Перед женитьбой....

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.01.12 13:38

и как, процесс дрессировки и его результат того стоит(л)?

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 23.01.12 13:56

Опыт того стоит. А так, конечно, лучще сразу правильно воспитанную найти, чтобы не передрессировывать, что не всегда получается.

Про рычаги воздействия я написал в соседней теме.

Воины-победители сперва побеждают и только потом вступают в битву; те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву и только затем пытаются победить (с) Сунь Цзы
А вот побеждать до начала битвы, о чём писал Лё, не всем дано. Кому-то до этого нужно дорасти.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.01.12 14:02

Она не догоняет обычных вещей? В 26 лет ведет себя как малолетка истеричная, что тут дрессировать? Вы думаете у меня таких не было? Я просто предпочел не делать с ними ничего серьезнее перепиха.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.01.12 14:07

Ostin Star писал(а):Опыт того стоит. А так, конечно, лучще сразу правильно воспитанную найти
о том и речь

Чтоб постичь закон всемирного тяготения, уже не обязательно башку под яблоки подставлять, достаточно книжки почитать 8)

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 23.01.12 14:14

Лё, я чуть выше писал о том, что возможно её истиричное поведение связано с тем, что автор перегибает палку, вставая в позу.
Поэтому я не вижу смысла продолжать спор до тех пор пока автор не отпишется.

BoMG, по мне так автор дал слишком мало информации, чтобы однозначно судить о том, что следует делать Next.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 23.01.12 14:28

Sirozha писал(а):ухожу из квартиры - уйдешь, я выпрыгну из окна.
Гы! А моя обещала под машину бросицца. :D

RUN

Сообщение RUN » 23.01.12 17:10

Автор если ты ещё здесь, вот тебе ещё один немаловажный аргумент - не кой хрен тебе эта старуха ? Тебе 27 ей 25 ищи себе не 5-7 лет моложе. Представь себе что прошло 5 лет ей30 ! Автор твоей ожп должно быть сейчас 20 , а какой в этом возросте замуж , учится ,учится и ещё раз . Я понимаю что лубовь , только запомни одно что тебе и в 30 будет не поздно и сдетьми нанянчишся успееш поверь ,а вот ей сроки уже поджимают . НЕ ТОРОПИСЬ .

RUN

Сообщение RUN » 23.01.12 17:19

Да и зря ты ей сказал что хочеш подождать год ( СГЛУПИЛ ) Она точно теперь пойдёт вобанк-- жди что хотел ( а ты хотел ребёнка) даже не от тебя ей похер она идёт к своей цели ,а на войне как на войне сам знаеш .

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 23.01.12 17:52

Автор, у меня самого ещё рога до конца не отпали, и всё же. Читая Ваш первый пост, узнаю себя ПЯТЬ ЛЕТ назад. что в итоге: моя закрытая тема.
Для женщин свадьба, это ритуал, одеть белое платье. Это детская мечта для них, не более того. Ей перед подружками неудобно, что все были в белых платьях, а она нет.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 23.01.12 19:55

Флуд. Предупреждение.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.01.12 18:36

romio писал(а):3. Бомж в точку сказал, что ТЕБЕ даёт оформление брака. У неё вырастет вторая физда? или она приведёт подругу для дэ` труа?
3.1. И что у ТЕБЯ ОТНИМАЕТ отсутствие ЗАГСА?

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 26.01.12 13:26

Буду писал(а): 3.1. И что у ТЕБЯ ОТНИМАЕТ отсутствие ЗАГСА?
вероятно, просто хочется угодить во всем своей любимой, в ущерб себе, своему здоровью! А не будет здоровья, то нихрена у тебя не будет. Ты сам того еще не понимаешь, что собираешься сделать.
И твой порыв, любимая, не оценит! Только обрадуется, что дрессеруешься ты на ОТЛИЧНО!

Эх, я бы тоже отдал все за такой шанс "до свадьбы" и курить этот форум. Но тогда не попался мне этот форум, а опытные не подсказали, так как рядом не были.

Но хоть сейчас уже прозреваю, что натворил ахинею и смотрю на мир по другому. И соответственно действую.

Автор, все, что тебе пишут здесь люди, сами побывали в твой шкуре. И по началу все тоже красиво было. Им лапшу вешали ёмкую и сладкую. И всю её проглатывали с удовольствием. Вот только никто не пробовал давать им горькую испить. Это им на потом оставили, после ЗАГСа и ребеночка.

Как тебе тут уже советовали, жениться ты всегда успеешь. Хоть в 40. Тоже не поздно будет, поверь. Но жить будешь СВОИМИ МОЗГАМИ, а не тем, что тебе внушат.

И чего тебе так не хватает именно сейчас??? Не живется спокойно? Здоровья и сил много? Некуда деть? А ради секаса жениться не стоит, ГЛУПО!

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.01.12 16:36

soarer писал(а):за все время общения с девушками, эта девчонка лучшая... Действительно так. И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...

Да кстати, многие подруги ко мне относятся как-то непонятно.
Когда она каталась на горке у нее слетело кольцо. И одна подруга вместе с мамой сказала что видимо не судьба вам жениться... Подруга аж расплакалась... Но потом нашла... нет бы сказать всем: я хочу и буду с ним... такое впечатление, что она слова подруг ставит выше наших интересов...
Братан, не женись и предохраняйся, если с ней будешь продолжать отношения. Я такой же как ты по возрасту. Моя тоже, когда я ее приводил домой на несколько дней, с неохотой мыла посуду, иногда капризничала, разбрасывала вещи итд... Буду объективен, был плюс - она готовила.

В итоге, когда она залетела и мы начали жить - капризы переросли в истерики, посуда была засрана, засыхала так, что хрен отмоешь. В холодильнике морепродукты завонялись мертвячиной...
Но главное даже не в быту, а том, что жизнь превратилась в ад, все не так, я должен был прыгать и успокаивать ее. Каждый день... Вообщем меня надолго не хватило. Тоже намекала на женитьбу... В итоге придавила пузом... Тоже думал, что она так же смотрит на жизнь как я... Это все была иллюзия, ей по херу на политику, на компы, на машины... Что там тебе нравится? Она просто подпевает в твою дудку, до поры, до времени.
Сейчас я ушел и счастлив, что не расписался.

Оно тебе надо?

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 26.01.12 16:42

Братан, не женись и предохраняйся, если с ней будешь продолжать отношения.
она, имхо, будет тупо стараться залететь, особенно, если почувствует, что автор готов свалить. впрочем эта точка зрения уже не раз в теме была озвучена

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 26.01.12 18:39

Интересно всё написано, и правильно. Меня только вот какой вопрос удивляет. Неужели никто мотивацию не увидел? Абсолютно прямую..

1) Мадаме 25. Рожать организму пора.
2) Живут в коммуналке-комнате родителей мадамы (у мадамы даже без автора явные проблемы с жильем)
3) Автор - торгует на бирже (субъективное мнение народа - в основном много халявных денег и сразу)
4) Родители автора живут в собственном доме (проблем с жильем нет)
+ еще куча разного не особо определяющего но показательного.
Итого: Автора разводят на сперматозоид (из серии родить для себя)+алименты и жилье. Демо режим выключится после рождения ребенка и покупки какого-либо в любой пропорции совместных долей (возможно в ипотеку), что раньше случиться. После этого демо режим будет выключен и на автора мадаме станет откровенно пох + она будет добиваться от него ухода в никуда с зубной счеткой и парой трусов. Все.
В случае не избавления автора от Аленизма, его отношения по плану продляться около трех лет (если автор раньше не загнется) или полутора лет после рождения ребенка.
Тут же все как божий день понятно....

У меня такой же товарищ сидит за соседним столом. Квартиру купил уже почти, женится в марте. Оформлять после свадьбы будет, потому что "так честно".. В отличие от него автор хотя бы прислушивается...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.01.12 18:50

Какая пара трусов и щетка ZIDOC, ты охренел!? Настоящщый Музчина уходит голым :!:

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 26.01.12 19:43

Пирпиндикуляръ писал(а):Какая пара трусов и щетка ZIDOC, ты охренел!? Настоящщый Музчина уходит голым :!:
Не просто голым, а еще с большими рогами! :roll:

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 26.01.12 20:04

Изучите правила форума. Там все понятно написано. И про цитирование и про ссылки на форуме. Сколько можно повторять?!

Модератор

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 27.01.12 01:34

Пирпиндикуляръ писал(а):Какая пара трусов и щетка ZIDOC, ты охренел!? Настоящщый Музчина уходит голым :!:
Вот именно, что не голым... У них тут определенный прикол.. Все остальное бж может пригодиться - а насчет трусов и щетки - это великодушие. А так бы могли и это отобрать.
Но дело тут не в этом. Я действительно драматизирую ситуацию или здесь нет материального момента? По-моему, здесь все ясно и как раз он - на лицо. Кстати, наверняка есть вариант и продлить агонию будующей "семьи". Такой вариант возможен в случае роста доходов автора, который фантазия мадамы не может предсказать даже в благоприятном раскладе но с учетом реальности. Тогда да.. Но как только темпы роста производительности труда вернутся в свое русло - все равно будет так как я обрисовал.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 27.01.12 01:39

Лошара писал(а):Не просто голым, а еще с большими рогами! :roll:
В случае, если материальный подход основной - то абсолютно не факт. Скорее всего даже не будет этого. Будет ВСЕ ПО ПЛАНУ. Васе конечно будет, но после развода. Если появится до - у автора не будет морального стимула чувствовать себя "бросившим" семью, и под влиянием друзей\родителей\интернета\новой мадам (ненужное зачеркнуть) будет вероятность соскока его с финансирования в должном объеме. А так - мадама делает себе доход на почти всю жизнь + жилье :) Все просто.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.01.12 05:32

Люди, чего вы распинаетесь, автора уже жанили на себе.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 27.01.12 08:54

У него ситуация уникальная :lol:

Самый важный показатель того, что мужчина готов создать семью - это НАЛИЧИЕ ЕГО СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ.
Только мало таких, в основном вся недвига у ОЖПешек, т.к. хитрожопость рулит: молодые ОЖПешки не тратятся, их выгуливают либо дядечки с деньгами, либо ровестники тратят всё, что у них есть. Сколько денег на упс-дей потратил :roll:

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 27.01.12 20:24

2 MENreg
херня, вся недвига у ОПЖшки после 35-40 - когда уже разведется и благородней олень "оставит на детей"...
посмотрите на молодых ОПЖ - они же нихрена не зарабатывают, в большинстве случаев образование говно, лени тьма... какое там на хату заработать...
а то, что мужики за них платят - так на свое они на еще одни труселя купят

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 28.01.12 09:18

2 Gates, наблюдаю следующие тенденции:

- ОЖП-разведенка с прицепами или без, 30-45, своя квартира - живет с МЧ на - 3-10-15 лет младше;

- ОЖП без детей или с детьми живет в квартире родителей с МЧ, деньги которого тратятся на неё, ремонты и прочую хрень;

- ОЖП без детей или с детьми живет одна, периодически совершает "набеги" женатый любовник, который ей подкидывает бабло;

Очень мало - живут какое-то время вместе, покупают квартиру, рожают детей! Потому, что нах ждать? Лучше на всё готовое :lol: , а потом огребают и живут как слуги.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.03.12 23:10

MacDuck писал(а): Шикарно расписано. Можно я в книгу возьму?
Дорогой, для твоего благого дела - можно!!!

Ответить