в курсе, что нужно иметь ребёнку. И просить собрать ребёнка не нужно будет. Да и как отца Вас будет хорошо характеризовать, если придётся биться за ребёнка. Все созданные условия для жизни ребёнка (одежда, игрушки, место для сна и игр и т.д.) с Вами будут говорить в Вашу пользу.
Кхмм...ну тут вы пишете про стереотип. У меня двушка, и одна комната - детская, с кучей игрушек, кроватью и пр.
2-е я прекрасно умею обращаться с ребенком, никогда не брезговал начиная от смены подкузников, заканчивая пеленанием, мне сейчас младенца дай, перепеленаю, помою и пр. с закрытыми глазами. Считаю что в свое время да же такое мое поведение очень сильно разбаловало жену...
3-е Вещей куча еще есть, но основные вещи, а это поверьте не мало, по работе летал в Стамбул, с перевесом + 1 чемодан вернулся, до 3х лет ребенок одет думаю, только вот она все забрала.
4-е Дочурка умная очень и самостоятельная, не смотря на 2,5 лет. Уже давно на горшок ходит, одевается сама и все прочие, с ней заниматься в кайф, этакий маленький полноценный человечик
to Greg - Я не ставлю вопрос "Ехать - не ехать". У меня он стоит однозначно - ЕХАТЬ. Просто я хочу забрать ребенка на выходные, не срывая САНЧАСА, но вот теще позвонить придеться...
Моя матушка, после сегодняшнего с ней разговора, говорить с ней желанием не горит...
Про встречу я не писал, Матиол, внимательнее, я писал про созвон. Забирать ребенка я буду из садика.
Да, надо будет прикупить вещей, мысль здравая.
+ да же при встречи...в данный момент, я больше злюсь на нее, о том что она моим косяком 7ми летней давности, прикрывает свой уход... Какого спрашивается ты через неделю все же вышла за меня и родила мне дочь еще через год?!
Да, надо будет прикупить вещей, мысль здравая.
+ да же при встречи...в данный момент, я больше злюсь на нее, о том что она моим косяком 7ми летней давности, прикрывает свой уход... Какого спрашивается ты через неделю все же вышла за меня и родила мне дочь еще через год?!