она диктует условия.и ни капли раскаяния с ее стороны.МуЖ писал(а):Предложила какое то время пожить в разных комнатах.
Доигрался
Автор. Вы со своим фатализмом через месяц будете спать на вокзале. Сколько вам нужно это написать?МуЖ писал(а):Делить особо нечего, вот и открылся поэтому. Не буду воевать за подушки и занавески. Да и не хочу сейчас.
Есть сейчас более важные дела, от которых зависит моя дальнейшая судьба. Я и сам не идеален (прошу не писать про пилотку на ушах).
7 страницу читаю и с каждой автор становится все мягче и теплее (как какашка). Что Вам еще нужно, автор? Война началась, маски сорваны. Теперь только развод-распил. Про то, что "не она пришла, а ты со своими чемоданами в ее квартиру" - ну и что? Ты потратил 20 лет своей жизни. Неужели они ВООБЩЕ ничего не стоят?
- Pavel_Realist
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, вы чего му-му ипете? Если хата была куплена в браке, то это совместно нажитое. Вот и пилите без зазрения совести. В нее тоже вложились, так что пусть идет на хер со своими предложениями.
Вы уже проигрываете, даже не начав толком боевых действий. Соберите волю в кулак. Трезвая и холодная голова вам сейчас нужна, а не наматывание соплей на кулак.
Вы уже проигрываете, даже не начав толком боевых действий. Соберите волю в кулак. Трезвая и холодная голова вам сейчас нужна, а не наматывание соплей на кулак.
Автор, если квартира и дача приобретались/обменивались в браке, то это имущество подлежит разделу, даже если оформлено не на Вас.
В любом случае обязательно идите к юристам.
Не играйте в благородство как бы Вам не хотелось - в итоге это никем не будет оценено.
И держите уже, наконец, свои планы при себе, не славайте их врагу.
В любом случае обязательно идите к юристам.
Не играйте в благородство как бы Вам не хотелось - в итоге это никем не будет оценено.
И держите уже, наконец, свои планы при себе, не славайте их врагу.
как это нечего делить? как минимум здесь в теме озвучены квартира, машина и дача. совместно нажитые. всё это - под раздел. а то ишь...
вы в семье пахали на семью. вашего там всего как минимум половина. н желаете делить подушки - куй на них, понимаю. делите важные инфраструктурные вещи.
и ещё, не под запись, лично, по человечески. дядько. вот этим липовым благородством, вот таким вот оленьим поведением ты делаешь большую бяку всем мужикам. и лично мне. не наказывая бабу за такой косяк рублём (а это для них самое болезненное), оставляя им совместно нажитое - ты поощряешь лядство, вносишь свой вклад в испоганивание общей морали. думаешь кто-то твоё благородство оценит? бывшая хоть так хоть так в тебя плюнет и козлом для неё будешь. себя она виноватой не сочтёт, всё на тебя переложит. а что увидят люди? что баба поступила плохо, и ей за это ничего не было, и муж "благородный" всё оставил, и она в шоколаде. и кому-то это станет примером. и станет это последней каплей на весы ком-то.
не порти карму.
вы в семье пахали на семью. вашего там всего как минимум половина. н желаете делить подушки - куй на них, понимаю. делите важные инфраструктурные вещи.
и ещё, не под запись, лично, по человечески. дядько. вот этим липовым благородством, вот таким вот оленьим поведением ты делаешь большую бяку всем мужикам. и лично мне. не наказывая бабу за такой косяк рублём (а это для них самое болезненное), оставляя им совместно нажитое - ты поощряешь лядство, вносишь свой вклад в испоганивание общей морали. думаешь кто-то твоё благородство оценит? бывшая хоть так хоть так в тебя плюнет и козлом для неё будешь. себя она виноватой не сочтёт, всё на тебя переложит. а что увидят люди? что баба поступила плохо, и ей за это ничего не было, и муж "благородный" всё оставил, и она в шоколаде. и кому-то это станет примером. и станет это последней каплей на весы ком-то.
не порти карму.
Скоро ты сам её будешь называть такими словами, что прапорщик стройбата покраснеет и потупит взор. Это лишь вопрос времени до момента твоего окончательного прозрения.МуЖ писал(а):Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет.
Обрати внимание, как только ты чуть приоткрыл рот насчет развода, она этому сильно не удивились. Она уже все спланировала давно. ИМХО, в её планах оставить тебя на улице. Ты "прожил столько лет" с врагом. Начни уже воспринимать её как врага: "Ни одной лишней копейки врагу!"
Автор, если уж так боишься своей бл"ди, которая тебя так зашугала - пиши доверенность на адвоката, который согласится биться за тебя за % от отсуженного, меняй симку на новую, по которой тебя может достать только адвокат и друг, сваливай жить к другу на дачу или в тайгу пока адвокат не позовет тебя делить бабло.