Бабомразь за 2-3 тыс рублей получит кучу забот с ребенком, начиная от яслей, заканчивая устройством в институт. Ну и пусть крутится как хочет, жизнь удасться

Ну посудите сами: вы спали с нелюбимой женщиной 3 года последнее время без презерватива. На ее вопрос, что будет, если она залетит, вы ответили, что ничего, будете жить вместе, деваться некуда. Она залетела, вы решили с ней расстаться, будете пытаться отказаться от отцовства всеми возможными способами или выплачивать алименты по минимуму.NoBab писал(а):Эрата, во-первых, с чего я вдруг случится, что я больше не смогу иметь детей?
Во-вторых, даже если это мой первый и последний ребенок, то я его все равно не признаю. Пусть пиздует в суд, я приложу все усилия, чтобы отчекрыживать ей по минимуму.
?
а, сцука, как под копиркуNoBab писал(а):
"прости за ту боль,что тебе причинила, я знаю, как ты меня ненавидишь,чувствую. Больно, когда любимый такое испытывает,все так изменилось, обрушилось… Времени чтоб простил много, я буду ждать, даже если на это потребуются года. Я очень скучаю по тебе, других мужчин даже воспринимать не могу. Надеюсь,что когда-нибудь мы переборем страх и будем общаться, ради нашего сына. Жаль,что чувство ненависти ко мне сильнее чувства отцовства, малышик уже пинается. Я его называю. А он в ответ стучит ножкой."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей