Матиола писал(а):А что Вам мешает прикупить комплект нужных, а мжно и ненужных просто для удовольствия, вещей для ребёнка и держать у себя? Заодно и удовольствие получите и всегда будете в курсе, что нужно иметь ребёнку. И просить собрать ребёнка не нужно будет. Да и как отца Вас будет хорошо характеризовать, если придётся биться за ребёнка. Все созданные условия для жизни ребёнка (одежда, игрушки, место для сна и игр и т.д.) с Вами будут говорить в Вашу пользу.
Кхмм...ну тут вы пишете про стереотип. У меня двушка, и одна комната - детская, с кучей игрушек, кроватью и пр.
2-е я прекрасно умею обращаться с ребенком, никогда не брезговал начиная от смены подкузников, заканчивая пеленанием, мне сейчас младенца дай, перепеленаю, помою и пр. с закрытыми глазами. Считаю что в свое время да же такое мое поведение очень сильно разбаловало жену...
3-е Вещей куча еще есть, но основные вещи, а это поверьте не мало, по работе летал в Стамбул, с перевесом + 1 чемодан вернулся, до 3х лет ребенок одет думаю, только вот она все забрала.
4-е Дочурка умная очень и самостоятельная, не смотря на 2,5 лет. Уже давно на горшок ходит, одевается сама и все прочие, с ней заниматься в кайф, этакий маленький полноценный человечик
to Greg - Я не ставлю вопрос "Ехать - не ехать". У меня он стоит однозначно - ЕХАТЬ. Просто я хочу забрать ребенка на выходные, не срывая САНЧАСА, но вот теще позвонить придеться...
Моя матушка, после сегодняшнего с ней разговора, говорить с ней желанием не горит...