Летчица-залетчица... Прошу совета...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 11:57

Ну получу допустим, имущества на мне немного, отсудить его пока что наш закон не позволяет, зп сведу к минимуму.
Бабомразь за 2-3 тыс рублей получит кучу забот с ребенком, начиная от яслей, заканчивая устройством в институт. Ну и пусть крутится как хочет, жизнь удасться :lol:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 05.03.12 12:00

+25% от всех твоих доходов

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 12:03

я нищий :lol:
все доходы вне трудовой книжки на родителей сделаю

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 12:04

это дополнительные проблемы конечно, но вполне разрешимые.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 05.03.12 12:08

NoBab писал(а):Эрата, во-первых, с чего я вдруг случится, что я больше не смогу иметь детей?
Во-вторых, даже если это мой первый и последний ребенок, то я его все равно не признаю. Пусть пиздует в суд, я приложу все усилия, чтобы отчекрыживать ей по минимуму.
?
Ну посудите сами: вы спали с нелюбимой женщиной 3 года последнее время без презерватива. На ее вопрос, что будет, если она залетит, вы ответили, что ничего, будете жить вместе, деваться некуда. Она залетела, вы решили с ней расстаться, будете пытаться отказаться от отцовства всеми возможными способами или выплачивать алименты по минимуму.
Если Б-г существует или если эта ОЖП достаточно кровожадна, то наказать вас тем, что это будет ваш единственный ребенок, самое логичное.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 12:41

Эрата, не смеши меня, я атеист, а в случае физического воздействия на себя неужели ты думаешь, что это пройдет безнаказанно?
Кроме того, в том, что СДСину нагнали, кроме нее никто не виноват, так что на страшном суде ей и отвечать. Но твои бабьи стереотипы не дали тебе прочитать описание поведения этой мразоты, когда мы жили вместе. Заведи себе такого мужа, который тебе по 5 часов будет мозги двигать тазом в области женской промежности и поживи с ним, потом мне расскажешь про бога. :lol: :lol: :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 05.03.12 13:16

Автор спал с нелюбимой женщиной 3 года - женщина с ним тоже спала, а за свои поступки каждый отвечает сам.
На вопрос что будет если она залетит, автор пообещал снять хату и жить с ней. Обещание было выполнено. Она устроила ему эмоциональный терор, он ушел. Логично вобщем-то.
Если предположить, что беременность и правда была случайной, т.е. ожп не намерено залетела, то автор возьмет на себя ответсвенность (во всяком случае это было бы правильным) и будет платить алименты. Но то что ребенок от него, нужно еще определить анализом ДНК. (а как иначе??)
Эрата, в чем тут по-вашему безответственность?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 14:26

Ненамерянной? В 27 лет? До этого осенью она пробежалась по гинекологам, да и отношения у нас охладевать начали, неизбежно все шло к расставанию. А тут как раз кстати и залет нечаянный.

Видел ее сегодня, может я чего-то недопонимаю, но ходит она в джинсах в обтяжку, в которых и в начале января.
Уже начинаю думать, что она мне после нового года давать перестала, потому как месячные шли, а весь этот цирк с беременностью просто провокация.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 05.03.12 15:16

Если в ноябре залетела, то сейчас уже 5 месяц пошел, - у нее должна была бы увеличиться грудь и начать прогладывать еле заметный маленький животик ниже талии.
Где-то как на этой картинке: http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody ... sti/new16/ , если у нее последний цикл был числа 16 ноября.
Если был 1.11.11 или раньше, то уже должно быть где-то вот так: http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody ... sti/new19/.
Но вообще до 20 недели беременность спокойно скрывается даже от родителей и сотрудников. Джинсы те же самые носить можно приблизительно до этого срока, а вот после 20-22 недели живот начинает заметно увеличиваться и его уже не скроешь и кстати это срок после которого прерывание беременности запрещены по закону.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.03.12 15:47

На самом деле живот это - очень индивидуально, у кого-то и с 12-ти недель заметно, а у кого-то только к 7-му месяцу появляется.
По закону можно прерывать беременность только до 12-ти недель, до 24-ёх недель по соц. показаниям (но сейчас это, по-моему, только изнасилование) и бессрочно по мед. показаниям (типа пороки развития несовместимые с жизнью и т. п.).

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 05.03.12 15:55

В Украине даже по медпоказаниям после 22 недели нужно брать разрешение чуть ли не в Минздраве.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.03.12 15:59

Ну, а в России не так, я знаю по беременным форумам двоих с поздним прерыванием: у одной в 29-ть недель, у второй в 34-е, у обеих тяжёлые пороки в развитии мозга. Там МРТ, по-моему, ещё назначают, если оно подтвердит узи, тогда собирается консилиум врачей, и они уже выносят вердикт и подписывают необходимые бумаги.

З. Ы извините за офф в теме)

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 16:05

ОЖП любую тему засрут своими вопросами, развели тут женскую консультацию. Я где-то спрашивал до скольки недель можно делать аборт? :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 05.03.12 16:25

Автор, делай прежде так, что тебе самому нравиться. Сейчас ОЖП-шка тебе плакать начнёт, потом проклинать, взывать к совести. Не занимайся разгребанием чужих проблем. Кто эти проблемы создал, пусть их сам и решает.
Расскажу тебе как было у моего товарища. Он с тёткой встречался, потом та его обрадовала беременностью. Прибегает с круглыми глазами - ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!
Как что? Говорю - бабу за руку и вместе в ж.консультацию.
Что ты думаешь - беременности как не бывало.

Эраста ты читать умеешь? НАписано - ...для мужчин. У тебя иайца выросли?
Устроила тут гинекологию, вали на вумен.

romio
бывалый

Сообщение romio » 05.03.12 16:44

Автор, гони этих cут из своей темы, иначе в болото превратят. И жёсче с ними, они по жизни уже ущербны.
Их тут все пинают, не брезгуй :-)
Сори за офф.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 18:32

Подсчитал, 16-17 недель максимум, проконсультировался с гинекологом. У первобеременной на 20 неделях ощущается шевеление, у повторно на 18. А у этой бабомрази уже ножкой пинается :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.03.12 21:35

вполне может быть, если девушка худая - маленькая жировая прослойка позволяет чувствовать шевеления пораньше, чем у толстушек :P

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 23:50

Девушка обычная, не толстая, но и далеко не худая.
Вы не поняли, она с ним разговаривает, а он пинается, ее послушать, так там уже чуть ли не 9 месяц :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.03.12 00:38

С 16-17 недели слышны движения ребенка. Читай здесь (4 абзац под картинкой): http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody ... sti/new17/ или здесь: http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/15_nedelya/

regir
любитель

Сообщение regir » 06.03.12 02:25

Да жух с ним , что там чпокается и скребыхается... Читай здесь (1 предложение под картинкой) "Семейная консультация. Только для мужчин". Злоибучести на вас, дихлофосных, уже не напасешся.
звиняюсь за оф.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.03.12 08:08

NoBab писал(а):
"прости за ту боль,что тебе причинила, я знаю, как ты меня ненавидишь,чувствую. Больно, когда любимый такое испытывает,все так изменилось, обрушилось… Времени чтоб простил много, я буду ждать, даже если на это потребуются года. Я очень скучаю по тебе, других мужчин даже воспринимать не могу. Надеюсь,что когда-нибудь мы переборем страх и будем общаться, ради нашего сына. Жаль,что чувство ненависти ко мне сильнее чувства отцовства, малышик уже пинается. Я его называю. А он в ответ стучит ножкой."
:evil:
а, сцука, как под копирку :evil: :evil: :evil:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.03.12 08:47

Это примеры коллективных стандартных писем.

Точно также урки в лагере хором пишут одинаковые стандартные душещипательные письма разным бабам, авось какая-то клюнет. Чтобы когда откинуться - было куда поехать, перекантоваться и потрахаться. Если повезет - еще и обокрасть дуру.

Есть стандартные тексты. Сабжевая залетчица тупо скопировала откуда-то такой текст, даже не потрудившись подправить.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 06.03.12 08:58

Снова прошу прощения за то, что пишу в мужскую тему.

NoBab, судя по всему - это только цветочки. Сначала: "я с ним разговариваю, он пинается", потом: "у него папины глазки", потом: "если бы не ты, мы бы были втроём" и т.д. и т.п.
Поэтому - держитесь и готовьтесь к бесконечным атакам на жалость.
В любом случае - что вас ждет в случае прогиба, вы уже знаете, потому что совместной жизни с этой дамой вы уже хлебнули...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.03.12 09:38

Ох, етить, тоже мне вооружение - на жалость.
Ответ прост:
Ты вела себя как сука, а я ошибок не прощаю. Вернешься, когда прокрутишь фарш в кусок мяса. Привет!

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 06.03.12 12:02

Да я ей хотел написать, что заебешься ждать, но потом вспомнил, что при разъезде уже говорил что-то подобное. Как об стенку горохом, решил не тратить слова понапрасну!

Закрыто