Сказал чтобы собирала вещи.
Вобщем проходит по немногу. Я наверно в этой теме больше ничего писать не буду. Могу добавить что БЖ несколько дней назад сменила пароль на своей почте который я сразу сломал, теперь смотрю что она выставила свои фото на сайте Du U Like и вижу её переписку с потенциальными женихами.
Она знает что я раньше когда всё было нормально заходил на антибабский, мы вместе его смотрели. Значит и сейчас заходит и наверно эту тему прочитала.
Таня, регестрируй новую почту там где я её вообще не найду! ..
Сын вдруг начал звонить каждый день по чуть ли не по 5 раз - как дела?. На работе слушаю музыку довольно громко, все окуевают но конечно никто вопросов не задаёт.
В общем.. это всё.
Она знает что я раньше когда всё было нормально заходил на антибабский, мы вместе его смотрели. Значит и сейчас заходит и наверно эту тему прочитала.
Таня, регестрируй новую почту там где я её вообще не найду! ..
Сын вдруг начал звонить каждый день по чуть ли не по 5 раз - как дела?. На работе слушаю музыку довольно громко, все окуевают но конечно никто вопросов не задаёт.
В общем.. это всё.
- Ночной оборотень
Похоже автор решил пойти по пути Аленя и превратиться в прикроватный половичек!
Кто-то может справиться, кто то нет. Ты из тех, кто не смог!
Хотя знаешь, многим участь несчастного пиздострадальца нравиться, хоть они и плачутся, что их это не устраивает. А на самом деле по другому жить не могут!
Экипаж космического корабля прощается с вами! Удачного полета к вашей Звезде.
Кто-то может справиться, кто то нет. Ты из тех, кто не смог!
Хотя знаешь, многим участь несчастного пиздострадальца нравиться, хоть они и плачутся, что их это не устраивает. А на самом деле по другому жить не могут!
Экипаж космического корабля прощается с вами! Удачного полета к вашей Звезде.
- Ночной оборотень
magnum, да все я понял.
Взломать почту, читать переписку - значит что БЖ тебе очень важна.
Скажи, вот будешь читать переписку чужой женщины с мужиками? Нет конечно, время на это тратить.
Плюс, думаешь, что шифруешься, хотя тут же приветы БЖ передаешь. Значит хочешь подсознательно, чтобы читала!
Она тебя держит до сих пор, это видно в каждом сообщении.
Взломать почту, читать переписку - значит что БЖ тебе очень важна.
Скажи, вот будешь читать переписку чужой женщины с мужиками? Нет конечно, время на это тратить.
Плюс, думаешь, что шифруешься, хотя тут же приветы БЖ передаешь. Значит хочешь подсознательно, чтобы читала!
Она тебя держит до сих пор, это видно в каждом сообщении.
- Ночной оборотень
- Просто_чел
- посвященный
Думаю, покорежит автора, чем дальше, тем меньше, ну и курение форума поможет. Видно же, что чел пока не совсем адекватен. В таком возрасте пилотка не так то просто с головы слезает
. Держись, магнум. Мне тоже полтинник почти, сейчас потихоньку на санчасе отхожу от БЖ. Первый месяц сильно ломало, в больничку с давлением загремел. Сейчас полегче намного стало. Заблокировал телефон бывшей, чем меньше о ней информации, тем быстрее от нее отвыкаю. Так что с почтой- это ты зря. Лишние нервы-повышение давление, в нашем возрасте чревато
. Санчас, спорт, Новоселов, Виталис, курение форума- вот рецепт возврата к самому себе нормальному, не зомбированному млядской пилоткой.

Магнум, не пытайся понять ее и применять свою логику к ней, а так же к мыслям и поступкам любых ОЖП. У меня был наглядный пример убедиться в разнице мышления мужчин и женщин, когда моя БЖ, пытаясь понять, откуда идет сигнал на телевизор на кухне, 4 раза доходила до развилки 2 кабелей, и все 4 раза шла вдоль одного и того же, совершено не замечая другой.
Даже когда я почти напрямую ей подсказывал

- Другой друг
- любитель
Автор, думая о том как сломать ее почту и как лучше вывести Вашу БС на чистую воду, забываете такой момент.
После 2008 года, после гулек, Вы обложили сожительницу разного рода шпионскими штучками. А Вам, и я думаю любому с этого форума известно, как оно это.... проверять - с замиранием сердца и дрожанием рук, с испариной на лбу открывая файлыкомпьютера: попалась или нет?! И эти перегрузки, физические и моральные, замечу в течение ТРЕХ лет!! Вам себя не жалко? Продолжать этот текущий мозго выеппп???
Ну показала она себя уже?! все! Будьте мужчиной, достаточно уже нервных душевных и иных финансовых затрат!!! Хватит играть в шпиёнов. Пора принимать взвешенное решение.
И подумайте еще вот о чем: Три года назад Вам было 50 лет. Сегодня 53 года. Следующий прокол у нее будет в Ваши 56 лет. Вы тратите попусту свою жизнь принося добряки и вкладывая финансы не туда. Три года Вы уже проср...ли. Хотите туда же спустить еще столько же?
После 2008 года, после гулек, Вы обложили сожительницу разного рода шпионскими штучками. А Вам, и я думаю любому с этого форума известно, как оно это.... проверять - с замиранием сердца и дрожанием рук, с испариной на лбу открывая файлыкомпьютера: попалась или нет?! И эти перегрузки, физические и моральные, замечу в течение ТРЕХ лет!! Вам себя не жалко? Продолжать этот текущий мозго выеппп???
Ну показала она себя уже?! все! Будьте мужчиной, достаточно уже нервных душевных и иных финансовых затрат!!! Хватит играть в шпиёнов. Пора принимать взвешенное решение.
И подумайте еще вот о чем: Три года назад Вам было 50 лет. Сегодня 53 года. Следующий прокол у нее будет в Ваши 56 лет. Вы тратите попусту свою жизнь принося добряки и вкладывая финансы не туда. Три года Вы уже проср...ли. Хотите туда же спустить еще столько же?
- Другой друг
- любитель
автор.комбек будет 98%.вот только туфельки пылью покроются и она придет назад. пустит скупую слезу и тут же со смаком вытрет грязь с башмаков о прикроватный. нет о подъездный коврик.а так же принесет баночку спермы васька для полировки рогов.магнум твоих рогов.приятного возврата.опыта тебе не занимать.
извини.что так грубо.
извини.что так грубо.
Сейчас только с клуба пришел. Был с братом. Он позвонил, она сказала дома, спит, так еще сладко зевнула говорит.а просто позвонить и спросить где он
Сели в такси из клуба. Таксисту надо в маркет за сигаретами. Понимаем таксиста. Мы выходим курить. Ждем его.
С маркета выходит его пассия. В одной ручке сигареты, в другой-"Мартинчик". Под ручку, в которой сигареты идет какой-то х@й. Сели в машину. Уехали незаметно.
magnum, чистая случайность встречи.
Позвонить? Конечно! Ты где?
Ты, имхо, переносишь качества мужика на девок: ответственность, ПРАВДУ, ЛЮБОВЬ.
Но это невозможно.
Jakus
проги установлены и они работают без моего вмешательства. Сейчас скорее любопытство. Раньше я её пытался увлечь прогами хотел чтобы она чем-то увлеклась, вообще это очень интересно, ставишь цель добиваешься, для тебя открывается что-то новое и появляется уважение к себе. Но она очень туго это понимала.
проги установлены и они работают без моего вмешательства. Сейчас скорее любопытство. Раньше я её пытался увлечь прогами хотел чтобы она чем-то увлеклась, вообще это очень интересно, ставишь цель добиваешься, для тебя открывается что-то новое и появляется уважение к себе. Но она очень туго это понимала.