жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.11 16:38

таки физкультурник, йопт :D

я почему-то представил утонченного учителя литературы, который смог познать и раскрыть богатый внутренний мир твоей ляди. когда писал про попугать, то такой типаж и представлял. хотел еще добавить, что очканет, если конечно не какой-нить физкультурник :D насколько помню со школы, этим персонажам все пох :D

автору респект за ясное мышление в нелегкой ситуации.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.08.11 17:38

Ну вот, началось. Она сняла в больнице побои, правда не знаю от кого. И подала на развод.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.08.11 17:46

Запасайся алиби- навсякий случай :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.11 17:47

Макс K писал(а):Она сняла в больнице побои, правда не знаю от кого. И подала на развод.
Заява в ментовку была? Откуда знаешь?

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 17:51

Макс K писал(а):Ну вот, началось. Она сняла в больнице побои, правда не знаю от кого. И подала на развод.
кто то ей хороше в уши дует.общение с ней только при свидетелях.а не то будешь отмазы лепить от 116.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.08.11 17:58

Заявы не было. Сам факт, началасьбитва за бабло !

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 18:03

а ты наивный думал будет все пучком.нанимай лучших адвокатов.
она похоже на твои выданные перед уходом деньги уже с ними консультируется.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.11 18:25

оказалась не такая уж и тупая. запасайся свидетелями и адвокатом. думай, как перехватить инициативу. если будет заява, опротестовывать и подавать встречную. за клевету и т.д. я верю, что бабло победит зло.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.11 18:29

забери детей из садика-школы, чтобы не увезла в неизвестном направлении. а прислуге скажи ее даже на порог не пускать. или отвези детей к родителям. в общем, подумай за детей. не давай ей лишних козырей в руки.

заява про побои, если побоев не было и есть свидетели, то ерунда. можно будет и против нее повернуть. других козырей кроме детей у нее нет. больше она тебя ничем достать не сможет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.11 18:30

или сможет? не нужно недооценивать противника.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 30.08.11 19:26

Макс K писал(а):Под распилом останется только квартира, а самое важное ДЕТИ.
По теме Вольфрама было, не дословно: я ей просто сказал что дети остануться со мной, сказал так что она поняла. Вам тут давали ссылку на его тему в наболевшем.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 30.08.11 20:48

Извини Макс, незнаю твоего положения. Но не проще было организовать несчасный случай? Почитай статистику - сколько тонут людей на воде каждое лето. Ты это с кем воевать собрался? С лядью? Сильно ты её поднял в глазах. Оно ушло к ФИЗКУЛЬТУРНИКУ. И живёт с ним за твой счёт, за твои кровно заработанные. И хихикают там - мол бабло закончится, олень новое подкинет.
Я ещё сам до конца от своего не отошел, вот крамольные мысли и лезут. Здесь люди адекватные, мирные. И советуют дело. Твоя главная задача - оставить лядь ни с чем. И дети должны как можно меньше пострадать. Без потерь не бывает.

улисс
посвященный

Re: жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Сообщение улисс » 31.08.11 09:48

Макс K писал(а):Вот моя история. Женаты мы 11 лет,мне 41, жене 37, трое детей от 6 до 12 лет. Жили душа в душу и ближе человека у меня нетю год назад стали стираться смс, встречи с подругами по ночам и т.д. Я с ней говорил , она меня убедила , что у нее никого нет и быть не может , так как любит она только меня. Даже уходил, а она рыдала упрашивала вернуться и я возвращался. Но теперь я все узнал :( . Она полтора года встречается с учителем моей дочери и уже почти год у них секс. Когда все раскрылось стала рыдать , но осталась со мной сказав что я для нее все и если я уйду и не буду общаться, то такой ценой ей это не надо.
Тот чел, как узнал что я все знаю сказал ей , что у него душа почернела от того что он разрушил семью и такая любовь его не реадиет и пусть она остается с мужем. Прчем он типичный альфонс, жену содержу я , она нигде не работает. Ездит на дорогой машине , ресторены, дорогие шмотки. Даже хотела ему квартиру снять.Как то его же знакомые его предупредили ,сол муж у нее не простой может и голову оторвать вместе с яйцами а он харахорился, а тут видимо обосрался :evil: . А жна плачет пятый день, жалко нет сил. Отправля к нему а она не идет, говорит там ее никто не ждет. Ясное дело , она без денег и с проблемами ему не нужна. Ей вроде объясняешь, а она говорит что он её любит и плачет, как будто приворожили. Я её очень люблю и детей бросать не хочу и так жить не могу. Подскажите , что делать ?!
Выкидывай бабомразь из своей жизни, детей оставляй с собой , но расскажи им правду о шлюхе- матери и обязательно переведи их в другую школу. Подлецу- максимум проблем- эта тварь не имеет права учить детей

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 31.08.11 14:47

Ну вот и качнулись качели. Больно и пусто . :(

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 31.08.11 14:55

Держись. Скоро будет легче. Оно семью прое.... . Каждый раз качели будут все меньше и меньше качаться. Санчас. Лучше девку найди - они умеют мозг засрать:). Или детьми. Отвлекись от своих мыслей.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.08.11 14:57

если нужна помощь отбить наезд жены - обращайся. 89175705967

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 18:06

Макс K писал(а):Ну вот и качнулись качели. Больно и пусто . :(
все нормально. так и должно быть.если не хочешь затягивать сей процесс.то максимально точно придерживайся рекомендаций санчаса. вскоре амплитуда качаний будет уменьшаться. пока совсем не затихнет.вот тогда ты от полной свободы пойдешь в разнос.-держите меня семеро :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 01.09.11 09:14

Отвел детей в школу. Встретил ее , минимум разговоров, а по сердцу резануло так... :( и опять боль и пустота. За воровство имущества сажают, а почему за воровство семьи нет ?!!!!!

Виннигут
старейшина

Re: жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Сообщение Виннигут » 01.09.11 09:21

Макс K писал(а): Тот чел, как узнал что я все знаю сказал ей , что у него душа почернела от того что он разрушил семью и такая любовь его не реадиет и пусть она остается с мужем. Прчем он типичный альфонс, жену содержу я , она нигде не работает. Ездит на дорогой машине , ресторены, дорогие шмотки. Даже хотела ему квартиру снять.
Судя по всему это твои деньги на его дорогую машину, рестораны и дорогие шмотки ушли?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.09.11 09:26

Макс K писал(а):Отвел детей в школу. Встретил ее , минимум разговоров, а по сердцу резануло так... :( и опять боль и пустота. За воровство имущества сажают, а почему за воровство семьи нет ?!!!!!
За измену ВООБЩЕ нет никакого наказания в Рашке. В отличие от многих патриархальных стран - где лядства намного меньше.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 01.09.11 09:57

Может я родился не в той стране и не в то время ?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.09.11 10:04

Процесс переосмысления идет нормально. Как написал бы Мейсон "без комментариев".
С тебя просто упали розовые очки со всей шелухой про "девочек абижать низзя" и тыпы.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.09.11 10:21

Макс K писал(а):Может я родился не в той стране и не в то время ?
Тетки в России одни из самых куевых, буду честен. См. статистику абортов, разводов, брошенных детей. Рашка в лидерах.
Надо работать с тем, что есть, Макс.
Других писателей у нас для вас нет (с)

Просто, после того как выкинешь шлюху с голой задницей на мороз, соблюдай технику безопасности с будущей пассией. И будь готов что она может предать, к сожалению гарантий на 100% тебе никто не даст и приемов как избежать на 100% тоже нет. Раньше было, но не сейчас. Поэтому работаем с тем что есть и в каких условиях находимся.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 01.09.11 13:20

Плюсуюсь! А качели еще будут, готовся, Макс! Будет тяжело. Ты Новоселова читаешь? При накатывании очередном - врубай плеер и на пробежку. Если на работе - даже не знаю.. мне помогало просто в люди идти и болтать про все.. просто молоть языком про всякие житейские истории - как то спасает, помогает дотерпеть до окоанчания работы, а там уже плеер врубил и на пробежку. Плохо, что идет осень, холода, дожди.. труднее будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.09.11 13:45

Виннигут писал(а): За измену ВООБЩЕ нет никакого наказания в Рашке.
Даже за подложное отцовство, т.е. рождение ребенка от любовника, - и то нет.

Ответить