Как победить в войне с любовником?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.11 13:05

своих детей нет. советовать не могу. по себе помню, что когда мне было в районе 14 лет, отца перестал уважать, когда он вместо того, чтобы развестись, начал прикрываться мной. мол, подождем, пока сынок не закончит школу, а там уже будем разводиться. понятное дело, что хер он развелся. а авторитет в моих глазах потерял. так дальше и оленит.

мужик должен принимать решения и действовать. если бы обручальные кольца я покупал сам, я бы их демонстративно выкинул в окно или слил в унитаз. со своими подарками бж пару раз так поступал, когда выводила. действовало на какое-то время.

мне обручальные кольца достались от бабушки, которую я очень любил. поэтому я кольцо у бж просто забрал.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.08.11 13:12

Шухрат, тебе за полтинник. Понятно, что ты не понимаешь и не знаешь, что тебя ждёт впереди, так как за спиной не один десяток лет совместной жизни с этой матерью твоих детей. Лядью. ЛЯДЬЮ. Конченой. А тебя ждёт спокойная и свободная жизнь. Мужчина всегда востребован у ОЖП!!! Тебе сделать нужно один шаг всего - пошли её нах.у.й!!! Сегодня, сейчас же. В глаза. Скажи - вымётывайся. И сюда чтобы твоей морды не было показано больше. Ваську ипло бить без толку. Нужно было в своё время драть жену как следует, и не прогибаться под неё основательно. Но сейчас тебе об этом поздно говорить.

Ты говоришь про второй день санчаса... Мля, да вы живёте в одной квартире! Ты о чём говоришь? Правильно тебе здесь все написали!!! Лижи сперму васька с её губ! А ты куни не делаешь ей случайно? Ну тогда вообще ты - любитель - дегустатор. Обратись к ваську - пусть он тебе надрочит стаканчик. Будешь смазывать ей всё, к чему будешь прикасаться губами. В холодильник не забудь только его поставить. А то протухнет быстро, придётся ещё обращаться. К очередному Ваську её. Так как этот уже по ходу косо смотрит на неё... По той же причине.

Стакан только чистый с собой бери, а то не согласится Василий...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.08.11 13:15

А я думаю зря пинаете человека, если по чесноку то любой понимает, что не так просто недрогнувшей рукой взять и выпнуть ее.
Т.е. пнуть то можно, но к чему это приведет.

Идеальный сценарий.
Шухрат со сталью в голосе говорит детям- наша мама разрушила нашу семью и предала нас, выталкивает ее закрывает за ней дверь, потом открывает снова и на лестницу летят ее вещи. Потом он выходит к ней она плачет, он говорит прости я не могу так с тобой поступить все таки 20 лет прожили, и у тебя не было времени искать работу, я оплачу тебе грузовое такси и дам 10 тысяч рублей на первое время. На месяц тебе хватит, дальше сама. Прощай.

А что мы имеем в реале, он обосрет ее перед детьми, а она после этого будет вымазанными об любовника руками и губами обнимать и целовать детей, и куй чего ей скажешь, а детям будет внушать что это норма, а если она поймет что автор ее сливает отнимет половину имущества и детей впридачу. Это сейчас она типа выбирает квартиру ищет, а потом отгребешь от нее по полной.
Поэтому тут верен традиционный рецепт форума, вывод активов, ну
и психологическая обработка детей.

Или тупо сваливать сейчас чтобы самому не унижаться, но каково понимать что твои дети с шлюхой?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.11 13:31

та понятно, что нелегко. но для начала автор должен определиться, чего он хочет.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 25.08.11 13:44

А я думаю вот-вот и он определится. Выбор-то тут не особо велик: либо быть чмырем опущенным остаток жизни, либо свободным и успешным мужчиной :)

PWR
любитель

Сообщение PWR » 25.08.11 15:00

Шухрат писал(а):Ну не могу я 20 лет жизни с ней за 2 дня из сердца ножом вырезать, сами ведь прошли через это...
конечно сами прошли, кто 5, кто 10, а кто и 25 и более лет вырезал из сердца... не воспринимай это как ампутацию живой части органа, это дерьмо тебе вычищать из себя надо... невериться тебе, но 20 лет твоих богатств протухли в одночасье и теперь зловонно разлагаются...
Шухрат писал(а):Не было бы детей думаю рука не дрогнула, она дл^я них какая никакая, но мать и они ее любят не меньше меня
Детям нужна твердая рука отца и поверь, они сами решат какая у них никакая мать... твоя задача - оставить детей себе! меня гнуло к полу от мысли о том, как васёк приближается к моему 12-летнему сыну... теперь БЖ обижается на своего сына, который очень редко звонит ей и еще реже приходит в гости... сын презирает васька... потому что год назад я все ему объяснил, несмотря на его 12-летний возраст, рассказал все как есть, называя вещи своими именами (разве что опустил грубые слова)... объяснил какой поступок совершила мама, что васек - это не мужик, а обычная sучка с яйцами...
теперь мы с сыном живем как два свободных мужика, и это просто акуительно!

PS. Твои дети уже вправе самостоятельно выбрать с кем из родителей жить дальше... тебе и карты в руки, действуй (шлюху в сад).

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 25.08.11 15:47

Автор, конечно больно все это.
Вася ей 100% предъявил что она с Вами сексилась в отпуске, на что она 100% ему ответила что Вы ее не возбуждаете и она не изменяла Василию Ильичу. Василий Ильич не рискуя потерять свежую пелотку предпочел поверить но грозно сказал ей - если изменишь мне - расстанемся! Ваша Жена выполняет условия поставленные Ильичем и теперь рассирается с Вами наглухо.
Подумайте сейчас как она покорно встает раком перед Ильичем и рукой вставляет его член в свою влажную мохнатку. Я не могу понять - как нужно унизиться чтобы проглотить этот факт, будто сперму Василия Ильича.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 25.08.11 16:03

страшно вспомнить, как год назад я хотел -
быть чмырем опущенным остаток жизни :)
слава Богу одумался...

просто автор еще думает, что "опущеный чмырь до конца своих дней" - это единственно правильный выбор, но червячек сомнения уже грызет.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 25.08.11 16:03

Не понимаешь? А я вот - понимаю! Это всепрощающая великая лябоффь делает с ним такие чудеса! И он прощает ей всё! А хуле, светлое чуйство!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.11 16:15

страшно и неприятно вспоминать, как я своим некоторым адекватным родственникам с пеной у рта доказывал, что уйти в одних трусах и с зубной щеткой, это поступок настоящего мужчины, а простить измену - требует неибаццо какой смелости и силы воли, когда мне говорили "родной, не будь лохом!". трындец, это ж надо умудриться настолько засрать моцк!!! :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.11 16:18

в таких случаях всегда полезно вспомнить, как закончил свой земной путь самый любящий и всепрощающий чел всех времён - в 33 года на кресте. Нормальный "исход" 8)

Шухрат

Сообщение Шухрат » 25.08.11 16:36

Hell писал(а):Шухрат, тебе за полтинник.
Вообщето я выше писал, что мне 41 ей 37, но какая разница сколько мне лет

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.08.11 16:40

Шухрат писал(а):
Разницы, сколько тебе лет, действительно нет.
Значение имеет только то, есть у тебя йайца, или отсутствуют.
Об этом тебе, братан, и толкуют

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.11 16:41

че-то мне сдается, что оправиться после такого удара в 50 лет труднее, чем в 40.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.08.11 16:45

Sirozha писал(а):че-то мне сдается, что оправиться после такого удара в 50 лет труднее, чем в 40.
Ну да, там еще и внукам че-та объяснить надо :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.11 16:46

:D :D :D

Шухрат

Сообщение Шухрат » 25.08.11 16:51

Пургеныч писал(а):Василий Ильич не рискуя потерять свежую пелотку предпочел поверить но грозно сказал ей - если изменишь мне - расстанемся! Ваша Жена выполняет условия поставленные Ильичем и теперь рассирается с Вами наглухо.
Подумайте сейчас как она покорно встает раком перед Ильичем и рукой вставляет его член в свою влажную мохнатку. Я не могу понять - как нужно унизиться чтобы проглотить этот факт, будто сперму Василия Ильича.
Да нет, не так было, он спросил у нее был ли у нее секс со мно во время отпуска, она сказала нет, а потом выясняется, что она ему напи...дела, вот и напрягся он - а нужна ли ему шлюха, которая еще и пи..дит. После ее признания в измене она с ним не шпилилась, это я знаю на 100%, и кто-то ее всетаки науськивает как бести себя дальше

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 25.08.11 16:59

Автор, ну откуда ты знаешь про 100% ? Откуда такая уверенность? Покури форум, тут огромное множество вариантов описано, как шлюхи успевают перепихнуться. Да и не бывает вообще 100-процентных гарантий. Что угодно может быть.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.08.11 17:01

Шухрат писал(а):Да нет, не так было, он спросил у нее был ли у нее секс со мно во время отпуска, она сказала нет, а потом выясняется, что она ему напи...дела, вот и напрягся он - а нужна ли ему шлюха, которая еще и пи..дит. После ее признания в измене она с ним не шпилилась, это я знаю на 100%, и кто-то ее всетаки науськивает как бести себя дальше
От любит русский мужик пос*ать, а потом оглянуться!
Да накуй тебе ее разборки с этим васьком? Ты о себе думай!

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 25.08.11 17:13

А вообще - тема жесть конечно, даже для меня :evil:
Даже я при всей своей бараньей упертости не стал "завоевывать заново" ЖЕНУ. Пнул под жопу и сменил замок. Хоть и хреново было до блевоты. Ну подумай, зачем за нее бороться? С какой стати? Еще и с васей обсуждать чота. Пля, у меня видеозапись есть как я БЖ недавно шпилил, на работе под камерами наблюдения :D так получилось. Она еще не затерта, и еще, думаю, пару недель храниться будет. При этом меня уверяла, что у нее уже несколькомесяцевниковонету, одна она, и щас сновахочетпобытьодна, и тут слезы еще были добавлены :cry: А на самом деле снова с тем же епырем, который был последним (уже не тот вася, к которому она от меня свалила - тот слился через месяц-два после развода). Может, разлад у них просто какой-нить был в это время. Не вникать же в детали - какая разница.
Так может, мне эту запись принести ее епарю, с которым она щас тусит? Да фу, надо оно мне. Опускаться до этого. Она мне чужая, он тоже. Пусть сами варятся в своей каше.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.08.11 17:14

Автор жена твоя скоро начнет действовать , как оттяпать твое имущество у тебя по больше и выставить тебя последним уродом.
"За годы потраченные на тебя" - ей потребуется компенсация :!:
А в этой борьбе, нужна ясная трезвая голова без женского полового органа на ней. :!:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.11 17:28

как говно польется рекой, автор и прозреет окончательно.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 25.08.11 18:03

Да не факт. Я вот тоже "прозрел" когда говно полилось. А когда за активы бился, так даже весело было. Но качели никто не отменял. Прошло немного времени и опять понеслась. Сомнения, загоны разные... Все от человека зависит.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 25.08.11 18:18

незнаю... качели меня катали когда аленил... после того как оборзевшую мразь поймал за гриву (лядина пришла домой в 4 ночи и посмела захлопнуть мой нетбук), лицо в лицо пояснил, что не потерплю мерзости в ее лице в своем доме... как бабка отшептала... до сих пор качели работают только в диапазоне от "покуй на нее", до "глотку твари перегрызу"...
сейчас вот ближе к "глотку перегрызу"... а ведь любил-то как... и даже когда залядовала, любилшопесдес... но жизнь не наипешь.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 25.08.11 18:24

Тем не менее "покуй на нее" - это хорошо, а "глотку твари перегрызу" - это говорит о том, что она тебе не безразлична. А это тоже не айс. У меня вот последние дни при мыслях о БЖ рвотный рефлекс. Не сильно, но ощущения такие. Сам не пойму чо к чему. Как-то бы стало безразлично, я был бы счастлив наверное.

Закрыто