Эх... Сторонникам вливания в клан посвящается...
Уважаемые, давайте рассмотрим ситуацию под другим ракурсом:
Диомед писал(а):Должен передать под ее контроль семейный бюджет.
Я должен отказаться от своей работы на которой я сделал себя сам (...) и с поклоном принять то, что мне предложит клан. Клан предложил весьма кабальные условия сродни соковыжималке. Т.е. доход там хороший, но весь выхлоп пойдет минуя меня "на интересы семьи"
Ни с моей стороны, ни с ее (был разговор) нет никаких чувств. Ее сейчас интересует только малыш
Диомед писал(а):1. Она не любит меня (ее слова)
2. Она не уважает меня
3. Она не считает меня главой семьи
4. Она хочет распоряжаться бюджетом
5. Она ставит своих родственников выше меня
6. Она хочет совместную собственность
7. Она не считает мои цели приоритетными
+ пяток пунктов с претензиями.
Что мы видим? Попытку вырастить раба на своих условиях. Почем нынче рабы на рынке? Цена варьируется от настроения госпожи.
Как бывший тормоз, купившийся на эту байду (правда там даже слово "кланчик" не уместно") и бросивший перспективную работу и ломанувшийся на удовлетворение хотелок госпожи, резюмирую - выставлен за дверь в обмен на новый йух.
Тут если уже не попытки додавить Автора, чтобы сам свалил, оставшись "казлом", то прекрасная стопроцентная перспектива этого в будущем.
Есть правда еще один вариант... Вырастить нового "кормильца" клана на будущее, безропотного и на всех зарабатывающего. Но маловероятно.
Диомед писал(а):Я сам дурак. Оказался слаб и не смог поставить себя на вершину иерархической пирамиды в семье
Ты дурак не потому, что не смог, а потому что надеялся, что это вообще возможно, ибо пример "настоящего мужчины" у данного бабья есть:
Диомед писал(а):Рубит капусту, так что щепки летят, но рулит всем бабье. Там целый табун родни, которая кормится за счет чела. Просто у него настолько докуя, что хватает всем и его это не парит.
Скиталец писал(а):если дипломат по-натуре, умеешь лизать пятые точки всем, кому надо и сосать чего дадут, то проблем не будет, действительно как сыр в масле получится.
Но когда игрушка надоест бабе, родственник тут же забудет, а то чего достиг, пройопано, вот веселуха начнется! 8)