[quote="Ельга"]
Дело не в том, что на самом деле жена вас очень любит, просто злые силы ее заставляют расстаться с вами. Дело в том, что она вас не любит и вы больше не семья, а это у вас не укладывается в голове.
quote]
Ельга....

)) вы, что решили меня добить

)) взорвав мой мозг на молекулярном уровне?????

.
Всего два предложения а какие разные

.
По поводу мириться....

(( увы в в данной ситуации я лишен возможности подобной инициативы... Хотя сделал попытку в момент, когда меня просили освободить жилплощадь... Да и ссоры небыло... достаточно спокойно все было. До меня донесли вердикт. Ситуацию я принял. Теперь понять бы по прошествии 3х месяцев. Поэтому и заморачиваюсь

.
На днях, правда, убедился в своей правоте насчет "коллективного разума"... Решение о том, что моей сильно не повезло со мной в жизне приняли на девичнике, после которого (на следующий день) мне и донесли вердикт. ... Дело в том, что накануне девичника я практически выставил из гостей всех подружек т.к. подошел срок ремонта на кухне и заказа мебели... и каждая из подружек считала, что именно она знает что и как нужно сделать... какого цвета и какая мебель.... я раньше работал дизайнером и год уже как рисовал эту кухню.... Поэтому, когда все четыре подружки купили одинаковые холодильники и от этого и начали дизаенерить у меня на кухне... терпение мое кончилось и я с текстом: вам конечно лучше знать, НО! Может без вас как-нить....!!!! и напомнил, что готовить тут мне по большей части.. прекратил их участие в моем присутствии

.
Как теперь выясняется на меня все четыре бабешки жутттттко взъелись....
ПО ЭТОЙ теме прошли ТРИ внеочередных девичника!
Где и было решено, что я - падонок

.) и мямля... сижу рисую... думаю, а тут трясти надо! Покупать и ставить чего-нить и куда-нить...
Так, что теорию отторжения коллективным разумом я считаю основной...

.