Как победить в войне с любовником?
своих детей нет. советовать не могу. по себе помню, что когда мне было в районе 14 лет, отца перестал уважать, когда он вместо того, чтобы развестись, начал прикрываться мной. мол, подождем, пока сынок не закончит школу, а там уже будем разводиться. понятное дело, что хер он развелся. а авторитет в моих глазах потерял. так дальше и оленит.
мужик должен принимать решения и действовать. если бы обручальные кольца я покупал сам, я бы их демонстративно выкинул в окно или слил в унитаз. со своими подарками бж пару раз так поступал, когда выводила. действовало на какое-то время.
мне обручальные кольца достались от бабушки, которую я очень любил. поэтому я кольцо у бж просто забрал.
мужик должен принимать решения и действовать. если бы обручальные кольца я покупал сам, я бы их демонстративно выкинул в окно или слил в унитаз. со своими подарками бж пару раз так поступал, когда выводила. действовало на какое-то время.
мне обручальные кольца достались от бабушки, которую я очень любил. поэтому я кольцо у бж просто забрал.
Шухрат, тебе за полтинник. Понятно, что ты не понимаешь и не знаешь, что тебя ждёт впереди, так как за спиной не один десяток лет совместной жизни с этой матерью твоих детей. Лядью. ЛЯДЬЮ. Конченой. А тебя ждёт спокойная и свободная жизнь. Мужчина всегда востребован у ОЖП!!! Тебе сделать нужно один шаг всего - пошли её нах.у.й!!! Сегодня, сейчас же. В глаза. Скажи - вымётывайся. И сюда чтобы твоей морды не было показано больше. Ваську ипло бить без толку. Нужно было в своё время драть жену как следует, и не прогибаться под неё основательно. Но сейчас тебе об этом поздно говорить.
Ты говоришь про второй день санчаса... Мля, да вы живёте в одной квартире! Ты о чём говоришь? Правильно тебе здесь все написали!!! Лижи сперму васька с её губ! А ты куни не делаешь ей случайно? Ну тогда вообще ты - любитель - дегустатор. Обратись к ваську - пусть он тебе надрочит стаканчик. Будешь смазывать ей всё, к чему будешь прикасаться губами. В холодильник не забудь только его поставить. А то протухнет быстро, придётся ещё обращаться. К очередному Ваську её. Так как этот уже по ходу косо смотрит на неё... По той же причине.
Стакан только чистый с собой бери, а то не согласится Василий...
Ты говоришь про второй день санчаса... Мля, да вы живёте в одной квартире! Ты о чём говоришь? Правильно тебе здесь все написали!!! Лижи сперму васька с её губ! А ты куни не делаешь ей случайно? Ну тогда вообще ты - любитель - дегустатор. Обратись к ваську - пусть он тебе надрочит стаканчик. Будешь смазывать ей всё, к чему будешь прикасаться губами. В холодильник не забудь только его поставить. А то протухнет быстро, придётся ещё обращаться. К очередному Ваську её. Так как этот уже по ходу косо смотрит на неё... По той же причине.
Стакан только чистый с собой бери, а то не согласится Василий...
- Злой Отчим
- аксакал
А я думаю зря пинаете человека, если по чесноку то любой понимает, что не так просто недрогнувшей рукой взять и выпнуть ее.
Т.е. пнуть то можно, но к чему это приведет.
Идеальный сценарий.
Шухрат со сталью в голосе говорит детям- наша мама разрушила нашу семью и предала нас, выталкивает ее закрывает за ней дверь, потом открывает снова и на лестницу летят ее вещи. Потом он выходит к ней она плачет, он говорит прости я не могу так с тобой поступить все таки 20 лет прожили, и у тебя не было времени искать работу, я оплачу тебе грузовое такси и дам 10 тысяч рублей на первое время. На месяц тебе хватит, дальше сама. Прощай.
А что мы имеем в реале, он обосрет ее перед детьми, а она после этого будет вымазанными об любовника руками и губами обнимать и целовать детей, и куй чего ей скажешь, а детям будет внушать что это норма, а если она поймет что автор ее сливает отнимет половину имущества и детей впридачу. Это сейчас она типа выбирает квартиру ищет, а потом отгребешь от нее по полной.
Поэтому тут верен традиционный рецепт форума, вывод активов, ну
и психологическая обработка детей.
Или тупо сваливать сейчас чтобы самому не унижаться, но каково понимать что твои дети с шлюхой?
Т.е. пнуть то можно, но к чему это приведет.
Идеальный сценарий.
Шухрат со сталью в голосе говорит детям- наша мама разрушила нашу семью и предала нас, выталкивает ее закрывает за ней дверь, потом открывает снова и на лестницу летят ее вещи. Потом он выходит к ней она плачет, он говорит прости я не могу так с тобой поступить все таки 20 лет прожили, и у тебя не было времени искать работу, я оплачу тебе грузовое такси и дам 10 тысяч рублей на первое время. На месяц тебе хватит, дальше сама. Прощай.
А что мы имеем в реале, он обосрет ее перед детьми, а она после этого будет вымазанными об любовника руками и губами обнимать и целовать детей, и куй чего ей скажешь, а детям будет внушать что это норма, а если она поймет что автор ее сливает отнимет половину имущества и детей впридачу. Это сейчас она типа выбирает квартиру ищет, а потом отгребешь от нее по полной.
Поэтому тут верен традиционный рецепт форума, вывод активов, ну
и психологическая обработка детей.
Или тупо сваливать сейчас чтобы самому не унижаться, но каково понимать что твои дети с шлюхой?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
конечно сами прошли, кто 5, кто 10, а кто и 25 и более лет вырезал из сердца... не воспринимай это как ампутацию живой части органа, это дерьмо тебе вычищать из себя надо... невериться тебе, но 20 лет твоих богатств протухли в одночасье и теперь зловонно разлагаются...Шухрат писал(а):Ну не могу я 20 лет жизни с ней за 2 дня из сердца ножом вырезать, сами ведь прошли через это...
Детям нужна твердая рука отца и поверь, они сами решат какая у них никакая мать... твоя задача - оставить детей себе! меня гнуло к полу от мысли о том, как васёк приближается к моему 12-летнему сыну... теперь БЖ обижается на своего сына, который очень редко звонит ей и еще реже приходит в гости... сын презирает васька... потому что год назад я все ему объяснил, несмотря на его 12-летний возраст, рассказал все как есть, называя вещи своими именами (разве что опустил грубые слова)... объяснил какой поступок совершила мама, что васек - это не мужик, а обычная sучка с яйцами...Шухрат писал(а):Не было бы детей думаю рука не дрогнула, она дл^я них какая никакая, но мать и они ее любят не меньше меня
теперь мы с сыном живем как два свободных мужика, и это просто акуительно!
PS. Твои дети уже вправе самостоятельно выбрать с кем из родителей жить дальше... тебе и карты в руки, действуй (шлюху в сад).
Автор, конечно больно все это.
Вася ей 100% предъявил что она с Вами сексилась в отпуске, на что она 100% ему ответила что Вы ее не возбуждаете и она не изменяла Василию Ильичу. Василий Ильич не рискуя потерять свежую пелотку предпочел поверить но грозно сказал ей - если изменишь мне - расстанемся! Ваша Жена выполняет условия поставленные Ильичем и теперь рассирается с Вами наглухо.
Подумайте сейчас как она покорно встает раком перед Ильичем и рукой вставляет его член в свою влажную мохнатку. Я не могу понять - как нужно унизиться чтобы проглотить этот факт, будто сперму Василия Ильича.
Вася ей 100% предъявил что она с Вами сексилась в отпуске, на что она 100% ему ответила что Вы ее не возбуждаете и она не изменяла Василию Ильичу. Василий Ильич не рискуя потерять свежую пелотку предпочел поверить но грозно сказал ей - если изменишь мне - расстанемся! Ваша Жена выполняет условия поставленные Ильичем и теперь рассирается с Вами наглухо.
Подумайте сейчас как она покорно встает раком перед Ильичем и рукой вставляет его член в свою влажную мохнатку. Я не могу понять - как нужно унизиться чтобы проглотить этот факт, будто сперму Василия Ильича.
страшно и неприятно вспоминать, как я своим некоторым адекватным родственникам с пеной у рта доказывал, что уйти в одних трусах и с зубной щеткой, это поступок настоящего мужчины, а простить измену - требует неибаццо какой смелости и силы воли, когда мне говорили "родной, не будь лохом!". трындец, это ж надо умудриться настолько засрать моцк!!! :D
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Да нет, не так было, он спросил у нее был ли у нее секс со мно во время отпуска, она сказала нет, а потом выясняется, что она ему напи...дела, вот и напрягся он - а нужна ли ему шлюха, которая еще и пи..дит. После ее признания в измене она с ним не шпилилась, это я знаю на 100%, и кто-то ее всетаки науськивает как бести себя дальшеПургеныч писал(а):Василий Ильич не рискуя потерять свежую пелотку предпочел поверить но грозно сказал ей - если изменишь мне - расстанемся! Ваша Жена выполняет условия поставленные Ильичем и теперь рассирается с Вами наглухо.
-
- Учитель Истории
- модератор
От любит русский мужик пос*ать, а потом оглянуться!Шухрат писал(а):Да нет, не так было, он спросил у нее был ли у нее секс со мно во время отпуска, она сказала нет, а потом выясняется, что она ему напи...дела, вот и напрягся он - а нужна ли ему шлюха, которая еще и пи..дит. После ее признания в измене она с ним не шпилилась, это я знаю на 100%, и кто-то ее всетаки науськивает как бести себя дальше
Да накуй тебе ее разборки с этим васьком? Ты о себе думай!
-
А вообще - тема жесть конечно, даже для меня
Даже я при всей своей бараньей упертости не стал "завоевывать заново" ЖЕНУ. Пнул под жопу и сменил замок. Хоть и хреново было до блевоты. Ну подумай, зачем за нее бороться? С какой стати? Еще и с васей обсуждать чота. Пля, у меня видеозапись есть как я БЖ недавно шпилил, на работе под камерами наблюдения :D так получилось. Она еще не затерта, и еще, думаю, пару недель храниться будет. При этом меня уверяла, что у нее уже несколькомесяцевниковонету, одна она, и щас сновахочетпобытьодна, и тут слезы еще были добавлены
А на самом деле снова с тем же епырем, который был последним (уже не тот вася, к которому она от меня свалила - тот слился через месяц-два после развода). Может, разлад у них просто какой-нить был в это время. Не вникать же в детали - какая разница.
Так может, мне эту запись принести ее епарю, с которым она щас тусит? Да фу, надо оно мне. Опускаться до этого. Она мне чужая, он тоже. Пусть сами варятся в своей каше.

Даже я при всей своей бараньей упертости не стал "завоевывать заново" ЖЕНУ. Пнул под жопу и сменил замок. Хоть и хреново было до блевоты. Ну подумай, зачем за нее бороться? С какой стати? Еще и с васей обсуждать чота. Пля, у меня видеозапись есть как я БЖ недавно шпилил, на работе под камерами наблюдения :D так получилось. Она еще не затерта, и еще, думаю, пару недель храниться будет. При этом меня уверяла, что у нее уже несколькомесяцевниковонету, одна она, и щас сновахочетпобытьодна, и тут слезы еще были добавлены

Так может, мне эту запись принести ее епарю, с которым она щас тусит? Да фу, надо оно мне. Опускаться до этого. Она мне чужая, он тоже. Пусть сами варятся в своей каше.
-
незнаю... качели меня катали когда аленил... после того как оборзевшую мразь поймал за гриву (лядина пришла домой в 4 ночи и посмела захлопнуть мой нетбук), лицо в лицо пояснил, что не потерплю мерзости в ее лице в своем доме... как бабка отшептала... до сих пор качели работают только в диапазоне от "покуй на нее", до "глотку твари перегрызу"...
сейчас вот ближе к "глотку перегрызу"... а ведь любил-то как... и даже когда залядовала, любилшопесдес... но жизнь не наипешь.
сейчас вот ближе к "глотку перегрызу"... а ведь любил-то как... и даже когда залядовала, любилшопесдес... но жизнь не наипешь.
-
Тем не менее "покуй на нее" - это хорошо, а "глотку твари перегрызу" - это говорит о том, что она тебе не безразлична. А это тоже не айс. У меня вот последние дни при мыслях о БЖ рвотный рефлекс. Не сильно, но ощущения такие. Сам не пойму чо к чему. Как-то бы стало безразлично, я был бы счастлив наверное.